Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, когда же придет Анкор? А то мама моя вся заждалась уже :blink:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда же придет Анкор? А то мама моя вся заждалась уже :blink:

Анкор к нам уже едет. Он поступит в продажу завтра (в воскресенье) вечером. Должны поступить все отсутствующие номера, если поставщики не подвели :)

Поделиться сообщением

Анкор к нам уже едет. Он поступит в продажу завтра (в воскресенье) вечером. Должны поступить все отсутствующие номера, если поставщики не подвели :)

Спасибо!!! Ждем-ждем-ждем и в предвкушении потираем лапки :)

Поделиться сообщением

Анкор прибыл, можете заказывать. Пока в наличии все номера кроме 936-го.

Поделиться сообщением

Получили с мамой первый заказик - она себе ниточки заказывала, а я так - рядышком и чуть-чуть себе, за компанию :blush:

Все пришло очень быстро - за 6 дней, все ниточки на месте и аккуратно упакованы, мои 5 метров намотаны на бобинку - разбирать заказ одно удовольствие! А у мамы теперь острый приступ хомякоза от счастья - человек совершенно выпал из жизни, сидит на диване и нитки перебирает, даже котошарика не реагирует :yahoo:

СПАСИБО! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот и подошла к завершению наша вышивальная викторина. Мы благодарим вас за участие и просим не расстраиваться, если в этот раз удача улыбнулась кому-то другому. Это значит, что вам обязательно повезет в следующий раз!

Всем большое спасибо, заглядывайте к нам почаще, мы всегда вам рады!

Поделиться сообщением

Замечательный магазин и его хозяйка Екатерина!

Только вчера поздно вечером сделала маленький заказ - ниточки ДМС, которых не было в других магазинах. Так несмотря на то, что заказ был вполовину меньше минимальной суммы, мне его сразу оформили. Оплатила через QIWI (не во всех магазинах есть, а как удобно!), и уже сегодня ниточки выслали, ещё и на доставке сэкономилось больше 50 руб. Т.е. доставка обошлась меньше 60 руб!

Спасибо огромное, успехов Низанке! :give_rose:

Поделиться сообщением

Замечательный магазин и его хозяйка Екатерина!

Только вчера поздно вечером сделала маленький заказ - ниточки ДМС, которых не было в других магазинах. Так несмотря на то, что заказ был вполовину меньше минимальной суммы, мне его сразу оформили. Оплатила через QIWI (не во всех магазинах есть, а как удобно!), и уже сегодня ниточки выслали, ещё и на доставке сэкономилось больше 50 руб. Т.е. доставка обошлась меньше 60 руб!

Спасибо огромное, успехов Низанке! :give_rose:

Ольга, большое вам спасибо. Будем стараться работать еще лучше!

Поделиться сообщением

У нас проводится распродажа наборов для вышивания. Скидка на все наборы 15%. Акция будет проводится до 10 октября.

Приглашаем всех заглянуть к нам в магазин, возможно присмотрите себе какой-нибудь наборчик http://www.nizanka.ru/store/kits/flowers/

Поделиться сообщением

Вот и завершился конкурс «Мое Fanstitchеское лето», вчера были определены победители. Посмотреть на работы победителей вы можете в нашем журнале.

Ждем авторов за призами!

Поделиться сообщением

До окончания распродажи наборов осталось 4 дня. Напоминаем вам, что сейчас действует скидка 15% на все наборы из ассортимента магазина.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге от магазина "Низанка"!!! Очень нравится система выбора ниток мулине: наводишь курсор на номер и сразу видно какое количество моточков в наличии на складе. Очень нравится система оплаты, терминалы "QIWI" есть почти во всех крупных магазинах, быстро и удобно. Очень нравится оперативность магазина: на следующий день мой заказ уже отправили и выслали копию почтовой квитанции, через 6 дней я уже перебирала почти сто моточков своих ниточек, это ни с чем не сравнимое счастье! Упакованы очень аккуратно, все номера в наличии по списку, ничего не перепутано (есть печальный опыт в других магазинах, половины номеров оказывается нет в наличии,а остальные номера перепутают). Очень нравятся цены, особенно когда заказываешь большое кол-во моточков (я делаю большие заказы, сразу на несколько работ). А ещё у меня была совершенно бесплатная доставка! Потому-что в магазине часто проводят акции, бывают скидки на наборы. Очень хорошо налажена обратная связь, Екатерина постоянно сообщала мне о статусе моего заказа. Я осталась очень довольна работой этого магазина! Рекомендую всем! Лично я теперь всегда буду заказывать мулине только в "Низанке". Честно скажу, немного волновалась, когда делала предоплату. Но испугаться не успела, т. к. на следующий день мой заказ уже отправили (повторяюсь). Не бойтесь делать предоплату, магазин надежный, проверено. Желаю магазину успехов и процветания!!!

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу выразить благодарность,Екатерине.Заказ свой сегодня получила,дошло все в лучшем виде,заказ так качественно и с любовью упакован,до сих пор не могу нарадоваться,перебираю ниточки Анкор,наборчик и пяльца DMC с места на место никак не налюбуюсь и еще два заказа в пути.Полностью согласна с elena678 :jaza: , очень удобно сделан выбор ниточек,сразу наглядно видешь цвет ниток и сколько штук есть на складе,такого ни в одном магазине я не встречала.Очень удобная система оплаты через платежные терминалы "QIWI".Все моих три заказа были отправлены на следующий день после оплаты заказа.Спасибо большое Вам,Катенька за вашу работу :thanks: .Я для себя тоже решила,что мулине буду заказывать только в "Низанке" :good:

Поделиться сообщением

И мой второй заказ выехал ко мне в день! оплаты!!! Заказывала канву, действительно сразу появляется информация по наличию в дм. Мне очень нравится. И повторюсь, что здесь очень низкие почтовые расходы, что немаловажно.

Спасибо Низанке!

Поделиться сообщением

elena678, M@rgarita, fikus-1 спасибо вам за ваши слова, мы ради вас только и работаем. И будем работать еще лучше!

Поделиться сообщением

мое тоже огромное спасибо *Низанке* - и за терепение, и за оперативность, и за понимание!

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать свое спасибо магазину и лично Екатерине! Заказ меняла несколько раз, причем покупала нитки метражом.Очень большой выбор канвы, такого не встречала ни в одном магазине. Все пришло быстро и в лучшем виде! Очень понравилось выбирать ниточки и канву - сразу видно, какой цвет, сколько в наличии и сколько осталось после моей покупки. И еще очень удобно отслеживать статус своих заказов, даже почтовую квитанцию Екатерина прикрепляет к заказу сразу по отправлению заказа.

Вообщем - мне очень понравилось, обязательно приду в Низанку еще!

Поделиться сообщением

Очень приятный магазинчик!!! Впечатления только положительные, цены радуют.Сделала второй заказ, посылочка уже в пути. Вот ассортимент бы побольше ,

Поделиться сообщением

Очень приятный магазинчик!!! Впечатления только положительные, цены радуют.Сделала второй заказ, посылочка уже в пути. Вот ассортимент бы побольше ,

Спасибо большое. Напишите нам пожалуйста, что бы вы еще хотели видеть в нашем магазине? Наш почтовый адрес: welcome@nizanka.ru

P.S. Вчера было небольшое поступление мулине DMC, закрыли почти все дыры. Правда запас сейчас небольшой.

Поделиться сообщением

Хочу обрадовать рукодельниц. Весь ноябрь у нас бесплатная доставка по всей России при заказе от 1500 рублей. Спешите подготовить подарки к новому году близким и, конечно же, себе любимой.

P.S. Сегодня было большое поступление канвы Zweigart. Часть товара выставили на витрину сегодня, остальное добавим завтра. Всем приятных покупок!

lisa142, МарияМирабелла и elena678 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мастерицы, спешим сообщить, что в наш магазин поступил замечательный японский бисер Mill Hill. Приглашаем всех за покупками и напоминаем, что весь ноябрь доставка при заказе от 1500 рублей бесплатная.

P.S. Скоро будут еще приятные сюрпризы ;)

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин "Низанка" и лично Екатерину за оперативность. Заказ ко мне ушел в день оплаты! Через 5 дней бандеролька была уже у меня! Это просто мегаскорость! Отдельно спасибо за подарочек - это очень-очень приятно! Удачи и процветания Вашему магазину!

Поделиться сообщением

спасибо огромное хозяйке магазина - оперативность выше всяких похвал! так быстро ко мне посылочки еще не приходили! даже перипетии на почте не испортили настроения!

Поделиться сообщением

Спасибо Низанке за мой заказ. Оперативность выше всяких похвал, так быстро ни один мой заказ по почте не приходил. Да еще спасибо за приятный и неожиданный сюрприз - органайзер, вот не ожидала. Теперь впредь буду заказывать ниточки только у вас. Хотелось бы конечно и все остальное у вас заказывать - наборы для вышивание, для скрапбукинга и декупажа, но огорчает не большой выбор этого, в отличие от ниток. Хотелось бы чтоб вы расширили свой ассортимент и тогда, цены не будет вашему магазину. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо Низанке за мой заказ. Оперативность выше всяких похвал, так быстро ни один мой заказ по почте не приходил. Да еще спасибо за приятный и неожиданный сюрприз - органайзер, вот не ожидала. Теперь впредь буду заказывать ниточки только у вас. Хотелось бы конечно и все остальное у вас заказывать - наборы для вышивание, для скрапбукинга и декупажа, но огорчает не большой выбор этого, в отличие от ниток. Хотелось бы чтоб вы расширили свой ассортимент и тогда, цены не будет вашему магазину. :rolleyes:

Большое пожалуйста! Я очень рада, что вам понравилась наша работа. А по поводу ассортимента не волнуйтесь, постепенно мы расширяемся. Скоро выбор станет гораздо больше :)

P.S. А также большое пожалуйста девочкам под никами: dyldina и Сплюшка! Всегда рады видеть вас в нашем магазинчике.

dyldina и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в