Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Екатерина, здравствуйте! Сегодня получила заказ! Очень довольна. Скорость оформления и доставки, аккуратность, внимательность не могли не порадовать! Спасибо за подарочек) Немного подвела почта, но проблему решили) Первый раз делала заказ по интернету и почитав комментарии увидела, что не ошиблась с выбором. Теперь и лично убедилась) Спасибо вам огромное!!!

Поделиться сообщением

И я вчера получила заказ. Как всегда - всё отлично. И очень полезный сюрпризик - иголочки. Спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я новичок, слышала много хорошего о магазине "Низанка". Зашла и увидела очень мало производителей и выбор наборов очень мал. Может быть я что-то не так делаю, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я новичок, слышала много хорошего о магазине "Низанка". Зашла и увидела очень мало производителей и выбор наборов очень мал. Может быть я что-то не так делаю, подскажите пожалуйста.

Извиняюсь, что влезаю..

Недавно Низанка отказалась работать с наборами под заказ, т.к. поставщики подводили со сроками.. Теперь работают с теми, что есть в наличии, стараются наладить ассортимент.. Но если вы решите вышивать что-то подбором, то Вы очень полюбите этот магазин.

nizanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Так что есть надежда на расширение ассортимента?

Поделиться сообщением

Спасибо! Так что есть надежда на расширение ассортимента?

Здравствуйте. Да, все верно. Пока работа с наборами под заказ приостановлена. Но мы обязательно что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

Очень много слухов ходить вокруг мулине ДМС. Кто-то говорит, что делают его в Китае, а кто-то, что в США. Кто-то замечает несоответствие в оттенках ниток из разных партий и говорит, что это подделка. Мы решили разобраться с этим вопросом и провели собственное расследование.

Результаты этого расследования можете прочитать в подробной статье в нашем живом журнале.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень много слухов ходить вокруг мулине ДМС. Кто-то говорит, что делают его в Китае, а кто-то, что в США. Кто-то замечает несоответствие в оттенках ниток из разных партий и говорит, что это подделка. Мы решили разобраться с этим вопросом и провели собственное расследование.

Результаты этого расследования можете прочитать в подробной статье в нашем живом журнале.

Екатерина, а ссылку можно получить?

Поделиться сообщением

Екатерина, а ссылку можно получить?

Я просто не знаю как администраторы форума относятся к ссылкам на другие сайты ) Вот ссылка http://nizanka.livejournal.com/14177.html

Viktori, dany7777, Дафна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Что случилось с ассортиментом наборов для вышивки? Очень понравилось заказывать у вас,вот собралась заказать еще раз - зашла на сайт и была шокирована!(у меня в личных запасах наборов больше,чем у Вас в магазине :lol: ) Это надолго?

Поделиться сообщением

Добрый день!Что случилось с ассортиментом наборов для вышивки? Очень понравилось заказывать у вас,вот собралась заказать еще раз - зашла на сайт и была шокирована!(у меня в личных запасах наборов больше,чем у Вас в магазине :lol: ) Это надолго?

Здравствуйте. Через несколько дней ситуация изменится. Сейчас ведутся последние приготовления. Просто нам пришлось поменять поставщиков и правила работы, поэтому продавали только остатки. Следите за новостями!

A.S. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте, Екатерина!

собралась делать заказ, в наличии не оказалось мулине дмс номеров 762 и 3865. Подскажите будут ли они в ближайщее время? или когда планирется поступление?

Поделиться сообщением

здравствуйте, Екатерина!

собралась делать заказ, в наличии не оказалось мулине дмс номеров 762 и 3865. Подскажите будут ли они в ближайщее время? или когда планирется поступление?

Здравствуйте. Ближайшее поступление мулине ДМС будет только в следующем месяце.

Мы сняли бронь с нескольких неоплаченных заказов, посмотрите пожалуйста, возможно появились нужные вам номера.

A.S. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина!

Возможно как то забронировать товары, которые я хочу заказать сейчас с товарами которых пока нет на складе а точнее, жду когда поступят набор для вышивания от фирмы "Риолис",

не знаю точных сроков когда поступят наборы, чтобы сразу всё вместе прислали. Как это можно сделать? и возможно ли такое? Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина!

Возможно как то забронировать товары, которые я хочу заказать сейчас с товарами которых пока нет на складе а точнее, жду когда поступят набор для вышивания от фирмы "Риолис",

не знаю точных сроков когда поступят наборы, чтобы сразу всё вместе прислали. Как это можно сделать? и возможно ли такое? Спасибо!

Здравствуйте. Многие наборы по заявкам уже поступили. Напишите пожалуйста на почту магазина, что именно вы хотели забронировать.

A.S. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, когда у Вас продаже появится равномерная ткань Murano 32. Спасибо.

Поделиться сообщением

Получила посылочку сегодня, и не устану писать хвалебные дифирамбы- настолько люблю здесь бывать!!

Пожелания на расширение ассортимента- это мое пожелание.

А в остальном- BEAUTIFUL!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, когда у Вас продаже появится равномерная ткань Murano 32. Спасибо.

Здравствуйте. В июле должна появится, более точно пока сказать не могу.

denegka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях получила очередной свой заказ. Приятно было увидеть небольшой подарок!

В первые когда наткнулась через поисковые системы насторожила 100% предоплата, но почитав много положительных отзывов все ж рискнула сделать небольшой заказ на пробу и ни дня не пожалела, что стала Вашим постоянным клиентом :good:

Очень нравится и быстрое обслуживание и гибкие способы оплаты, сравнительно не дорогая доставка, в свой регион. Приятные цены на составляющие материалы,есть из чего выбрать. Хочу выразить отдельные слова благодарности за удобное меню главной страницы, удобную табличную форму для заказа мулине! :good: Не устаю рекомендовать Ваш магазинчик подругам и знакомым! Удачи, Вам и процветания!

Поделиться сообщением

Добрый день! Начиталась, решилась, заказала;) осталось оплатить и будет счастье мне;) но не все ниточки есть в наличии(( поэтому хотела бы спросить, когда ожидается приход dmc?

Поделиться сообщением

Добрый день! Начиталась, решилась, заказала;) осталось оплатить и будет счастье мне;) но не все ниточки есть в наличии(( поэтому хотела бы спросить, когда ожидается приход dmc?

Здравствуйте.

На будущей неделе будем заказывать, прийдет товар примерно через 10 дней.

Greencat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово!!! а еще хотела уточнить, сделала заказ, сегодня оплатила, квитанцию прикрепила, правда качество не ахти, лучше никак не получается((( через какое время могу ждать прибытия заказа ( живу в Оренбургской области)? спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо магазину "Низанка" за оперативность в выполнении заказа. Для тех, кого не напрягает получение через почту - это самый лучший вариант. Недавно получила свой первый заказ - через 10 дней с момента оплаты! и это с другого края России в Москву! За каждый шаг админитратор отписывался на почту, а путь отправления можно отследить на сайте почты! Молодцы, ребята! Так держать!!! :lol:

(а еще я получила небольшой подарок - иголочки...мелочь, а приятно!)

Поделиться сообщением

спасибо Вам большое за заказ!!! Все пришло в лучшем виде! Ниточки очень клевые, никак не нарадуюсь, яркие, мягкие!! Отдельное спасибо за подарочек! Непременно буду еще у Вас заказывать!;)))

Поделиться сообщением

Получила посылочку со своим заказом. Как обычно все очень хорошо и аккуратно упаковано, отдельное спасибо за подарок! Доставка 1 классом действительно быстрее, Спасибо Вам!

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в