2 октября 2018 В 28.09.2018 в 17:15, Veta сказал: не потрачено ни копейки, не считая билета, и это печально Что, совсем-совсем ничего не приглянулось? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что, совсем-совсем ничего не приглянулось? Понравились Зимний закат от Панны, Слушая тишину и Чертополох от РТО. Но первого не было в продаже, а остальные - достаточно дорогие. Юнона1960, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Слушая тишину вот мне тоже понравилась эта девушка. Заворожила. я не вижу в ней недостатков : ни красноватых бровей, ни черезчур розовых щек... просто смотрю и понимаю ее - её мысли, её состояние. я бы ее вышила. Если бы могла повесить ее в каком-то кабинете на работе, например. А дома не могу, когдв со стен смотрят люди (хоть она и не смотрит)). Даже фото родных людей на стенах не выношу. но она безусловно прекрасна. Veta, ЛюдмилаЕр и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 28.09.2018 в 17:15, Veta сказал: И очевидное невероятное - не потрачено ни копейки, не считая билета, и это печально ну может оно и наоборот - к лучшему ! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 4 часа назад, ирония сказал: я не вижу в ней недостатков : ни красноватых бровей, ни черезчур розовых щек... Три раза к ней подходила, чтобы увидеть эти недостатки, но не могла. Точно 4 часа назад, ирония сказал: Заворожила ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 28.09.2018 в 17:15, Veta сказал: - не потрачено ни копейки, не считая билета, и это печально Ну почему же печально, порадуешь себя к нг покупками, самое главное хоть что то понравилось! А то эта ФР как то прошла мимо меня) Ну одна или две вещицы зацепили конечно, но я их ждала еще со стадии разработок) reyjeff, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светочка, с днём рождения! Здоровья, благополучия, удачи и всего самого доброго! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, с Днём рождения! Здоровья, душевного равновесия и долгих лет жизни рядом с близкими людьми! Будь любима и счастлива! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светочка! С днём рождения! Счастья тебе, благополучия и исполнения желаний! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светочка, поздравляю с днем рождения!! Veta, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светланка, с Днем Рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света . поздравляю и с Днем рождения и с Пасхой ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, как здорово у тебя сегодня "совпал" День рождения! Счастья тебе и здоровья крепкого! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, с Днем рождения! Всего самого наилучшего: крепкого здоровья, отличного настроения, бодрости духа! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света, с Днем Рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Света , с Днем Рождения! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светочка, С Днем Рождения! счастья, здоровья, удачи, успехов! Не переставай мечтать и пусть мечты исполняются! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светлана, поздравляю ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светик!!! С Днём рождения!!! ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение