21 марта 2022 Привет всем! Сегодняшний отчёт очень солнечный, но с маленькой вышивальной частью. Меня захватили Лимоны от Luca-S Это такой кайф, прямо вот то, что сейчас очень и очень нужно - позитив и солнечность. Обещала поделиться впечатлениями от схемы. В плане качества печати, обозначения бэка схема значительно лучше, чем раньше. А вот значки всё те же. Особый квест куски, где три значка похожих. Два коричневых и один такой же, но перевёрнутый на 90 градусов зелёный Не смотря на масштаб (4 листа формата А3), есть значки, перекрытые бэком. Но есть мелкая схема на одном листе А3 без бэка. Спорные места смотрю по ней. В принципе, мне очень нравится результат, поэтому я спокойно преодолеваю сложности и ругаться тут не хочется. Да, на отшитом куске есть целых три одиночки, но тоже без негативных эмоций - взяла и вышила)) На этом вышивальная часть этой недели закончена. Игрушку так и не доковыряла. Маяк только в руках подержала. О Формуле в этот раз рассказ разобью на много частей. Покупки: Из запланированого не купился только набор от Овна. Но я филосовски подумала - значит ему не время)) Хотелось магнитов, много магнитов)) Набор от Оли Антроповой вы уже увидели в прошлом отчёте отшитым. Соседкой Оли была Таня Шарова. Я очень хотела клубнику в эпоксидке, но даже не надеялась, что она останется до субботы. Осталась)) Лимон с росписью, а шишка куплена была до нового года с помощью Аси и только приехала ко мне из Нижнего Нат-магнит, тут я повторюшка. Осенью меня очаровали груша и яблоко, когда их девочки купили. Я себе захотела такие же. Грушу сразу глазами нашла на стенде, а вот яблоко нет. Но тут я заприметила лимончик - взяла его и грушу А дальше был стенд Лены Корпан. Я даже и не знала, что она будет участвовать. В сохранённом в инсте были её мухоморы. Да и вообще грибы на пинах у Лены крутые. Жалею, что ещё иголочку с белым грибом не взяла В свете нынешних цен ткани было куплено мало, очень мало. Хоть раздобывай маховик времени и перемешайся в прошлое для исправления этого))) Пара ангелов от Евгении Колесниковой на стенде багетной мастерской Дело в раме. Есть ещё рамки, но их оставлю на следующие посты Хорошего всем настроения, мира и здоровья! nogres, Egelia, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Маруся, Лимоны замечательные получаются! У меня лежит в запасах схема Саккура. Даже не знаю буду ли ее шить (уже давно экономлю место на стенах - столько еще запланировано вышить...) Магнитики просто прелесть! Очень понравились Груша и Лимон. А от Мухоморчиков - полный писк! В общем, радостью ты затарилась Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18 часов назад, DjOlechka сказал(а): У меня лежит в запасах схема Саккура. Даже не знаю буду ли ее шить (уже давно экономлю место на стенах - столько еще запланировано вышить...) Оля, Сакура очень красивая)) А если меня периодически экспозицию на стенах? 18 часов назад, DjOlechka сказал(а): Магнитики просто прелесть! Очень понравились Груша и Лимон. А от Мухоморчиков - полный писк! В общем, радостью ты затарилась Да-да, радостью! И у каждого мастера что-то своё, что мимо не пройдёшь DjOlechka, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Посмотрела я всю серию и вспомнила, как хотела вышить мандаринку и лимон) а потом вышила зеленые яблоки и надолго охладела к Лука-С) сейчас снова смотрю на лимончик и очень он мне нравится) такие цвета красивые Дракониха, DjOlechka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какая же классная фотка и магнитиком!! Лимончики очень красивые получаются. И почему у мня нет ни одного набора Луки? Marusya1978, DjOlechka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20 минут назад, Shoryok сказал(а): Посмотрела я всю серию и вспомнила, как хотела вышить мандаринку и лимон) а потом вышила зеленые яблоки и надолго охладела к Лука-С) сейчас снова смотрю на лимончик и очень он мне нравится) такие цвета красивые И не говори, Лука-С такой. Намучаешься со схемой и думаешь, а зачем этот мазохизм мне)) Однако с лимонами я как-то спокойно подружилась со схемой)) Цвета в нём безумно приятные. И я легко шью зелёный тут)) А от жёлтого пищу)) 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же классная фотка и магнитиком!! Лимончики очень красивые получаются. И почему у мня нет ни одного набора Луки? А почему это у тебя нет ни одного набора? У Лука-С много больших дизайнов без бэка DjOlechka, Surik, Shoryok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А почему это у тебя нет ни одного набора? У Лука-С много больших дизайнов без бэка Не знаю.. в корзине сто раз лежали. Но при покупке почему то выкладывала... Marusya1978, Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Это такой кайф, прямо вот то, что сейчас очень и очень нужно - позитив и солнечность. Какая прелесть Только я решила, что всё же Сакура или вовсе без Феечки, как увидела продолжение... и снова хочу оба дизайна А значки в схеме иногда удивляют, да... Скрытый текст А почему "или без"... вот не думала, что я суеверная... Но например брать Овенову голубику ни малейшего желания, а собиралась (правда, собиралась я это делать зимой с финишем Анемонов, но так их и не домучила) --- из-за Малины А с Феечкой не уверена, что не буду "привязывать"... Но, может, не страшно? Хотя, вспоминая Ягуара... 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не знаю.. в корзине сто раз лежали. Но при покупке почему то выкладывала... И правда удивительно) У меня вот стопочка Лукасова лежит, но ещё не пробовала ничего. А вдруг схемы всё же "не пойдут"? А там половина большого, но оочень желанного (ах этот корабль на Средиземноморье) Да и небольшое супер-желанное тоже) 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А это тоже магнитики? Очень аппетитно выглядят))) И классно, что желанная клубничка тебя дождалась) Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Какая прелесть Только я решила, что всё же Сакура или вовсе без Феечки, как увидела продолжение... и снова хочу оба дизайна Катюша, можно и без феечки. Эти деревья сами по себе прекрасны. У лимонной к примеру странные ножки - я нашла исходник, иллюстрация Екатерины Бабок. Там именно так и есть на рисунке. Значки эти классические у Лука-С. Благо коричневого тут немного, а зелёный преимущественно по соседству с ними мало где оказывается. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А это тоже магнитики? Очень аппетитно выглядят))) Да, магнитики. Лимон - роспись по дереву, а сверху тонкая заливка эпоксидной смолой. А клубника - это настоящая высушенная ягода, которая потом по ювелирной технологии покрыта опять же эпоксидной смолой. Дракониха, DjOlechka, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Лимоны такие жизнерадостные. Люблю их аромат. Наверно вышила бы тоже. Без феи. Но сейчас время воздержанности и любви к имеющимся закромам. Жду последние Милл-хилл и впадаю в вышивальную медитацию. Добра всем! Миссис Мыштон, DjOlechka, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21.03.2022 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): Очень солнечные лимончики, прелесть Схемы лукасовские ужасно не люблю, но дизайны нравятся. Обновочки очень хороши, Машуль! Магнитики особенно прелестны Marusya1978, DjOlechka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Лимоны чудесные! Как же хочется уже зелени, весны и лета! Очень понравилась иголочка с мухомором. Красота!!! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 18 часов назад, Surik сказал(а): Лимоны такие жизнерадостные. Люблю их аромат. Наверно вышила бы тоже. Без феи. Но сейчас время воздержанности и любви к имеющимся закромам. Жду последние Милл-хилл и впадаю в вышивальную медитацию. Добра всем! Хм, воздержанности говоришь? Хомяк за март купил 5 новых схем, ему надо было Про Милл-хилл я вздыхаю, в запасах всего два набора осталось. Но мне грех жаловаться - всего, что есть, хватит на года два шить, если не больше)) 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Схемы лукасовские ужасно не люблю, но дизайны нравятся. Маша, ага, у многих такое впечатление от схем. Но именно эта идёт у меня неплохо - я чередую простые кусочки с теми, от которых глаза в кучку. 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Обновочки очень хороши, Машуль! Магнитики особенно прелестны Спасибо! По магнитикам я оторвалась))) 13 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Лимоны чудесные! Как же хочется уже зелени, весны и лета! Очень понравилась иголочка с мухомором. Красота!!! Ира, у нас на проталинках уже зеленеет трава)) И первую мать-и-мачеху встретила)) Иголочка классная)) У Лены Корпан в новых реалиях появилась группа в ВК, можно там полюбопытствовать, что она ещё лепит DjOlechka, Kattrielle, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У Лены Корпан в новых реалиях появилась группа в ВК Я прочитала: в группе "новые реалии" Как актуально и креативно, подумала. Пропишите новые реальные мозги, пожалуйста Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 22 минуты назад, Surik сказал(а): Я прочитала: в группе "новые реалии" Как актуально и креативно, подумала. Пропишите новые реальные мозги, пожалуйста Наташа, срочно отдых и прогулки! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21.03.2022 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Это такой кайф, прямо вот то, что сейчас очень и очень нужно - позитив и солнечность. Как вовремя! Необходимым позитивом ты себя напитала, Марусь! Лука-С мне нравится, всегда отличный результат, логичная схема и в большинстве своем без бэка. А со значками похожими нужно сразу разобраться, это да. 21.03.2022 в 16:08, Marusya1978 сказал(а): Но тут я заприметила лимончик - взяла его и грушу Какая прелесть!!! Шарова - это дизайнер схем? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лука-С мне нравится, всегда отличный результат, логичная схема и в большинстве своем без бэка. Марина, здесь будет достаточно бэка - цветного и в разное количество сложений)) Всё как я люблю)) Пока лимоны не отпускают - ничто другое не хочет продвигаться. Вчера был день свободы на работе - сча, я тупила со страшной силой, а могла бы закончить игрушку)) 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Шарова - это дизайнер схем? Да, кроме схем Таня делает очень классные магниты, нитевдеватели и прочие штучки Раньше это в основном было в инстаграме, а сейчас и в ВК. Shoryok, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 16:13, Marusya1978 сказал(а): Катюша, можно и без феечки. Эти деревья сами по себе прекрасны. У лимонной к примеру странные ножки - я нашла исходник, иллюстрация Екатерины Бабок. Там именно так и есть на рисунке. Не, вариант дерева без феечки не рассматривается)) Это же в Феечную коллекцию Я малодушно побаиваюсь в принципе этот дизайн начинать. Хотя хочется))) Про ножки кстати да, я сначала слегка недоумевала, а потом где-то увидела саму картинку, и всё сошлось)) Хотя Мп Студия вроде переделала эти панталончики в "нижнюю юбку")) Грёза, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 25.03.2022 в 15:12, Kattrielle сказал(а): Я малодушно побаиваюсь в принципе этот дизайн начинать. Хотя хочется))) Не бойся! В принципе значки, как я показала, есть во всех схемах у Луки. Мишек было шить сложнее, чем лимоны. 25.03.2022 в 15:12, Kattrielle сказал(а): Про ножки кстати да, я сначала слегка недоумевала, а потом где-то увидела саму картинку, и всё сошлось)) Хотя Мп Студия вроде переделала эти панталончики в "нижнюю юбку")) Я тоже сравнила. У МП феечка смотрится не такой воздушной, как здесь. У нас в галерее есть отшив с переделанными ножками от Лука-С. Но не хочется уходить от исходника. DjOlechka, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Какая чудесная фейка и лимоны! А уж магниты Я зависла! QR коды отменили и я очень надеюсь как-нибудь вживую увидеть магниты Тани! Кстати, ножки у феи в кружевных пантолонах выглядят очень мило (имхо, конечно!) nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): я очень надеюсь как-нибудь вживую увидеть магниты Тани! Таня бывает и на встречах у Я вышиваю и Натальи Гефке 16 часов назад, Грёза сказал(а): Кстати, ножки у феи в кружевных пантолонах выглядят очень мило (имхо, конечно!) У меня впечатление, что она в земле немного увязла Но переделывать ничего не буду)) Грёза, Egelia и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Привет всем! Сегодня опять маленькая вышивальная часть и последний кусочек о Формуле. Кажется, с пластиком я схватила передоз - ношу процесс на работу и не вышиваю. Лимоны от Luca-S Мне кажется, все слова уже сказаны и повторены - классный процесс, оторваться не могу и другое не идёт Я уже ушла дальше, но оставим это на следующий раз)) Ну и наконец-то я сняла купленные рамочки и оформление. Работы натянуты заботливыми руками Оли @OlkaY Рамочки от багетной мастерской дело в раме. Изначально планировала 3 штучки, но цена отрезвила. Однако третья рамочка желанного размера, но не окрашенная была подарком к покупке Изначально в голове к лису-мечтателю была круглая рама, но в результате примерки мы выбрали овал. Теперь о подарках, они безумно приятные и в самое сердечко Набор с коровой от Дим подарен Валей @Lucia-del-Umago Эта коровка мне давно запала в мысли, но я ж с Димом в странных взаимоотношения... Сама бы долго не решилась, хочу шить её летом. И лис от Золотых ручек)) Оля @Путешественница мне вручила птица, он такой прикольный, очень мой - чайка или альбатрос, дурашливый А Таня @vasilisa-1977 значок с лисой Были посиделки, рассматривание работ и душевные разговоры. И это самая главная часть ФР. Уже жду новых встреч)) Закаты, наконец-то в моих окнах они видны Первые цветочки, а сегодня снег И синева, притягивающий цвет)) Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Shoryok, вишенка аллая, Дракониха и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): он такой прикольный, очень мой - чайка или альбатрос, дурашливый Я подумала на гуся, но в любом случае очень забавный товарищ) Такооой взгляяяд))) Поздравляю с подарками от вышивальной встречи :-) Лимонное деревце расцветает всё краше 27.03.2022 в 02:58, Marusya1978 сказал(а): Не бойся! В принципе значки, как я показала, есть во всех схемах у Луки. Мишек было шить сложнее, чем лимоны. Я не от знакомства с производителем (и схемой) трушу А от возможных ассоциаций. И то ли удержусь, то ли и ладно, то ли не "рисковать" Но твои лимонные отчёты определённо заряжают на позитив vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Какая все таки клевая корова!!!! Про лисью попу мочу!)))) Грёза, Дракониха, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): А от возможных ассоциаций. Смотри, что нашла, хотя я поняла, что у тебя скорее к девчушке отношение: Лимонное дерево считается священным. Еще с древних времен люди верили в его волшебную силу, которая привлекает удачу. Лимон символизирует долголетие и красоту. Лимонное дерево гармонизирует энергетику в семье, приносит в дом здоровье, благополучие и богатство. 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я подумала на гуся, но в любом случае очень забавный товарищ) Такооой взгляяяд))) Может и гусь, но он очарователен)) 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая все таки клевая корова!!!! Про лисью попу мочу!)))) Очень клёвая)) Shoryok, Surik, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение