16 января 2023 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Маша, памятуя о твоей любви к лисам: в Вайлдберриз сейчас хорошие скидки на наборы Luca S, в том числе и на набор Лисицы, Лиса, В2300(там тоже лисоньки симпатичные). Лена, спасибо за наводку, но пока я пас)) Surik, Дракониха и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лена, спасибо за наводку, но пока я пас)) Ты не пас, ты - кремень! Я тоже ОПЯТь решила завязать с хомякозом Неравный бой! Хобби у меня такой))) ludmilk_@, Marusya1978, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 11 часов назад, Surik сказал(а): Ты не пас, ты - кремень! Ага, кремень успел купить себе новую немаленькую схемочку И скачать бесплатничек)) А январь ещё не закончился)) Surik, ludmilk_@, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Привет всем! Понедельник у меня вылетел напрочь из жизни, давно такая бяка меня не накрывала. Поэтому вторник вместо понедельника. И опять много лис Стиляга от Анастасии Кравцовой Продвинула немножко, оказывается, тут в вязке интересно чередуются узоры в 1 и 2 нити крестиком. Тихонечко буду двигаться дальше)) В прошлый вторник я увидела пост у Юлии Леоновой о том, что есть схемы на первоотшив. А в нём лиса, моя лиса. Я немного постеснялась и пошла написала, что хочу взять схему. Встречайте Сладкий сон от Юлии Леоновой Мне безумно нравится, я прямо кайфую. Вышивается чудесно. Мосечка у лисы очень напоминает ЛиСяо, когда она своему хозяину Ивану пузо разрешает погладить. В воскресенье рванула в Леонардо докупить ниточек, а до этого Ася @Каори рассказала нам о сборе алмазки. Все пробовали, а я нет, а мне надо... Купила небольшую, доча очень ананасики любит)) Вот думаю, себе оставить или ей вручить, как прилетит домой? Из невышивального "Яблочки" на яблоне - да, у нас серо, зима опять не зима И площадь Восстания для любителей Петербурга. Всем добра, мира и здоровья! Ветер, Елизарочка, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Мордочка у лисоньки умильная, да и вся картинка атмосферу комфорта и расслабона несет. А стиляга скоро будет нарядным свитерком щеголять. Удовольствия от процесса! nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Сладкий сон от Юлии Леоновой Какая уютная картинка. Скорейшего отшива 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): доча очень ананасики любит)) Вот думаю, себе оставить или ей вручить, как прилетит домой? Конечно дочке. Ей будет приятно, а ты себе ещё сможешь сделать 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): "Яблочки" на яблоне Очень нравятся снегири, но никогда не видела их в реале Marusya1978, Дракониха и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Мордочка у лисоньки умильная, да и вся картинка атмосферу комфорта и расслабона несет. А стиляга скоро будет нарядным свитерком щеголять. Удовольствия от процесса! Лена, спасибо 33 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Какая уютная картинка. Скорейшего отшива Очень уютная - кресло мечты, зарыться и вышивать в нём)) Стараюсь, сейчас это будет основной процесс 35 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Конечно дочке. Ей будет приятно, а ты себе ещё сможешь сделать Осталось дождаться, когда прилетит)) Там ещё вроде бы фламинго есть в алмазке, но в наличие не увидела. Это у Лизы тоже любимчики с детства)) 38 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Очень нравятся снегири, но никогда не видела их в реале У меня сейчас активно заглядывают на семечки. Летом их не видно, хотя как оказалось, они не улетают от нас на лето - в лесочки перебираются, а зимой поближе к людям. оленек, ludmilk_@, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): какая сладкая мордочка, уже хочется увидеть финиш Marusya1978, Дракониха, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 минуты назад, росомашка сказал(а): какая сладкая мордочка, уже хочется увидеть финиш Оксана, я стараюсь, но это всего 20 с хвостиком процентов от всей работы)) Прикидываю среднюю скорость свою и выходит, что недели две - две с половиной мне ещё шить (если не три). nata2017, Дракониха, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Эх, какая умильная мордашка. Очень хочется с ним поменяться местами))) nata2017, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17.01.2023 в 14:48, ludmilk_@ сказал(а): Очень нравятся снегири, но никогда не видела их в реале Люда у нас снегири обычно стайкой летают, девочек обычно в стайке больше чем мальчиков. Может мне такие стайки попадаются. Купила два килограмма семечек, теперь хожу в кормушки сыплю. Много воробьёв , синичек меньше, а снегири редкие гости у кормушек. В этом году даже галок видела, у нас в парке живут, не улетели на зиму.))) nata2017, Naduh, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 21.12.2022 в 14:24, Marusya1978 сказал(а): По чайке сохну сама, а после твоего отшива наверное не удержусь, все-таки... Кардиначльк просто умилил! За видео спасибо - интересно так поразглядывать - считай что вживую увидели! Коробочка с пластиковыми игрушечками - такое загляденье! Помню и прошлый год ты её показывала, но было там чуток поменьше, понятное дело! 31.12.2022 в 14:53, Marusya1978 сказал(а): Какой интересный новый процесс, главное какой большой! Очень интересно, сколько будет отшиваться. Очаровал апельсинчик! За видео отдельное спасибо! По итогам года просто бесконечное множество красоты! Такое количество сбивает наповал! 17.01.2023 в 13:36, Marusya1978 сказал(а): Поздравляю со всеми множественными начинаниями! Опять лисок будем у тебя наблюдать! Ананасы - детям! Вручай, конечно, дочке! Marusya1978, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 17.01.2023 в 17:18, Naduh сказал(а): Эх, какая умильная мордашка. Очень хочется с ним поменяться местами))) Да, меня сейчас прямо тянет на такие уютности 17 часов назад, Дракониха сказал(а): Купила два килограмма семечек, теперь хожу в кормушки сыплю. Мои "проглотики" съедают 1-1,5 кг за неделю. Прилетают синички, воробушки, снегири и ... голуби, куда ж без этих. Наташа, а стайки разные, тут один день куча самцов сидела, а так бывает несколько самочек и всего пара самцов. Снегирихи гоняют и своих самцов и других птичек - жадинки маленькие))) Дракониха, ludmilk_@, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): По чайке сохну сама, а после твоего отшива наверное не удержусь, все-таки... Марина, не удерживайся! Она классная и вышивается отлично)) 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Коробочка с пластиковыми игрушечками - такое загляденье! Помню и прошлый год ты её показывала, но было там чуток поменьше, понятное дело! Показывала, она фотогеничная очень)) Ага, поменьше было, но уже пора ещё одну заводить))) 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный новый процесс, главное какой большой! Очень интересно, сколько будет отшиваться. Тут мне стало совестно - я ж ни разу его после старта не подвигала Если только его шить, то примерно 2,5 месяца с моей скоростью требуется. Но я не умею шить один и не скакать на другое. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Очаровал апельсинчик! За видео отдельное спасибо! Я долго думала, как показать сшитую игрушку - видео в этом плане оказалось более интересным 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю со всеми множественными начинаниями! Опять лисок будем у тебя наблюдать! Ананасы - детям! Вручай, конечно, дочке! Спасибо! Лис ещё много-много в закромах, так что шить их, не перешить)) Прилетит - вручу)) В этот раз она решила не домой в феврале, а в Комсомольск-на-Амуре. Дракониха, Елизарочка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мои "проглотики" съедают 1-1,5 кг за неделю. Прилетают синички, воробушки, снегири и ... голуби, куда ж без этих. Наташа, а стайки разные, тут один день куча самцов сидела, а так бывает несколько самочек и всего пара самцов. Снегирихи гоняют и своих самцов и других птичек - жадинки маленькие))) Маруся, птички очень прожорливые, а голуби самые прожорливые . Я голубям на землю сыплю семечки. Кормушки у нас для маленьких птичек висят. А воронам покупаю собачий корм. Tata44, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Доброго всем дня! На этой неделе у меня получилось продвигать три процесса. Основной Сладкий сон от Юлии Леоновой Я в прошлый раз половину всего забыла сказать, сейчас буду исправляться. Я уже шила схему Юли, о Крапивнике здесь впечатления. Лисичка вышивается чудесно, очень нравится разработка схемы. Процесс летит, сейчас готово 46,3%. И про основу забыла в прошлом отчёте сказать - это мурано сливочного цвета 264. Иду вперёд, но силы я точно переоценила - шить мне ещё две, а то и три недели)) Буду наслаждаться)) Стиляга от Анастасии Кравцовой На работе было три дня свободы и я продвинула джемперок. Тут часть крестиков можно шить, не глядя в схему. Но... я поняла, что правильно решила интуитивно уйти вниз - как всегда на таком оттенке зелёного со мной случается затык. Думаю, осилю его и дальше процесс полетит. Марина @Tata44 нашла какой-то рычажок воздействия на мою совесть и я взяла в руки Имболк от Ольги Орловой В масштабе работы прибавка небольшая, дальше надо будет приносить всё больше и больше. Но тут уже появился первый персонаж - воробушек на плече у девушки)) Схема шьётся несложно, но у нас серенько, а тут тёмные оттенки и очень близкие переходы - мне не хватает дневного света. Решила, что надо выделять день и ставить себе минимальную норму, как в Весне)) Не очень хороше сравнение в плане процесса выбрала только. Имболк намного приятнее)) Еженедельных показов, наверное, не получится - хочется более масштабных продвижений)) Из невышивального помогатор, который сидит и ждёт птичек И я тут караулила снегирей, немного смазано - они двигались)) 20230121_162548.mp4 20230121_162859.mp4 Всем добра, мира и здоровья! nogres, Аринесса , Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И я тут караулила снегирей, немного смазано - они двигались)) какое чудное фото vasilisa-1977, nata2017, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 3 минуты назад, росомашка сказал(а): какое чудное фото Оксана, он сегодня снегиря спугнул - подбежал и прыгнул на стекло. Когда понял, что птички не летят - опустился, ушки прижал и залёг ждать)) Ворчит иногда, но в целом у него собственный телевизор)) росомашка, Дракониха, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Какой классный помогатор) И замечательный лис, я на него тоже любовалась. vasilisa-1977, Surik, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 24 минуты назад, Shoryok сказал(а): Какой классный помогатор) И замечательный лис, я на него тоже любовалась. Помогатор ещё и похрапывает рядом) А я вроде бы и видела раньше, но после поста Юли прошило, что очень хочу) vasilisa-1977, оленек и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 С удовольствием ещё раз полюбовалась процессами - мордочкой лисы, свитерочком и воробушком. За Имболк тоже болею - очень мне нравится) Басю прям жаль. Знаю как мои на птичек реагируют. А у моих птички далеко от окна. Если б на подоконник прилетели, то тут крышу бы снесло всем. Дракониха, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 6 минут назад, Путешественница сказал(а): За Имболк тоже болею - очень мне нравится) Я надеюсь, что день сильнее прибавится, будет легче и шустрее)) Но я решила, что один день будет полностью её до этого момента)) 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Басю прям жаль. Знаю как мои на птичек реагируют. А у моих птички далеко от окна. Если б на подоконник прилетели, то тут крышу бы снесло всем. Оля, он достаточно спокойно реагирует, всё какой-то движ)) nata2017, оленек, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 23.01.2023 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): но силы я точно переоценила - шить мне ещё две, а то и три недели)) Буду наслаждаться)) Симпатичная мордочка! 23.01.2023 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): Марина @Tata44 нашла какой-то рычажок воздействия на мою совесть и я взяла в руки Ух-ты, как здорово! Ну да, работа большая, нельзя надолго её оставлять, ведь продвижения будут не частыми, чтобы оформился какой-то внятный для показа участок. Ну теперь птичка нарисовалась - значит и дальше пойдет хорошо! 23.01.2023 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): Какой молодец - свои охотничьи инстинкты проявляет на 100 процентов! Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, как здорово! Ну да, работа большая, нельзя надолго её оставлять, ведь продвижения будут не частыми, чтобы оформился какой-то внятный для показа участок. Ну теперь птичка нарисовалась - значит и дальше пойдет хорошо! Марина, а тут очень много крестиков будет в платье девушки. Воробушек крошечный, лицо будет небольшим весьма, поэтому решаю, как двигаться, чтобы было интересно 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какой молодец - свои охотничьи инстинкты проявляет на 100 процентов! Боюсь, что с ловлей у него вышло бы не очень - слишком уж он нескладушка, да и прыгать ему нельзя - ветеринарный врач запретил строго-настрого. Так, немножко наблюдает, немножко пугает)) Путешественница, Naduh, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 23.01.2023 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): Очаровательная моська! 23.01.2023 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): Прелестный джемперок! Вязка классно получается 23.01.2023 в 14:49, Marusya1978 сказал(а): Охотник, всё серьёзно Спасибо за снегириков, Марусь. Очень давно не видела их вживую, у нас это гости редкие. Всю зиму у нас во дворе живут воробьи на кусте чубушника, такие громкие, атас. И после них, конечно, не очень чисто Но традиция у них уже сложилась, больше десяти лет у нас зимуют. Помню даже был у нас года три подряд особенный воробей - часть перьев белого цвета. Интересно за птичками наблюдать vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение