27 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): в кошках, фентези и маленьком не нашла, потом попробую все просмотреть просмотрела все схемы - кошку не нашла! может это какая реклама будущей схемы? Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 59 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сейчас мелькнуло в голове, а интересно, чтобы Ирина предложила как вариант оформления? Очень интересно, правда! Ты же приедешь в ноябре? (это намёк) Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): просмотрела все схемы - кошку не нашла! может это какая реклама будущей схемы? На стенде был отшив. Ничего не могу сказать по этому поводу. Схемы есть на открытке - и Бастет, и Анубис. 34 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень интересно, правда! Ты же приедешь в ноябре? (это намёк) Валя, ух, я конечно же хочу, будем надеяться, что получится)) Дракониха, Lucia-del-Umago, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): На стенде был отшив. Ничего не могу сказать по этому поводу. Схемы есть на открытке - и Бастет, и Анубис. может они только на открытках и будут, я тут вместе с нитками заказала ангела Колесниковой и мне тоже вложили схему её бычка на открыточном формате, а в базе такого нет Дракониха, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): мой быстрый финиш, очень быстрый Закончила!!! Ну ты даешь!!! Так быстро! Маруся, мои поздравления!!! Очень круто смотрится!!! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Жуткий домик от Ольги Антроповой Совсем он не жуткий! Ну, паучки... Домик классный!!! Покупательная часть ФР у тебя довольно объемная!!! Представляю эйфорию от владения всем этим!!! Оленяшечку приодели - просто восторг!! Как идет ему круглая рама!!! Молодцы!! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): п Наклейки - четки ассоциативный ряд с тобой, фото на аватарке. Почему не знаю, но как только их увидела в голове мелькнула мысль: "Маруся" Lucia-del-Umago, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): может они только на открытках и будут, я тут вместе с нитками заказала ангела Колесниковой и мне тоже вложили схему её бычка на открыточном формате, а в базе такого нет Вот этого я не знаю, я именно отшив Бастет цепанула глазами. Очень эффектная кошь. А увидев Анубиса, взяла и его)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Закончила!!! Ну ты даешь!!! Так быстро! Оля, я его на одном дыхании вышила целиком и полностью)) Спасибо 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Совсем он не жуткий! Ну, паучки... Домик классный!!! Ага, он такой солнечный и немножко ведьминский, позитивный домик)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Покупательная часть ФР у тебя довольно объемная!!! Представляю эйфорию от владения всем этим!!! Эйфория зашкаливает)) Из планов покупок не осуществился только Совиный лес - их на ФР не было. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наклейки - четки ассоциативный ряд с тобой, фото на аватарке. Почему не знаю, но как только их увидела в голове мелькнула мысль: "Маруся" У Поли и схемы рисуются с этой девочкой, но я пока не созрела)) Egelia, Lucia-del-Umago, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): схемы рисуются с этой девочкой Никогда не поздно будет))) Как твои лиська с петушком?)) vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Вот этого я не знаю, я именно отшив Бастет цепанула глазами. Очень эффектная кошь. А увидев Анубиса, взяла и его)) думала вышить такую эффектную кошь на чехол для телефона, а то опять стал мёрзнуть и тормозить страшно, но не могу картинку этой коши найти даже в гугле, ладно бы в контакт не пустило, но вообще не находит 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, он такой солнечный и немножко ведьминский, позитивный домик)) если б не пауки! потому что оттенки и крыша-шляпа мне очень нравятся vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как твои лиська с петушком?)) Лежат дома на стадии старта 1 час назад, росомашка сказал(а): если б не пауки! потому что оттенки и крыша-шляпа мне очень нравятся Пауки хорошие, осенью ведь они всегда в дома приходят)) росомашка, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Маруся, очень вкусный пост про Формулу. С удовольствием прочитала. Я, к сожалению, не попала в этом году - дочь реши ла, что мой отпуск прекрасно подходит для легкой простуды и жуткого кашля, так что вместо Формулы я с ней сидела почти всю неделю. Бастет у Григорьевой классная. А я все облизываюсь на сэмплер по Губке Бобу. Вроде у нее даже формы в этот раз были под него? vasilisa-1977, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 7 минут назад, Shoryok сказал(а): Маруся, очень вкусный пост про Формулу. С удовольствием прочитала. Галя, спасибо! 8 минут назад, Shoryok сказал(а): дочь реши ла, что мой отпуск прекрасно подходит для легкой простуды и жуткого кашля Здоровья Даше! Погода в этом году такая( 10 минут назад, Shoryok сказал(а): А я все облизываюсь на сэмплер по Губке Бобу. Вроде у нее даже формы в этот раз были под него? Я форм не видела - у Нади у стенда постоянно народ был, вполне может быть. Сам стенд был замечательный, много игрушек и отшивов. Там можно было надолго зависнуть)) Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Маша, спасибо за чудесные фоточки с ФР! Как будто с вами побывала! Покупки замечательные тоже (это единственное что меня радует в том, что меня не было с вами - у меня покупок было бы огого..))))))) Egelia, nata2017, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 27.09.2021 в 18:28, Lucia-del-Umago сказал(а): Ты же приедешь в ноябре? (это намёк) А что у нас намечается в ноябре?))) Я что то как всегда упустила?)) Lucia-del-Umago, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что у нас намечается в ноябре?))) Я что то как всегда упустила?)) У Оли Путешественницы будет день рожденья Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Маруся! Интересные у тебя были выходные, куча впечатлений, причем приятных! С покупочками! И с окончанием винишка! Уже интересно, как его оформишь! nata2017, Surik, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Маруся! Интересные у тебя были выходные, куча впечатлений, причем приятных! С покупочками! Марина, я до сих пор мыслями в выходных)) А покупочки уже пошли в дело 12 часов назад, Tata44 сказал(а): И с окончанием винишка! Уже интересно, как его оформишь! Пока не решила про оформление. Пусть немного полежит пока Tata44, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Вино - это шикарный проект конечно. Просто потрясающий. И основа к нему выбрана классная. Теперь, видя его живьем, мнение еще больше укрепилось. Лисенок и круг - идеально подошли друг к другу. Надо и мне будет в следующий раз взять сюжеты для оформления в круг, чтобы подобрать на выставке. nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 27.09.2021 в 16:16, Marusya1978 сказал(а): Вино. Геометрия от Виктории Герасимовой Вино шикарное! Очень интересная эта задумка с геометрией и в твоём исполнении выглядит просто идеально Я, правда,не представляю физически, как же ты на таком мелком каунте с такой радостью вышила столько оттенков и переходов...но выглядит итог суперски! 27.09.2021 в 16:16, Marusya1978 сказал(а): Ну, это уже можно назвать традицией - купить набор у Оли Антроповой и начать его в Москве - в этот раз он шился в электричках Жуткий домик от Ольги Антроповой Я очень переживала, что до субботы их разберут и мне не достанется. Досталось, в этот раз сбылись почти все хочушки)) От Оли так точно все)) Много говорить тут бесполезно - Антропова один из моих любимых дизайнеров, работающих с пластиком. Домик хорошенький до не могу!)))) Буду с нетерпением ждать появления новых штрихов и деталей! 27.09.2021 в 16:16, Marusya1978 сказал(а): На этом процессную часть закончу - в двух других стартах маловато пока крестиков для показа, главное, что они начаты)) Утро пятницы встретило солнышком в окно проезда, хотя обещали дождь. Я с приключениями "одолела" Ярославский вокзал и дальше были встречи и прогулки, посиделки и Формула. Чудесная Формула рукоделия - я поняла, почему весной девочки говорили, что Осенняя круче)) ВДНХ - давно-давно я была только в части, где колесо обозрения, а тут мы гуляли по осеннему парку. Много гортензий, роз и других цветов, безумно красиво. После прогулки мы сидели и болтали в Му-Му с шикарной коровой на стене На следующий день была Формула рукоделия. Где в первом ряду мы зависли больше чем на час. Фотографий мало, снимать не хотелось, хотелось раствориться в этой атмосфере Симпатичные домики на Школьной улице А дальше мы сидели рассматривали работы друг друга. Делились впечатлениями и рассматривали покупки. чайка была куплена до ФР Оля Антропова, Надежда Григорьева и заготовка от Оли Романовой. пополнила запас пластика и не смогла пройти мимо наклеек у Полины Тарусовой. магнит от Тани Шаровой, парочка от Я вышиваю и пины от Подсолнушков. Давно заглядывалась на подставку для ножниц у Forest Maze, в группе у них был ослик, а на выставке скотч и розовая лошадка. Я себе выбрала собакевича)) Случайно перед отъездом мне в инстаграме попались ведьмочки от Неокрафт. Осень, ведьминская тематика затягивает, а тут ещё и готовое оформление сразу)) Ёжик от Елены Митякиной и листочек в подарок. В этот раз мы успели на ангелов от Евгении Колесниковой. Рамочка от Дело в раме. Оля @OlkaY смотрела овальную под свою работу, а нужного размера не оказалось. Вжух и мы уже подбираем рамочку мне под оленёнка Окнеас. Натянуто заботливыми ручками Оли А это подарок от неё, ВС, которую я ни разу не вышивала Спасибо Оле и её семье за гостеприимность Вчера с утра мы ходили в гости к Елене @ЕленаМ и любовались её чудесными оформленными работами. Спасибо за общение и вдохновение Оле, Елене, Асе, Вале, Марине и Светлане @Каори @Lucia-del-Umago @Маняша @Krelina Это были чудесные выходные! Всем хорошего настроения и здоровья! Классно! Самое главное, не просто съездить на выставку (хотя она тоже целое событие в вышивальной жизни), но и так душевно посидеть/погулять. ))) P.s. Какой у тебя нежный ,обаятельный малыш олененок!! Я его раньше не видела! И рама ему прямо идеально подошла Вначале,я даже подумала что это Немирицкой,но нет, внезапно Окнеалис ! ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 27.09.2021 в 19:31, росомашка сказал(а): может они только на открытках и будут Оксана, Надя пост опубликовала, что да, египетская серия будет открыточками. Их можно заказать, сейчас решается, как будет осуществляться международная пересылка)) 30.09.2021 в 12:19, Каори сказал(а): Вино - это шикарный проект конечно. Просто потрясающий. И основа к нему выбрана классная. Теперь, видя его живьем, мнение еще больше укрепилось. И вы меня очень стимулировали)) Вообще с ним прямо совпало всё - настроение, желание, оттенки)) 30.09.2021 в 12:19, Каори сказал(а): Надо и мне будет в следующий раз взять сюжеты для оформления в круг, чтобы подобрать на выставке. Я тоже думаю, а чтобы ещё в круг оформить)) Мне кажется, у Дело в раме очень больших диаметров не было или я не заметила? Я всё живу с мыслью, что пиону и маку нужны круги))) 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Я, правда,не представляю физически, как же ты на таком мелком каунте с такой радостью вышила столько оттенков и переходов... Лера, вышила очень в кайф, легко и просто. Переходов тут вполне умеренно. Это не по 2 и 3 крестика, некоторые куски были больше 50 однозначно. Ну и в одну нить - крестики ровненькие с ходу)) 26 минут назад, Грёза сказал(а): s. Какой у тебя нежный ,обаятельный малыш олененок!! Я его раньше не видела! И рама ему прямо идеально подошла Если правильно помню, он есть в коллаже в самом первом посте темы. Вышивала я его осенью 2016 года, оленёнок 5 лет ждал своей рамочки)) 27 минут назад, Грёза сказал(а): Вначале,я даже подумала что это Немирицкой,но нет, внезапно Окнеалис ! В тот момент моё знакомство со Светой ещё не произошло. У Алисы Окнеас есть несколько зверей в кругах и сэмплер с лисоленями. Это по рисункам Насти Нестеровой схемы. Lucia-del-Umago, Дракониха, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, Надя пост опубликовала, что да, египетская серия будет открыточками. Их можно заказать, сейчас решается, как будет осуществляться международная пересылка)) спасибо за информацию, а то на галлери она так и не ответила, думаю она уже и не заходит туда мне конечно киса понравилась, но не настолько, что бы оплачивать мжд пересылку открытки, которая вполне может потеряться 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, вышила очень в кайф, легко и просто. Переходов тут вполне умеренно. Это не по 2 и 3 крестика, некоторые куски были больше 50 однозначно. Ну и в одну нить - крестики ровненькие с ходу)) вот и я о том же, над ровностью крестиков вообще не надо думать, нитки одной хватает на очень долго Marusya1978, Дракониха, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже думаю, а чтобы ещё в круг оформить)) Мне кажется, у Дело в раме очень больших диаметров не было или я не заметила? Я всё живу с мыслью, что пиону и маку нужны круги))) Пиону и маку точно рамы круги будут к лицу! 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, вышила очень в кайф, легко и просто. Переходов тут вполне умеренно. Это не по 2 и 3 крестика, некоторые куски были больше 50 однозначно. Ну и в одну нить - крестики ровненькие с ходу)) Ровненькие с ходу? Звучит волшебно! Да и больше 50 крестиков это супер, сразу хочется дизайнеру спасибо сказать ))) 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Если правильно помню, он есть в коллаже в самом первом посте темы. Вышивала я его осенью 2016 года, оленёнок 5 лет ждал своей рамочки)) У меня память стала как у воробушка Малыш невозможно милый, тискательный и хорошенький - здорово, что через столько лет он нашел свой идеальный "домик")))) 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): В тот момент моё знакомство со Светой ещё не произошло. У Алисы Окнеас есть несколько зверей в кругах и сэмплер с лисоленями. Это по рисункам Насти Нестеровой схемы. Надо будет пройтись к ней в гости ))) Хотя мне это делать страшно уже с моими импульсивными покупками схем nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 27.09.2021 в 16:25, росомашка сказал(а): Марусь, а эта чёрная котейка чья? или это просто открытка? Оксана, в контакте автор написала, что эта котейка будет только в открытках. росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 27.09.2021 в 16:25, росомашка сказал(а): Марусь, а эта чёрная котейка чья? или это просто открытка? Оксана, в контакте автор написала, что эта котейка будет только в открытках. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 27.09.2021 в 16:16, Marusya1978 сказал(а): Ёжик от Елены Митякиной и листочек в подаро Марусь, клёвый ежик, я тоже себе схемку прикупила. Его вздёрнутый носик такой прикольный, прям лапочка он. Мне интересно, ты его на какой основе хочешь шить? Я бы тоже начала, но не выбрала тканюшку. Классно вы съездили на формулу, насмотрелись прекрасного, всего накупили, с девочками увиделись. Магнитик с лисой грех было не купить, теперь фото процессов будут ещё красивее. Хеллоуинские наборчики тоже мне понравились. Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мне интересно, ты его на какой основе хочешь шить? Я бы тоже начала, но не выбрала тканюшку. Света, у меня набор. Там белая равномерка, подозреваю, что Линда. Менять пока точно не думала. Точнее я и начинать его пока не буду - пусть полежит ещё)) 27 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Хеллоуинские наборчики тоже мне понравились. Хеллоуин осенью рулит, меня накрывает ведьминскими и осенними сюжетами)) вишенка аллая, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение