9 августа 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Можем замутить робин - бэк будет за мной (я это дело люблю), а фрузики кто-нибудь другой накрутит И назовём его Первый дошивальный 1 час назад, aleksaA сказал: Света, очень красивый пейзаж! Лена, спасибо. 26 минут назад, natali42 сказал: Светик, поправляйся! Лечи руку, а то как вышивать-то? Наташа, спасибо! А вышивать так хочется, сил нет))) 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Но и сейчас понятно что работа получилась яркая, передающая краски и настроение заката А у меня ощущение, что это рассвет aleksaA, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: И назовём его Первый дошивальный Лена, спасибо. Наташа, спасибо! А вышивать так хочется, сил нет))) А у меня ощущение, что это рассвет А что же лошадь всю ночь гуляла? Как тебе видится, так пусть и будет natali42, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Лошадь была в "ночном", а сейчас утренняя дымка тумана, то есть рассвет . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: А что же лошадь всю ночь гуляла? Лошадей всегда в ночное отправляли. У кого то прочитала, что это корова Хозяйка смешных зверей, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Вам виднее! Но по мне рассвет не такой яркий Veta, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Света, рассвет это или закат, но смотрится изумительно! Лето, кузнечики, аромат цветов и трав Очень красиво и как сейчас модно говорить "атмосферно". Я. как любительница деталей, все же бы сделал и бэк и фрузелки, но решать тебе. А сейчас дай себе отдых, даже от любимой вышивки. Пусть все будет хорошо! ОльгаТольна, Veta, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 10 часов назад, ОлюшКа сказал: рассвет это или закат, но смотрится изумительно! Лето, кузнечики, аромат цветов и трав Оля, спасибо! Муж почему-то решил, что это Алтай! Спросил, когда будет оформлено. С чего бы?) apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Заборчик-изгородь нужна. Даешь бэк!! natali42, ОльгаТольна, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, Veta сказал: Оля, спасибо! Муж почему-то решил, что это Алтай! Спросил, когда будет оформлено. С чего бы?) Может муж уже знает то, чего не знаешь ты? А может просто хочет туда отдохнуть съездить... Юнона1960, Veta, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Может муж уже знает то, чего не знаешь ты? А это мысль))) ОльгаТольна, apanjul, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 19 часов назад, Veta сказал: Лошадей всегда в ночное отправляли. У кого то прочитала, что это корова в прынципе, Светик, всё в твоих руках! Какой хвостик набэкаешь, такую животную и получишь! По мне так всё ж это Коняшка и закат, как раз вечером ложится туман на луга и такое красное солнышко бывает. Симпатично. Чего это ты там с рукой учудила? Нечего болеть, лето всё ж , поправляйся скорее! Veta, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Как рука? Бэк на туманах доделала? Светик, как у вас погода? У нас вчера вечером вот столько было Щас потеплело, но ветер холодный Veta, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 22 минуты назад, natali42 сказал: Как рука? Бэк на туманах доделала? Светик, как у вас погода? У нас вчера вечером вот столько было Щас потеплело, но ветер холодный Рука ещё болит, в понедельник не раньше буду строить изгородь в Туманах. У нас третий день комфортно, не больше 27. Ночью правда 17))) Можно прогуляться по городу и почувствовать лето. apanjul, ОлюшКа, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Света, Туман очень красивый получился natali42, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Светик , привет , Туманы твои очень красивые вышли ! Но - Сеня - береги руку !!!!!!! Для вышивальщиц это ж главное орудие труда так сказать .... ОльгаТольна, Veta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 09.08.2018 в 15:24, Veta сказал: Девочки, отчитаюсь сегодня, так как в ближайшее время буду лишина возможности. Ничего страшного, просто левая рука отказывается работать, а дошить осталось совсем чуть чуть))) Мои Летние туманы от Панны Остался бэкстич и фрузелки, но мне нравится и без них. А вы что думаете? Светочка,шикарная картина)))я хоть и не очень большой любитель бэка и фрузиков,но сделать их все же нужно;););) У меня тоже периодически руки сводит от пялец и снапов..пусть быстрее ручки пройдут Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 13.08.2018 в 16:58, svetles сказал: Светик , привет , Туманы твои очень красивые вышли ! Привет!!! Спасибо!!! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 17.08.2018 в 06:29, Дашутка Ремизова сказал: Светочка,шикарная картина))) Даша, спасибо! В 17.08.2018 в 06:29, Дашутка Ремизова сказал: я хоть и не очень большой любитель бэка и фрузиков Как я вас понимаю 4 минуты назад, Veta сказал: сделать их все же нужно;););) Придётся))) Lenara, apanjul, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Всем привет! И так у нас сегодня Девочка. Было , стало . И она же плавно переходит на следующую неделю. Всем пока, берегите себя и своих близких! svetles, Дашутка Ремизова, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Света! Как здорово получается! Как рука? Если процесс движется, значит стало полегче natali42, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Света! Как здорово получается! Как рука? Если процесс движется, значит стало полегче Наташа, спасибо! Не так быстро как хотелось бы, но положительная динамика есть. svetles, natali42, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Так а в туманах чем дело кончилось? Девчушка прелестна! makalicha1970, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Так а в туманах чем дело кончилось? Девчушка прелестна! Туманы будут с бэком однозначно! Спасибо. ОлюшКа, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 52 минуты назад, Lenara сказал: Так а в туманах чем дело кончилось? Девчушка прелестна! 50 минут назад, Veta сказал: Туманы будут с бэком однозначно! Спасибо. Туманы ушли в туман! Зато девочка вышла из тумана Veta, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Света, привет! Чудесная девочка появляется, как я люблю смотреть димовские процессы, как будто сама их вышиваю 1 час назад, Veta сказал: Не так быстро как хотелось бы, но положительная динамика есть. Отлично! svetles, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение