7 октября 2020 Маруся! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе безмерного счастья, здоровья и чтобы все-все твои желания исполнялись! И чтобы каждый день дарил повод улыбнуться. :-) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маруся, с Днём Рождения! всего самого лучшего, продолжай так же ярко видеть красоту вокруг Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маруся - счастья и крепкого здоровья! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маруся, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются и вдохновение не покидает! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маруся, поздравляю! Желаю чтобы всё хорошее удвоилось ! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маруся, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней и приятных сюрпризов! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, у меня та же мечта - чтобы Светлана нарисовала остальные месяцы! Они просто обалденные. Октябрь чудесный, ему основа цвета мокко отлично подходит. Лимонадные мышки мега-позитивные, хорошо что ты их ррраз - и отшила) Машенька, с Днем рождения!!! Вдохновения и настроения для новых интересных проектов! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Машенька, С Днем Рождения тебя!!!! Здоровья, позитива и всего-всего самого хорошего и доброго!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю новых свершений и порадовать нас новыми интересными лисичками!))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маруся, какие очаровательные мышки с лимонадом!!! Я прям зависла на них, а рот сам растянулся в улыбке!!!! Они такие лаааапочки!!! Октябрь от Немрицкой такой стильный!!! Будут все месяцы? Можно будет повесить на видное место и менять весь год согласно названиям такой календарь)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Девочки, Марина @nogres, Людмилка @ludmilk_@, Елена @igolkinitki, Наташа @Surik, Ася Каори, Оля Путешественница, Лера @Грёза, Оксана @росомашка, Татуся @Татуся, Люба @Любушка1985, Марина @Tata44, Лена @titania, Аня Камма80, Оля ОльгаТольна, Надя Naduh, спасибо огромное за поздравления! Tata44, Камма80, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 13 часов назад, Каори сказал(а): У меня новая любовь - винтажный Белфаст мокко, теперь по осени часто попадается в разных дизайнах. Красивый невозможно Красивый, думаю, зайчика с тыквой от Немирицкой на нём попробовать вышить или лучше однотонный мокко? У меня остались его кусочки под очень маленькие сюжеты. 13 часов назад, Каори сказал(а): И чудесные мышарики, любуюсь который день. Они заряжают позитивом своим настроением и красками. Я тоже так хочу, как они, но пока чет лимоны ))) Я, на них насмотревшись, ем лимоны)) А паспарту и после стирки впритык, пока не решила нужно оно или нет. Интересно, багет с "прогрызами" есть спустя 7 лет или нет? Я этих мышей решила купить после вот таких отшитых по схемам Натальи Дубровой кота-обормота) Давно это было, одни из первых работ по схемам "свободных" дизайнеров. Первые работы на белфасте, влюблённость в винтажный дюнный цвет )) Оформлены они в одинаковый по фактуре багет, но разного цвета росомашка, nogres, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Маруся, у меня та же мечта - чтобы Светлана нарисовала остальные месяцы! Они просто обалденные. Октябрь чудесный, ему основа цвета мокко отлично подходит Надо дошить ноябрь и декабрь, чтобы написать посыл Немирицкой)) Жёлтый немного на мокко "растворяется", но я приложила ниточки к голубой ели и решила взять мокко. Голубая ель темновата для серого бэка, а менять его на чёрный совсем не хотелось. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Лимонадные мышки мега-позитивные, хорошо что ты их ррраз - и отшила) Мышки словили нужное настроение)) Ничто другое в это время не хотело идти в руки) Путешественница, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Я бы однотон взяла для такой малышки. Горошкового мыша хорошо помню, очень классный. У меня их этой серии есть виноградный Адоньевой ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, какие очаровательные мышки с лимонадом!!! Я прям зависла на них, а рот сам растянулся в улыбке!!!! Они такие лаааапочки!!! Оленька, ага, они такие! Хоть и вызывали бухтение, но это не сюжет виной, а избалованность разными схемами)) 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Октябрь от Немрицкой такой стильный!!! Будут все месяцы? Можно будет повесить на видное место и менять весь год согласно названиям такой календарь)) Света в 2018 отрисовала октябрь, ноябрь и декабрь. Как я понимаю, многие девочки ждали и ждут продолжения остальных девяти месяцев. Ноябрь и декабрь точно будут. Я видела варианты "вечного" календаря - когда можно менять название месяца, а кубиками дни. Такие точно делают Любимые деревяшки, вполне вероятно, что и другие мастера по дереву есть)) В мечтах заказать такой себе) Путешественница, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 6 минут назад, Каори сказал(а): Я бы однотон взяла для такой малышки. Вот и я думаю, что однотонный больше подойдёт, но иногда мыслЯ мелькает с винтажом. Я неделю уже планирую его вышить 8 минут назад, Каори сказал(а): Горошкового мыша хорошо помню, очень классный. У меня их этой серии есть виноградный Адоньевой Яблочный был ещё второй, который только начинал есть фрукт. Но там была очередная разборка и дизайнер все свои схемы удалила. Я даже вспомнить не могу кто, крутится в голове и наружу не вытащить. У меня вышита мыха с пудреницей тоже от обормотика. И есть распечатка с сиренью. Их тогда все девочки переводили в схемы, жутко популярная тема была)) ОльгаТольна, Грёза и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Надо дошить ноябрь и декабрь, чтобы написать посыл Немирицкой)) Надо мне дошить Октябрь и тогда можно вдвоем атаковать Светлану просьбами) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Надо мне дошить Октябрь и тогда можно вдвоем атаковать Светлану просьбами) Ася уже в инстаграме посыл для Светы сделала)) Я октябрь осилила за полтора дня (за мной водится такое и на неделю растянуть) Камма80, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ася уже в инстаграме посыл для Светы сделала)) Я октябрь осилила за полтора дня (за мной водится такое и на неделю растянуть) Ася молодец! Завтра поищу куда засунула папку со схемой и нитками, точно помню, что все собирала, кроме основы. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 а как выглядят ноябрь и декабрь? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а как выглядят ноябрь и декабрь? Они в одном стиле все три nogres, Surik, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 а я воюю с основным зеленым на закладке и у меня есть подозрение что он даже не пнк - слоится от самого начала вышивания, при чем не свободные хвостики, ибо у меня их нет, завязывается в узелки, ложится симпатично вообще не желает, и на них нет скатышей! на единственных пока отшитых, я уже как-то приноровилась в обнимку с пинцетом вышивать, а тут вообще не пойми что, такое чувство, что какая-то искуственная нитка есть дома пару мотков пнк, и даже зеленый, утром гляну, может подойдёт для замены Surik, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я видела варианты "вечного" календаря - когда можно менять название месяца, а кубиками дни. Такие точно делают Любимые деревяшки, вполне вероятно, что и другие мастера по дереву есть)) В мечтах заказать такой себе) На алике их уйма вариантов Marusya1978, Камма80 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): На алике их уйма вариантов Оля, они ещё и с рамочкой есть)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, они ещё и с рамочкой есть)) Да, их много))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение