Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Екатерина, большое вам спасибо за такой прекрасный магазин :good: . Посылочку получила вчера (как раз рассчитывала что дойдет к Новому году), все пришло в лучшем виде. За органайзер для ниточек отдельное спасибо. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого хорошего,процветания вашему магазину, расширения ассортимента, побольше покупателей.post-4561-1293704672.gif

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

Желаем вам счастья и успеха в будущем году. Пусть реализуются все ваши творческие планы и появятся новые, еще более грандиозные. А мы будем работать для вас, чтобы вы могли заниматься любимым рукоделием. Нам очень приятно помогать вам.

Большое спасибо, что в этом году вы были с нами!

dyldina, o9310, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я пробую в этом магазине ниточки прикупить. Сегодня сделала заказ , завтра оплату произведу и буду ждать. Цены конечно приятно удивили и пересылка какая то странно дешевая...С нитками пока беда...нигде нет, вот осталась одна надежда на Низанку...

Поделиться сообщением

Diona, не сомневайтесь, все будет хорошо , прийдет в лучшем виде и очень быстро. Заказывала несколько раз уже у Кати. Нареканий никаких нет. Отличный магазинчик!!

Поделиться сообщением

я тоже бывала в этом магазинчике - все просто замечательно и на удивление быстро доходила посылочка )))

Поделиться сообщением

И я тоже делала заказ в этом магазинчике все было на высшем уровне :good: :jaza:

Поделиться сообщением

ну и славненько, вообще очень оперативное начало: ночью сделала заказ утром оплатила а вечером сообщили что посылку отправили и номер дали для отслеживания....Где такое еще бывало??? Теперь вот что наша почта выдаст....Там что угодно можно ожидать. Но будем надеяться на лучшее.Жду конечно с нетерпением, а то уже оставлять клеточки приходится, а это хуже нет потом искать и заполнять..

Поделиться сообщением

Я получила свою посылочку - все просто замечательно!!! Заказывала канву, так еще добавили кусок бесплатно в подарок и бумажный органайзер. Очень приятно! Спасибо Екатерине!

Поделиться сообщением

а мне еще в Низанке очень нравится оплата в Киви - мне очень удобно показалось!

Поделиться сообщением

А у нас сегодня день рождения. Нашему магазину исполнился годик :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Искренне желаю процветания и успехов Вашему магазинчику! Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят Вам большие доходы и моральное удовлетворение, а клиенты с удовольствием будут обслуживаться толькоу вас!

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Желаю много покупателей, процветания и успехов!

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь! И с расширением вас! Процветания!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Низанка. Желаю вам дальнейшего процветания и признаюсь в любви вашему магазину.

Поделиться сообщением

Желаю Вашему магазину успехов, процветания и увеличение покупателей!!!

Поделиться сообщением

С небольшим опозданием поздравляю Вас и Ваш магазинчик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Состоятельных и увлеченных клиентов, ответственным поставщиков, удовольствия от работы!

Поделиться сообщением

И я и я присоединяюсь!! Очень преочень желаю вам процветания, больше покупателей и расширения ассортимента. Спасибо огромное за так быстро и качественно выполненный заказ!! Просто слов не хватает чтобы выразить мою радость и благодарность. Все получилось оперативно, и я уже счастлива!! И вам того же желаю...

Поделиться сообщением

Спасибо большое магазину за внимание к заказчикам, приятные цены. Очень порадовала возможность оплачивать заказы через терминалы QIWI( для меня очень удобно). Все две псылочки пришли быстро, очень хорошо упакованы. Буду Вашим клиентом

Дальнейшего Вам процветания!!!

Маленькое пожелание: расширяйте ассортимент ;)

Поделиться сообщением

Девочки, а в Низанке весь февраль доставка по России 50 рублей!

Поделиться сообщением

Привет, Низанка! Я сначала сделала у Вас заказ, а уже потом почитала отклики. Теперь вижу, что не прогадала. Первый заказик еще идет, а тут подружка попросила на день рождения подарок. Хочу снова закупиться у Вас, но вот одного из нужных мне цветов нет в наличии ни в Белке (2848), ни в ДМС (746). Подскажите,когда будет пополнение?

Поделиться сообщением

Привет, Низанка! Я сначала сделала у Вас заказ, а уже потом почитала отклики. Теперь вижу, что не прогадала. Первый заказик еще идет, а тут подружка попросила на день рождения подарок. Хочу снова закупиться у Вас, но вот одного из нужных мне цветов нет в наличии ни в Белке (2848), ни в ДМС (746). Подскажите,когда будет пополнение?

Здравствуйте. Поступление мулине "DMC" будет совсем скоро, примерно через неделю. А когда поступит "Белка" я пока точно сказать не могу.

Желаю, чтобы ваша посылочка поскорее дошла!

Melian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Поступление мулине "DMC" будет совсем скоро, примерно через неделю. А когда поступит "Белка" я пока точно сказать не могу.

Желаю, чтобы ваша посылочка поскорее дошла!

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а будет ли поступление DMC мультиколор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в