2 февраля 2021 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Маруся, какой классный! Согласна с тобой, что вырезать нужно по максимуму близко, как у тебя Оля угадала с ним! Мне тут снежная баба встретилась - она проигрывает снеговичку (на мой взгляд), хотя стиль единый)) 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Прелесть прелестная! Девчушечки очаровательные! Марина, Грёза, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 С завершением девчули с гусиком, Марусь!! А вместе со второй милашкой с олененком они так нежно смотрятся, просто лапоньки да и все тут. Снеговичок хорошенький, но я как начиталась как у тебя пальцы болят (сразу расхотелось пробовать таких малюток вышивать). И ,конечно, Крампус впереди планеты всей - настолько он классный, слов нет! Tata44, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 39 минут назад, Грёза сказал(а): С завершением девчули с гусиком, Марусь!! Лера, спасибо! 39 минут назад, Грёза сказал(а): Снеговичок хорошенький, но я как начиталась как у тебя пальцы болят (сразу расхотелось пробовать таких малюток вышивать). Пока не попробуешь - не узнаешь)) Я же всё равно шью на пластике, просто стараюсь давать отдых рукам. Кто-то подушки на страмине вышивает одну за другой - мне также не зашло из-за тактильных ощущений. И в отличие от пластика, я больше пробовать даже не хочу ОльгаТольна, nata2017, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Маруся, замечательные финалы! Задорный снеговичок и Крампуса заставит подобреть. Дечушка - милая и трогательная. Чудесные дизайны в чудесном исполнении. Tata44, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, titania сказал(а): Маруся, замечательные финалы! Задорный снеговичок и Крампуса заставит подобреть. Дечушка - милая и трогательная. Чудесные дизайны в чудесном исполнении. Леночка, спасибо! Я очень довольна январём - те же два финиша, что и в прошлом, но объёмнее)) Желание творить и вытворять "прёт наружу" nata2017, titania, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, спасибо! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пока не попробуешь - не узнаешь)) Я же всё равно шью на пластике, просто стараюсь давать отдых рукам. Кто-то подушки на страмине вышивает одну за другой - мне также не зашло из-за тактильных ощущений. И в отличие от пластика, я больше пробовать даже не хочу Я бродила по видео про петит и вышивку им на страмине, но так не поняла что и как. А покупать кусок этого/этой страмины просто так,на попробовать жаба душит То ли дело магниты и фигурки на пластике, там цена вопроса все же руб 300 за весь наборчик. ))) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Я бродила по видео про петит и вышивку им на страмине, но так не поняла что и как. А покупать кусок этого/этой страмины просто так,на попробовать жаба душит Мы с тобой про разное. Я про подушки полным крестом объёмной шерстью по напечатанному рисунку (Вервако, CDA). Страмин под петит меня никогда не интересовал, потому что я знаю, что такие большие сюжеты не потяну вышивать и заброшу. Tari, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 02.02.2021 в 14:13, Marusya1978 сказал(а): Пока я начала новый процесс, очень лёгкий и приятный) Подержу интригу (хотя в ВК можно найти что я начала) Я даже знаю какой)) видела тебя и Асю)) Тоже вышиваю его. Итоговый пост за январь классный! Несмотря на сложности, снеговик выглядит прекрасно. И девочка с гусём полна нежности и очарования. Ты девчушек парой будешь оформлять, или в рулончике полежат пока? Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 15 минут назад, Tari сказал(а): Я даже знаю какой)) видела тебя и Асю)) Тоже вышиваю его. Я поняла, что ты меня увидела)) О, здорово! Мы все дружно пошли в тёплый совместник У меня третий этап пошёл 17 минут назад, Tari сказал(а): Итоговый пост за январь классный! Несмотря на сложности, снеговик выглядит прекрасно. И девочка с гусём полна нежности и очарования. Ты девчушек парой будешь оформлять, или в рулончике полежат пока? Хотелось бы парой, но пока они полежат ещё)) Сейчас много других трат есть, на носу племяшкин ДР, 23 февраля и 8 марта)) Tari, ALT, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У меня третий этап пошёл Шустра!.. Я только второй этап начала. 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Хотелось бы парой, но пока они полежат ещё)) Сейчас много других трат есть, на носу племяшкин ДР, 23 февраля и 8 марта)) О да, понимаю... Каждый раз оформление в круглую сумму выходит. Для меня удивительно, как дистанционное оформление может выйти бюджетно (относительно, конечно - до 2 тысяч). Тоже так хочу! Маруся, а ты где обычно оформляешь работы? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Шустра!.. Я только второй этап начала. Я ж на работе сижу в наглую, пока есть возможность. Не, я конечно рискую и когда нельзя, но тогда преимущественно пластик таскаю)) 1 минуту назад, Tari сказал(а): Маруся, а ты где обычно оформляешь работы? Танюша, последнее время очень мало оформляю, но в одном и том же месте. Хожу к Марине Колосовой, у неё своя мастерская на Лиговке в двух шагах от метро Лиговский проспект. Начинала она с Айваром. Принимает и оформляет сама. По цене могу только предположить, что средне. Если нужна подрисовка, Марина сотрудничает с Екатериной, которая bagetkate (надеюсь не переврала). Я очень боюсь дистанционки, всё же фотографии малость искажают цвета (а иногда и не малость). Да и порой озвучить конкретно пожелания к оформлению сложно)) Tari, nata2017, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Марусь, а неплохой январь, да? А девочка от Ивченко та, что не юная, может это подруга Крампуса? Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Марусь, а неплохой январь, да? Ася, однозначно дааа! 2 минуты назад, Каори сказал(а): А девочка от Ивченко та, что не юная, может это подруга Крампуса? То-то она так спешила поскорее за ним дошиться Я тут личико третьей разглядывала - никакого макияжа там нетЮ, хоть и по виду постарше)) ОльгаТольна, nata2017, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Макияж только у гусиковой, ага ))) Грёза, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): У меня третий этап пошёл не, ну сидят тут и дразнятся Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): не, ну сидят тут и дразнятся Ася принесла в отчёт кусочек)) Про себя думаю, что покажу весь процесс от и до)) ALT, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ася принесла в отчёт кусочек)) месри, пошла смотреть, а то ж помру в расцвете сил от любопытства ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мы с тобой про разное. Я про подушки полным крестом объёмной шерстью по напечатанному рисунку (Вервако, CDA). Страмин под петит меня никогда не интересовал, потому что я знаю, что такие большие сюжеты не потяну вышивать и заброшу. Я подушки ни за что и никогда, мне старшая пыталась одну такую подсунуть. Еле отбрыкалась. Такая огромная, жёсткая сетка, брррр!! 3 часа назад, росомашка сказал(а): месри, пошла смотреть, а то ж помру в расцвете сил от любопытства Вот, надо доползти до Аси!! Хоть поглядеть,что там все дружно вышивают-то!! А то и правда, Маруся и Таня сидят, понимаешь, какую-то красотищу вышивают...и не кажут! А народу любопытно тут.... ludmilk_@, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): А то и правда, Маруся и Таня сидят, понимаешь, какую-то красотищу вышивают...и не кажут! Покажут в отчёт, обязательно покажут)) росомашка, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Покажут в отчёт, обязательно покажут)) А я одним глазком, толкая сани через сугробы, подсмотрела у Аси! Классный дизайн буду ждать твой отчёт Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 04.02.2021 в 13:15, Marusya1978 сказал(а): Танюша, последнее время очень мало оформляю, но в одном и том же месте. Хожу к Марине Колосовой, у неё своя мастерская на Лиговке в двух шагах от метро Лиговский проспект. Начинала она с Айваром. Принимает и оформляет сама. По цене могу только предположить, что средне. Если нужна подрисовка, Марина сотрудничает с Екатериной, которая bagetkate (надеюсь не переврала). Я очень боюсь дистанционки, всё же фотографии малость искажают цвета (а иногда и не малость). Да и порой озвучить конкретно пожелания к оформлению сложно)) Маруся, я тоже давно ничего не оформляла, надо съездить к Айвару отвезти несколько работ, но всё никак не собраться. ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 24 минуты назад, Дракониха сказал(а): Маруся, я тоже давно ничего не оформляла, надо съездить к Айвару отвезти несколько работ, но всё никак не собраться. Наташа, я пока даже не собираюсь. Как будет возможность - отвезу)) Грёза, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Доброго времени суток :-) Потихоньку я дошуршала в кустах до конца темы С большим удовольствием и интересом любовалась на целую россыпь нежнейших чудесных процессов Столько класснючих дизайнерских схем, может, и я когда-нибудь всё же решусь на них))) 01.02.2021 в 21:24, Marusya1978 сказал(а): И январь одним кадром Чудесные итоги января (Рождественский злюка Крампус такой харизматичный!) Барышни парой --- просто зашкаливающая мимимишность Tata44, Грёза, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток :-) Потихоньку я дошуршала в кустах до конца темы Добро пожаловать! 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): С большим удовольствием и интересом любовалась на целую россыпь нежнейших чудесных процессов Спасибо 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Столько класснючих дизайнерских схем, может, и я когда-нибудь всё же решусь на них))) Водится за мной маньячество до авторских схем Люблю я их)) Нужно решаться и пробовать 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Чудесные итоги января (Рождественский злюка Крампус такой харизматичный!) Барышни парой --- просто зашкаливающая мимимишность Да, они абсолютные противоположности друг другу, Крампус и девочки)) Любимые темы в вышивке)) ОльгаТольна, Tata44, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Привет! Первая неделя февраля позади. Планы - а ну эти планы, у меня они вообще не сбываются... Начну с маленького спойлера, чтобы вопросов не было. Зайца я достала, немного прирастила, но для гаечки слишком ни о чём, поэтому вот так (не в гаечку, пожалуйста) Пыталась ещё один хвост пошить, но он совсем не пошёл, жду более светлых вечеров)) Всю неделю я шила один процесс и дошила с небольшим креативом от себя. Татусенька, можно мне, пожалуйста, процесс назвать, как у Аси? - Овечки и клубочки. По схеме NewLeafCraft Весь процесс от А до Я А это макрики с горошками, про которые рассказ ниже Я записалась в СО к Юлии Мартыненко, мой 4-й совместник по Юлиным схемам. Во вторник начала и понеслась - оторваться не могла)) Основа новая для меня - белорусская смесовая равномерка, да уж, надпись на ценнике в магазине Лён меня сбила... В ней 20% льна, но он тактильно ощущается. Тоненькая, нужно следить, чтобы не перетягивать крестики. А ещё она пёстрая и одиночки на ней закреплять у меня не вышло. Для корзины два варианта - плетением (я, как и Ася, выбрала его) и крестиками (этот вариант будет у Танюши @Tari ). Занятно было плести, но я немного напутала в уголке и спрятала косяк под крест снега. И вот в последнем этапе я увидела кучу одиночек - хм, протяжки светят, крепить не выходит. И тут, обсуждая акрил с подружкой, пришла мысль взять перманентный белый маркер и нарисовать снежки. Отдельная песня, как я его искала. В рукодельном по текстилю был только чёрный, ехать в Леонардо из-за одного маркера - сомнительное удовольствие (рядом у меня их просто нет). Начала гуглить и нашла, что есть универсальные. В воскресенье по дороге был Буквоед, где маркер и был куплен. Вот такой Он универсальный, для ткани хотелось бы повлажнее. Я прошла горошки по паре раз. Но из-за светлой и пёстрой основы они прямо ну слишком деликатные (как же хорошо их было видно на влажной ткани). Стирала с ними - никуда не поплыли и не исчезли. Думаю, на тёмной ткани белый будет ярче. Приятный процесс и тёплый, уютный результат. Поглядываю теперь на схемы-бонусы к прошлогоднему проекту Хюгге от Юли. Вышивальное на этом всё, осталось показать морозное, снежное, зимнее Хорошего настроения и здоровья! Tata44, ludmilk_@, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение