21 августа 2012 Здравствуйте! сделала заказ от 18.08. В понедельник 20-ого числа зашла посмотреть статутус своего заказа и второй день выдаёт такую надпись "Срок регистрации домена nizanka.ru закончился. " что сие означает? Как узнать судьбу своего заказа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Здравствуйте! сделала заказ от 18.08. В понедельник 20-ого числа зашла посмотреть статутус своего заказа и второй день выдаёт такую надпись "Срок регистрации домена nizanka.ru закончился. " что сие означает? Как узнать судьбу своего заказа???? Здравствуйте. Не волнуйтесь пожалуйста, мы знаем об этой проблеме. Ориентировочно сегодня вечером функционирование сайта будет восстановлено. Все оплаченные заказы отправляются в штатном режиме. Если вы оплатили заказ 18.08, то в зависимости от способа оплаты он был отправлен вчера, либо сегодня. A.S. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Здравствуйте. Не волнуйтесь пожалуйста, мы знаем об этой проблеме. Ориентировочно сегодня вечером функционирование сайта будет восстановлено. Все оплаченные заказы отправляются в штатном режиме. Если вы оплатили заказ 18.08, то в зависимости от способа оплаты он был отправлен вчера, либо сегодня. ооо.. Спасибо, огромное! Оплата была 18-ого числа, через вебмани. Буду ждать посылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Здравствуйте, Екатерина! Получила очередной заказ! Когда открываю смотреть посылочку, удивляют небольшие подарки! это приятно! Спасибо! и небольшой вопросик, будут ли когда-нибудь поступление ножниц-цапелек...оставлена заявка, но жду уже довольно долго, если смысл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Здравствуйте, Екатерина! Получила очередной заказ! Когда открываю смотреть посылочку, удивляют небольшие подарки! это приятно! Спасибо! и небольшой вопросик, будут ли когда-нибудь поступление ножниц-цапелек...оставлена заявка, но жду уже довольно долго, если смысл?! Здравствуйте. Смотря каких. Цапельки Хемлайн сегодня поступили. Других пока нет в наличии у поставщиков, как будут сразу закажем. A.S. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Объявляем о распродаже вышивального бисера Mill Hill, товаров для скрапбукинга и глины для лепки. На все товары из этих категорий скидка 25%. Кроме того, до конца ноября у нас действует скидка 5% на все наборы для вышивания. Будем рады видеть вас в нашем магазинчике Низанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Вот и вступила в свои законные права зима. Для кого-то долгожданная, для кого-то нет. Мы, чтобы скрасить холодные зимние вечера, решили сделать небольшой, но надеюсь приятный, подарок. До самого Нового Года мы раздаем скидочные купоны со скидкой 10% на все наборы для вышивания. Один купон выдается в одни руки. Действителен купон до конца зимы (до 28 февраля 2013 года). Получите купон сейчас, а использовать вы его сможете в любое время, когда захотите сделать покупку. Получить купон Хороших выходных! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 При рассылке купонов была допущена небольшая ошибка, в результате чего некоторые купоны не срабатывали. Сейчас ошибка исправлена и все купоны работают. Еще были вопросы по поводу того, на какое количество наборов распространяется скидка. Скидка распространяется на любое количество наборов в рамках одного заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Коллектив нашего магазина поздравляет вас с Новым Годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания, а во всех делах сопутствует успех. Будем рады видеть вас в нашем магазине весь наступивший год. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Прочитала несколько комментов. Некоторым давали номер посылки для ее отслеживания. Можно мне тоже? мой заказ №5836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Прочитала несколько комментов. Некоторым давали номер посылки для ее отслеживания. Можно мне тоже? мой заказ №5836 Здравствуйте. Да, конечно. Номер вашего отправления 63301157022402. Мы всегда высылаем номер по электронной почте в день отправления. Возможно до вас не дошло наше письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Здравствуйте. Да, конечно. Номер вашего отправления 63301157022402. Мы всегда высылаем номер по электронной почте в день отправления. Возможно до вас не дошло наше письмо. спасибо большое, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Здравствуйте. Да, конечно. Номер вашего отправления 63301157022402. Мы всегда высылаем номер по электронной почте в день отправления. Возможно до вас не дошло наше письмо. Можно еще спросить когда придут паковские органайзеры и мулине DMC металлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Я для себя сделал вывод мулине - только в Низанке. Во-первых очень радуют цены. Когда делала заказ вообще была в шоке, забила заказ под утро, тут же оплатила через банк он-лайн, загрузила квитанцию на страничке, и зайдя в обед на электронную почту была в шоке, увидев сообщение о том, что мой заказ уже отправлен, и номер почтового идентификатора. Ну очень всё быстро и качественно) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Можно еще спросить когда придут паковские органайзеры и мулине DMC металлик? Органайзеры есть в наличии, только пока они забронированы. Мы посмотрим, может быть кто-то откажется и бронь снимим. А по поводу мулине металлик пока точных сроков сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Я для себя сделал вывод мулине - только в Низанке. Во-первых очень радуют цены. Когда делала заказ вообще была в шоке, забила заказ под утро, тут же оплатила через банк он-лайн, загрузила квитанцию на страничке, и зайдя в обед на электронную почту была в шоке, увидев сообщение о том, что мой заказ уже отправлен, и номер почтового идентификатора. Ну очень всё быстро и качественно) Спасибо) Большое вам спасибо за отзыв. Заходите к нам еще, будем всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я тоже очень довольна работой магазина, очень оперативно и низкая цена на доставку тоже очень радует! Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление мулине Анкор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ниточки дошли, спасибо! Только вот почта Росии выкинула... я посмотрела на сайте что посылка дошла, сидела ждала извещения. на следующий день опять на сайте посмотрела статус уже стоят что "Неудачная попытка вручения". я напугалась, бегом на почту. Посылку мне там вручили, хотя так и не объяснили почему такой статус стоял на сайте ... зато сегодня зачем то прислали извещение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я тоже очень довольна работой магазина, очень оперативно и низкая цена на доставку тоже очень радует! Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление мулине Анкор ? Здравствуйте. Ожидаем поступление ближе к концу месяца. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Скажите пожалуйста, а ожидается поставка мулине Belka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Скажите пожалуйста, а ожидается поставка мулине Belka? Здравствуйте. На данный момент мулине Белка не призводится и не понятно, будет ли производиться в будущем. Поэтому пока поступлений не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Когда же уже поступить органайзер для ниток от Pako? Жду уже чуть ли не полгода, а его все нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Хороший магазин, я делала несколько заказов, все четко))) nizanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Когда же уже поступить органайзер для ниток от Pako? Жду уже чуть ли не полгода, а его все нет в наличии... Здравствуйте. Их не было какое-то время у поставщиков. Сейчас они поступили, но мы их еще не приняли. У нас переезд склада и пока нет возможности оперативно принимать товар. Ориентировочно на следующей неделе они появятся на витрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Хорошо, что зашла в темку и прочла, что склад переезжает. А то заказала и оплатила заказ 17 апреля и тишина. Даже подтверждение заказа не пришло на почту и на письмо пока ответа нет. Никогда такого не было. Может еще переезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение