2 марта 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Оказывается, все декупажем баловались Так и хочется слово декупаж заменить на makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, Veta сказал: А у меня Арктик вайт зацвёл 12 часа назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже праздник Какая красота! Света, бутылка шикарная! Veta, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, примите мои самые добрые пожелания в этот весенний день! ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Светик, прими и наши поздравления !Как прошел корпоративчик? ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Как прошел корпоративчик? olnikva, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 И где же наша Светочка? Темка вся в пыли заросла, непорядок ! irina4221, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Светик, покажи что ты там невышивала? Народ ждёт! ЛюдмилаЕр, olnikva и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Еще не дошла наверно! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Света, выходи...мы тебя видим! Veta, ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Lenara сказал: Еще не дошла наверно! Носится по форуму ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем привет! Девочки, сегодня только читаю, я так соскучилась по всем вам.Отчет будет послезавтра. makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Доброго времени суток всем заглянувшим! Разрешите представить вам небольшой отчётик о проделанной работе. Вышивальное: чашки , домик . Продвижения небольшие, и тем не менее меня радуют. Вязальное: довязала пуловер для мужа , который он надеюсь с удовольствием носит. А это новый проэкт - свитер для сына. Цветочное: вот такое чудо расцвело на новом месте . И в завершении вид с балкона . makalicha1970, Гусёна, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Света, молодец, время даром не теряла! ЛюдмилаЕр, Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Рада видеть! Классный вид в окошке, вот зацветет яблоня, с ума сойти от такой красоты. Довязывай давай быстрей теплые вещи, хочется уже тепла. Да и вышивки без твоего внимания не остались. Veta, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Это все, конечно, хорошо! но лично я ждала подснежники... хде спрашивается??? отцвели уже что ли?))) Юнона1960, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 минут назад, Гусёна сказал: Это все, конечно, хорошо! но лично я ждала подснежники... хде спрашивается??? отцвели уже что ли?))) Ой, Маша, подснежники - это моя головная боль. Начала вышивать и обнаружила дырочку на канве, причём на участке, который не полностью зашивается. Размер её вроде бы небольшой, и муж говорит, что совсем не заметно, но я то знаю что она там есть. Надо менять канву, а на какую? Одним словом всё застопорилось. А кстати может вы мне и присоветуете что-нибудь? irina4221, Юнона1960, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 минут назад, Veta сказал: обнаружила дырочку на канве, причём на участке, который не полностью зашивается покажи нам эту дырочку, может не все так трагично как кажется... 9 минут назад, Veta сказал: Надо менять канву, а на какую? может взять серенькую равномерку? будет нежно... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 я, конечно, не спец в замене канвы, но может взять вот эту 27 ct. Linda Schulertuch 1235/786 (пепельно-серый) Light Ash Grey ? Цвет на экране сложно подобрать... может посоветоваться с девочками у которых есть живые образцы тканей? а если ты нормально относишься к замене на меньший каунт, то можно взять лён... 32 ct. Belfast 3609/786 (пепельно-серый) Light Ash Grey но тогда сильно изменится размер вышивки Юнона1960, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Красивые какие тканьки, любая бы подошла. Но пока Света их найдет, пока они прибудут, уже и весна, следующая , наступит. Теперь, главное, проследить, чтобы букет не затерялся на страничках темы. Гусёна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: пока Света их найдет, пока они прибудут, уже и весна, следующая , наступит. В Димшопе есть! Если по-быстрому заказать и сразу оплатить, то через пару-тройку дней уже можно начинать вышивать))) 4 минуты назад, Юнона сказал: Теперь, главное, проследить, чтобы букет не затерялся на страничках темы. мне очень нравится этот букетик!надеюсь, что он не потеряется))) ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Пока хозяйка гуляет, мы уже за нее все решили. Тем более, в ЮФО все рядом. Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Света, привет! С удовольствием прочитала всю твою темку. Столько интересного, оторваться невозможно! Буду заглядывать к тебе, если не против А относительно подснежников девочки правы, нельзя их забрасывать! Они такие красивые! ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Света, привет! Чашки с Хаткой подросли, особенно Хатка! А дырочку на Подснежниках никак (пардон за предложение) заштопать легко и непринужденно нельзя ли? Вязание для меня это что-то из области фантастики, да еще таких больших и объемных вещей! Цветочки за окном радуют, все-таки весна наступает! ЛюдмилаЕр, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Света, процессы подросли и даже очень А у меня вязание отошло в сторону Фиалка красивая, мой любимый цвет Дальнейших успехов Veta, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Света, привет! Наконец-то!!! Я так понимаю, что вышивке пришлось "подвинуться", чтобы "утеплить" любимых мужчин? Молодец, героическая женщина. Стесняюсь спросить, а у меня тоже будут такие красивые фиалки? А то всё гадаю, что же у меня такое диковинное произрастает и колосится "от Светочки". Прям в нетерпении теперь... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение