19 декабря 2014 Девушки! Только что вернулась от поставщика! А там, там большое, нет просто ГРОМАДНОЕ поступление от Риолис! Все кто очень хотел какой-нибудь наборчик от Риолиса, заказывайте скорее! Последний раз по старым ценам! Поднимите себе настроение перед праздником, сделайте себе подарочек! По количеству коробок в зале там много-много вкусненького! =) В понедельник все узнают о наличии. Кто не успеет тот останется без новогоднего подарочка себе любимой! Все оплаченые заказы с наборчиками будут отправлены до нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 В этот сложный период, когда валюта растет, мы решили устроить большую совместную закупку для вас. Для того что бы ваше хобби продолжало доставлять вам удовольствие, мы предлагаем вам, всем, пополнить запасы своего хомячьего сундучка! А чтобы цена получилась приятной, нам всем необходимо набрать очень большой заказ. Нам всем вместе нужно собрать заказ на 6000 пасм. Если мы это сделаем, то сможем купить нитки по очень низкой цене! И так, самое главное - цена! Цена за 1 пасму составит всего 0,47$. А если соберется заказ на 12000 пасм то цена за 1 пасму составит 0.45$! Мы специально указываем цену в долларах, так как курс его меняется каждый день. Например по сегодняшнему курсу цена за моточек составит 30,8 руб. Если курс доллара будет ниже, то и цена станет ниже. Самое главное вам не нужно сразу ничего оплачивать, вы оплачиваете только в том случае, если мы наберем необходимое для заказа количество. Хотите поучаствовать в закупке? Тогда читайте дальше, что нужно сделать. Для того что бы принять участие в закупке, вам необходимо: 1. Проверить свой сундучок и определиться с количеством пасм. 2. Написать нам письмо на почту zakaz@nizanka.ru в котором будет указанны нужные вам номера мулине и их количество. Или хотя бы просто количество моточков, которое вы хотите заказать. Список можно будет прислать позже. 3. Оплатить счет в течении 3-х дней с момента выставления счета. Счет мы выставим когда наберем необходимое количество заказов. Заявки принимаются как минимум до 15 февраля. Возможно срок приема заявок будет уменьшен или увеличен, все зависит от вас! Когда заказ будет сформирован и оплачен, мы закажем мулине у производителя. Ожидание поставки на наш склад составит 3-4 недели. Вы можете следить в нашей группе за тем какое количество пасм уже заказано. И очень просим вас поделиться этой записью, рассказать подругам и знакомым, ведь чем больше людей об этом узнает, тем быстрее будет собран заказ и ниже будет цена за моточек! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Большое спасибо всем за участие в совместной закупке! Благодаря небольшому снижению курса доллара цена за моточек составила всего 28,8 рублей! Все участники закупки получат в подарок от нашего магазина дизайнерские схемы для вышивания. Подробности о том, как получить подарки мы всем отправим по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 По многочисленным просьбам мы решили устроить вторую совместную закупку мулине DMC. В этот раз мы сразу подготовили для вас бланк заказа. Надеюсь в нем вы сможете найти ответы на ваши вопросы. Если нет, смело спрашивайте! Я с радостью на них отвечу. Заявки принимаются до 1 апреля. Сроки приема заявок могут быть увеличены. Цена за пасму осталась прежней 0,47$. На сегодняшний день это примерно 28 рублей. Бланк заказа можно скачать на сайте нашего магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 У нас отличные новости! Благодаря укреплению курса рубля, мулине DMC во второй совместной закупке обойдется примерно по 24,7 рубля (это по сегодняшнему курсу), а если курс завтра будет ниже, то еще дешевле! Сегодня последний день приема заявочек. Расскажите своим знакомым! Эта закупочка возможно будет последней, не упустите шанс заказать мулине по докризисной цене! альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Долгожданное поступление канвы Zweigart! Все очень давно ждали этого момента и вот он настал. Канва принята на склад и доступна для покупок на сайте. Напомним, что канву режем нужного вам размера, кратно 10 см. Выбирайте оптимальный размер для ваших проектов. Не забудьте прибавить место на оформление! Весь ассортимент вы можете увидеть на нашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Лето в самом разгаре! Это значит, что пора порадовать вас, чем-то приятным! У нас сегодня целых три приятных новости! Начнем с самого вкусного! У нас в магазине новая, летняя схема от Руфины Ковалевой. Она прекрасно подойдет для того что бы отвлечься от вашего большого проекта. Вы легко сможете взять ее с собой на отдых. Большое спасибо, Елене Козловой за использование отшива. Вторая новость менее вкусная, но более привлекательная. С 15 по 30 июня проходит акция "экономим на доставке" В эти дни раздаем скидки на доставку от 20% до 100%. Третья приятная новость, теперь в нашем магазине вы можете оформить доставку EMS - курьерская доставка, до вашей квартиры по всей России в короткие сроки от 2 до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Здравствуйте! У нас для вас две замечательные новости! Ассортимент нашего магазина пополнился материалами для плетения из резиночек! Наверняка ваше чадо уже увлекается этим новым видом творчества. Нет? Тогда вам нужно к нам У нас вы найдете, как наборы для плетения, так и отдельно резиночки и станки. Что бы ваш ребенок смог быстрее начать творить вы можете купить книгу с подробными мастер-классами. А так же у нас появился новый раздел - распродажа. На товары из этого раздела действуют небывалые скидки от 20% до 30%. Сейчас в этом разделе находится большое количество наборов для вышивания, материалов для скрапбукинга, бисеропления и другие товары. Будем рады видеть вас в нашем магазинчике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Здравствуйте. Что опять у вас с отправкой? Оплата прошла 4 день как, статус моей заявки, что она все собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Здравствуйте. Что опять у вас с отправкой? Оплата прошла 4 день как, статус моей заявки, что она все собирается. Здравствуйте! Только увидела ваше сообщение. Мы ведь с Вами списывались вконтакте? Если да, то ваш заказ уже отправлен, номер выслан вам на электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Осень, время для вышивки! Вместе с чашечкой чая и теплым сюжетом.. Ммм! Если вы выбрали новый сюжет, но не хватает ниток? Мы рады вам помочь. Весь сентябрь скидка на доставку 50% при сумме заказа от 1900 руб. Или вы присмотрели набор, но еще не купили? Мы так же предоставим вам скидку. А еще в ближайщее время у нас начнется розыгрыш в инстаграме. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Хочу поблагодарить сотрудников этого интернет-магазина за четкую и оперативную работу. Вчера вечером оформила заказ, сегодня утром перезвонили уточнить, и сегодня же доставили курьером мой заказ. Повторюсь, четко и оперативно. Упаковано интересно, в крафт-бумагу, и с шармиком, как в предыдущем посте. Мелочь, а приятно ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Приглашаем вас в наш магазин за новинкой - органайзер для игл. Наш органайзер обладает разными плюсами: 1. Его легко разместить на станке, без дополнительных аксессуаров. 2. Два положения иглы по глубине. 3. Возможность взять органайзер с собой в дорогу. Не переживая за иглы. 4. 10 сменных карт в комплекте. 5. Три модели на любой вкус: 24/36/48 ячеек. 6. Он дешевле зарубежных аналогов. Смотрите и выбирайте ограгайзеры на нашем сайте! Присоединяйтесь к нам в инстаграм, не упустите возможность получить этого чудо-помощника бесплатно! Так же в группе вконтакте стартовал осенний конкурс. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Совсем забыли про фотографию Вот он, наш органайзер! Сэйко и VikaBond сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Друзья, мы обещали разработать для вас ниточный органайзер. Мы долго думали над его конструкцией, и вот он готов! Органайзер для ниток и иголок. Он так же имеет три размера 24/36/48 ячеек. Все для вашего удобства! Сегодня 1 ноября и мы объявляем старт продаж! Только в ноябре вы можете приобрести наши органайзеры с 20% скидкой. Ждем вас в гости в нашем магазине. Спешите, количество ограничено! Marguerite и mlw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем вам, вашим родным и близким только положительных эмоций, счастья, благополучия! Провожая 2015 год мы вам дарим скидку 15% на все наши органайзеры! Распродажа будет проходить в период с 23 по 31 декабря включительно. Если вы ждали подходящего момента, чтобы приобрести нашу новинку, то этот момент настал! Так же в эту неделю будет действовать скидка 5% на все товары представленные в нашем магазине (кроме ниток мулине). Приглашаем вас за покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, в январе будет скидка на органайзеры? Хочется приобрести, доставка в Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 11.01.2016 at 13:53, Иро4ка сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, в январе будет скидка на органайзеры? Хочется приобрести, доставка в Москва. Здравствуйте! О наших акциях вы можете узнавать из новостной подписки магазина, форума а так же социальных сетей. Условия, сроки проведения акции заранее не оглашаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, в Беларусь есть доставка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 23 часа назад, anni6 сказал: Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, в Беларусь есть доставка ? Здравствуйте. Да, конечно. Оформите заказ и напишите нам на почту магазина. Мы скорректируем стоимость доставки и договоримся с вами о способе оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшие дни поступление пялец рам с клипсами "Золотое руно" 68х30 см или 61х30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Здравствуйте, поступление рам золотое руно, планируется в конце этой неделе. В 15.02.2016 at 18:50, Rijik_00 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшие дни поступление пялец рам с клипсами "Золотое руно" 68х30 см или 61х30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Получила посылку. Все хорошо, особо нужно отметить упаковку. От заказа до доставки почтой 2 недели. Органайзер уже пользую, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наше общение с этим магазином началось на позитивной ноте. Наборы нашли за 3 дня. Письма ко мне приходили с подписью - Юрий Сухомлинов. Как только я оплатила заказ 6 апреля, ко мне потеряли всякий интерес. 11 апреля я поинтересовалась у Юрия, что с заказом? Получила вот такой ответ: Юрий является непосредственным директором магазина, но не работает менеджером или другим сотрудником магазина.Все данные о заказе вы можете видеть в своем личном кабинете. Вот такое высокомерное отношение к заказчикам. На отвали. Деньги отправили - теперь ждите до посинения. Если заказ не отправят 12 апреля - буду требовать возврата денег, не хочу сотрудничать с магазином, который не дорожит своими заказчиками. И связываться с ними больше не буду, вокруг полно магазинов с прекрасным обслуживанием и отличной репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, natlus сказал: Наше общение с этим магазином началось на позитивной ноте. Наборы нашли за 3 дня. Письма ко мне приходили с подписью - Юрий Сухомлинов. Как только я оплатила заказ 6 апреля, ко мне потеряли всякий интерес. 11 апреля я поинтересовалась у Юрия, что с заказом? Получила вот такой ответ: Юрий является непосредственным директором магазина, но не работает менеджером или другим сотрудником магазина.Все данные о заказе вы можете видеть в своем личном кабинете. Вот такое высокомерное отношение к заказчикам. На отвали. Деньги отправили - теперь ждите до посинения. Здравствуйте. Никто не потерял интерес к вашему заказу. Он был в работе. Наборы забрали у поставщика, так как они были "под заказ", а вчера отправили. Комплектация заказов в нашем магазине может занимать до 3-х рабочих дней с момента оплаты, в этот срок мы уложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение