31 августа 2018 2 часа назад, Veta сказал: Нет, а вдруг выиграю главный приз Отличная отмазка!!! natali42, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 45 минут назад, ОлюшКа сказал: Отличная отмазка!!! Оль, я ж такая бредовая, вероятность выиграть достаточно большая. И через полстраны лететь к незнакомому мужчине на ужин. Вряд ли меня поймут Ivi, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 46 минут назад, Veta сказал: Оль, я ж такая бредовая, вероятность выиграть достаточно большая. И через полстраны лететь к незнакомому мужчине на ужин. Вряд ли меня поймут Света, уверенность в себе - хорошее качество. Но как говорят про олимпийские игры: главное - не победа, а участие. От ужина можно и вежливо отказаться, зато будет повод побывать очередной раз в Москве и организовать нас встретится А я уже бабочку выбрала. Вот Шатошку довышиваю и наверное займусь бабочкой. Наталья2013, soln33, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 17 минут назад, ОлюшКа сказал: будет повод побывать очередной раз в Москве и организовать нас встретится То есть нужен повод)? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 21 минуту назад, Veta сказал: То есть нужен повод)? Для нас поводом будет твой приезд! Не сомневайся! ОльгаВл, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Для нас поводом будет твой приезд! Не сомневайся! Девочки, я по ряду разных причин могу только в пятницу, поэтому смотрите кому как удобно. Учебный год, работа - это никто не отмнял. ОльгаТольна, Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 18 минут назад, Veta сказал: Девочки, я по ряду разных причин могу только в пятницу, поэтому смотрите кому как удобно. Учебный год, работа - это никто не отмнял. Пятниц в году много.... как тебе нравится пятница 28 сентября? Veta, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Пятниц в году много.... как тебе нравится пятница 28 сентября? Да! ФР очень хочется посетить! Я Лене обещала))) soln33, ОлюшКа, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Света, привет!!! Я тоже очень хочу на ФР Два года не была... Ты в пятницу, 28-го поедешь? ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 17 часов назад, soln33 сказал: Света, привет!!! Я тоже очень хочу на ФР Два года не была... Ты в пятницу, 28-го поедешь? Привет!!! Да, в пятницу! soln33, olnikva, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки, я в отпуске! Интернет никакой, но завтра постараюсь выложить фото осеннего цветника. На улице 23 , утром туман-туманище как молоко. Тишина, воздух прозрачно чист, деревья вот-вот оденутся в багрянец и золото, и бабье лето на пороге... А ещё надеемся пособирать грибы. Как вы поняли мы в деревне в Средней полосе России и очень счастливы! Вышивку взяла, но не факт что что-то сделаю. Столько огородно-хозяйственных работ , а ещё наша радость шестилетний племянник... Одним словом погружаемся в крестьянский быт по полной программе olnikva, apanjul, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Отдыхай и набирайся сил перед возвращением в Ростов! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 У нас расцвели махровые безвременники неизвестные растения необычная космея, георгины ,бархатцы и отцветают петунии ЛАДОМИРА, marvlase, Galagenka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 21:22, Veta сказал: фото осеннего цветника Какая прелесть!! Хорошего отдыха) ОльгаТольна, Veta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Светик, отпуск - это чудесно!!! Хорошего отдыха!!!! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ира, Галя, спасибо! Билеты куплены на 28 сентября, с обязательным посещением ФР. Так что до встречи мои дорогие soln33, Galagenka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Света, хорошего отпуска и комфортной погоды , не перетруждайся на садово-огородном фронте, лучше повышивай или почитай книжку племяннику, и до встречи на ФР! Veta, soln33, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 20:22, Veta сказал: А ещё надеемся пособирать грибы. Как вы поняли мы в деревне в Средней полосе России и очень счастливы! Светик , какой вам там сейчас кайф !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасного отдыха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 08.09.2018 в 07:42, Veta сказал: Привет!!! Да, в пятницу! Я тоже планирую в пятницу, давно не была Света, шикарный цветник, а отдых - это сказка всегда! завидую по-хорошему)) Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Я тоже планирую в пятницу, давно не была Было бы здорово увидеться! aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 часа назад, Veta сказал: Было бы здорово увидеться! Согласна А вы в определенном месте и время встречаетесь? ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 минут назад, aleksaA сказал: Согласна А вы в определенном месте и время встречаетесь? Встречаемся на выставке. Я буду после 12. ОлюшКа, aleksaA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Света, я 28-го не смогу Планировала с дочей поехать, а она у меня разболелась... И дома оставить не с кем. На Формулу постараюсь выбраться в субботу, но так хотелось именно в пятницу - с тобой встретиться Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Галя, не переживай! Сейчас такое время года непредсказуемое. Выздоравливайте поскорее. А в субботу со всеми можно будет увидеться. soln33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Привет всем заглянувшим! Сегодня удачно посетила ФР. Народу было не очень много, всё можно было рассмотреть, потрогать. Встретила знакомые лица . Девочки, была безумно рада вас видеть!!! И очевидное невероятное - не потрачено ни копейки, не считая билета, и это печально Ivi, Galagenka, adina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение