30 декабря 2010 Екатерина, большое вам спасибо за такой прекрасный магазин . Посылочку получила вчера (как раз рассчитывала что дойдет к Новому году), все пришло в лучшем виде. За органайзер для ниточек отдельное спасибо. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого хорошего,процветания вашему магазину, расширения ассортимента, побольше покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Дорогие рукодельницы, поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам счастья и успеха в будущем году. Пусть реализуются все ваши творческие планы и появятся новые, еще более грандиозные. А мы будем работать для вас, чтобы вы могли заниматься любимым рукоделием. Нам очень приятно помогать вам. Большое спасибо, что в этом году вы были с нами! dyldina, o9310, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вот и я пробую в этом магазине ниточки прикупить. Сегодня сделала заказ , завтра оплату произведу и буду ждать. Цены конечно приятно удивили и пересылка какая то странно дешевая...С нитками пока беда...нигде нет, вот осталась одна надежда на Низанку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Diona, не сомневайтесь, все будет хорошо , прийдет в лучшем виде и очень быстро. Заказывала несколько раз уже у Кати. Нареканий никаких нет. Отличный магазинчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 я тоже бывала в этом магазинчике - все просто замечательно и на удивление быстро доходила посылочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 И я тоже делала заказ в этом магазинчике все было на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 ну и славненько, вообще очень оперативное начало: ночью сделала заказ утром оплатила а вечером сообщили что посылку отправили и номер дали для отслеживания....Где такое еще бывало??? Теперь вот что наша почта выдаст....Там что угодно можно ожидать. Но будем надеяться на лучшее.Жду конечно с нетерпением, а то уже оставлять клеточки приходится, а это хуже нет потом искать и заполнять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Я получила свою посылочку - все просто замечательно!!! Заказывала канву, так еще добавили кусок бесплатно в подарок и бумажный органайзер. Очень приятно! Спасибо Екатерине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 а мне еще в Низанке очень нравится оплата в Киви - мне очень удобно показалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 А у нас сегодня день рождения. Нашему магазину исполнился годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Поздравляю! Искренне желаю процветания и успехов Вашему магазинчику! Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят Вам большие доходы и моральное удовлетворение, а клиенты с удовольствием будут обслуживаться толькоу вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Поздравляю! Желаю много покупателей, процветания и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 И я присоединяюсь! И с расширением вас! Процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 С Днем Рождения Низанка. Желаю вам дальнейшего процветания и признаюсь в любви вашему магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Желаю Вашему магазину успехов, процветания и увеличение покупателей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 С небольшим опозданием поздравляю Вас и Ваш магазинчик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Состоятельных и увлеченных клиентов, ответственным поставщиков, удовольствия от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 И я и я присоединяюсь!! Очень преочень желаю вам процветания, больше покупателей и расширения ассортимента. Спасибо огромное за так быстро и качественно выполненный заказ!! Просто слов не хватает чтобы выразить мою радость и благодарность. Все получилось оперативно, и я уже счастлива!! И вам того же желаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Спасибо большое магазину за внимание к заказчикам, приятные цены. Очень порадовала возможность оплачивать заказы через терминалы QIWI( для меня очень удобно). Все две псылочки пришли быстро, очень хорошо упакованы. Буду Вашим клиентом Дальнейшего Вам процветания!!! Маленькое пожелание: расширяйте ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, а в Низанке весь февраль доставка по России 50 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Привет, Низанка! Я сначала сделала у Вас заказ, а уже потом почитала отклики. Теперь вижу, что не прогадала. Первый заказик еще идет, а тут подружка попросила на день рождения подарок. Хочу снова закупиться у Вас, но вот одного из нужных мне цветов нет в наличии ни в Белке (2848), ни в ДМС (746). Подскажите,когда будет пополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Привет, Низанка! Я сначала сделала у Вас заказ, а уже потом почитала отклики. Теперь вижу, что не прогадала. Первый заказик еще идет, а тут подружка попросила на день рождения подарок. Хочу снова закупиться у Вас, но вот одного из нужных мне цветов нет в наличии ни в Белке (2848), ни в ДМС (746). Подскажите,когда будет пополнение? Здравствуйте. Поступление мулине "DMC" будет совсем скоро, примерно через неделю. А когда поступит "Белка" я пока точно сказать не могу. Желаю, чтобы ваша посылочка поскорее дошла! Melian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Здравствуйте. Поступление мулине "DMC" будет совсем скоро, примерно через неделю. А когда поступит "Белка" я пока точно сказать не могу. Желаю, чтобы ваша посылочка поскорее дошла! Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а будет ли поступление DMC мультиколор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение