2 марта 2017 А мне тут под воздействием живительной поддержки пришли еще несколько идей, буду докупать для них ниточки и тряпочки на выходных И думаю, что куплю еще и что-то сопутствующее для наполнения посылочки Аленка-2, Lakis, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я ломаю голову над вкусностями, шоколад и конфеты дорогу не всегда переносят, если будет жара, то сразу нет. Вот и думаю, чтобы наше местное было и доехало. Lakis, Г@лина, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки уже о вкусностях думают,молодцы какие! Тут как бы все идеи вышивальные воплотить в жизнь,в голове крестики-шовчики-тканюшки-ниточки... Я о вкусностях попозже подумаю...Поближе к дню икс. Но все равно спасибо большое за мотивацию,почитаю кто что и сколько сделал и начинаю что то шить-вышивать. Спасибо девчули!!! Дичок, Lakis, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки! Возьмите меня в игру, пожалуйста Г@лина, МАМАМИШИ, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 sette venerdi, записала! Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами!) Mizeri, Аленка-2, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Нашем полку еще прибыло! Yuufie, sette venerdi, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Очень прошу всех участников игры не пропадать с форума до момента получения вашего сюрприза и постоянно держать связь с координатором! Отвечать на личные сообщения и хорошо изучить правила (особенно тем, кто играет впервые), чтобы потом не было претензий и лишних волнений! svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Еще немного и нас будет полтинник... Mizeri, belyasik, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 19 часов назад, Татуся сказал: Очень прошу всех участников игры не пропадать с форума до момента получения вашего сюрприза и постоянно держать связь с координатором! Отвечать на личные сообщения и хорошо изучить правила (особенно тем, кто играет впервые), чтобы потом не было претензий и лишних волнений! Ну раз в сутки я точно захожу почитать и ответить, если времени совсем нет. Единственное, что хотела уточнить - фотографии сюра (общее+отдельная фото вышивки 1 штука) тебе отдавать, когда ты выслала адрес получательницы? Я правильно поняла? 18 часов назад, Эльфрашка сказал: Еще немного и нас будет полтинник... Чем больше, тем веселее. Мне безумно интересно, кто что придумает и у кого какие идеи! У каждого свои таланты: кто шьет, кто обвязывает, кто клеит... С нетерпением жду когда всех их увижу. Ведь каждый сюр будет отражением не только талантов, но и личности каждого участника. Это очень очень интересно и интригующе! Дичок, lamina-65, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: фотографии сюра (общее+отдельная фото вышивки 1 штука) тебе отдавать, когда ты выслала адрес получательницы? Я правильно поняла? Правильно! Я буду еще об этом писать!) Mizeri, Дичок, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 19 часов назад, Эльфрашка сказал: Еще немного и нас будет полтинник... но нас опять 44 ?!? так моя ставка на 55 точно прогорит Анна Широкова, Аленка-2, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 А где количество смотрите? Эльфрашка, Mizeri и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 mamatata, на первой странице в первом сообщении. Аленка-2, Анна Широкова и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Блин, вот я тормоз Простите, заработалась по самое немогу. Эльфрашка, Yuufie, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: mamatata, на первой странице в первом сообщении. информация на первой страничке всегда обновляется! Туда позже вставлю ссылки на все полученные сюрпризы по названиям тем!) Mizeri, Анна Широкова, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 04:02, Евгения Чичкова сказал: Они тут уже все вышили, и подарки ввбрали, и панику навели! Одна я сижу на попе ровно, еще и не начинала. Нет, я конечно все выбрала и концепция, так сказать , намечена, но на том пока все.:-) Аналогично. Заказала и жду, а там посмотрим...Женя, ты не одна такая )))) Mizeri, sette venerdi, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 On 3/2/2017 at 1:33 PM, Татуся said: Очень прошу всех участников игры не пропадать с форума до момента получения вашего сюрприза и постоянно держать связь с координатором! Отвечать на личные сообщения и хорошо изучить правила (особенно тем, кто играет впервые), чтобы потом не было претензий и лишних волнений! я через неделю улетаю в отпуск, так что с форума наверно пропаду на полторы недельки, ну или буду очень редко заходить если будет мобильный инет.... Анна Широкова, Аленка-2, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Приветики А у меня первые крестики легли пока мне всё нра нра надеюсь так и дальше пойдёт и самое главное понравится не только мне Г@лина, lamina-65, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я уже половину отшила Но совершенно не знаю "прочее наполнение" и как буду оформлять. Иду "от души", что нравится по сюжетам. Еще время есть. Анна Широкова, sette venerdi, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я тоже стартовала ! Нравится ! очень хочется , чтоб понравилось не только мне одной Работы еще о-го-го - но - когда нас это останавливало ? и времени ж еще по идее вагон уже правда без маленькой тележки Юла, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки - молодцы! Эльфрашка, lamina-65, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 И я стартанула - 500 крестиков! svetles, МАМАМИШИ, belyasik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я тоже начала из того,что есть,ну а остальное подтянется. svetles, belyasik, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Сегодня фотографировала процесс вышивки сюрприза для будущей галочки и почувствовала, как хочется сразу же поделиться Скрытый текст Остались где-то 2/5 и работа будет готова Anicha, svetles, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Сегодня фотографировала процесс вышивки сюрприза для будущей галочки и почувствовала, как хочется сразу же поделиться Скрыть содержимое Остались где-то 2/5 и работа будет готова Какая ты молодец, а у меня все застопорилось. Так устаю, что совершенно не хочется вышивать МАМАМИШИ, Аленка-2, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение