Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне нужно кое-что сделать на заказ, вот ни разу не думала, что проблемы какие-то возникнут, но несколько мне отказали такие сроки загнули, а один просто кинул! Если штуковина не сделается, не знаю как быть... 

И вообще боюсь не допрыгну до своей хочушки *где тут клуб паникеров?))*

sette venerdi, Дичок, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня такая отличная группа поддержки есть! Я им процесс показываю. Они меня подбадривают,вселяют уверенность в том,что я смогу и выполню задуманное! А это оооч помогает! Ведь взялась то за то,что еще не шила никогда... Процесс идет,бОльшая часть вышита. Но впереди то самое ответственное:оформление. Вот.

Марабелька, Г@лина, Anicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусечка!!! :give_heart: Я очень стараюсь - корсет одет и лекарство приняла :pioneer:

только Детёныши сегодня без прогулки, но ничего нагоним :l_roller:

а ещё вышивка чуток подросла :yahoo:

svetles, PrimaN, Марабелька и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 at 23:54, eei сказал:

Мне нужно кое-что сделать на заказ, вот ни разу не думала, что проблемы какие-то возникнут, но несколько мне отказали такие сроки загнули, а один просто кинул! Если штуковина не сделается, не знаю как быть... 

И вообще боюсь не допрыгну до своей хочушки *где тут клуб паникеров?))*

Не надо паники! Времени еще много и все всё успеют! Я вот вообще пока без единого крестика. Часть материалов подготовила, часть ползет из далека, а я пока "гуляю" по больничным процедурам.

Но за 2,5 месяца можно успеть что душе угодно) Ну если это только не ХАЕД конечно )

23 часа назад, МАМАМИШИ сказал:

И у меня простой - уже три дня ни крестика

а теперь спину заклинило - никаких дел - буду лёжа вышивать :laugh1:

Выздоравливай скорее! Весна на дворе, болеть низзя!

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Выздоравливай скорее! Весна на дворе, болеть низзя!

Большое спасибо, Юлясик!!! :l_teddy:Сегодня мне уже получше!!!

Поделиться сообщением

Я вернулась в тему )).

К вышивке еще не приступала, но идея исполнения и оформления уже сложилась. Сюжет также выбран (влюбилась в него). Предчувствую только, что с материалами для оформления возникнут трудности: поиск в интернете желаемого результата не дал, придется побегать по магазинам в поисках ТОГО САМОГО )).

Дичок, emeraldrose, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно к вам не заглядывала. Зашла - а у вас тоже, что и у меня :( весна, что ли? Или работа? Буквально пару дней как крестики снова стали вышиваться с азартом и глазки загорелись у хомячка, а до этого только перекладывала работу с места на место. 

Марабелька, Юла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваши пожелания и моя безвыходная ситуация (ну кто же ещё Маленькую, которая всегда сама топает - не остановишь, а тут как только на улицу вышла сразу и устала - на ручки возьмёт) все болезни излечат!!!:laugh1:

Чувствую себя хорошо!!! Спасибо!!! :l_daisy:

Анна Широкова, Mizeri, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Ваши пожелания и моя безвыходная ситуация (ну кто же ещё Маленькую, которая всегда сама топает - не остановишь, а тут как только на улицу вышла сразу и устала - на ручки возьмёт) все болезни излечат!!!:laugh1:

Чувствую себя хорошо!!! Спасибо!!! :l_daisy:

Малыш - это святое! :) 

Поздравляю с исцелением! И желаю больше не болеть! :) 

А у меня так медленно все подвигалось, темные цвета шли сначала, но сейчас дошло до светлых и ярких, сразу пошло быстрее, настроение улучшилось! Цветотерапия, однако :) 

Марабелька, lamina-65, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую,  что-то не то. Совсем не то:not_i:. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю,  прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Марабелька сказал:

Так что пока не сюрпризю. 

Какая жуткая история :blink: Хорошо, что согласились нитки заменить, а то ведь всякое бывает.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Эльфрашка сказал:

Какая жуткая история :blink: Хорошо, что согласились нитки заменить, а то ведь всякое бывает.

Больше того, производитель достаточно дорогой. И вот такая не везука. Думаю может это мне знак, и надо переиграть и что-то другое сваять. 

Mizeri, Юла, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марабелька сказал:

Думаю может это мне знак, и надо переиграть и что-то другое сваять. 

Вполне может быть и так :sun_bespectacled:

Лично мне осталось немного, чтобы закончить и все идет достаточно быстро. 

Значит точно "судьба", а я ведь не планировала вообще принимать участие в сюрпризе.

Lakis, вишенка аллая, belyasik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже не планировала...думала тайм-аут взять...но Танюша так заинтриговала, что я опомниться не успела, как уже и согласилась. И ни капельки не жалею, идеи так и прут...и такие интересные...:blush:

Поделиться сообщением

Я планировала, но совсееееем другое :biggrin: Впервые решила составить план вышивки на год:mail1: просто для себя и постараться ему следовать:dh:...а тут - бац! - вторая смена  очередная тема Сюра появилась! И, действительно, такая интересная и интригующая! Татуся, :good: В общем, никудышный из меня планировщик!:loll:

Tanais, ЛАДОМИРА, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Марабелька сказал:

мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора.

Вот несчастье (((( Ужас.  Очень сочувствую.

4 часа назад, Марабелька сказал:

думаю может это мне знак, и надо переиграть и что-то другое сваять. 

Уже не хочется этот набор вышивать? Или все-таки хочется? Если желание осталось, то оно победит все трудности, мне так кажется. 

Хотя я представляю, какой шок, осадок неприятный и вообще грустно (((

Аленка-2, Марабелька, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Марабелька сказал:

Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую,  что-то не то. Совсем не то:not_i:. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю,  прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. 

:o

Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, Марабелька said:

как же так????!!!! 

agapenok, Марабелька, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в