11 марта 2017 Мне нужно кое-что сделать на заказ, вот ни разу не думала, что проблемы какие-то возникнут, но несколько мне отказали такие сроки загнули, а один просто кинул! Если штуковина не сделается, не знаю как быть... И вообще боюсь не допрыгну до своей хочушки *где тут клуб паникеров?))* sette venerdi, Дичок, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 А у меня такая отличная группа поддержки есть! Я им процесс показываю. Они меня подбадривают,вселяют уверенность в том,что я смогу и выполню задуманное! А это оооч помогает! Ведь взялась то за то,что еще не шила никогда... Процесс идет,бОльшая часть вышита. Но впереди то самое ответственное:оформление. Вот. Марабелька, Г@лина, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 eei, с Татусей поделись, может чего надумаете)) letka, Дичок, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Таня, я пока верю, что все получится)) Аленка-2, emeraldrose, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 И у меня простой - уже три дня ни крестика а теперь спину заклинило - никаких дел - буду лёжа вышивать emeraldrose, Mizeri, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 МАМАМИШИ, выздоравливай! Аленка-2, Марабелька, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Спасибо, Татусечка!!! Я очень стараюсь - корсет одет и лекарство приняла только Детёныши сегодня без прогулки, но ничего нагоним а ещё вышивка чуток подросла svetles, PrimaN, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 11.03.2017 at 23:54, eei сказал: Мне нужно кое-что сделать на заказ, вот ни разу не думала, что проблемы какие-то возникнут, но несколько мне отказали такие сроки загнули, а один просто кинул! Если штуковина не сделается, не знаю как быть... И вообще боюсь не допрыгну до своей хочушки *где тут клуб паникеров?))* Не надо паники! Времени еще много и все всё успеют! Я вот вообще пока без единого крестика. Часть материалов подготовила, часть ползет из далека, а я пока "гуляю" по больничным процедурам. Но за 2,5 месяца можно успеть что душе угодно) Ну если это только не ХАЕД конечно ) 23 часа назад, МАМАМИШИ сказал: И у меня простой - уже три дня ни крестика а теперь спину заклинило - никаких дел - буду лёжа вышивать Выздоравливай скорее! Весна на дворе, болеть низзя! Марабелька, Анна Широкова, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Выздоравливай скорее! Весна на дворе, болеть низзя! Большое спасибо, Юлясик!!! Сегодня мне уже получше!!! Марабелька, Анна Широкова и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 МАМАМИШИ, лечись усиленно!!! Марабелька, МАМАМИШИ, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Я вернулась в тему )). К вышивке еще не приступала, но идея исполнения и оформления уже сложилась. Сюжет также выбран (влюбилась в него). Предчувствую только, что с материалами для оформления возникнут трудности: поиск в интернете желаемого результата не дал, придется побегать по магазинам в поисках ТОГО САМОГО )). Дичок, emeraldrose, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Давно к вам не заглядывала. Зашла - а у вас тоже, что и у меня весна, что ли? Или работа? Буквально пару дней как крестики снова стали вышиваться с азартом и глазки загорелись у хомячка, а до этого только перекладывала работу с места на место. Марабелька, Юла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 МАМАМИШИ, скорейшего выздоровления! МАМАМИШИ, вишенка аллая, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ваши пожелания и моя безвыходная ситуация (ну кто же ещё Маленькую, которая всегда сама топает - не остановишь, а тут как только на улицу вышла сразу и устала - на ручки возьмёт) все болезни излечат!!! Чувствую себя хорошо!!! Спасибо!!! Анна Широкова, Mizeri, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Ваши пожелания и моя безвыходная ситуация (ну кто же ещё Маленькую, которая всегда сама топает - не остановишь, а тут как только на улицу вышла сразу и устала - на ручки возьмёт) все болезни излечат!!! Чувствую себя хорошо!!! Спасибо!!! Малыш - это святое! Поздравляю с исцелением! И желаю больше не болеть! А у меня так медленно все подвигалось, темные цвета шли сначала, но сейчас дошло до светлых и ярких, сразу пошло быстрее, настроение улучшилось! Цветотерапия, однако Марабелька, lamina-65, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую, что-то не то. Совсем не то. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю, прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. Эльфрашка, Анна Широкова, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 15 минут назад, Марабелька сказал: Так что пока не сюрпризю. Какая жуткая история Хорошо, что согласились нитки заменить, а то ведь всякое бывает. Юла, Анна Широкова, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Какая жуткая история Хорошо, что согласились нитки заменить, а то ведь всякое бывает. Больше того, производитель достаточно дорогой. И вот такая не везука. Думаю может это мне знак, и надо переиграть и что-то другое сваять. Mizeri, Юла, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: Думаю может это мне знак, и надо переиграть и что-то другое сваять. Вполне может быть и так Лично мне осталось немного, чтобы закончить и все идет достаточно быстро. Значит точно "судьба", а я ведь не планировала вообще принимать участие в сюрпризе. Lakis, вишенка аллая, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я вот тоже не планировала...думала тайм-аут взять...но Танюша так заинтриговала, что я опомниться не успела, как уже и согласилась. И ни капельки не жалею, идеи так и прут...и такие интересные... PrimaN, Анна Широкова, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я планировала, но совсееееем другое Впервые решила составить план вышивки на год просто для себя и постараться ему следовать...а тут - бац! - вторая смена очередная тема Сюра появилась! И, действительно, такая интересная и интригующая! Татуся, В общем, никудышный из меня планировщик! Tanais, ЛАДОМИРА, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 часов назад, Марабелька сказал: мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот несчастье (((( Ужас. Очень сочувствую. 4 часа назад, Марабелька сказал: думаю может это мне знак, и надо переиграть и что-то другое сваять. Уже не хочется этот набор вышивать? Или все-таки хочется? Если желание осталось, то оно победит все трудности, мне так кажется. Хотя я представляю, какой шок, осадок неприятный и вообще грустно ((( Аленка-2, Марабелька, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 часов назад, Марабелька сказал: Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую, что-то не то. Совсем не то. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю, прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Набор участников в игру завершен! Нас 40 человек! Пикусёнок, Юла, Mizeri и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 hours ago, Марабелька said: Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую, что-то не то. Совсем не то. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю, прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. как же так????!!!! agapenok, Марабелька, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение