2 апреля 2021 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ого! Хорошо так зашла - схема, ниточки Лёгких крестиков! Жду тебя с сиренью. А то меня подначила))) Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Жду тебя с сиренью. А то меня подначила))) Приду с работы - буду схему искать)) Tari, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Вот так и появляются внезапные процессы Это да! у меня 90% так и появляется) Tari, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это да! у меня 90% так и появляется) Не, я наверное так начинаю реже)) Лера @Грёза, вот так это примерно выглядит. Стала писать основы, потому что давно купленные порой номера не отмечала. А сейчас не могу вспомнить, когда они нужны для дозаказа. Ещё туда могу отмечать основы, которые у кого-нибудь приглянулись в отшивах, наборчики, схемы)) ludmilk_@, Tari, Дракониха и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Марусь, я тут темой ошиблась недавно)). Прям непосредственно в теме особый званий написала)), а хотела тебе вопрос задать вообще-то. Вот https://forum.stitch.su/topic/1541/?do=findComment&comment=2188899 vasilisa-1977, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Марусь, я тут темой ошиблась недавно)). Прям непосредственно в теме особый званий написала)), а хотела тебе вопрос задать вообще-то. Вот https://forum.stitch.su/topic/1541/?do=findComment&comment=2188899 Лена, я там ответила)) lenning, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Маруся, с новым званием!!! Такое красивое и ласковое!!! Фанфары звенят!!! lenning, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Маруся, с новым званием!!! Такое красивое и ласковое!!! Фанфары звенят!!! Марина, спасибо Надо пойти в честь этого начать новую лисицу)) Аринесса , vasilisa-1977, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Маруся, ты прекрасна! Поздравляю тебя с новым званием! Оно тебе очень идёт)) Лучше и не придумаешь, как ты решила его отметить - начать новую лисоньку)) vasilisa-1977, Аринесса , Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Маша, ура-ура! Лисы - это прекрасно!!!! С новым званием!!!! Грёза, Tari, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Машенька.поздравляю тебя с новым званием Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Маруся, с новым званием тебя! katushka90, Marusya1978, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 И я тут прибежала шампанским в потолок хлопать)) поздравляю, Маруся!!! Звание очень тебе подходит! mag, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Не, я наверное так начинаю реже)) Лера @Грёза, вот так это примерно выглядит. Стала писать основы, потому что давно купленные порой номера не отмечала. А сейчас не могу вспомнить, когда они нужны для дозаказа. Ещё туда могу отмечать основы, которые у кого-нибудь приглянулись в отшивах, наборчики, схемы)) Спасибо Марусь! Теперь наглядно вижу теперь точно себе заведу рукодельный блокнот !:)) Marusya1978, katushka90, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 С новым званием,Маш!!! Ураааа!!!! Marusya1978, vasilisa-1977, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Крутая черная сова. Думаю гляну, а не она ли ко мне едет и правда она Маруся, с новым званием тебя!!! Ура!! vasilisa-1977, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 а мне теперь стало любопытно что за сова пошла изучать милл хилл на предмет сов vasilisa-1977, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Маруся, ты прекрасна! Поздравляю тебя с новым званием! Оно тебе очень идёт)) 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, ура-ура! Лисы - это прекрасно!!!! С новым званием!!!! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Машенька.поздравляю тебя с новым званием 2 часа назад, росомашка сказал(а): Маруся, с новым званием тебя! 2 часа назад, Tari сказал(а): И я тут прибежала шампанским в потолок хлопать)) поздравляю, Маруся!!! Звание очень тебе подходит! 1 час назад, Грёза сказал(а): С новым званием,Маш!!! Ураааа!!!! 1 час назад, katushka90 сказал(а): Маруся, с новым званием тебя!!! Ура!! Девчуленьки, спасибо! Я тут несу маленькое видео про лисичку, прямо хочется поделиться находкой. lenning, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): Крутая черная сова. Думаю гляну, а не она ли ко мне едет и правда она О, здорово! Я так и не заказала себе)) 1 час назад, росомашка сказал(а): а мне теперь стало любопытно что за сова пошла изучать милл хилл на предмет сов Это была новинка прошлого года)) Я записала себе артикул, когда обзор Ольги@Хельга смотрела на Ютубе)) Lucia-del-Umago, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Маруся, поздравляю с чудесной лиськой и не менее чудесным и совершенно заслуженным званием. . Даешь больше лисек, хороших и разных!!! katushka90, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Маша, поздравляю с новым званием. katushka90, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 18 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, поздравляю с чудесной лиськой и не менее чудесным и совершенно заслуженным званием. . Даешь больше лисек, хороших и разных!!! Ириша, спасибо! Первые крестики в новой сделала 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с новым званием. Танюша, спасибо! Миссис Мыштон, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Маруся, тебе очень идет звание! Поздравляю!!! Marusya1978, katushka90, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Первые крестики в новой сделала А как там поиски сирени?) ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Марусенька, с новым званием!!! katushka90, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение