20 апреля 2021 34 минуты назад, katushka90 сказал(а): Ну это же прекрасно. Мне кажется такие спонтанные сюжеты как правило очень хорошо заходят Эту сирень очень ждала Лиза)) Ребёнок вырос и уехал, а мама начала шить. Лисёнка сшитого я попробую ей отправить - в мае к ней полетит её мальчик. А вот сирень сложно - тряпочкой не алё. Картина в ручной клади - скорее не пройдёт, туда без вещей выгодно билеты покупать. Да и в квартире, где мелкая живёт, интерьер на совсем не под этот сюжет. katushka90, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Эту сирень очень ждала Лиза)) Ребёнок вырос и уехал, а мама начала шить. Лисёнка сшитого я попробую ей отправить - в мае к ней полетит её мальчик. А вот сирень сложно - тряпочкой не алё. Картина в ручной клади - скорее не пройдёт, туда без вещей выгодно билеты покупать. Да и в квартире, где мелкая живёт, интерьер на совсем не под этот сюжет. А если в том городе багетную мастерскую найти, и выслать тряпочку им? А ребенок заберет уже оформленную работу. katushka90, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 11 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): А если в том городе багетную мастерскую найти, и выслать тряпочку им? А ребенок заберет уже оформленную работу. Ира, на сколько знаю, во Владивостоке сложно с багетками. Да и Лизе ехать куда-то не всегда возможно - режим работы бывает ненормированным. Слышала про Находку, но это время. Плюс, это же не навсегда, а переезжать проще налегке. Посмотрим, сначала надо дошить)) vasilisa-1977, Дракониха, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Ну тогда они друг друга подождут еще чуток. мышь классный получается. А вообще стало интересно, какие багетки есть во Владивостоке... пойду погуглю чуток.... Marusya1978, вишенка аллая, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): А вообще стало интересно, какие багетки есть во Владивостоке... пойду погуглю чуток.... Я знаю, что Ульяна возила оформлять работы в Пятигорск. А Катерина Черкашина оформляет свои в мастерской в Находке (если я правильно помню из стареньких постов в инстаграме). Ира, меня ещё останавливает, что комната, в которой Лиза, в музыкальном стиле и с красными акцентами. katushka90, Миссис Мыштон, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Да, я посмотрела уже. Чисто для прикола и общего развития. Ни у одной 5 баллов нет. Заинтриговала мастерская с милым названием "Буржуазия". А мне кажется, что мамина работа всюду впишется. Ведь у нее не только украшательная функция. Но правда, если планируются переезды, лучше без картин, налегке. katushka90, Tari, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Маруся, скорейшего выздоровления! И пусть корона обходит твой дом как можно дальше. А вот новые процессы чудесные. Весенне-позитивные. Новое звание тебе идет. Девчата попали в десятку. katushka90, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 часов назад, titania сказал(а): Маруся, скорейшего выздоровления! Леночка, спасибо! 7 часов назад, titania сказал(а): А вот новые процессы чудесные. Весенне-позитивные. Хотелось ещё весенних, но что-то пошло не по плану)) 8 часов назад, titania сказал(а): Новое звание тебе идет. Девчата попали в десятку. Девочки - умнички Tari, titania, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Твой Мых бесконечно меня умиляет. И у меня четкое ощущение, что где-то там рядом с ним должна также валяться я. Но почему-то нет Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 12 минут назад, Каори сказал(а): что где-то там рядом с ним должна также валяться я. Но почему-то нет Представь, что ты в листве спряталась))) Lucia-del-Umago, katushka90, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Представь, что ты в листве спряталась))) Во, точно)) Tari, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 43 минуты назад, Каори сказал(а): Твой Мых бесконечно меня умиляет. И у меня четкое ощущение, что где-то там рядом с ним должна также валяться я. Но почему-то нет Дай сирени распуститься, чтобы валяться)) У нас на Марсовом народ раньше под цветущей тусил. Это ещё одно место, где сирени много)) katushka90, nata2017, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 23.04.2021 в 12:46, Marusya1978 сказал(а): Дай сирени распуститься, чтобы валяться)) У нас на Марсовом народ раньше под цветущей тусил. Это ещё одно место, где сирени много)) Марусь, а когда там самый цвет??? Я бы приехала, давно мечтаю в Питер когда тепло съездить со старшей сестрой просто погулять. Я Марсово поле запомнила зимой, когда меня с него сдувало, ноги промокли, стучала зубами об термос. Надо бы поменять картину! )))) Marusya1978, katushka90, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Марусь, а когда там самый цвет??? Я бы приехала, давно мечтаю в Питер когда тепло съездить со старшей сестрой просто погулять. Лера, цветение каждый год от погоды зависит. Пока у нас холодно, только первые листочки на солнце разворачиваются. Бывает середина мая, бывает ближе к концу и на начало июня. 26 минут назад, Грёза сказал(а): Я Марсово поле запомнила зимой, когда меня с него сдувало, ноги промокли, стучала зубами об термос. Да, ветер там гуляет с Невы. Но рядом куча красоты находится)) nata2017, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, цветение каждый год от погоды зависит. Пока у нас холодно, только первые листочки на солнце разворачиваются. Бывает середина мая, бывает ближе к концу и на начало июня. Так я ещё вопрос вентилирую, меня муж пока вряд ли даже на один выходной отпустит. Может к июню начну акции за свободу, за права мам на лихой отдых с сестрой аж на пару дней в другом городе. Постоянно на горячей связи со златоглавой. 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Да, ветер там гуляет с Невы. Но рядом куча красоты находится)) Ой неть. Зимой и в демисезон я в Питер не ездун, у вас там ветер ветрище, погодка пробирающая до костей - не до красот, когда шмыгая носом шарахаешься чайку выпить и согреться. Комфорта хочу, чтобы зелень, цветочки, птички чик-чирик - благолепие. vasilisa-1977, вишенка аллая, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Привет всем! Перед отчётом не навышиваешься или весь день пасмурно. С пылу-жару кусочек бэка и продвижения в Сиреневом сне Зелёные оттенки дошила все, осталось много сиреневого и чуть-чуть спящего зверя)) Кстати, я тут случайно поймала кадр, когда Басяндр пытался у меня стырить ниточку на бэк в другом процессе. Тут хорошо виден масштаб сюжета Сирень по прежнему меня не отпускает, но всё же я сделала ещё и финиш лисяки от Светланы Немирицкой Пахнет весной Не самый простой процесс оказался)) Очень довольно, что его завершила. Нового пока ничего не начала. За то я тут словила настроение и пересняла для финишного альбома у Нади в СО парочку с лисой и... все девять лис Нагорной Первые листики во дворе Тест у меня отрицательный, самочувствие налаживается. Хорошего всем настроения и здоровья! Аринесса , titania, Миссис Мыштон и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, всё очень хорошо, но это... вот схватила бы, как лиса курицу и унесла бы любоваться Следи за собой и не перенапрягайся! ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, всё очень хорошо, но это... вот схватила бы, как лиса курицу и унесла бы любоваться Тут сложилось настроение, цветочки, как хотела и солнечная погода Ветер, правда, сдувал, но это мелочи)) 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Следи за собой и не перенапрягайся! Сижу, не перенапрягаюсь)) Даже на улицу не вылезаю - сегодня весь день холодно и дождь. Tari, Дракониха, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вот это масштаб!!! Лисий парад) На сиреньке листва такая сочная, яркая, молоденькая) vasilisa-1977, katushka90, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 30 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Тут хорошо виден масштаб сюжета Басяндр класснючий вышивка тоже хороша, но Басяндр круче 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): все девять лис Нагорной масштаб впечатляет, тоже хочется какую-нить вышить, но сначала надо придумать что с ней потом делать katushka90, вишенка аллая, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Тест у меня отрицательный, самочувствие налаживается. Как замечательно Поправляйся vasilisa-1977, Tari, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Вот это масштаб!!! Лисий парад) На сиреньке листва такая сочная, яркая, молоденькая) Анюта, лисий парад еле влез в кадр)) Мне в этот раз листья шить очень понравилось)) 4 минуты назад, росомашка сказал(а): масштаб впечатляет, тоже хочется какую-нить вышить, но сначала надо придумать что с ней потом делать Оксана, а ты начни, глядишь, и придумается. По одиночке они небольшого размера. 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Как замечательно Поправляйся Людмилка, спасибо! Я стараюсь Камма80, katushka90, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): лисий парад еле влез в кадр)) еще бы! А напомни, пожалуйста, ты всех Надиных лис шила? ОльгаТольна, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): еще бы! А напомни, пожалуйста, ты всех Надиных лис шила? Которые в СО были всех, а вообще у Нади схем больше. У меня ещё 4 схемы есть и какую-то я точно не покупала )) vasilisa-1977, Камма80, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маша - это все таки полный восторг!! Лисье царство!! Куры - берегитесь!! ))) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Бэк конечно, очень кропотливый! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, как она хороша! На луну воет?)) вишенка аллая, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение