8 мая 2021 42 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Маруся, твои лисоньки такие все классные и масштаб впечатляет!!! Светуля, спасибо! 44 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Хорошо,что тест отрицательный. Любопытно теперь сдать на антитела, что покажет)) 45 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я только вчера гуляла по парку и наслаждалась пением птичек и распустившимися клумбами, а сегодня у нас уже дождь с грозой. Птички поют, цветы цветут, но холодно и дождь. Сидим с племяшкой на даче - на улицу не хочется - сыро очень. Грёза, katushka90, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Тебе для настроения! vasilisa-1977, Каори, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 01.04.2021 в 17:08, Marusya1978 сказал(а): И все мартовские финиши одним кадром Солидная стопочка! :-) Лиса крутецкая))) И поздравляю с новым званием! 26.04.2021 в 22:51, Marusya1978 сказал(а): и... все девять лис Нагорной Ой)) Оооой))) Вот это стопочка! Хорошо, что тест отрицательный и здоровье на поправку пошло! 01.05.2021 в 18:38, Marusya1978 сказал(а): Если не путаю, на данный момент в этой серии четыре созвездия. Кроме лисы есть ворон, панда и крокодил. Интересно, догадаетесь кого я ещё выбрала? Ворон? //я честно не подглядывала спойлеры но чуть дальше увидела, что угадала Звёздочка с лисой такая яркая и многообещающая, я, как любитель серий, её бы полным комплектом зверят дополнила katushka90, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): И поздравляю с новым званием! Катюша, спасибо! 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой)) Оооой))) Вот это стопочка! Постоянно растущая 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ворон? //я честно не подглядывала спойлеры но чуть дальше увидела, что угадала Да-да, угадала)) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Звёздочка с лисой такая яркая и многообещающая, я, как любитель серий, её бы полным комплектом зверят дополнила Возможно и дополню)) Ворон почти готов Грёза, Дракониха, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 01.05.2021 в 16:38, Marusya1978 сказал(а): И макрик, который ушёл в желтизну Маша. какая потрясающая улыбающаяся лисичка! Как ты их находишь? этих милых созданий?) Спасибо еще раз за прогулку по Питеру! Marusya1978, katushka90, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как ты их находишь? этих милых созданий?) Таня, эту мне искать и не надо было - Аня принесла показать, что рисует. Я тут же спросила себе вышить)) А так есть костяк дизайнеров, которые рисуют интересные сюжеты. Как правило, в ленте уже видишь что есть лакомое 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо еще раз за прогулку по Питеру! Пожалуйста! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Маруся, лисички как всегда восторг. Звездочка с лисичкой супер. Присоединюсь к другим, что из неё отличная игрушка получится на елку. Как там мышь с сиренью? Я на своей сирени тоже всю зелень отшила. Но тут меня шибануло все отложить и начать два димовских голда vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Маруся, лисички как всегда восторг. Катюша, спасибо! 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Звездочка с лисичкой супер. Присоединюсь к другим, что из неё отличная игрушка получится на елку. Я петельку зимой сделаю)) Сразу на две звёздочки 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Как там мышь с сиренью? Я на своей сирени тоже всю зелень отшила. Но тут меня шибануло все отложить и начать два димовских голда Шью, но на длинных выходных откладывала. Вчера нашла набирающие силу соцветия, испугалась и ускорилась. Планирую в субботу показать, что нашилось Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вчера нашла набирающие силу соцветия, испугалась и ускорилась. Мне можно не ускоряться, там до готовности как до луны. Только 16% сирени вышила. Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 11 минут назад, katushka90 сказал(а): Мне можно не ускоряться, там до готовности как до луны. Только 16% сирени вышила. Я за половину перевалила точно)) Мне осталась сирень, лапа и хвост)) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Маш, везде любуюсь рулончиками. Они очень вдохновляющие. Столько рыжисти в маленьком пространстве. Ещё раз спасибо за экскурсию, домики, пумпочки И я чтобы не терять тебя здесь постоянно, наконец-то просто подписалась на тему vasilisa-1977, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 40 минут назад, Каори сказал(а): Маш, везде любуюсь рулончиками. Они очень вдохновляющие. Столько рыжисти в маленьком пространстве. Только снимать стало такой объём сложно)) Пора заняться обустройством рыжей стены 42 минуты назад, Каори сказал(а): Ещё раз спасибо за экскурсию, домики, пумпочки Пожалуйста! Я давно с таким удовольствием не гуляла. А в будни оказывается намного проще идти и снимать - гуляющих мало)) Думаю, что ещё интересного есть рядом)) 44 минуты назад, Каори сказал(а): И я чтобы не терять тебя здесь постоянно, наконец-то просто подписалась на тему katushka90, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Привет всем! Вот так вот в субботу, потому что кучу времени прогуляла Длинные майские выходные оказались не сильно продуктивными, хотя и прошли на пользу вышивке. Но об этом после части продвижений/начинаний и даже масенького финиша Сиреневый сон вернулся в руки на рабочей неделе. И я испугалась, испугалась, что сирень готовится распуститься, а мне шить и шить ещё. Вчера как рванула, первый лист и огрызок к нему дошиты Надеюсь, что рабочая неделя будет благосклонной к вышивке и сирень будет активно расти)) Пора рассекретить один из заказанных отрезов. Начала я новый процесс на Эдинбурге цвета серебристая луна и это Смотритель маяка от Надежды Маштаковой @ne-angelochek Пока вышилось мало. Но всё впереди)) Кстати, у этого дядьки незаслуженно мало отшивов оказалось. Хотя о чём я... у самой он куплен пару лет назад. Ну и финиш у меня без гаечки. Вторая звёздочка от Анны Александровой "Созвездие Ворона". Знаете, а восторг от чёрного ворона оказался даже больше, чем от лисы)) И это первоотшив получился. Мало цветов, а он такой "живой" вышел. Обе звезды вместе Тут случилось неожиданное - я много лет сопротивлялась бобинкам. Находила всякие доводы, чтобы не переходить на них. Но... как это было глупо. Да-да, глупо - особенно когда находишь по два чуть начатых мотка совсем не ходового цвета. И я таких обнаружила далеко не одного-двух оттенков. В общем, начало наведению порядка в запасах мулине положено)) Очень любопытно сколько же оттенков есть дома)) Первый рабочий день, иду на обед и заглядываю в почтовый ящик. А там лисий привет от Оли @Путешественница и Аси @Каори из Нижнего. Очень улыбательный привет! Спасибо, девочки И хоть погода приподнесла сюрприз в виде холода на праздники, было много тепла от семейных посиделок. В этот раз племяшка меня удивила - к реке я ходила одна, кажется, она выросла из "не догонишь, побежали" Рабочие будни начались с жары. Вот он, мой испуг Белая молодая хулиганка требовала внимания, пока я разговаривала с её хозяйкой у дома Цветочки на работе, очень жду, что в понедельник распустятся тюльпаны, которые я осенью посадила Хорошего настроения и здоровья! lenning, ОльгаТольна, DjOlechka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 ворон красивый! и вообще звёздочки хороши оба кошака прелестны! ОльгаТольна, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Цветочки на работе, очень жду, что в понедельник распустятся тюльпаны, которые я осенью посадила Красота!!! Все за сутки распустилось, расцвело и зазеленело. Улетели не дождавшись сирени. Только с дурманом от черемухи. Вышивай, Маруся скорее и большее))) Радуюсь твоим продвижениям и начинаниям Дракониха, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Маша звездочка с вороном потрясающая!! И мне почему-то показалось, что она круче! С паре с лиськой смотрится очень здорово!!! Сиреньку надо ускорять))) у нас тоже уже кисточки в состоянии бутонов показались)) Смотритель маяка такой клёвый дяденька!!! и сюжет прям вот летний-летний!!! Но сначала сиренька Surik, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): оба кошака прелестны! Белая смешная - ей около года. Просила руку подставить - била лапкой и уходила, я отворачивалась - она пищать и лезть ко мне поближе по отливу. Жаль, не успевала с телефоном за её движениями. Моська на весь экран смазанной выходила)) При этом она совсем не ручная. 13 часов назад, Surik сказал(а): Красота!!! Все за сутки распустилось, расцвело и зазеленело. Улетели не дождавшись сирени. Только с дурманом от черемухи. Черёмуха под окном за вчера вся раскрылась, не смотря на дождь. Сирень жду к концу этой недели - у нас у дома по солнечной стороне)) 13 часов назад, Surik сказал(а): Вышивай, Маруся скорее и большее))) Радуюсь твоим продвижениям и начинаниям Наташа, спасибо! Я с пятницы на субботу перевышивала, вчера вечером филонила. Надеюсь, это был отдых перед следующим рывком)) 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша звездочка с вороном потрясающая!! И мне почему-то показалось, что она круче! С паре с лиськой смотрится очень здорово!!! Оля, а так и есть, ворон вышел круче лисы 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Сиреньку надо ускорять))) у нас тоже уже кисточки в состоянии бутонов показались)) Я прикидываю, как бы стабильно крестиков по 400 каждый день шить. У меня в рабочие дни бывает и 20 за день Посмотрим, кто окажется проворнее - природа или Маша 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Смотритель маяка такой клёвый дяденька!!! Очень клёвый! Я на него какое-то время зависала, но мысли были "почему". А потом в благотворительную акцию сдалась. И он постоянно с того момениа был в голове. Надеюсь, его время пришло)) Чайки, море и песок, маяк вдалеке... Но после сирени, это точно)) ОльгаТольна, Дракониха, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Смотритель маяка колоритный дядечка Маруся, у тебя всегда очень интересные и красивые фоторепортажи katushka90, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Какой позитивный дядька! Я вообще впервые этот дизайн вижу, очень симпатичный. 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Созвездия классные! Хороши оба, даже не выбрать, какое больше нравится! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Невероятная красота vasilisa-1977, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 10 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, у тебя всегда очень интересные и красивые фоторепортажи Людмилка, спасибо! Весенняя северная природа очень фотогеничная, её хочется заснять)) 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой позитивный дядька! Я вообще впервые этот дизайн вижу, очень симпатичный. Машуля, очень позитивный)) Если правильно память выдаёт, это дизайн с Фабрики желаний. Я долго листала альбом в ВК у Нади и нашла всего два отшива. Меня в этом году тянет на дизайны, у которых оказывается мало отшивов)) 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Созвездия классные! Хороши оба, даже не выбрать, какое больше нравится! Я тоже не могу выбрать, каждое хорошо по своему. С лисой я пару дней не расставалась дошив, а ворон произвёл впечатление "Ух"! Даже не прячу их пока в короб к остальным пластиковым игрушкам, хожу и любуюсь)) 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Невероятная красота Река Мга. Позапрошлым летом где-то посерединке в этом месте был островок, на который мы вброд с племяшкой переходили. А сейчас река разлилась. И небо 9 мая было волшебное - накануне не переставая шёл дождь. nata2017, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Маша, отличные продвижения! Даешь вышитого лапулю к буйному цветению сирени! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): С почином - красивая основа! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Отличная фотосессия! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): оттенков есть дома)) Как же мне нравятся эти фотки!! порядок!!! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Как я хачу туда... какая красивая речка.. и синие облака в отражении...Но сейчас уже все не так должно быть, зелень берет все в свои руки) Marusya1978, katushka90, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Вот так вот в субботу, потому что кучу времени прогуляла Длинные майские выходные оказались не сильно продуктивными, хотя и прошли на пользу вышивке. Но об этом после части продвижений/начинаний и даже масенького финиша Так это же здорово! Тем более,когда так душевно время проводишь ))) 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Сиреневый сон вернулся в руки на рабочей неделе. И я испугалась, испугалась, что сирень готовится распуститься, а мне шить и шить ещё. Вчера как рванула, первый лист и огрызок к нему дошиты Надеюсь, что рабочая неделя будет благосклонной к вышивке и сирень будет активно расти)) Как сирень подросла замечательно! К цветению, у нас у дома уже начинает распускаться и я хожу дышу воздухом с разлитым в нем ароматом и прямо не нарадуюсь. Мышонок у тебя прям молниеносно подрос с последнего отчёта! Я только сейчас сообразила, что ведь уже вся листва готова и сама сирень прямо буйно распускается! Такими темпами малыш вышьется очень быстро! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Пора рассекретить один из заказанных отрезов. Начала я новый процесс на Эдинбурге цвета серебристая луна и это Смотритель маяка от Надежды Маштаковой @ne-angelochek Пока вышилось мало. Но всё впереди)) Кстати, у этого дядьки незаслуженно мало отшивов оказалось. Хотя о чём я... у самой он куплен пару лет назад. Твои закрома это лампа Алладина! Такой сюжет милый и правда незаслуженно обойденный стороной в плане отшивов - буду ждать этого позитивного дедушку! Цвет основы обалденный! Умеешь ты выбирать их в яблочко сходу попадая, это настоящий талант! Я как раз о тебе вспоминала и как ты здорово основы подбираешь, когда сидела над своим "сундучком" равномерки и морской свинкой от кларт. 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Ну и финиш у меня без гаечки. Вторая звёздочка от Анны Александровой "Созвездие Ворона". Знаете, а восторг от чёрного ворона оказался даже больше, чем от лисы)) И это первоотшив получился. Мало цветов, а он такой "живой" вышел. Обе звезды вместе Они суперские! Очень яркие и милые! 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Тут случилось неожиданное - я много лет сопротивлялась бобинкам. Находила всякие доводы, чтобы не переходить на них. Но... как это было глупо. Да-да, глупо - особенно когда находишь по два чуть начатых мотка совсем не ходового цвета. И я таких обнаружила далеко не одного-двух оттенков. В общем, начало наведению порядка в запасах мулине положено)) Очень любопытно сколько же оттенков есть дома)) Вроде бобинки удобны? Я-то только на них храню, либо на органайзерах остатки которые по заказу нарезки присылают. Опыта мало, конечно... Но вроде бы удобная штука. 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): Первый рабочий день, иду на обед и заглядываю в почтовый ящик. А там лисий привет от Оли @Путешественница и Аси @Каори из Нижнего. Очень улыбательный привет! Спасибо, девочки Лисики смешные!))) Целый лисо-букет ))) 15.05.2021 в 21:12, Marusya1978 сказал(а): И хоть погода приподнесла сюрприз в виде холода на праздники, было много тепла от семейных посиделок. В этот раз племяшка меня удивила - к реке я ходила одна, кажется, она выросла из "не догонишь, побежали" Рабочие будни начались с жары. Вот он, мой испуг Белая молодая хулиганка требовала внимания, пока я разговаривала с её хозяйкой у дома Цветочки на работе, очень жду, что в понедельник распустятся тюльпаны, которые я осенью посадила Хорошего настроения и здоровья! Самые лучшие эмоции: отдых на природе, близкие и любящие люди рядом и ...кошечки :-)) katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравятся эти фотки!! порядок!!! И это часть)) Надо ещё купить бобинок)) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как я хачу туда... какая красивая речка.. и синие облака в отражении...Но сейчас уже все не так должно быть, зелень берет все в свои руки) Мне кажется, тут и от ракурса зависит. Сейчас она сильно разлилась и течение прямо видно. А летом в этом месте реально с берега на берег перебраться (сватья рассказывала, что без моста так и делали). Правда, сейчас берег был пустой, а летом дети на пляже будут)) 52 минуты назад, Грёза сказал(а): Цвет основы обалденный! Умеешь ты выбирать их в яблочко сходу попадая, это настоящий талант! Мы обсуждали с девочками варианты для него, чтобы воздушность не потерялась. Сошлись на этом цвете)) 55 минут назад, Грёза сказал(а): Вроде бобинки удобны? Я-то только на них храню, либо на органайзерах остатки которые по заказу нарезки присылают. Опыта мало, конечно... Поживём - увидим, я привыкла, что у меня нитки в мотках жили. Однако, это менее наглядно, особенно когда нужны редкие оттенки и ты пересматриваешь запасы (основное я чаще помню, но и тут бывают промашки - моток спрятался и нашёлся после покупки второго). 58 минут назад, Грёза сказал(а): Самые лучшие эмоции: отдых на природе, близкие и любящие люди рядом и ...кошечки :-)) Скучаешь по кошечкам? Грёза, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): И это часть)) Надо ещё купить бобинок)) А коробочка многоярусная? Это которая из кучи секций на прищепках? Я себе похожую (только раза в три меньше) год назад купила, но в результате там живут всякие дюбеля, гвозди и прочие мужчины штуки. Цитата Мне кажется, тут и от ракурса зависит. Сейчас она сильно разлилась и течение прямо видно. А летом в этом месте реально с берега на берег перебраться (сватья рассказывала, что без моста так и делали). Правда, сейчас берег был пустой, а летом дети на пляже будут)) От фото прям пахнет ягодками сорванными с куста, шашлыком и чаем на веранде...со вкусняшками! И,конечно, долгими пешими прогулками ))) Цитата Мы обсуждали с девочками варианты для него, чтобы воздушность не потерялась. Сошлись на этом цвете)) Классный! Воздушность точно осталась! Цитата Поживём - увидим, я привыкла, что у меня нитки в мотках жили. Однако, это менее наглядно, особенно когда нужны редкие оттенки и ты пересматриваешь запасы (основное я чаще помню, но и тут бывают промашки - моток спрятался и нашёлся после покупки второго). Если у тебя моточные сокровища как у Оксаны (практически вся палитра), то там потеряться раз плюнуть, наверное. Я себе слабо представляю размах рукодельных моточных закромов, если только на картинках комодов - но там всё опять же в бобинках обычно. Цитата Скучаешь по кошечкам? Да по всей живности. Правда, прихожу в гости к сестрам - то ногой вляпаешься в напруженную на пол лужицу, то нюхнешь запашок меток некастрированных котов....и как рукой. Но временно ) Все же домашние животинки скотинки привносят в квартиру особенный уют. Marusya1978, katushka90 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): А коробочка многоярусная? Коробочка из Фикс-прайса, самая обычная, без ярусов. Они устойчиво друг на друге стоят. Мне нужно было срочно, поэтому так)) 4 минуты назад, Грёза сказал(а): От фото прям пахнет ягодками сорванными с куста, шашлыком и чаем на веранде...со вкусняшками! Очень сыро и прохладно. Тропинка практически вдоль воды и хлюпала, я даже до места пляжа (он под водой сейчас) не дошла. Шашлыки не делали в этот раз. Хотя стол 9-го накрывали на улице - нас слишком много для веранды было)) 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я себе слабо представляю размах рукодельных моточных закромов, если только на картинках комодов - но там всё опять же в бобинках обычно. Перемотано 179 цветов (чего-то было и по паре мотков). Одну бобинку я ухитрилась дома потерять и найти не могу Потихоньку буду покупать ещё и мотать)) В бокс помещается порядка 50-60 бобинок. 10 минут назад, Грёза сказал(а): Все же домашние животинки скотинки привносят в квартиру особенный уют. У меня мама вчера в упор спящего Басяндра не видела. Даже спросила - куда я дела кота... Он не пришёл печёнку клянчить, когда она готовила. Увидев, пожаловалась, что он с утра её укусил... В моменты готовки он не уют, а стресс привносит - ты режешь мясо, а тебя в этот момент покусывают за ногу, чтобы не забыла мяска сырого положить в миску Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение