Опубликовано: 1 февраля 2017 Здравствуйте! Меня зовут Светлана, на форуме зарегистрирована давно, а вот тему решила открыть только сейчас. Если быть честной, то на это сподвиг коллективный разум в лице Сами знаете кого . Ира, Ника, Тоня, Наташа, Лена присоединюсь к вам в "ротацию" с первым процессом. Им станет набор, подаренный Олей и незаслуженно забытый. Итак, DOME Чашки Как-то так)) Антонина di, Кисуля, Ветер и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 (изменено) О!!! Света!!! С открытием темы!!! Не забудь на нее подписаться сама! Изменено 1 февраля 2017 пользователем makalicha1970 apanjul, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Света, поздравляю с открытием своей темки! Чашки - красивый набор (правда, получаются крупненькие такие ). Veta, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: (правда, получаются крупненькие такие У кого паровоз мелкий, у кого чашки крупные...нет в мире совершенства! Наталья2013, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, поздравляю с открытием своей темки! Чашки - красивый набор (правда, получаются крупненькие такие ). Люда, больше спасибо, что заглянула. Чашки и вправду "здоровенные" . Что-то среднее между паровозом Ники и лесом Тони makalicha1970, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Света, поздравляю с открытием темы))) makalicha1970, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Чашки и вправду "здоровенные" . Что-то среднее между паровозом Ники и лесом Тони Нууууу, крупнее паровоза Ники - это не сложно))) нормальный, значит, размер. irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Свершилось! Поздравляю с открытием темы! ЛюдмилаЕр, Veta, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Привет , Светик ! Наконец то мы дождались этого знаменательного дня и события Поздравляю с открытием своей темы, думаю что у тебя будет очень много гостей Чашечки , надеюсь, будут вышиваться с большим усердием и вдохновением ! apanjul, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 45 minutes ago, Veta said: Чашки и вправду "здоровенные" . Что-то среднее между паровозом Ники и лесом Тони Я бы сказала1/4 леса Тони. Света, там не просто какой-то лес, там лесополоса! Поздравляю с открытием темы и вступлением в наш анархично-демократичный коллектив Lenara, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 44 минуты назад, Антонина di сказал: Нууууу, крупнее паровоза Ники - это не сложно))) нормальный, значит, размер. Они такие... практически натурального размера... или чуть крупнее... 11 см в ширину каждая. Для просторной кухни в самый раз . Тем более такие нарядные. irina4221, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 49 minutes ago, Антонина di said: Нууууу, крупнее паровоза Ники - это не сложно))) нормальный, значит, размер. Подождем, что на эту провокацию ответит Ника ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Подождем, что на эту провокацию ответит Ника Я поставила галочку! Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светлана, с открытием темы! Удивительно, как ты без нее обходилась столько лет Чашечки чудесные, яркие, тонкого фарфора! Легких крестиков! Очень интересно, какими будут следующие процессы А закрома ты почему не показываешь? Lenara, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: Свершилось! Поздравляю с открытием темы! Оля спасибо 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет , Светик ! Наконец то мы дождались этого знаменательного дня и события Поздравляю с открытием своей темы Приветик!!! Мы открывали, открывали и наконец открыли перефразировала Чебурашку Кстати, где берёшь такие классные смайлики? 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Я поставила галочку! Я не злопамятная, я записываю 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Светлана, с открытием темы! Удивительно, как ты без нее обходилась столько лет Чашечки чудесные, яркие, тонкого фарфора! Легких крестиков! Очень интересно, какими будут следующие процессы А закрома ты почему не показываешь? Наташа, спасибо! Уже открыла Антонина di, makalicha1970, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Уже открыла да это просто праздник какой-то))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: да это просто праздник какой-то))) Тоня, а ты их видишь? ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 я не вижу! irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я тоже. После того как поменяла настройки, теперь в настройки нет входа пишет ошибка 404 , что такое и как с этим бороться irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Veta сказал: Тоня, а ты их видишь? Я вижу http://www.stitch.su/users/treasures/Veta kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 (изменено) Я вижу только по Тониной ссылке! Зато появился первый процесс! Ура, красная гаечка Изменено 1 февраля 2017 пользователем makalicha1970 ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Veta, мешочка у тебя не вижу. Но если щелкнуть на значок "желания" или "вышитые работы", то из шапки с вкладками можно попасть в твои закрома. Сложновато как-то, но в принципе реально. Видимо действительно какой-то сбой. Veta, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Свет, а вроде бы гейша от Дим у тебя давно уже поменялась на Гортензию? Старенькие закрома ? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Свет, а вроде бы гейша от Дим у тебя давно уже поменялась на Гортензию? Старенькие закрома ? Все под контролем! Наталья2013, ОльгаТольна, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 О проблеме написала, надеюсь всё разрешиться. Зато у меня появилась гаечка, так быстро, спасибо! Появится мешок и буду я порядочная вышивальщица makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение