24 апреля 2017 3 часа назад, Юла сказал: Недавно посетила мысль, что где-то готовится "мой" сюрприз. И над ним кто-то так же старается, пыхтит, волнуется... Так приятно стало от предвкушения А я когда сюрприз делаю только о своей части "работ" думаю Чтобы мой подарок пришелся по вкусу. Знаю, что каждая из нас так же поступает, поэтому во мне играет скорее любопытство. belyasik, emeraldrose, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А я вообще об этом не думаю.Одна мысль-успеть lamina-65, Анна Широкова, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Внезапно пришла в голову мысль сделать ещё одну штучку в тему сюра, теперь тоже только и думаю - лишь бы успеть, лишь бы успеть Аленка-2, belyasik, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Я вышивальные части закончила))) а теперь вот думаю с оформлением, подбираю кое-что к нему, очень хочется, чтоб все красиво было и получательнице понравилось emeraldrose, Татуся, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 А я таки начала вышивать) Но что-то на картинке несколько светлее, чем в реальности. Но мне все равно нравится) emeraldrose, Анна Широкова, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А мои надежды на командировку не оправдались Нас так загружали интереснейшими мероприятиями, что сил оставалось до подушки доползти Но основную часть я вышила, сейчас не основную, дополнения, так сказать, вышиваю Буду ночами вышивать что ли))))))) bukina88, Татуся, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Девочки , закончила основную вышивальную часть благодаря отпуску Теперь довести до ума , и начать вторую часть - но там уже не так глобально Рейлэнэ, belyasik, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, мне осталась только сборка и оформление. Но меня со старшей дочкой положили в больницу, состояние не очень хорошее. Я буду очень стараться успеть к сроку, но большая вероятность, что не смогу. Но вы меня не теряйте, я на связи. Tanais, belyasik, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Loculus, Люба, скорейшего выздоровления!! Дичок, Аленка-2, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Любаша Loculus, выздоравливайте поскорее! Дичок, Анна Широкова, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Loculus, Любаша, шлю вам с дочей флюиды иммунитета и выздоровления! Пусть все будет хорошо! Дичок, Loculus, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Loculus, Люба, скорейшего выздоровления вам! Настраивайтесь только на хорошее. Обнимаем и желаем сил. Анна Широкова, Аленка-2, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люба, надеюсь, все закончится хорошо. Выздоравливайте скорее Дичок, Loculus, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люба, желаю вам с дочей побольше сил для скорейшего выздоровления!!!!! Loculus, Анна Широкова, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Люба,выздоравливайте !Здоровье главнее. Loculus, Mizeri и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Loculus, Люба, скорейшего выздоровления!! Mizeri, Loculus и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Я купила для сюрприза всё! Жду не дождусь отправки. Получился не очень объемный подарок, зато от чистого сердца. sette venerdi, bukina88, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Я только-только закончила вышивальную часть!! Вроде успеваю..) МАМАМИШИ, Аленка-2, Анна Широкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Lokulus,Люба,выздоравливайте! Набирайтесь сил и пусть все будет хорошо!!! Loculus, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Оформление подходит к финишу. Остались мелочи. Но все мы знаем,что с мелочью то как раз дольше всего и возимся. Но это буквально пару дней и я буду готова! На неделе поеду на почту,прикуплю упаковку и буду ждать заветный адресок! svetles, Дичок, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 ТАДАМ!!! Я закончила!!!! От слова "совсем". Осталось только фотки сделать и адрес получить Любаша, поправляйтесь. Доченьке здоровья Рейлэнэ, Хельга, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Молодцы! svetles, belyasik, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Loculus, пусть у вас все-все наладится! А я чуть изменила замысел) belyasik, Loculus, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А я тоже вышивку закончила и вчера отвезла в багетку! Мне так нравится свой сюрприз, что начала душить жаба! Что делать? Что делать? Хельга, Анна Широкова, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 6 минут назад, letka сказал: А я тоже вышивку закончила и вчера отвезла в багетку! Мне так нравится свой сюрприз, что начала душить жаба! Что делать? Что делать? Вышить себе такой же , всегда успеешь, не надо торопиться Марабелька, Аленка-2, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение