14 апреля 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): Очень понравилось как ты резво отшила и сразу же отбэкала эту сонную мордашку - обрамление ,конечно, отдельная песня! Но какая мордуленция! Лера, это иллюзия - на этой неделе я только обвела бэком морденьку)) Я планирую бэк кусочками по ходу процесса выполнять)) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Довольная такая ))) сразу видно - жизнь или скорее день удался и можно завалиться радостно похрапеть полежать )) Они в этой серии все приколюшные)) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какие интересные ты тканюшки принесла! Ага, оторвалась я))) Грёза, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, это иллюзия - на этой неделе я только обвела бэком морденьку)) Я планирую бэк кусочками по ходу процесса выполнять)) Выглядит супер! 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Они в этой серии все приколюшные)) Очень-очень! Только хвосты смущают :-) 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, оторвалась я))) Радость Кощеюшки и рукодельного уголка! Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Марусь, не знаю видела ли ты? Попалась мне в контакте и я почему то сразу о тебе вспомнила. DjOlechka, vasilisa-1977, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Марусь, не знаю видела ли ты? Попалась мне в контакте и я почему то сразу о тебе вспомнила. Света, не только видела но и купила себе Tari, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13.04.2021 в 17:31, Marusya1978 сказал(а): Все мы разные)) В жизни я очень люблю зелёный цвет, а вот вышивать им совсем не люблю. У меня подруга обожает природу, но что в жизни, что в вышивке зелёный цвет не любит. 12.04.2021 в 18:59, Marusya1978 сказал(а): Ты знаешь, я думаю я соглашусь с остальными, что это опоссум. Мордаха и пузико - класс 12.04.2021 в 18:59, Marusya1978 сказал(а): Ух какие красивые тканюшки. Буду ждать открытие интриги. Весна прекрасна. У нас мать-и-мачеху еще не видела. Даже не верится что так быстро потеплело, еще в выходные в теплой жилетке со свитером ходили, а вчера уже футболка и рубашка и то жарковато. Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Ты знаешь, я думаю я соглашусь с остальными, что это опоссум. Мордаха и пузико - класс Пусть будет опоссум)) Я хотела ему ушко и лапки сделать, но шью листья)) Прямо подвисла на них)) 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Ух какие красивые тканюшки. Буду ждать открытие интриги Сама уже хочу, но работа на этой неделе мешает)) 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Весна прекрасна. У нас мать-и-мачеху еще не видела. Даже не верится что так быстро потеплело, еще в выходные в теплой жилетке со свитером ходили, а вчера уже футболка и рубашка и то жарковато. Я сегодня в зимней куртке мёрзну. Очень холодный ветер с Невы. katushka90, Tari, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, не только видела но и купила себе Я так и знала? Когда планируешь начать? katushka90, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Марусь, не знаю видела ли ты? Попалась мне в контакте и я почему то сразу о тебе вспомнила. А можно в меня кинуть названием дизайна и автора, пожалуйста? Tari, ОльгаТольна, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Пусть будет опоссум)) Я хотела ему ушко и лапки сделать, но шью листья)) Прямо подвисла на них)) Вообще весь дизайн милашество сплошное ))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Сама уже хочу, но работа на этой неделе мешает)) Работа вредная штука, но там зато платят денюжку. Как говорила моя приятельница, я терплю весь этот вертеп только ради смс "вам начислена зп" 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я сегодня в зимней куртке мёрзну. Очень холодный ветер с Невы. Поделись немножко! Мы с масей,даже обмазавшись кремом spf 30 обгорели и теперь вожди краснокожих. ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Я так и знала? Когда планируешь начать? Света, не знаю. Я всю неделю торчу на улице. Дома делаю мало крестиков. И в планы её пока не вставляла. Я много впрок покупаю)) 25 минут назад, Грёза сказал(а): А можно в меня кинуть названием дизайна и автора, пожалуйста? Это Яна Миносян, на память, Чайные лисы)) 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Поделись немножко! Мы с масей,даже обмазавшись кремом spf 30 обгорели и теперь вожди краснокожих. Мне это не мешало сгореть Грёза, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я всю неделю торчу на улице. Дома делаю мало крестиков. И в планы её пока не вставляла. Я много впрок покупаю)) Вот насчёт "торчу на улице" аналогично и приходя домой беру вышивку...вижу фигу. 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это Яна Миносян, на память, Чайные лисы)) Спасибо, Марусь! 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Мне это не мешало сгореть Я тут практикую новый вид спа на дому: беру баночку Нивеа софт и прямо лицом в неё если серьезно, то жалею что взяла spf30, а не все 50! Какие-то дни странные - у нас постоянно обещают после дней жары ливни,но их нет и нет... ОльгаТольна, katushka90, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 18:03, Грёза сказал(а): Какие-то дни странные - у нас постоянно обещают после дней жары ливни,но их нет и нет... будут! у нас было дня два под 20 градусов, а сейчас уже четвёртые сутки идёт дождь, не переставая Tari, katushka90, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 12.04.2021 в 18:59, Marusya1978 сказал(а): Хочу новых стартов, заказала основ, в обед ходила получать - всё мелкое и очень мелкое. Подержу пока интригу, что это будет Марусенька, а интрига скоро раскроется? Грёза, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 минут назад, Tari сказал(а): Марусенька, а интрига скоро раскроется? Танюша, думаю, не в этот понедельник. Пока я шью по бумажной схеме с попеременным успехом ОльгаТольна, katushka90, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, думаю, не в этот понедельник. Пока я шью по бумажной схеме с попеременным успехом Какая ты коварная женщина, Марусь! Навела интригу, напустила туман загадочности и ... махнула хвостом )))) Тоже буду ждать что же там такого, тем более, мне лично никак не хотят даваться каунты меньше муранки...так хоть у других на красоту погляжу! vasilisa-1977, katushka90, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 17 минут назад, Грёза сказал(а): Какая ты коварная женщина, Марусь! Навела интригу, напустила туман загадочности и ... махнула хвостом )))) Коварная женщина сломалась и хочет завтра врача себе вызвать Грёза, nata2017, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Коварная женщина сломалась и хочет завтра врача себе вызвать Маша, это правильно! отлежись, работа не убежит. Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Коварная женщина сломалась и хочет завтра врача себе вызвать ой, Марусь, ломаться плохо, надеюсь понадобится минимальный ремонт Грёза, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Коварная женщина сломалась и хочет завтра врача себе вызвать Надеюсь,у тебя обычная простуда, а не то самое корона! Тьфу-тьфу-тьфу! В любом случае, пусть врач приедет/посмотрит/выпишет больничный и согревающий чаёк с любимой вышивкой и фильмом/книжкой. Уж как-нибудь в ливни солдатики и без тебя на построении постоят/помокнут! вишенка аллая, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 25 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, это правильно! отлежись, работа не убежит. Валя, да)) Так и собираюсь сделать. Сегодня ходила только по квартире, больше лежала. 26 минут назад, росомашка сказал(а): ой, Марусь, ломаться плохо, надеюсь понадобится минимальный ремонт Оксана, у меня горло с пятницы болело, думала, сниму боль и лучше станет. Но мне явно отлежаться надо. 18 минут назад, Грёза сказал(а): Надеюсь,у тебя обычная простуда, а не то самое корона! Тьфу-тьфу-тьфу! Лера, может и ангина( Я очень давно не болела. Рисковать не хочу точно. 19 минут назад, Грёза сказал(а): Уж как-нибудь в ливни солдатики и без тебя на построении постоят/помокнут! У нас пока солнце. Под дождём там делать нечего. Думаю, придумают им другое задание. Дракониха, Грёза, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Марусечка, поправляйся и ждём твоих рукодельных начинаний. Tari, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Маруся, как самочувствие? Выздоравливай скорее vasilisa-1977, katushka90, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Маруся! Выздоравливай! Вышивка тебе в помощь! Marusya1978, Tari и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Марусечка, поправляйся и ждём твоих рукодельных начинаний. 8 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, как самочувствие? Выздоравливай скорее 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маруся! Выздоравливай! Вышивка тебе в помощь! Девочки, спасибо! Людмилка, на самом деле я относительно бодрячком - сижу/лежу/немного хожу по квартире. Жду результат теста)) Завтра будет готов, и, если оно, врач будет корректировать лечение. lenning, Tari, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Жду результат теста)) Завтра будет готов, и, если оно, врач будет корректировать лечение будем держать кулачки, чтобы это была просто простуда nata2017, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение