6 февраля 2012 Катюша здравствуйте, а когда будет поступление карт DMC. Здравствуйте. Пока точно не знаем. Постараемся выяснить на этой неделе. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Хочу извиниться перед нашими покупателями. Из-за технической проблемы некоторые письма не доходили до адресата. Особенно это касалось заказов с наборами "под заказ". Прошу извинить нас всех, кому пришлось ждать в неопределенности больше обычного срока. Сейчас мы все исправили и сделали повторную рассылку абсолютно всем, у кого оформлены товары под заказ. Теперь информационные письма будут доставляться точно в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Здравствуйте Катерина , я сегодня оплатила счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Здравствуйте Катерина , я сегодня оплатила счет. Значит завтра обязательно отправим вашу посылочку. Большое вам спасибо за покупку! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Значит завтра обязательно отправим вашу посылочку. Большое вам спасибо за покупку! Это вам спасибо, за от что придержали карту цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Дорогие рукодельницы, от всей души поздравляем вас с 8-ым марта! bluberi, Irina33 и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Сделала заказ в вашем магазине 29 февраля, 7 марта получила письмо с номером отправления, сегодня захожу на сайт почты, а информации по этому отправлению до сих пор нет, что-то волнуюсь я как бы не потерялась посылка: 8 марта как никак было. Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Сделала заказ в вашем магазине 29 февраля, 7 марта получила письмо с номером отправления, сегодня захожу на сайт почты, а информации по этому отправлению до сих пор нет, что-то волнуюсь я как бы не потерялась посылка: 8 марта как никак было. Не волнуйтесь пожалуйста, информация и в обычные дни обновляется у них с запозданием, а тут праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Воспользовалась услугами данного магазина и осталась ну очень довольна! Доставка почтой по предоплате. Набор был выбран не из наличия, а на "заказ". Сроки уточнения наличия соблюдены, уведомления(и даже по смс) разосланы, все супер. Удобно, что на сайте можно приложить квитанцию. Упаковка посылки просто на высоте! Низкая стоимость доставки тоже порадовала. Собственно это был определяющий фактор для выбора магазина, так как нужен был всего один набор. Желаю вам дальнейших успехов! nizanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Екатерина, спасибо Вам огромное!!! сегодня получила посылочку, все в лучшем виде, упаковка, качество товара, все прекрасно, обслуживание тоже оперативное! Развития и процветания Вашему магазину! nizanka и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Здравствуйте, Екатерина! Мне бы хотелось узнать, когда будет поступление канвы Лугана 25 и рам для вышивания Elbesse (пришивные) размером 61х30см? Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Екатерина, не ожидаете ли вы поступление новинок фирмы Кроше из ювелирного бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Здравствуйте, Екатерина! Мне бы хотелось узнать, когда будет поступление канвы Лугана 25 и рам для вышивания Elbesse (пришивные) размером 61х30см? Заранее благодарна. Здравствуйте. Вчера было большое поступление канвы Цвайгерт. Лугана 25 тоже поступила. А вот рам, к сожалению, пока нет в наличии у поставщиков. Надеюсь скоро появятся. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Екатерина, не ожидаете ли вы поступление новинок фирмы Кроше из ювелирного бисера? К сожалению мы пока не работаем с Кроше, но в будущем планируем. Когда это будет пока точно сказать не могу. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, когда будет поступление мулине Belka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, когда будет поступление мулине Belka? Насколько мне известно, мулине Белка уже больше года не производится. И когда производство возобновиться не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Насколько мне известно, мулине Белка уже больше года не производится. И когда производство возобновиться не ясно. вот это новость.жаль,а я только хотела попробовать их в новом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Доброго времени суток, скажите пожалуйста, сколько примерно стоит доставка до Воронежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Доброго времени суток, скажите пожалуйста, сколько примерно стоит доставка до Воронежа? Здравствуйте. Стоимость расчитывается индивидуально для каждой посылки. Когда вы начнете оформлять заказ, стоимость доставки будет отображаться в корзине. Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, когда ожидать поступление ниточек DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, когда ожидать поступление ниточек DMC Здравствуйте. Сегодня было небольшое поступление. Еще одно поступление будет примерно дней через десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Сегодня получила очередную посылку! Как всегда все очень быстро, качественно и аккуратно! Спасибо за подарок! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, когда ожидать поступление ниточек DMC Здравствуйте. Мулине поступило, можете оформлять заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите, не ожидается ли поступление карты цветов ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение