10 марта 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): С завершением дракоши -путешественника! Будет напоминать о поездке на формулу тебе) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Енот чудесный!))) Просто милах!! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какие вы молодцы - но ты что то и вправду какая то оч грустная)) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Фото сказочные.. все таки это весна! Хоть и морозы, небо такое зимой не бывает. Tari, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Как же невероятно дракону подходят эти тюльпаны! Они просто идеально сочетаются по цветам) значит, вовремя дошит дракоша) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оказалось, что играем в игру 100 к одному)) Какой же классный сюрприз получился, нет слов просто какая подготовка и реализация! Грёза, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие вы молодцы - но ты что то и вправду какая то оч грустная)) Таня, два фактора - я не сильно люблю фотографироваться и боюсь дико сцены)) 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Енот чудесный!))) Просто милах!! Злобненький такой милах)) 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото сказочные.. все таки это весна! Хоть и морозы, небо такое зимой не бывает. Я красивый оттенок замечала в конце октября - начале ноября в солнечную погоду с морозцем. Там такая глубокая синева была в небе)) Весной и осенью оттенки неба завораживают)) 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением дракоши -путешественника! Будет напоминать о поездке на формулу тебе) Спасибо! В него куча воспоминаний и впечатлений зашито)) 32 минуты назад, malenta сказал(а): Как же невероятно дракону подходят эти тюльпаны! Они просто идеально сочетаются по цветам) значит, вовремя дошит дракоша) Марина, он и вышивался запоем)) Я только раз по непонятной мне причине Олину игрушку шила долго. Это был красный двухэтажный автобус. 34 минуты назад, malenta сказал(а): Какой же классный сюрприз получился, нет слов просто какая подготовка и реализация! Они там ещё несколько игр проводят - точно Угадай мелодию, остальное не запомнила. Есть и для деток игры. Сюрпризы мужчины делать умеют - в прошлом году была студия керамики, очень запомнился картинг, за лет пять многое было)) ОльгаТольна, vasilisa-1977, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Маша, как дракону идут тюльпаны!!! Такой он очаровательный!!!!С завершением!!!! Енот милашка, но так хотелось бы лисичку посмотреть!!! Я уже видела у Нади первый отшив но в твоем исполнении должно быть круто!!! Жду-жду!!! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какие совушки-подушки!!!! Это подарочки? nata2017, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Такой он очаровательный!!!!С завершением!!!! Енот милашка, но так хотелось бы лисичку посмотреть!!! Я уже видела у Нади первый отшив но в твоем исполнении должно быть круто!!! Жду-жду!!! Оленька, спасибо! Да, кто-то очень скоростной с лисой)) Я на этой неделе начну - хочется и енота, и лису, и ещё чего-нибудь))) А получается не всё сразу 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие совушки-подушки!!!! Это подарочки? Не, это там в студии на диванах были. Мы их потаскали для фоток)) Тяжёленькие совушки. Теоретически у них простая выкройка - можно и самим сшить (когда-то я подумывала над этой идеей, но руки так и не дошли до неё). ОльгаТольна, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): о руки так и не дошли до неё). у меня третий год не доходят Грёза, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня третий год не доходят Я на глаза и клювы фетр брала - и потом его дербанила на всё на свете))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Какой отчёт суперский! Молодцы мужчины - такое развлечение придумали интересное Дракончик и правда как будто всегда жил в тюльпанах, его естественная среда обитания ))) для такого позитивного и доброго малыша цветы самый лучший домик! Енота люблю со времен первого знакомства с комиксами про него,вышивка с этим парнем это нечто! Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какой отчёт суперский! Молодцы мужчины - такое развлечение придумали интересное Да-да, кино и стол это традиционно, а вот первый пункт год от года меняется)) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Дракончик и правда как будто всегда жил в тюльпанах, его естественная среда обитания ))) для такого позитивного и доброго малыша цветы самый лучший домик! Жаль, что круглогодично нет тюльпанов. Хотя, дракошку можно на постоянку в цветы комнатные разместить))) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Енота люблю со времен первого знакомства с комиксами про него,вышивка с этим парнем это нечто! Я комиксов не знаю, но у Светы я их всех отрисованных покупала. Кстати, отшивов почти нет. У нас по одному и в группе тоже... vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Три фотки енота и три разных ткани в основе под ним. забавный эффект фотосъемки. А дракон замечательный. Кстати, он моя первая схема Антроповой, так и не вышит почему-то vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): Три фотки енота и три разных ткани в основе под ним. забавный эффект фотосъемки. Ага, я в этот раз не заморачивалась со светом Думала то, что вжух и финиш)) Это мурано молочная, цвет 101)) 4 минуты назад, Каори сказал(а): Кстати, он моя первая схема Антроповой, так и не вышит почему-то У меня так лисёнок не вышит - я покупала его, а в придачу автобус)) Дракошка шьётся на одном дыхании, вышивай, я буду ждать Tari, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это мурано молочная, цвет 101)) Чего нет, того нет на твоих фотках. Есть 264, 705 и оливковый Мурано )))) Цитата Дракошка шьётся на одном дыхании, вышивай, я буду ждать Может быть летом, но это не точно ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Чего нет, того нет на твоих фотках. Есть 264, 705 и оливковый Мурано )))) Вот к чему приводят фото на коленке nata2017, Tari, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 09.03.2021 в 21:54, Marusya1978 сказал(а): добавлю синевы неба и птиц Маруся, небо потрясающее! Пронзительно-весеннее, несмотря на морозы. К нам в город тоже чайки возвращаются - гнездятся на крышах домов и выводят птенцов. Летом слётков то тут, то там видно. Они людей почти не боятся, глупыши. Вот это фантазия у твоих коллег, восхищена! Дракоша очарователен, словно так и жил в тюльпанах) вместо цветочной феи)) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Да-да, кино и стол это традиционно, а вот первый пункт год от года меняется)) Определенно молодцы! Чтобы как-то шевелиться/придумывать/программу менять это же надо усилия прикладывать. Сколько помню свои мужские коллективы - картина маслом "полежать бы на печи, желательно не шевеля и мизинчиком" . 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Жаль, что круглогодично нет тюльпанов. Хотя, дракошку можно на постоянку в цветы комнатные разместить))) Надо, надо! Такой лучик позитива! 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я комиксов не знаю, но у Светы я их всех отрисованных покупала. Кстати, отшивов почти нет. У нас по одному и в группе тоже... Там есть шедевры! https://acomics.ru/~CoonComic/1 Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Маруся, небо потрясающее! Пронзительно-весеннее, несмотря на морозы. К нам в город тоже чайки возвращаются - гнездятся на крышах домов и выводят птенцов. Летом слётков то тут, то там видно. Они людей почти не боятся, глупыши. Танюша, а мне кажется, что чайки никуда и не улетали, но вели себя значительно спокойнее. Летом жесть, когда слётки будут - они атакуют людей. Наши так точно - я прошлым летом не решилась близко подходить, а охрана обходы делала с палками в руках. Ибо взрослые особи пикировали на них. 1 час назад, Tari сказал(а): Вот это фантазия у твоих коллег, восхищена! У коллег фантазии особо нет - нам наши мужчины отдельно тюльпаны подарили и ликёр, а на общем поздравлении накрыли стол и тоже тюльпаны вручили)) Это семья - брат и со стороны невестки мужчины. В Юлиной семье приняты активные посиделки, мы туда плавно влились)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Чтобы как-то шевелиться/придумывать/программу менять это же надо усилия прикладывать. Когда большая часть семьи - педагоги, придумывать получается хорошо)) Они и в квесте Бегущий город участвуют семейными командами. 1 час назад, Грёза сказал(а): Сколько помню свои мужские коллективы То коллективы, а это семья, это образ жизни. Понимаешь, на праздники типа годовщины свадьбы конкурсы делаются. На дни рождения ролики с классными моментами. Совместные игры, походы, поездки и рыбалки)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Там есть шедевры! Спасибо, пошла посмотреть Lucia-del-Umago, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Перепутала значит. )) Активная на подъем семья это здорово! Дружным табуном весело ехать, пробовать разное это любопытно! Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Дружным табуном весело ехать, пробовать разное это любопытно! Дааа! Знаешь, у меня женская часть нашего кабинета ни разу не лёгкая на подъём. Грёза, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 О, то-то я удивилась))оказывается, спутала. Здорово, когда семья такая затейная и дружная! Про чаек прямо жесть. У нас в городе не слышала об агрессии с их стороны. Зато врановые за своих птенцов - горой! Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 4 минуты назад, Tari сказал(а): Про чаек прямо жесть. У нас в городе не слышала об агрессии с их стороны. Зато врановые за своих птенцов - горой! Таня, скорее это потому, что на работе большая территория и мало людей. Они прямо в трубах печного отопления гнёзда устраивают. В позапрошлом году слётки были, но чайки достаточно спокойно себя вели. А прошлое лето - это жесть, идёшь и думаешь - спикируют или просто пугают? В этом плане врановые свили гнездо на черёмухе на открытой площадке за карантин. Дерево прямо у забора недалеко от ворот. Когда заходили, взрослые отлетали и смотрели за нами. А детёныши выглядывали из гнезда. Видимо, понимали, что мы их не тронем. Между воронами и чайками постоянно войны идут. Да и вообще, на территории можно заповедник открывать - всякие виды птиц, живность дикая и красно-книжные цветы)) nata2017, OlkaY, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Маруся, как интересно!!! Даже не представляла, что в части так занятно за природой наблюдать есть где) а что за цветы? И живность какая? Неюный натуралист во мне растопырил уши)) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 19 минут назад, Tari сказал(а): Маруся, как интересно!!! Даже не представляла, что в части так занятно за природой наблюдать есть где) а что за цветы? И живность какая? Неюный натуралист во мне растопырил уши)) Северные орхидеи - пальчатокоренник балтийский - это из Красной книги. Цикорий цветёт и много полевых. Фригийских васильков буйство)) Бегала лиса, меня ею мужики дразнят. Ласки живут (это тоже мимо меня, они как в "Маша и медведь" на фразу "Зверушки, вы где?" на меня реагируют). Нутрии или ондатры есть по канавам. Сова (эту я только в полёте раз видела, когда мы из ящиков её спугнули), соколы есть. Дрозды чёрные, чибисы, ласточки, трясогузки и прочие мелкие птахи)) Tari, ОльгаТольна, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 О пальчатокореннике впервые слышу, гуглила) спасибо! Занятно. Прошлым летом я полевые цветы изучала. И цикорий видела - где я родилась, он как сорняк растет. А тут, на севере, прямо удивительно его видеть) Насчёт живности - у вас прямо как в лесу! Хорошо лосей и медведей нет)) vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 09.03.2021 в 21:54, Marusya1978 сказал(а): Как красиво смотрится дракончик в тюльпанах)))) Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 минут назад, Tari сказал(а): О пальчатокореннике впервые слышу, гуглила) спасибо! Занятно. Прошлым летом я полевые цветы изучала. И цикорий видела - где я родилась, он как сорняк растет. А тут, на севере, прямо удивительно его видеть) Я его приносила в прошлом году, снимала в процессе роста и цветения)) А цикорий тут тоже как сорняк растёт, я сама удивилась, когда первый раз увидела. Меня летом в детстве увозили ещё севернее - какие там красивые цветы были в поле и на опушке леса 21 минуту назад, Tari сказал(а): Насчёт живности - у вас прямо как в лесу! Хорошо лосей и медведей нет)) Когда мама работала в детском саду, к ним раз в выходной день вбежал на территорию лось. Скрытый текст слабонервным не читать Скрытый текст Это страшно, пока ехали специалисты, он от испуга умер(( У них очень чувствительная психика - он метался и не мог найти выход. Было очень обидно. И хорошо, что это был выходной день, не было детей в саду. ОльгаТольна, Путешественница, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение