27 апреля 2017 Света, я про домик даже забыла . Зато приятно видеть его уже почти готовым. А какая вязальная часть интересная! Вот есть же люди, которым не лень вязать аж свитера. Я сейчас крупнее шапки ничего вязать не возьмусь. Синий цвет понравился, который для сына. У фиалки, небось, и имя какое-нибудь красивое имеется? irina4221, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Света, приветик ! Видимо, вязание тебя поглотило полностью? Я на такой подвиг не способна, раньше вязала дочке кофточки и ретузики еще до садика, а потом размеры стали пугать пусть чашечки подрастают, ведь там осталось чуть больше половины ? А хатки почти все? Цветочки твои растут, но цвести пока не собираются . Надеюсь, что подрастут еще немного и порадуют . ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Светочка, с днём рождения! Желаю любви, весны, здоровья, исполнения мечт и душевной гармонии! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Светочка, дорогая, С Днем рождения!!!! Где бы ты не находилась, пусть всегда рядом будут близкие люди, здоровья тебе и счастья!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 С Днем рождения, Светочка! Пусть всё желанное сбудется! И... радуй нас чаще своим появлением здесь Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Светлана - с Днем рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света ! Поздравляю с Днем рождения ! Хочу пожелать тебе огромного женского счастья, здоровья , любви , поддержки близких, отличного настроения и оптимизма ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света, с Днем Рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Светуля,с днем рождения!Здоровья,счастья,удачи!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Люда, Ольга Владимировна, Маша, Ника, Лена, Оля, Татьяна, Наташа, Юля, Наталья, Галина, Света, девочки большое спасибо за поздравления!!! Lenara, ЛюдмилаЕр, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 19 часов назад, olnikva сказал: Стесняюсь спросить, а у меня тоже будут такие красивые фиалки? А то всё гадаю, что же у меня такое диковинное произрастает и колосится "от Светочки". Прям в нетерпении теперь... Обязательно и даже лучше! 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот есть же люди, которым не лень вязать аж свитера. Это от безысходности. Надо же себя чем-то занять, когда времени свободного вагон и маленькая тележка. А тут ещё и результат быстрее виден , чем в вышивке. apanjul, Наталья2013, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Немного фото нашего весеннего двора Ксен40, soln33, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27 апреля 2017 г. at 11:56, soln33 сказал: Света, привет! С удовольствием прочитала всю твою темку. Столько интересного, оторваться невозможно! Буду заглядывать к тебе, если не против А относительно подснежников девочки правы, нельзя их забрасывать! Они такие красивые! Галя, конечно забегай, буду несказанно рада ! А подснежники продолжу на следущей неделе, они мне самой очень нравятся. soln33 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Светочка, с Днём рождения! Здоровья,счастья, любви, удачи во всем и всегда, творческих успехов, всех благ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света, с днём рождения! счастья, здоровья, любви тебе и твоим родным! А ещё - весеннего настроения и тепла! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Veta сказал: Немного фото нашего весеннего двора Зелененькое все! Когда же у нас хотя бы травка появится. На завтра опять МЧС передало сильные дожди, штормовое ветер и гололедица. Я только сегодня переобула машину в надежде , что весна все же будет. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Светланка! От всей души - с Днем Рождения. Счастья, радости, тепла! 2 часа назад, Veta сказал: Какой уютный дворик. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света! С Днём Рождения! Всего-всего самого хорошего!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Света, с Днём рождения!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Регина, Галя, Юнона, Ирина, Оксана большое спасибо !!! Юнона1960 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение