Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

P1018282.thumb.JPG.ddd52957f23c971ac31e37bd103d8554.JPG P1018283.thumb.JPG.f283e24132f221bd55e1fde6583e3fad.JPG

С завершением дракоши -путешественника! Будет напоминать о поездке на формулу тебе)

20210307_091257.thumb.jpg.67febc2eac9b85fc129e8ec4d0847a56.jpg 20210308_221945.thumb.jpg.5cd305acbdb14043051d70e82c6ce99f.jpg

Енот чудесный!))) Просто милах!!

D2WOww5b9l0.thumb.jpg.2edbadc1213fb7b9c5fd3e8130dffffb.jpg S1eMCWfAoVA.thumb.jpg.41ce247d1380ad5a627430a18b89e711.jpg

Какие вы молодцы  - но ты что то и вправду какая то оч грустная))

20210302_091906.thumb.jpg.3f903d0bf45d288e6a43934e53bedced.jpg 20210304_091852.thumb.jpg.cf4ca2da07dfd5abbf0b7d1368ac2d1b.jpg 20210304_124227.thumb.jpg.17228689f9c367924ea3a99e40b49a99.jpg 20210305_160503.thumb.jpg.3033a09f930254e42c33a4fc3e22791a.jpg

Фото сказочные.. все таки это весна! Хоть и морозы, небо такое зимой не бывает.

nata2017, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P1018282.thumb.JPG.ddd52957f23c971ac31e37bd103d8554.JPG P1018283.thumb.JPG.f283e24132f221bd55e1fde6583e3fad.JPG

Как же невероятно дракону подходят эти тюльпаны! Они просто идеально сочетаются по цветам) значит, вовремя дошит дракоша) 

Оказалось, что играем в игру 100 к одному))

Какой же классный сюрприз получился, нет слов просто какая подготовка и реализация!

Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие вы молодцы  - но ты что то и вправду какая то оч грустная))

Таня, два фактора - я не сильно люблю фотографироваться и боюсь дико сцены)) 

29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Енот чудесный!))) Просто милах!!

Злобненький такой милах))

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Фото сказочные.. все таки это весна! Хоть и морозы, небо такое зимой не бывает.

Я красивый оттенок замечала в конце октября - начале ноября в солнечную погоду с морозцем. Там такая глубокая синева была в небе)) Весной и осенью оттенки неба завораживают))

33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С завершением дракоши -путешественника! Будет напоминать о поездке на формулу тебе)

Спасибо! В него куча воспоминаний и впечатлений зашито))

32 минуты назад, malenta сказал(а):

Как же невероятно дракону подходят эти тюльпаны! Они просто идеально сочетаются по цветам) значит, вовремя дошит дракоша) 

Марина, он и вышивался запоем)) Я только раз по непонятной мне причине Олину игрушку шила долго. Это был красный двухэтажный автобус. 

34 минуты назад, malenta сказал(а):

Какой же классный сюрприз получился, нет слов просто какая подготовка и реализация!

Они там ещё несколько игр проводят - точно Угадай мелодию, остальное не запомнила. Есть и для деток игры. 

Сюрпризы мужчины делать умеют - в прошлом году была студия керамики, очень запомнился картинг, за лет пять многое было))

vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как дракону идут тюльпаны!!!

Такой он очаровательный!!!!:girl_in_love:С завершением!!!!

Енот милашка, но так хотелось бы лисичку посмотреть!!! Я уже видела у Нади первый отшив :em: но в твоем исполнении должно быть круто!!! Жду-жду!!!

17 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

D2WOww5b9l0.thumb.jpg.2edbadc1213fb7b9c5fd3e8130dffffb.jpg S1eMCWfAoVA.thumb.jpg.41ce247d1380ad5a627430a18b89e711.jpg

Какие совушки-подушки!!!! Это подарочки?

Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Такой он очаровательный!!!!:girl_in_love:С завершением!!!!

Енот милашка, но так хотелось бы лисичку посмотреть!!! Я уже видела у Нади первый отшив :em: но в твоем исполнении должно быть круто!!! Жду-жду!!!

Оленька, спасибо! Да, кто-то очень скоростной с лисой)) Я на этой неделе начну - хочется и енота, и лису, и ещё чего-нибудь))) А получается не всё сразу :wink3:

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие совушки-подушки!!!! Это подарочки?

Не, это там в студии на диванах были. Мы их потаскали для фоток)) Тяжёленькие совушки. Теоретически у них простая выкройка - можно и самим сшить (когда-то я подумывала над этой идеей, но руки так и не дошли до неё).

vasilisa-1977, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

у меня третий год не доходят:laugh3:

Я на глаза и клювы фетр брала - и потом его дербанила на всё на свете)))

nata2017, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчёт суперский! Молодцы мужчины - такое развлечение придумали интересное :good2:

Дракончик и правда как будто всегда жил в тюльпанах, его естественная среда обитания ))) для такого позитивного и доброго малыша цветы самый лучший домик!

Енота люблю со времен первого знакомства с комиксами про него,вышивка с этим парнем это нечто! :laugh4:

Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грёза сказал(а):

Какой отчёт суперский! Молодцы мужчины - такое развлечение придумали интересное :good2:

Да-да, кино и стол это традиционно, а вот первый пункт год от года меняется))

Дракончик и правда как будто всегда жил в тюльпанах, его естественная среда обитания ))) для такого позитивного и доброго малыша цветы самый лучший домик!

Жаль, что круглогодично нет тюльпанов. Хотя, дракошку можно на постоянку в цветы комнатные разместить)))

Енота люблю со времен первого знакомства с комиксами про него,вышивка с этим парнем это нечто! :laugh4:

Я комиксов не знаю, но у Светы я их всех отрисованных покупала. Кстати, отшивов почти нет. У нас по одному и в группе тоже...

ОльгаТольна, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три фотки енота и три разных ткани в основе под ним. забавный эффект фотосъемки.

А дракон замечательный. Кстати, он моя первая схема Антроповой, так и не вышит почему-то :crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Три фотки енота и три разных ткани в основе под ним. забавный эффект фотосъемки.

Ага, я в этот раз не заморачивалась со светом :blush: Думала то, что вжух и финиш)) Это мурано молочная, цвет 101))

4 минуты назад, Каори сказал(а):

Кстати, он моя первая схема Антроповой, так и не вышит почему-то :crazy:

У меня так лисёнок не вышит - я покупала его, а в придачу автобус)) Дракошка шьётся на одном дыхании, вышивай, я буду ждать :wink3:

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Это мурано молочная, цвет 101))

Чего нет, того нет на твоих фотках. Есть 264, 705 и оливковый Мурано ))))

Цитата

Дракошка шьётся на одном дыхании, вышивай, я буду ждать 

Может быть летом, но это не точно :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

Чего нет, того нет на твоих фотках. Есть 264, 705 и оливковый Мурано ))))

Вот к чему приводят фото на коленке :loll:

vasilisa-1977, Грёза, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2021 в 21:54, Marusya1978 сказал(а):

добавлю синевы неба и птиц

Маруся, небо потрясающее! Пронзительно-весеннее, несмотря на морозы. К нам в город тоже чайки возвращаются - гнездятся на крышах домов и выводят птенцов. Летом слётков то тут, то там видно. Они людей почти не боятся, глупыши.

Вот это фантазия у твоих коллег, восхищена!

Дракоша очарователен, словно так и жил в тюльпанах) вместо цветочной феи))

Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Да-да, кино и стол это традиционно, а вот первый пункт год от года меняется))

Определенно молодцы! 

Чтобы как-то шевелиться/придумывать/программу менять это же надо усилия прикладывать.

Сколько помню свои мужские коллективы - картина маслом "полежать бы на печи, желательно не шевеля и мизинчиком" .:girl_haha:

Жаль, что круглогодично нет тюльпанов. Хотя, дракошку можно на постоянку в цветы комнатные разместить)))

Надо, надо! Такой лучик позитива! 

Я комиксов не знаю, но у Светы я их всех отрисованных покупала. Кстати, отшивов почти нет. У нас по одному и в группе тоже...

Там есть шедевры! :give_heart:

https://acomics.ru/~CoonComic/1

Marusya1978, Tari и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):

Маруся, небо потрясающее! Пронзительно-весеннее, несмотря на морозы. К нам в город тоже чайки возвращаются - гнездятся на крышах домов и выводят птенцов. Летом слётков то тут, то там видно. Они людей почти не боятся, глупыши.

Танюша, а мне кажется, что чайки никуда и не улетали, но вели себя значительно спокойнее. Летом жесть, когда слётки будут - они атакуют людей. Наши так точно - я прошлым летом не решилась близко подходить, а охрана обходы делала с палками в руках. Ибо взрослые особи пикировали на них.

1 час назад, Tari сказал(а):

Вот это фантазия у твоих коллег, восхищена!

У коллег фантазии особо нет - нам наши мужчины отдельно тюльпаны подарили и ликёр, а на общем поздравлении накрыли стол и тоже тюльпаны вручили))

Это семья - брат и со стороны невестки мужчины. В Юлиной семье приняты активные посиделки, мы туда плавно влились)) 

1 час назад, Грёза сказал(а):

Чтобы как-то шевелиться/придумывать/программу менять это же надо усилия прикладывать.

Когда большая часть семьи - педагоги, придумывать получается хорошо)) Они и в квесте Бегущий город участвуют семейными командами. 

Сколько помню свои мужские коллективы

То коллективы, а это семья, это образ жизни. Понимаешь, на праздники типа годовщины свадьбы конкурсы делаются. На дни рождения ролики с классными моментами. Совместные игры, походы, поездки и рыбалки))

Там есть шедевры! :give_heart:

Спасибо, пошла посмотреть :l_daisy:

Грёза, Tari, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перепутала значит. )) Активная на подъем семья это здорово! 

Дружным табуном весело ехать, пробовать разное это любопытно! :10b:

Tari, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Дружным табуном весело ехать, пробовать разное это любопытно! :10b:

Дааа!

Знаешь, у меня женская часть нашего кабинета ни разу не лёгкая на подъём. 

Tari, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, то-то я удивилась))оказывается, спутала. Здорово, когда семья такая затейная и дружная!

Про чаек прямо жесть. У нас в городе не слышала об агрессии с их стороны. Зато врановые за своих птенцов - горой!

vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tari сказал(а):

Про чаек прямо жесть. У нас в городе не слышала об агрессии с их стороны. Зато врановые за своих птенцов - горой!

Таня, скорее это потому, что на работе большая территория и мало людей. Они прямо в трубах печного отопления гнёзда устраивают. В позапрошлом году слётки были, но чайки достаточно спокойно себя вели. А прошлое лето - это жесть, идёшь и думаешь - спикируют или просто пугают?

В этом плане врановые свили гнездо на черёмухе на открытой площадке за карантин. Дерево прямо у забора недалеко от ворот. Когда заходили, взрослые отлетали и смотрели за нами. А детёныши выглядывали из гнезда. Видимо, понимали, что мы их не тронем. Между воронами и чайками постоянно войны идут. 

Да и вообще, на территории можно заповедник открывать - всякие виды птиц, живность дикая и красно-книжные цветы))

Lucia-del-Umago, Tari, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, как интересно!!! Даже не представляла, что в части так занятно за природой наблюдать есть где) а что за цветы? И живность какая? Неюный натуралист во мне растопырил уши))

Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tari сказал(а):

Маруся, как интересно!!! Даже не представляла, что в части так занятно за природой наблюдать есть где) а что за цветы? И живность какая? Неюный натуралист во мне растопырил уши))

Северные орхидеи - пальчатокоренник балтийский - это из Красной книги. Цикорий цветёт и много полевых. Фригийских васильков буйство))

Бегала лиса, меня ею мужики дразнят. Ласки живут (это тоже мимо меня, они как в "Маша и медведь" на фразу "Зверушки, вы где?" на меня реагируют). Нутрии или ондатры есть по канавам. Сова (эту я только в полёте раз видела, когда мы из ящиков её спугнули), соколы есть. Дрозды чёрные, чибисы, ласточки, трясогузки и прочие мелкие птахи))

nata2017, ОльгаТольна, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О пальчатокореннике впервые слышу, гуглила) спасибо! Занятно. Прошлым летом я полевые цветы изучала. И цикорий видела - где я родилась, он как сорняк растет. А тут, на севере, прямо удивительно его видеть)

Насчёт живности - у вас прямо как в лесу! Хорошо лосей и медведей нет))

росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tari сказал(а):

О пальчатокореннике впервые слышу, гуглила) спасибо! Занятно. Прошлым летом я полевые цветы изучала. И цикорий видела - где я родилась, он как сорняк растет. А тут, на севере, прямо удивительно его видеть)

Я его приносила в прошлом году, снимала в процессе роста и цветения)) 

А цикорий тут тоже как сорняк растёт, я сама удивилась, когда первый раз увидела. 

Меня летом в детстве увозили ещё севернее - какие там красивые цветы были в поле и на опушке леса :wink3:

21 минуту назад, Tari сказал(а):

Насчёт живности - у вас прямо как в лесу! Хорошо лосей и медведей нет))

Когда мама работала в детском саду, к ним раз в выходной день вбежал на территорию лось. Скрытый текст слабонервным не читать

Скрытый текст

Это страшно, пока ехали специалисты, он от испуга умер(( У них очень чувствительная психика - он метался и не мог найти выход. Было очень обидно. И хорошо, что это был выходной день, не было детей в саду. 

Tari, Путешественница, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в