27 апреля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша - это все таки полный восторг!! Лисье царство!! Куры - берегитесь!! ))) А может они будут дружить, как Людвиг четырнадцатый с Туттой Карлсен? 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, как она хороша! На луну воет?)) Таня, не слышала, чтобы лисы выли. Скорее их звуки нечто среднее между тявканьем и мяуканьем. Визжать могут. Моя нюхает весенний воздух и разные запахи katushka90, Tari, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Маруся, шикарная лисичка. И вся коллекция лис прекрасна. У крыски замечательно сирень подросла. Поправляйся, весна на улице, хоть и похолодало, но всё говорит о весне и пение птиц, и почки почти распустившиеся на деревьях, и цветы. хотя цветов ещё немного, но они есть. Marusya1978, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Маша, все девять лис смотрятся просто на зависть всем!!! Такие разные, но такие узнаваемые!!! С девятой весенней лиськой!!!! Сиреневый сон заметно так прирос!!! А Бася красавчик уже и добычу на вышивке рассмотрел!!!! С отрицательным результатом!! Это очень хорошо!!! Lucia-del-Umago, вишенка аллая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Басяндр прям злодей из рок оперы, надо больше фоток такой замечательной красоты! Как хорошо,что тест на ковид отрицательный! Выздоравливай, Марусь, очень славно,что не хворь века тебя зацепила! Продвижения сирени это такая ми-ми-мишная милота, сладкий малыш храпящий в листочках (мне кажется их вышивать вообще бесконечно, особенно пока бэком не обрисованы - это ж целое поле цвета) Оказывается,сколько у тебя уже лисек! Когда отдельно смотришь и читаешь отчёты как-то в голове не суммируются ...а ведь их целый батальон рыжих хвостов ))) и все классные! katushka90, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Маруся, отлично, что тест отрицательный. Здоровья тебе! Листья сирени совсем настоящие. И блаженная спящая рожица хороша. От такого сюжета и правда тяжело отрываться. Лисье весеннее настроение супервыразительно. Именно такое оно и внутри нас. И вообще все лисьи работы околдовывают своей характерностью и разнообразием эмоций. А еще их можно разложить как рисунки в комиксах и сочинять истории. katushka90, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 27.04.2021 в 21:53, Дракониха сказал(а): почки почти распустившиеся на деревьях, и цветы. хотя цветов ещё немного, но они есть. Наташа, я в прошлую пятницу уже листья снимала, хоть они и мало где, но были. А цветов уже море, в пригороде так точно))) 28.04.2021 в 18:05, ОльгаТольна сказал(а): Сиреневый сон заметно так прирос!!! А Бася красавчик уже и добычу на вышивке рассмотрел!!!! Оля, добыча там более осязаемая была в виде нитки - я лапу остановила, он делал вид после, что смотрит дождь в окно 29.04.2021 в 15:07, Грёза сказал(а): Басяндр прям злодей из рок оперы, надо больше фоток такой замечательной красоты! Лера, он не сильно фотогеничный. Более того скажу - чаще он очень нелепый бывает и милый))) 29.04.2021 в 15:07, Грёза сказал(а): Продвижения сирени это такая ми-ми-мишная милота, сладкий малыш храпящий в листочках (мне кажется их вышивать вообще бесконечно, особенно пока бэком не обрисованы - это ж целое поле цвета) Могу сказать, что сирень шьётся изумительно приятно)) Вовремя она попала в руки)) 29.04.2021 в 15:07, Грёза сказал(а): Оказывается,сколько у тебя уже лисек! Когда отдельно смотришь и читаешь отчёты как-то в голове не суммируются ...а ведь их целый батальон рыжих хвостов ))) и все классные! Я боюсь, что под всех лис мне нужна уже огромная стена 29.04.2021 в 17:14, titania сказал(а): Листья сирени совсем настоящие. И блаженная спящая рожица хороша. От такого сюжета и правда тяжело отрываться. Я очень переживала, что буду путаться в сиреневых значках, но нет - всё просто и понятно)) 29.04.2021 в 17:14, titania сказал(а): Лисье весеннее настроение супервыразительно. Именно такое оно и внутри нас. Лисье настроение продолжается Сегодня будет ещё один финиш Спасибо за пожелания здоровья! Я взаимно желаю его всем вам titania, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Мир, труд, май! С Первомаем! Сегодня у меня отчёт весь не в гаечки)) Последним финишем апреля был малюсенький сюжет, поэтому я принесла сразу же итог. Созвездие Лисы от Анны Александровой Второй день хожу и кручу в руках эту звёздочку И макрик, который ушёл в желтизну Схема была нарисована для совместника, но идти в него я не хотела. С Аней мы давно дружим, поэтому я сразу предложила, что куплю эту схему. На что она предложила мне вышить и сделать хорошие фото для неё)) Вчера, укладывая стежки бэка по фигурке лисы я пищала от восторга)) Даже не ожидала, что реакция будет такой. И очень волнительно, когда ты шьёшь не просто схему, а схему друга)). Из отступления - как всегда я приткнула сюда металлик, который пытаюсь извести. Белые одиночки и бэк созведия - у меня сделаны Е5200, по схеме идут В5200. На узелки меня не хватило - я попробовала два накрутить металликом - один понравился, другой совсем нет. Срезала и выполнила хлопком. На очереди следующая звёздочка, только палец немного отдохнёт от пластика)) Про Анну немного - она ученица Любы Водениковой, работает в команде дизайнеров Lovely-stitch. Если не путаю, на данный момент в этой серии четыре созвездия. Кроме лисы есть ворон, панда и крокодил. Интересно, догадаетесь кого я ещё выбрала? Мои финиши апреля, весьма скромных размеров. Хотя апрель был очень даже продуктивным - Сиреневый сон хорошо подрос (оставлю его на следующий отчёт). И хочу предложить вам прогуляться со мной по Колпино. Это продолжение моей осенней прогулки, где я постеснялась подойти к жилым старинным домам. Они и были отправной точкой моего пути. Дома 27 и 23 по Советскому бульвару построены в период царской России. Т.к. я пишу с телефона, то дам ссылки, где очень классно и подробно о них написано. Тут о двухэтажных домах для инженеров. Рядом находится церковь, о которой я рассказывала осенью, но такого ракурса тогда не снимала А дальше я дошла до проспекта Ленина, сфотографировала школу и решила пойти ещё немного дальше О здании школы Красное здание по Советскому бульвару, 7 - Здание психоневрологического диспансера Тут я обошла немного и сняла вид на двухэтажные домики с моста через Ижору/Полукруглый канал (не знаю, как правильнее, от разлива Ижоры русло разделяется на несколько, которые потом снова соединяются). А дальше я увидела ещё одно здание, и оказалось, что оно ещё старше. Сейчас в нём располагается школа гребли. Здание школы гребли Ну а дальше я отрывалась и снимала всякую всячину, постепенно бредя в сторону нового района. Бюст привлёк внимание голубем на своей макушке. Любят они судя по фото Меньшикова Александра Даниловича Церкви у Большого Ижорского моста - побольше Троицкий собор, поменьше Никольская церковь. Я перешла разлив через мост и оказалась в новом районе. Почему тут сидят на лавочке Печкин с Шариком и Матроскиным, я не знаю. И видимо на них загадывают какие-то желания. Ну и напоследок растительность Цветочки во дворе И дома Хорошего настроения и здоровья! росомашка, ludmilk_@, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): очень волнительно, когда ты шьёшь не просто схему, а схему друга)). Здорово Лисички размножаются Спасибо за познавательную прогулку. Мультяшная лавочка - супер vasilisa-1977, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Второй день хожу и кручу в руках эту звёздочку какая прелесть! а какого они размера? их ведь можно и на ёлку а можеш остальных показать? 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Кроме лисы есть ворон, панда и крокодил. Интересно, догадаетесь кого я ещё выбрала? крокодила vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 19 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Здорово Лисички размножаются Людмилка, спасибо! Да, лисички растут в геометрической прогрессии 6 минут назад, росомашка сказал(а): а какого они размера? их ведь можно и на ёлку а можеш остальных показать? Оксана, примерно 9×9 см. Вот остальные Анины и не только (вообще звёзд много, много дизайнеров участвовало, но вот посмотреть отшивы сложно, СО проходило в группе у другого дизайнера). 10 минут назад, росомашка сказал(а): крокодила Не, крокодила хотела Наташа шить)) Я другого персонажа выбрала)) росомашка, vasilisa-1977, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 тогда ты наверное ворону но лисичка круче всех ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): тогда ты наверное ворону но лисичка круче всех Да, ворона)) Он мне нравится не меньше лисы)) katushka90, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 А я бы схватила крокодила и панду Хотя ворона тоже классная и лисичка круче всех - классная звездочка получилась! Очень яркая и жизнерадостная! Спасибо за прогулку, Марусь! Такие тихие улочки и интересные здания! Как будто с новой стороны посмотрела на Питер ОльгаТольна, katushka90, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Какая шикарная звездочка с лиськой!!! И её действительно нужно на ёлочку, подумай над петелькой, Марусь!!!! Очень буду ждать созвездие Ворона)))) Фотопрогулка в Колпино красивенная!! Мы когда школой приезжали в тогда ещё Ленинград жили в Гатчине, тоже запомнились похожие здания))) Egelia, katushka90, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Спасибо за прогулку, Марусь! Такие тихие улочки и интересные здания! Как будто с новой стороны посмотрела на Питер Лера, пожалуйста! Я получила от неё море удовольствия)) В самом Петербурге много зданий гораздо старше. Колпино - окраина, где в царские времена всё же были дома из дерева. 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая шикарная звездочка с лиськой!!! И её действительно нужно на ёлочку, подумай над петелькой, Марусь!!!! Оля, Петельку элементарно сделать - у меня есть тонкий гаммовский катушечный металлик. Им можно прошить петельку через край пластика)) Я так и планирую сделать. 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы когда школой приезжали в тогда ещё Ленинград жили в Гатчине, тоже запомнились похожие здания))) Я в Гатчине была всего раз - нас привезли во дворец на автобусе. Да и дворец этот относительно недавно открыт - мы никогда в него в моём детстве не ездили. Скорее всего архитектурно есть общее - в Колпино старые кварталы в основном сталинки, есть попроще, а есть и с лепниной и всякими украшательствами. Розовое нашла на этом же сайте - оно 1951 года, жёлтое не обозначено, но примерно того же периода, исходя из внешнего вида. Подобных много в районе железной дороги и по центральному проспекту Ленина + на примыкающих к нему улицах. Ближе к концу уже вперемешку идут дома. В последние годы пошли под снос немецкие послевоенные двухэтажки. На их местах строят современные дома. Радует, что не высотки. Грёза, Каори, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Сколько всего интересного узнаешь благодаря форуму о крестиках! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Созвездие Лис: любовалась в Инстграм. С Праздниками! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Маруся, прекрасная Лисья звёздочка! katushka90, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Созвездие Лис: любовалась в Инстграм. С Праздниками! Наташа, я своё пока не донесла до инстаграма)) Мне Аня два точно отшива показывала из СО. Взаимно с праздниками 1 час назад, Дракониха сказал(а): Маруся, прекрасная Лисья звёздочка! Наташа, спасибо! Ты можешь Аню помнить по Осинке, она в Кузьминках была)) Грёза, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, спасибо! Ты можешь Аню помнить по Осинке, она в Кузьминках была)) Маруся, а её ник Анифешка ? katushka90, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 26.04.2021 в 20:51, Marusya1978 сказал(а): Я про этих Рыжих - точно видела в И vasilisa-1977, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, Дракониха сказал(а): Маруся, а её ник Анифешка ? Я не помню Я помню, что Аня шила подбором тюльпаны от Луки. Мы давно перекочевали общаться в ВК. 48 минут назад, Surik сказал(а): Я про этих Рыжих - точно видела в И Этих да, этих донесла)) Дракониха, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я не помню Я помню, что Аня шила подбором тюльпаны от Луки. Мы давно перекочевали общаться в ВК. Значит я правильно вспомнила Аню, не перепутала. katushka90, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 32 минуты назад, Дракониха сказал(а): Значит я правильно вспомнила Аню, не перепутала. Наверное да)) Я вот честно часть ников помню, а часть забыла)) katushka90, ОльгаТольна, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Маруся, твои лисоньки такие все классные и масштаб впечатляет!!! Хорошо,что тест отрицательный. А я только вчера гуляла по парку и наслаждалась пением птичек и распустившимися клумбами, а сегодня у нас уже дождь с грозой. katushka90, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение