Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а будет ли поступление DMC мультиколор?

Да, будет, но я не уверена, что поступят все номера. Напишите, пожалуйста, нам на почту welcome@nizanka.ru, какие вам номера нужны.

Melian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо за письмо о поступлении ниточек. Уже оформила заказ.

Подскажите, а будет ли в ближайшее время поступление канвы. Интересует Лугана

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо за письмо о поступлении ниточек. Уже оформила заказ.

Подскажите, а будет ли в ближайшее время поступление канвы. Интересует Лугана

В этот раз Лугана не поступила, не было в наличии у поставщиков. В понедельник попробуем узнать когда будет ближайшее поступление.

Поделиться сообщением

Спасибо магазину! Мой заказ №1590.

Дошел отлично! И быстро: 15 отправлен, 24 был на почте.

Если честно, еле распаковала коробку: упаковано на совесть! :good:

Поделиться сообщением

Дорогие наши рукодельницы, поздравляем вас с праздником 8 марта!

Пусть этот весенний день будет наполнен для вас солнцем, цветами, улыбками. Будьте прекрасны, счастливы и любимы!

Всегда ваш,

Коллектив магазина «Низанка».

Дафна, Мария1981, Асенька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Мой заказик вчера получила. Спасибо. Не могу в очередной раз не отметить качество упаковки!

Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время у Вас не ожидается поступление мулине DMC, а также луганы 25?

Поделиться сообщением

Я вчера тоже получила свой закз!!! 10 дней шёл до Волгоградской обл. Упаковано всё в лучшем виде! Спасибо! Тоже жду пополнение канвы Лугана, и ниточек эфект DMC.

Поделиться сообщением

Добрый день! Мой заказик вчера получила. Спасибо. Не могу в очередной раз не отметить качество упаковки!

Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время у Вас не ожидается поступление мулине DMC, а также луганы 25?

Пожалуйста, мы очень рады, что вы остались довольны!

На днях было небольшое поступление мулине DMC, но уже многое разобрали. Следующее, скорее всего, будет ближе к концу месяца. А Лугана поступила, сегодня вечером добавим на витрину.

Melian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Получила заказ, большое спасибо!

Упаковка, да:), стоит отметить, постарались на славу, как в лучших домах :good:

Подскажите пожалуйста, на какое время вы преостановили продажу ниток метрами и как скоро появится венгерская канва молочного цвета 16 или 18. И еще планируете ли пополнить ассортимент канвы льном, либо чем-то еще?

Заранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скорее всего, к сожалению, мы будем отказывать от продажи мулине метрами. Не хватает времени, очень это трудоемкая операция. Но еще обязательно будет распродажа того, что уже нарезано, так что следите за новостями.

Венгерская канва должна появиться в конце месяца. Ассортимент мы постепенно пополняем, лен будем иметь ввиду и при первой возможности закупим.

Melian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо магазину, как всегда :good:

Как всегда отлично упаковано)

9 посылка отправлена, 17 уже у нас на почте. Муж смог забрать вчера)

(Мой заказ №1799)

Поделиться сообщением

Самый лучший интернет-магазин в России!

nizanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу представить вам нового сотрудника нашего магазина.

Когда я чуть больше года назад открывала магазин, даже не представляла, сколько тут работы. И одной бы мне ни за что не справиться!

Хорошо, что все это время мне помогал мой муж Юрий. Именно он выполнял львиную долю всей работы над магазином: разработал сайт, помогал с курьерской доставкой, подключал платежные системы и многое другое.

Теперь, когда наш магазин растет, Юрий будет работать в нем на постоянной основе. Его логин на форуме Yuriy.Nizanka.

o9310, барсик, Melian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а когда у вас ожидается поступление мулине DMC? Хотела сделать заказ (около 130 моточков), а в наличии не все. Хотелось все сразу заказать)))

P.S. Очень жалко что вы больше не продаете метрами(((

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда. Ожидаем поступление примерно через 7-10 дней. Опять перебои с поставками.

А по поводу продажи метрами это вынужденный шаг, мы сами очень не хотели не него идти, но пришлось...

Поделиться сообщением

Спасибо.))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите а мулине Anchor будет поступления?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите а мулине Anchor будет поступления?

Здравствуйте, Надежда. Ожидаем поступление в начале июня. Мы обязательно напишем об этом в новостях на сайте.

o9310 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала ниточки! Ну и распоясались мы с невесткой! Хапнули не мало. Хорошо , что в родном городе, так еще и доставочка была мгновенная. Оченно все понравилось! Молодцы.

Поделиться сообщением

Сегодня в продажу поступили пяльцы-рамки для вышивания «Золотое Руно» и «Elbesee». Если вы планировали приобрести себе такую рамку, то сейчас самое удобное для этого время, так как в наличии есть все размеры.

Будем очень рады видеть вас в нашем магазине!

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказик. Сегодня уже доставили и в нужное место! Да еще и с подарочком! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Екатерина, что значит бесплатная доставка по России? вы что, оплатите сами почтовую доставку?

Поделиться сообщением

Екатерина, что значит бесплатная доставка по России? вы что, оплатите сами почтовую доставку?

Здравствуйте. Да, при заказе на сумму от 1500 рублей оплату доставки наш магазин полностью берет на себя. Акция действует только до конца июня.

P.S. На почте вам тоже ничего дополнительно не нужно будет платить. Просто забрать посылку.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Екатерина!

Планируйте ли пополнить ассортимент магазина нитками Гамма?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Екатерина!

Планируйте ли пополнить ассортимент магазина нитками Гамма?

Здравствуйте.

Планируем, скорее всего этим летом они у нас появятся. Точнее пока сказать не могу :)

Alona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в