Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, sette venerdi сказал:

Оооой! Три части! :swoon: это я куда же записалась?)

Отставить панику! Я за март, наверно, ни крестика в сюрпризе не сделала, работы море и конец триместра на немецком. Все оставляю на апрель. Мы все успеем и все у нас будет очень красивым :friends:

PrimaN, Анна Широкова, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, sette venerdi сказал:

Оооой! Три части! :swoon: это я куда же записалась?)

Не боись, все будет :ok:окей!!!! Это у меня задумка с оформлением такая,..хотелось бы три...а может и четыре сюжета:blush:, я постоянно думаю и думаю))):girl_crazy:

Lakis, Аленка-2, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ситуация один в один, как у Яны! Без вариантов нужно вышить два сюжета, для идеи три, а четыре - это прям мечта)

МАМАМИШИ, Дичок, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eei сказал:

У меня ситуация один в один, как у Яны! Без вариантов нужно вышить два сюжета, для идеи три, а четыре - это прям мечта)

:swoon::swoon::swoon:

10 часов назад, emeraldrose сказал:

Отставить панику! Я за март, наверно, ни крестика в сюрпризе не сделала, работы море и конец триместра на немецком. Все оставляю на апрель. Мы все успеем и все у нас будет очень красивым :friends:

Я тему выбрала, отталкиваясь от имеющегося сюжета. И больше ничего не искала, дабы не сорвать план вообще. Иду намеченным курсом. Март занят. Жду апрель.... Уверена, что успею. Те, кто уже все вышил- молодцы. Но у меня своя программа. А вот к сообщениям о количестве сюжетов больше одного я оказалась морально не готова :secret: 

Lakis, Mizeri, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал:

:swoon::swoon::swoon:

Я тему выбрала, отталкиваясь от имеющегося сюжета. И больше ничего не искала, дабы не сорвать план вообще. Иду намеченным курсом. Март занят. Жду апрель.... Уверена, что успею. Те, кто уже все вышил- молодцы. Но у меня своя программа. А вот к сообщениям о количестве сюжетов больше одного я оказалась морально не готова :secret: 

А может быть они маленькие и их нужно много?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

А может быть они маленькие и их нужно много?!

Маленькие не наш подход :friends:вышиваем, вышиваем, уже март почти закончился а вишивального не паханое поле:preved:

belyasik, Аленка-2, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lakis сказал:

Маленькие не наш подход :friends:вышиваем, вышиваем, уже март почти закончился а вишивального не паханое поле:preved:

Жестоко... чувствую себя халявщицей :( Добавлять ничего не буду. У меня в голове все "сложилось" и уже упаковалось. Изменять ничего не стану.

Mizeri, Дичок, Tanais и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня где-то 50% от всего готово. Главное оформить так, как задумала, чтобы все гармонично смотрелось вместе :) А вложения пока даже не подбирала и не искала. Есть пара задумок, что положить в посылочку, но массово буду покупать, когда получательницу узнаю. :)

Tanais, Юла, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вы что, у Вас там красота получается и у меня свой тоже план. Вот вышиваю по ниточке в день. Хрчу успеть воплотить в жизнь свой маленький шедевр. Все мы разные и свое виденье сюрприза. Вы не переживайте,  сюрприз должен доставлять удовольсвие. У меня не хватка времени на него в силу обстоятельств.  Но шью. Это у меня чувство , что я черепашка с Вами и ничего не успею слелать. Это моральная поддержка. И никого намека. Где Вы его увилели? Молодцы, что у всех все получантся и все свормированно в план! Все будет отлично. Пойду вышивать. 

letka, sette venerdi, Loculus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сделана половина первой вышивки, а в уме четыре. Но три - они небольшие, но интересные. А сколько на самом деле получится, не знаю. Подарки уже подкупаю, они же не портятся.:party:

belyasik, Kpuc, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если бы вы знали (но вы-то точно знаете! :friends:) как мне хочется с кем- то понимающим посоветоваться насчет вышиваемого сюжета, насчет оформления, насчет всего, что к сюрпризу прилагается! Вот у меня половина примерно есть, мужу показываю.

- Ну, как? - спрашиваю.

- Прикольно. - отвечает мне муж.

- А что, если я вот так оформлю?

- Отлично будет?

- Или так?

- Тоже хорошо?

- Ну, посоветуй мне что-нибудь!

- Ну ты же сама вышивальщица, ты же лучше соображаешь.

Вот так у нас))))) С прошлыми сюрпризами он мне много советовал, а тут разленился совсем :loll:

Anicha, Дичок, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне пришло в голову, что я ж могу делать НЕвышивальную часть сюра.. Теперь вопрос, почему это пришло в голову только сейчас?:huh:

Хельга, svetles, Tanais и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня тут последние дни вообще страх одолел, а вдруг тема которую я выбрала, ну вот вообще никак не понравится одариваемому, ну вот есть же всякие неприязни и прочее, эта мысль никак не идет у меня из головы, совсем крыша едет, да??!! :blink::wackol::dash:

Хельга, Аленка-2, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

А меня тут последние дни вообще страх одолел, а вдруг тема которую я выбрала, ну вот вообще никак не понравится одариваемому, ну вот есть же всякие неприязни и прочее, эта мысль никак не идет у меня из головы, совсем крыша едет, да??!! :blink::wackol::dash:

Ну такого быть не может, ведь темы предлагала Татуся, уж она знает, что может понравиться вышивальщицам!

А я 50 % вышила, и у меня трехчастный сюрприз, долго выбирала сюжет, и вот такое привлекло, надеюсь, что понравится.

Дичок, Юла, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

совсем крыша едет, да??!! :blink::wackol::dash:

Таки да! *кивает* Пора уже успокоиццо, расслабиццо и вышивать в удовольствие!

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

А меня тут последние дни вообще страх одолел, а вдруг тема которую я выбрала, ну вот вообще никак не понравится одариваемому,

2 часа назад, vodonika сказал:

Ну такого быть не может, ведь темы предлагала Татуся, уж она знает, что может понравиться вышивальщицам!

Есть такой риск, конечно, что может и не понравится тема))) Но мы же с вами ввязались  в интригу))) так что тут уже, как карта ляжет) Хотя я искренне надеюсь, что всё всем понравится! Я даже уверена)))

Kpuc, Анна Широкова, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Есть такой риск, конечно, что может и не понравится тема))) Но мы же с вами ввязались  в интригу))) так что тут уже, как карта ляжет) Хотя я искренне надеюсь, что всё всем понравится! Я даже уверена)))

Ну тут уже речь о том, что на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то может не понравиться вышитая часть или подарки, но тут никогда не угадаешь

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать: "Девочки! Не паникуйте! Вы такие молодцы! И руки у каждой из Вас золотые, и фантазия развита, и душа светлая! Все получится! Все понравится! Ведь и получатели не кто-нибудь, а такие же умницы и рукодельницы!"

Вот хочется так сказать! И убежать в лес паниковать!!! :shok: :scare2:

svetles, Юла, Дичок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я сколько ни наблюдаю за сюрпризами (сама играла трижды), ни разу не видела такого, чтобы "фуууу, что мне тут прислали". Все сюрпризы классные, оригинальные, искренние. Что может быть лучше, чем подарок, который сделали с мыслями о тебе, с заботой о тебе, специально для тебя.

У Татуси руки волшебные и она всегда каким-то непостижимым образом проводит жеребьевку, что в итоге пары "Получатель"- "Отправитель" так идеально совпадают, что кажется, будто я с самого начала вышивала именно для этого человека, а не вообще сюрприз :) И моя отправительницы вышивала и готовила весь сюрприз именно для меня, точно зная мои вкусы и настроение :)

Я думаю, у всех все получится. Не может не получиться!  :friends::jaza:

Kpuc, FEDORMaзиус, Lakis и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, sette venerdi сказал:

Так и хочется сказать: "Девочки! Не паникуйте! Вы такие молодцы! И руки у каждой из Вас золотые, и фантазия развита, и душа светлая! Все получится! Все понравится! Ведь и получатели не кто-нибудь, а такие же умницы и рукодельницы!"

Вот хочется так сказать! И убежать в лес паниковать!!! :shok: :scare2:

Да, отставить панику, а то уже и я боюсь :mosking:

Дичок, svetles, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло все для оформления. Завтра буду соображать (в первом приближении), как все делать и надеюсь уже к середине августа все собрать.

emeraldrose, Татуся, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в