Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мне тут под воздействием живительной поддержки пришли еще несколько идей, буду докупать для них ниточки и тряпочки на выходных :)

И думаю, что куплю еще и что-то сопутствующее для наполнения посылочки :)

Поделиться сообщением

Я ломаю голову над вкусностями, шоколад и конфеты дорогу не всегда переносят, если будет жара, то сразу нет. Вот и думаю, чтобы наше местное было и доехало.

Lakis, Г@лина, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки уже о вкусностях думают,молодцы какие! Тут как бы все идеи вышивальные воплотить в жизнь,в голове крестики-шовчики-тканюшки-ниточки... Я о вкусностях попозже подумаю...Поближе к дню икс. 

Но все равно спасибо большое за мотивацию,почитаю кто что и сколько сделал и начинаю что то шить-вышивать. Спасибо девчули!!!

Дичок, Lakis, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень прошу всех участников игры не пропадать с форума до момента получения вашего сюрприза и постоянно держать связь с координатором! Отвечать на личные сообщения и хорошо изучить правила (особенно тем, кто играет впервые), чтобы потом не было претензий и лишних волнений!:l_daisy:

svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Татуся сказал:

Очень прошу всех участников игры не пропадать с форума до момента получения вашего сюрприза и постоянно держать связь с координатором! Отвечать на личные сообщения и хорошо изучить правила (особенно тем, кто играет впервые), чтобы потом не было претензий и лишних волнений!:l_daisy:

Ну раз в сутки я точно захожу почитать и ответить, если времени совсем нет.

Единственное, что хотела уточнить - фотографии сюра (общее+отдельная фото вышивки 1 штука) тебе отдавать, когда ты выслала адрес получательницы? Я правильно поняла?

18 часов назад, Эльфрашка сказал:

Еще немного и нас будет полтинник...

Чем больше, тем веселее. Мне безумно интересно, кто что придумает и у кого какие идеи! У каждого свои таланты: кто шьет, кто обвязывает, кто клеит... С нетерпением жду когда всех их увижу. Ведь каждый сюр будет отражением не только талантов, но и личности каждого участника. Это очень очень интересно и интригующе!

Дичок, lamina-65, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuufie сказал:

фотографии сюра (общее+отдельная фото вышивки 1 штука) тебе отдавать, когда ты выслала адрес получательницы? Я правильно поняла?

Правильно! Я буду еще об этом писать!)

Mizeri, Дичок, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

mamatata, на первой странице в первом сообщении.

информация на первой страничке всегда обновляется! Туда позже вставлю ссылки на все полученные сюрпризы по названиям тем!)

Mizeri, Анна Широкова, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 04:02, Евгения Чичкова сказал:

Они тут уже все вышили, и подарки ввбрали, и панику навели! Одна я сижу на попе ровно, еще и не начинала. Нет, я конечно все выбрала и концепция, так сказать , намечена, но на том пока все.:-) 

Аналогично. Заказала и жду, а там посмотрим...Женя, ты не одна такая ))))

Поделиться сообщением

On 3/2/2017 at 1:33 PM, Татуся said:

я через неделю улетаю в отпуск, так что с форума наверно пропаду на полторы недельки, ну или буду очень редко заходить если будет мобильный инет....

Поделиться сообщением

Приветики

А у меня первые крестики легли:wub: пока мне всё нра нра :sun_bespectacled:надеюсь так и дальше пойдёт :laugh1:и самое главное понравится не только мне :l_martini:

Г@лина, lamina-65, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже половину отшила :blush: Но совершенно не знаю "прочее наполнение" и как буду оформлять. 

Иду "от души", что нравится по сюжетам. Еще время есть.

Поделиться сообщением

Я тоже стартовала ! :) Нравится !  очень хочется , чтоб понравилось не только мне одной :) 

Работы еще о-го-го  - но - когда нас это останавливало ? ;) и времени ж еще по идее вагон :)  уже правда без маленькой тележки :) 

Юла, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня фотографировала процесс вышивки сюрприза для будущей галочки и почувствовала, как хочется сразу же поделиться :wacko:

Скрытый текст

Остались где-то 2/5 и работа будет готова 

Anicha, svetles, bukina88 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Сегодня фотографировала процесс вышивки сюрприза для будущей галочки и почувствовала, как хочется сразу же поделиться :wacko:

Скрыть содержимое

Остались где-то 2/5 и работа будет готова 

Какая ты молодец, а у меня все застопорилось. Так устаю, что совершенно не хочется вышивать

МАМАМИШИ, Аленка-2, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в