23 августа 2011 Здравствуйте! Я в ближайшее время хочу сделать заказ на сумму более 3200 руб, т.е. доставка должна быть бесплатная, как я прочитала у вас на сайте. Скажите, пожалуйста, влияет ли вес посылки каким-либо образом, есть ли при этом ограничения? Еще хотела бы уточнить, будет ли в ближайшее время поступление мулине DMC (нет нескольких нужных мне цветов) и маркеров (интерисует белый маркер для темной ткани Prym)? Заранее благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Здравствуйте! Я в ближайшее время хочу сделать заказ на сумму более 3200 руб, т.е. доставка должна быть бесплатная, как я прочитала у вас на сайте. Скажите, пожалуйста, влияет ли вес посылки каким-либо образом, есть ли при этом ограничения? Еще хотела бы уточнить, будет ли в ближайшее время поступление мулине DMC (нет нескольких нужных мне цветов) и маркеров (интерисует белый маркер для темной ткани Prym)? Заранее благодарю за ответ Здравствуйте. По весу посылки нет совершенно никаких ограничений. Главное чтобы сумма заказа была больше 3200 рублей. Что касается поступлений, маркеры поступят завтра (в среду), а вот когда будет поступление мулине DMC я пока точно сказать не могу. Постараемся чтобы пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Екатерина, скажите когда будет поступление мулине БЕЛКА ?Сегодня хотела подобрать ниточки к набору, так из 40 цветов было всего 10(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Екатерина, скажите когда будет поступление мулине БЕЛКА ?Сегодня хотела подобрать ниточки к набору, так из 40 цветов было всего 10(( Я, для наглядности, процитирую вам ответ поставщика на этот вопрос: "К сожалению, конкретной информации по поступлению новой поставки мулине Belka нет". Последнее поступление, если я не ошибаюсь, было осенью прошлого года. Значит скоро будет год, как оно не производится. Я слышала, что производство было приостановлено из-за проблем с качеством. Когда оно возобновится точно не известно. Вот пожалуй и вся информация, которой я располагаю. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Я, для наглядности, процитирую вам ответ поставщика на этот вопрос: "К сожалению, конкретной информации по поступлению новой поставки мулине Belka нет". Последнее поступление, если я не ошибаюсь, было осенью прошлого года. Значит скоро будет год, как оно не производится. Я слышала, что производство было приостановлено из-за проблем с качеством. Когда оно возобновится точно не известно. Вот пожалуй и вся информация, которой я располагаю. \ Эх, вот и я толь-только распробовала белку, а ее уже и нет((( А магазин очень нравится, делала заказ два раза, собираюсь делать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 nizanka, здравствуйте! Сегодня 1-й раз сделала заказ в Вашем магазине, оплатила через систему Сбербанк-Онлайн. Надеюсь все пройдет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 nizanka, здравствуйте! Сегодня 1-й раз сделала заказ в Вашем магазине, оплатила через систему Сбербанк-Онлайн. Надеюсь все пройдет хорошо)) Здравствуйте. Конечно все пройдет хорошо, вы даже не волнуйтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Здраствуйте, Екатерина! Недавно сдела у Вас заказ и уже отслеживаю его по почтовой пересылке - жду его с нетерпением))) Благодарю за оперативность - все очень быстро - и собрали и отправили - всё в один день!!! Просто красота)))) Сейчас вот планирую второй заказ! Общаясь по e-mail c Юрием выяснилось, что можно заказать те вещи - которых нет в наличии, что иногда они у вас присутствуют, но на сайте временно не доступны для заказа! Надеюсь я не сильно надоедаю со своими просьбами Успехов Вам в работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 nizanka, Екатерина, доброго дня! Скажите, пожалуйста, когда в магазине ожидается поступление карты цветов DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Здравствуйте, Екатерина! Я уже давно спрашивала в аське о возможности заказывать у вас виниловую канву. Не появилась ли она (возможность)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 nizanka, Екатерина, доброго дня! Скажите, пожалуйста, когда в магазине ожидается поступление карты цветов DMC? Здравствуйте. Мы делали заказ на карты, но они отсутствовали у поставщика. Теперь, скорее всего, будем заказывать их в начале следующего месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Здравствуйте, Екатерина! Я уже давно спрашивала в аське о возможности заказывать у вас виниловую канву. Не появилась ли она (возможность)? Здравствуйте. У поставщиков, с которыми мы постоянно работаем, такой канвы нет. Есть только пластиковая. Но мы обязательно поищем ее у других поставщиков и при первой возможности закажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Уважаемые Юрий и Екатерина! Сегодня получила свою заветную бандерольку с ниточками Anchor. Впервые воспользовалась услугами Вашего магазинчика и осталась очень довольна: великолепный сервис, высокая оперативность, приятные цены. Спасибо большое! Удачи Вам и Вашему делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Здравствуйте. У поставщиков, с которыми мы постоянно работаем, такой канвы нет. Есть только пластиковая. Но мы обязательно поищем ее у других поставщиков и при первой возможности закажем. Спасибо! Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Екатерина, Здраствуйте!!! Подскажи, пожалуйста, когда можно ожидать поступления органайзеров для ниток РАСО??? Через неделю или месяц, а может 2 месяца...какие-нибудь временные рамки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Екатерина, Здраствуйте!!! Подскажи, пожалуйста, когда можно ожидать поступления органайзеров для ниток РАСО??? Через неделю или месяц, а может 2 месяца...какие-нибудь временные рамки??? Здравствуйте. Их пока нет у поставщиков. По поводу сроков точно сказать не могу, возможно в начале следующего месяца... Annet1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Здравствуйте. Их пока нет у поставщиков. По поводу сроков точно сказать не могу, возможно в начале следующего месяца... Спасибо, буду ждать!!! Кстати, первый заказ я получила!!! Огромное спасибо! Успешных заказов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Здравствуйте!Очень понравился ваш магазинчик!Особенно порадовали цены на наборы для вышивания!Еще хотелось бы выбора побольше.Читала здесь в теме,что можно попросить вас о непредставленных на вашем сайте наборах.Подскажите это действительно так,если да,то каких фирм наборы можно пожелать?! Сейчас жду от вас посылочку и очень всем довольна!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Здравствуйте!Очень понравился ваш магазинчик!Особенно порадовали цены на наборы для вышивания!Еще хотелось бы выбора побольше.Читала здесь в теме,что можно попросить вас о непредставленных на вашем сайте наборах.Подскажите это действительно так,если да,то каких фирм наборы можно пожелать?! Сейчас жду от вас посылочку и очень всем довольна!Спасибо! Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Фирм очень много, больше 20, правда многие из них представлены совсем не большим ассортиментом. Вы лучше спрашивайте, а мы будем смотреть. P.S. Кстати, были добавлены новинки Риолис. Многие есть сейчас в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Так как ситуация с мулине Белка так и остается неопределенной, мы решили распродать все остатки. На витрину выставлены все запасы, что у нас есть в наличии. Некоторых номеров в наличии только по одной штуке. Спешите заказать, когда будет следующая поставка никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 На днях нас очень порадовал Сбербанк. Он без всякого предупреждения поменял название. Было "Сибирское отделение Сбербанка РФ", а стало "Сибирское отделение Сбербанка России". Вот такие вот "огромные", казалось бы изменения, но они частично парализовали работу нашего магазина. Самое главное нам никто ничего не сообщил. Мы узнали об этом, когда перестали поступать платежи на наш счет от клиентов. Мы приносим огромное извинение нашим клиентам, которые столкнулись с тем, что их платежи не принимали. А самое главное тем, чьи платежи зависли где-то в пространстве между РФ и Россией и им пришлось повторно идти в банк, писать заявление для уточнения реквизитов. Сейчас во всех наших реквизитах указано новое название. Еще раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 В первый день начала зимы спешим вас порадовать предновогодними скидками. Скидки будут действовать весь декабрь. Все подробности на сайте нашего магазина. Будем всех рады видеть у нас в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Здравствуйте, Екатерина! Когда в ассортименте снова появятся коробка для мулине Gamma и шпули пластиковые для мулине Gamma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Здравствуйте, Екатерина! Когда в ассортименте снова появятся коробка для мулине Gamma и шпули пластиковые для мулине Gamma. Здравствуйте. Очень надеемся, что на следующей неделе. А пока в наличии есть коробки Hemline, они практически такие-же как у Гаммы. Alona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 У вас на витрине есть корробка вместимостью 108 шт фирмы Hemline. А есть ли в наличии "M3003|XL Органайзер для мулине Hemline. Размер: 28 х 16 х 5,5 см. Суперглубокий. Позволяет хранить шпульки с нитками вертикально"?(если есть можно цену узнать). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение