21 августа 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Зато девочка вышла из тумана Есть опасность, как бы она туда не вернулась))) Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, привет! Ника, привет! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: как я люблю смотреть димовские процессы, как будто сама их вышиваю Вот-вот, и скорость приличная apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Какая девочка!!! прогресс на лицо как говориться))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Света, отлично Девочка "подросла" ! Не надо в туман, она такая хорошенькая Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Привет! Очаровательная девчушка хорошо подрастает! Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 21 час назад, Veta сказал: Есть опасность, как бы она туда не вернулась))) Ну уж не надо ребенка в туман, дай ей шанс быть дошитой ! Veta, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 21.08.2018 в 08:34, Veta сказал: И она же плавно переходит на следующую неделю. Всем пока, берегите себя и своих близких! Светик , привет ! девочка хорошо так переходит , уверенно ! Ты тоже береги руку и не только ! Вчера шла мимо музэя , тебя вспоминала .... если ты туда еще надумаешь вдруг - попроси меня предварительно сходить проверить - у меня от работы это 5 минут ходьбы natali42, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Света, а расскажи подробнее про бабочек, я где-то мельком прочитала, но не вникла, а теперь не могу найти. Ну вышью я бабочку, и что с ней делать дальше? ОльгаТольна, natali42 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, вот! Наталья2013, soln33, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Спасибо, надо подумать. Сама вышивка не должна быть больше 15х15 - это совсем немного. Наталья2013, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Света, "туман" вышился очень красивым!!! Как я его прозевала, не пойму обновила подписку на всякий случай. Девулечка такая прехорошенькая!!! Такая лапочка получается!!!! *а на тумане бэк когда будут показывать?? natali42, Veta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Света, Девочка подрастает хорошо Veta, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, Девочка подрастает хорошо Спасибо! natali42, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Света, ты опять сменила аватарку? . Еле узнала ОльгаВл, ОлюшКа, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Света, ты опять сменила аватарку? . Еле узнала ОСЕНЬ на дворе svetles, ОльгаТольна, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Veta сказал: ОСЕНЬ на дворе Так у тебя смена аватарку по временам года происходит? Вот совсем не отличаешся постоянством Ветренная женщина ОлюшКа, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Бабочку к Формуле уже вышила? ОльгаТольна, natali42 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ветренная женщина Просто маскировка, по долгу службы))) Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Бабочку к Формуле уже вышила? Нет, а вдруг выиграю главный приз svetles, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 31 минуту назад, Veta сказал: Нет, а вдруг выиграю главный приз Боишься ужина с Маратом, ОльгаТольна, svetles, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: Боишься ужина с Маратом, Скорее незнакомых мужчин))) ОльгаТольна, natali42, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 минут назад, Veta сказал: Скорее незнакомых мужчин))) Других? Вокруг? Или самого Марата? Я его по телеку видела! Странный, но увлеченный! irina4221, Veta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Или самого Марата? Я ж тундра, даже не знаю кто это, да ещё и ужин с ним, не комильфо одним словом! svetles, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Veta сказал: Я ж тундра, даже не знаю кто это, да ещё и ужин с ним, не комильфо одним словом! А Наталья тебя ветренной называет!!! Нет, ты не ветренная! Ты - не постоянная!!! Veta, svetles, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 18 минут назад, Veta сказал: Скорее незнакомых мужчин))) Вот это страхи! ОльгаТольна, Veta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение