28 марта 2022 Птиц классный! Лимоном по-прежнему любуюсь Ну а корова шикарная, не знаю .как схемы у нового Дима, но она в отшиве класснючая выходит Egelia, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 45 минут назад, Shoryok сказал(а): Ну а корова шикарная, не знаю .как схемы у нового Дима, но она в отшиве класснючая выходит Да-да, я у Жени, которая говорит, видела. Вообще она мне постоянно везде встречалась, и каждый раз я отмечала для себя её классность)) Грёза, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Смотри, что нашла, хотя я поняла, что у тебя скорее к девчушке отношение: Лимонное дерево считается священным. Еще с древних времен люди верили в его волшебную силу, которая привлекает удачу. Лимон символизирует долголетие и красоту. Лимонное дерево гармонизирует энергетику в семье, приносит в дом здоровье, благополучие и богатство. Ты всё правильно поняла, да Описание про лимонное дерево красивое))) Наверняка и про сакуру что-то не менее красивое говорят)) В общем, продолжаю думать, время до апреля пока есть))) Но так-то надо решаться, раз хочется))) Ещё бы как-то обратно со временем на вышивку подружиться А у коровы представлено 2 варианта, с цветами или без? Или это 2 похожих набора просто? Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А у коровы представлено 2 варианта, с цветами или без? Или это 2 похожих набора просто? На наборе в описании сказано, что корову можно вышить с цветами и без, видимо, два варианта схемы к одному набору Marusya1978, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А у коровы представлено 2 варианта, с цветами или без? Или это 2 похожих набора просто? Набор один, внутри два варианта. Не открывала сама, чтобы пакет не распотрошить (папку надо докупить под это дело). Но в видео на ютубе видела обзор на него. Kattrielle, Грёза, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 16:27, Marusya1978 сказал(а): ... Может и гусь, но он очарователен)) Девочки, что вы, какой Гусь?! У гуся клюв другой формы, а у этого товарища заостренный. Так что точно либо Чайка, либо действительно Альбатрос. А вообще, он (она) просто душка и прелесть! Naduh, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Маруся, привет! Лимоны сочные, яркие какие, здорово) 21.03.2022 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): лимончик - взяла его и грушу Это ж красота какая 28.03.2022 в 11:02, Marusya1978 сказал(а): Я влюбилась таак, лису с гномиком я прикупила уже, чую этот следующий)) 28.03.2022 в 11:02, Marusya1978 сказал(а): чайка или альбатрос, дурашливый Мне кажется что чайка более дурашливая чем альбатрос но птиц крутой без сомнений) vasilisa-1977, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 22 часа назад, Isinka сказал(а): Лимоны сочные, яркие какие, здорово) И никак меня не отпускают пошить что-то ещё)) 22 часа назад, Isinka сказал(а): Я влюбилась таак, лису с гномиком я прикупила уже, чую этот следующий)) Рекомендую, он очень хорош! И схема отличная)) 22 часа назад, Isinka сказал(а): Мне кажется что чайка более дурашливая чем альбатрос но птиц крутой без сомнений) Птиц - любовь моя)) Есть в планах схемы и с чайками, и с альбатросом)) Миссис Мыштон, Isinka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Привет всем! Очередной однопроцессинговый отчёт)) Но вчера я сдвинулась в сторону ещё одного процессика)) И да, итог марта весьма скромен - один финиш, хотя крестиков было вполне достаточно. Традиционный кадр переносится на апрель (надеюсь, что он будет богаче на финиширование). Лимоны от Luca-S Я дошила крону, осталось её отбэкать и перейти к девчушке С утра слушаю пение скворца, оттенки неба в этот момент шикарны Закатное И снежное - вот такая весна в этом году Хорошего всем настроения, мира и здоровья! vasilisa-1977, Грёза, Дракониха и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И да, итог марта весьма скромен - один финиш, хотя крестиков было вполне достаточно. если финиш - то это уже НЕ скромно. Поздравляю. Лимоны стали еще кислее красивее! У нас тоже снег каждый день и все еще снегири, какие там скворцы. Но солнышко и небо - ах, голубое Egelia, ludmilk_@, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Хороши лимоны, очень здорово на них смотреть У меня вчера внезапно лукасовские лисы тоже полетели, прям с удовольствием вышивала Дракониха, Marusya1978, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): если финиш - то это уже НЕ скромно. Поздравляю. Спасибо 1 час назад, Surik сказал(а): У нас тоже снег каждый день и все еще снегири, какие там скворцы. Но солнышко и небо - ах, голубое Снегири у нас тоже есть, но они у домашнего окошка тусят. А на работе я их не вижу, да и зимой не замечала. Тут активировались чайки и вороны)) 28 минут назад, Shoryok сказал(а): Хороши лимоны, очень здорово на них смотреть и заряжаться от них теплом)) 29 минут назад, Shoryok сказал(а): У меня вчера внезапно лукасовские лисы тоже полетели, прям с удовольствием вышивала Здорово, жду их очень)) Surik, DjOlechka, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Сегодня твои лимоны навеяли мысли о текиле)) к чему бы это? а всего лишь понедельник)))) Egelia, Грёза, Shoryok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Классные лимоны. Так красиво, ярко и солнечно. Магнитик очень аппетитный, сразу захотелось чая с лимоном Surik, Грёза, Shoryok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 10:49, Marusya1978 сказал(а): Какие красавчики!!!!! Egelia, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Сегодня твои лимоны навеяли мысли о текиле)) к чему бы это? а всего лишь понедельник)))) У тебя текила в понедельник, у меня сегодня впечатление, что уже среда)) Кстати, у Нат-магнит есть как лимон, магнит с долькой лайма 11 часов назад, Egelia сказал(а): Классные лимоны. Так красиво, ярко и солнечно. Магнитик очень аппетитный, сразу захотелось чая с лимоном Валя, я ими наслаждаюсь)) Магнитик ещё и очень сильный, а за счёт круглой формы - не цепляется)) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие красавчики!!!!! Наташа, спасибо! Проработано деревце отлично! Грёза, Egelia, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 04.04.2022 в 12:49, Marusya1978 сказал(а): Я дошила крону, осталось её отбэкать и перейти к девчушке Крона балдёжно смотрится! Небо пронзительное просто А у нас тут нынче погода ---- барышня непостоянная, то всё тучами затянуто, то солнышко глаз радует) Но с утра вот в основном тучи, толком продвижения не сфоткать, приходится ждать возвращения с работы. А хочется уже утром быть при фотографии и поглядывать время от времени на неё Зы. я всё-таки решилась, надо будет собраться с силами и прийти делиться новым процессом))) Грёза, DjOlechka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Крона балдёжно смотрится! Да, придаю ей чёткости бэком. Вот тут в процессе поняла, что один зелёный и один коричневый в схеме при электрическом свете мало отличимы. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Небо пронзительное просто А у нас тут нынче погода ---- барышня непостоянная, то всё тучами затянуто, то солнышко глаз радует) У нас тоже стала непостоянная на этой неделе - метель, снег с дождём. Вчера вечером солнце выглянуло. Хоть рассвет и рано теперь, но в квартире с утра темновато. Я в обед чаще всего снимаю (благо, хожу домой есть). 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зы. я всё-таки решилась, надо будет собраться с силами и прийти делиться новым процессом))) Ура! Собирайся, я буду ждать Грёза, Lucia-del-Umago, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Маруся! Какое же у тебя чудесное лимонное деревце - я на него глядя уже забываю про фею. (Хотя она тоже милая). Но деревце само по себе такая прелесть! Маленький бонсай ))) Столько зелёных, сочных оттенков и столько желтых! Обожаю жёлтый цвет, а тут каждый лимон как маленькое солнышко Магниты каждый и в целом совершенно чумовые! Который раз засмаириваюсь, хотя мне их по своим ощущениям уже пора солить как огурцы vasilisa-1977, Egelia, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 10.04.2022 в 22:07, Грёза сказал(а): Маруся! Какое же у тебя чудесное лимонное деревце - я на него глядя уже забываю про фею. (Хотя она тоже милая). Но деревце само по себе такая прелесть! Маленький бонсай ))) Лера, к фее я потихонечку приближаюсь)) Сегодня наконец-то перетянула снапы на нижний кусочек)) 10.04.2022 в 22:07, Грёза сказал(а): хотя мне их по своим ощущениям уже пора солить как огурцы Для соления у меня, пожалуй, маловато)) Грёза, vasilisa-1977 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 39 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, к фее я потихонечку приближаюсь)) Сегодня наконец-то перетянула снапы на нижний кусочек)) Очень жду! Люблю твои фото, всегда такие добрые, уютные и атмосферные! 39 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Для соления у меня, пожалуй, маловато)) Так ещё же не вечер! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Привет всем! Так уж вышло, что сегодняшний отчёт декадный и следующий тоже будет таковым)) Я решила попробовать делать общее фото с процессами, которые шила и да, ко мне вернулся многопроцессинг С одной стороны, это классно, потому что есть ротация процессов, с другой Лимоны от Luca-S замедлились. Если точнее, то мой любимый бэк дался мне не сразу. Полиграфия всё равно хромает, именно в цветах бэка - тёмный зелёный и тёмный коричневый на бумаге отличаются только при дневном свете. Новый, но не совсем процесс Ангел ночи от Евгении Колесниковой Начала я его первого декабря, но что-то пошло не так. Убрала на пару дней поближе, чтобы взять подальше. Ангел спрятался и нашёлся сейчас)) Очень нравится шить на заготовке и цвета синие, весенние (моя ассоциация). Смакую, никуда не тороплюсь)) Дальше без гаечное, лень мне игрушки снимать. Курильщик-бабуля от Яны Горкальцевой Давно у меня не было этого дизайнера, правда, пальцам по финишу было больно. Но результат того стоит. Шила весь март, есть у меня впечатление, что переусердствовала в прошлом году с пластиком, сейчас тяжело идёт. И Тардис от Екатерины Тарасовой Не смотрела я Доктора Кто, но эта будка, этот синий цвет, не могла я пройти мимо Вот такая разная у нас весна, чайки, небо, закаты и... снег Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Грёза, Kattrielle, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Классные процессы! Бабуля-курильщик- просто прелесть. И лимоны очень хороши- сочные, яркие. Буду ждать продолжения. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Многопроцессинг это клева! Как мне нравятся все твои процессы! Лимоны - это такая греческая ностальгия щемящая!!! Бабушка курит трубку - просто звезда!! Фото полицейской будочки в цветах или на фоне старого кирпича - я не знаю что круче??? они все потрясающие!! Marusya1978, Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Marusya1978, с Весной! Солнечных дней и ярких вышивок. Лимоны продолжают «расцветать». Ну а мелочь очень важна для настроения. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение