10 марта 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): С завершением дракоши -путешественника! Будет напоминать о поездке на формулу тебе) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Енот чудесный!))) Просто милах!! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какие вы молодцы - но ты что то и вправду какая то оч грустная)) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Фото сказочные.. все таки это весна! Хоть и морозы, небо такое зимой не бывает. nata2017, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Как же невероятно дракону подходят эти тюльпаны! Они просто идеально сочетаются по цветам) значит, вовремя дошит дракоша) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оказалось, что играем в игру 100 к одному)) Какой же классный сюрприз получился, нет слов просто какая подготовка и реализация! ОльгаТольна, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие вы молодцы - но ты что то и вправду какая то оч грустная)) Таня, два фактора - я не сильно люблю фотографироваться и боюсь дико сцены)) 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Енот чудесный!))) Просто милах!! Злобненький такой милах)) 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото сказочные.. все таки это весна! Хоть и морозы, небо такое зимой не бывает. Я красивый оттенок замечала в конце октября - начале ноября в солнечную погоду с морозцем. Там такая глубокая синева была в небе)) Весной и осенью оттенки неба завораживают)) 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением дракоши -путешественника! Будет напоминать о поездке на формулу тебе) Спасибо! В него куча воспоминаний и впечатлений зашито)) 32 минуты назад, malenta сказал(а): Как же невероятно дракону подходят эти тюльпаны! Они просто идеально сочетаются по цветам) значит, вовремя дошит дракоша) Марина, он и вышивался запоем)) Я только раз по непонятной мне причине Олину игрушку шила долго. Это был красный двухэтажный автобус. 34 минуты назад, malenta сказал(а): Какой же классный сюрприз получился, нет слов просто какая подготовка и реализация! Они там ещё несколько игр проводят - точно Угадай мелодию, остальное не запомнила. Есть и для деток игры. Сюрпризы мужчины делать умеют - в прошлом году была студия керамики, очень запомнился картинг, за лет пять многое было)) Грёза, malenta, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Маша, как дракону идут тюльпаны!!! Такой он очаровательный!!!!С завершением!!!! Енот милашка, но так хотелось бы лисичку посмотреть!!! Я уже видела у Нади первый отшив но в твоем исполнении должно быть круто!!! Жду-жду!!! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какие совушки-подушки!!!! Это подарочки? Tari, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Такой он очаровательный!!!!С завершением!!!! Енот милашка, но так хотелось бы лисичку посмотреть!!! Я уже видела у Нади первый отшив но в твоем исполнении должно быть круто!!! Жду-жду!!! Оленька, спасибо! Да, кто-то очень скоростной с лисой)) Я на этой неделе начну - хочется и енота, и лису, и ещё чего-нибудь))) А получается не всё сразу 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие совушки-подушки!!!! Это подарочки? Не, это там в студии на диванах были. Мы их потаскали для фоток)) Тяжёленькие совушки. Теоретически у них простая выкройка - можно и самим сшить (когда-то я подумывала над этой идеей, но руки так и не дошли до неё). ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): о руки так и не дошли до неё). у меня третий год не доходят nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня третий год не доходят Я на глаза и клювы фетр брала - и потом его дербанила на всё на свете))) ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Какой отчёт суперский! Молодцы мужчины - такое развлечение придумали интересное Дракончик и правда как будто всегда жил в тюльпанах, его естественная среда обитания ))) для такого позитивного и доброго малыша цветы самый лучший домик! Енота люблю со времен первого знакомства с комиксами про него,вышивка с этим парнем это нечто! Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какой отчёт суперский! Молодцы мужчины - такое развлечение придумали интересное Да-да, кино и стол это традиционно, а вот первый пункт год от года меняется)) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Дракончик и правда как будто всегда жил в тюльпанах, его естественная среда обитания ))) для такого позитивного и доброго малыша цветы самый лучший домик! Жаль, что круглогодично нет тюльпанов. Хотя, дракошку можно на постоянку в цветы комнатные разместить))) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Енота люблю со времен первого знакомства с комиксами про него,вышивка с этим парнем это нечто! Я комиксов не знаю, но у Светы я их всех отрисованных покупала. Кстати, отшивов почти нет. У нас по одному и в группе тоже... Tari, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Три фотки енота и три разных ткани в основе под ним. забавный эффект фотосъемки. А дракон замечательный. Кстати, он моя первая схема Антроповой, так и не вышит почему-то vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): Три фотки енота и три разных ткани в основе под ним. забавный эффект фотосъемки. Ага, я в этот раз не заморачивалась со светом Думала то, что вжух и финиш)) Это мурано молочная, цвет 101)) 4 минуты назад, Каори сказал(а): Кстати, он моя первая схема Антроповой, так и не вышит почему-то У меня так лисёнок не вышит - я покупала его, а в придачу автобус)) Дракошка шьётся на одном дыхании, вышивай, я буду ждать ОльгаТольна, Tari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это мурано молочная, цвет 101)) Чего нет, того нет на твоих фотках. Есть 264, 705 и оливковый Мурано )))) Цитата Дракошка шьётся на одном дыхании, вышивай, я буду ждать Может быть летом, но это не точно vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Чего нет, того нет на твоих фотках. Есть 264, 705 и оливковый Мурано )))) Вот к чему приводят фото на коленке Каори, Tari, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 09.03.2021 в 21:54, Marusya1978 сказал(а): добавлю синевы неба и птиц Маруся, небо потрясающее! Пронзительно-весеннее, несмотря на морозы. К нам в город тоже чайки возвращаются - гнездятся на крышах домов и выводят птенцов. Летом слётков то тут, то там видно. Они людей почти не боятся, глупыши. Вот это фантазия у твоих коллег, восхищена! Дракоша очарователен, словно так и жил в тюльпанах) вместо цветочной феи)) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Да-да, кино и стол это традиционно, а вот первый пункт год от года меняется)) Определенно молодцы! Чтобы как-то шевелиться/придумывать/программу менять это же надо усилия прикладывать. Сколько помню свои мужские коллективы - картина маслом "полежать бы на печи, желательно не шевеля и мизинчиком" . 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Жаль, что круглогодично нет тюльпанов. Хотя, дракошку можно на постоянку в цветы комнатные разместить))) Надо, надо! Такой лучик позитива! 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я комиксов не знаю, но у Светы я их всех отрисованных покупала. Кстати, отшивов почти нет. У нас по одному и в группе тоже... Там есть шедевры! https://acomics.ru/~CoonComic/1 Marusya1978, Tari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Маруся, небо потрясающее! Пронзительно-весеннее, несмотря на морозы. К нам в город тоже чайки возвращаются - гнездятся на крышах домов и выводят птенцов. Летом слётков то тут, то там видно. Они людей почти не боятся, глупыши. Танюша, а мне кажется, что чайки никуда и не улетали, но вели себя значительно спокойнее. Летом жесть, когда слётки будут - они атакуют людей. Наши так точно - я прошлым летом не решилась близко подходить, а охрана обходы делала с палками в руках. Ибо взрослые особи пикировали на них. 1 час назад, Tari сказал(а): Вот это фантазия у твоих коллег, восхищена! У коллег фантазии особо нет - нам наши мужчины отдельно тюльпаны подарили и ликёр, а на общем поздравлении накрыли стол и тоже тюльпаны вручили)) Это семья - брат и со стороны невестки мужчины. В Юлиной семье приняты активные посиделки, мы туда плавно влились)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Чтобы как-то шевелиться/придумывать/программу менять это же надо усилия прикладывать. Когда большая часть семьи - педагоги, придумывать получается хорошо)) Они и в квесте Бегущий город участвуют семейными командами. 1 час назад, Грёза сказал(а): Сколько помню свои мужские коллективы То коллективы, а это семья, это образ жизни. Понимаешь, на праздники типа годовщины свадьбы конкурсы делаются. На дни рождения ролики с классными моментами. Совместные игры, походы, поездки и рыбалки)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Там есть шедевры! Спасибо, пошла посмотреть Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Перепутала значит. )) Активная на подъем семья это здорово! Дружным табуном весело ехать, пробовать разное это любопытно! vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Дружным табуном весело ехать, пробовать разное это любопытно! Дааа! Знаешь, у меня женская часть нашего кабинета ни разу не лёгкая на подъём. Tari, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 О, то-то я удивилась))оказывается, спутала. Здорово, когда семья такая затейная и дружная! Про чаек прямо жесть. У нас в городе не слышала об агрессии с их стороны. Зато врановые за своих птенцов - горой! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 4 минуты назад, Tari сказал(а): Про чаек прямо жесть. У нас в городе не слышала об агрессии с их стороны. Зато врановые за своих птенцов - горой! Таня, скорее это потому, что на работе большая территория и мало людей. Они прямо в трубах печного отопления гнёзда устраивают. В позапрошлом году слётки были, но чайки достаточно спокойно себя вели. А прошлое лето - это жесть, идёшь и думаешь - спикируют или просто пугают? В этом плане врановые свили гнездо на черёмухе на открытой площадке за карантин. Дерево прямо у забора недалеко от ворот. Когда заходили, взрослые отлетали и смотрели за нами. А детёныши выглядывали из гнезда. Видимо, понимали, что мы их не тронем. Между воронами и чайками постоянно войны идут. Да и вообще, на территории можно заповедник открывать - всякие виды птиц, живность дикая и красно-книжные цветы)) vasilisa-1977, ОльгаТольна, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Маруся, как интересно!!! Даже не представляла, что в части так занятно за природой наблюдать есть где) а что за цветы? И живность какая? Неюный натуралист во мне растопырил уши)) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 19 минут назад, Tari сказал(а): Маруся, как интересно!!! Даже не представляла, что в части так занятно за природой наблюдать есть где) а что за цветы? И живность какая? Неюный натуралист во мне растопырил уши)) Северные орхидеи - пальчатокоренник балтийский - это из Красной книги. Цикорий цветёт и много полевых. Фригийских васильков буйство)) Бегала лиса, меня ею мужики дразнят. Ласки живут (это тоже мимо меня, они как в "Маша и медведь" на фразу "Зверушки, вы где?" на меня реагируют). Нутрии или ондатры есть по канавам. Сова (эту я только в полёте раз видела, когда мы из ящиков её спугнули), соколы есть. Дрозды чёрные, чибисы, ласточки, трясогузки и прочие мелкие птахи)) Путешественница, росомашка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 О пальчатокореннике впервые слышу, гуглила) спасибо! Занятно. Прошлым летом я полевые цветы изучала. И цикорий видела - где я родилась, он как сорняк растет. А тут, на севере, прямо удивительно его видеть) Насчёт живности - у вас прямо как в лесу! Хорошо лосей и медведей нет)) росомашка, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 09.03.2021 в 21:54, Marusya1978 сказал(а): Как красиво смотрится дракончик в тюльпанах)))) Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 минут назад, Tari сказал(а): О пальчатокореннике впервые слышу, гуглила) спасибо! Занятно. Прошлым летом я полевые цветы изучала. И цикорий видела - где я родилась, он как сорняк растет. А тут, на севере, прямо удивительно его видеть) Я его приносила в прошлом году, снимала в процессе роста и цветения)) А цикорий тут тоже как сорняк растёт, я сама удивилась, когда первый раз увидела. Меня летом в детстве увозили ещё севернее - какие там красивые цветы были в поле и на опушке леса 21 минуту назад, Tari сказал(а): Насчёт живности - у вас прямо как в лесу! Хорошо лосей и медведей нет)) Когда мама работала в детском саду, к ним раз в выходной день вбежал на территорию лось. Скрытый текст слабонервным не читать Скрытый текст Это страшно, пока ехали специалисты, он от испуга умер(( У них очень чувствительная психика - он метался и не мог найти выход. Было очень обидно. И хорошо, что это был выходной день, не было детей в саду. Путешественница, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение