15 марта 2017 В 14.03.2017 at 23:18, Татуся сказал: Набор участников в игру завершен! Нас 40 человек! Как много! Супер! Я уже думала: какой же не прекращающийся ни на один день будет сюрпризопад в июне!!! Аленка-2, Татуся, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 23:18, Татуся сказал: Набор участников в игру завершен! Нас 40 человек! Кто-то ушел? Было вроде 44 человечка... жалко... Но 40 - это все равно очень очень круто! Будет много интересного и столько красоты! Предвкушаю... МАМАМИШИ, svetles, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В Tuesday, March 14, 2017 at 16:57, Марабелька сказал: Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую, что-то не то. Совсем не то. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю, прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. и такое бывает??? А много вышилось теми нитками? agapenok, Mizeri, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. Хельга, Mizeri, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. как быстро, поздравляю, осталось теперь самое увлекательное - оформление)))) а у меня почему-то снова какая-то заминка с работой, до середины дошла и стопор, не могу себя пересилить и снова взяться за процесс(((( надеюсь в выходные настроение придет. Mizeri, agapenok, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 24 минуты назад, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. Це метеор! agapenok, Дичок, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Основной процесс был отложен в сторону и шила дома и на работе. (Дежурства были спокойными и получалось вышивать) И настроение было вышивальное! Получала удовольствие от процесса! Дичок, sette venerdi, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Анна Широкова, Аня, вот это да! Поздравляю! svetles, Yuufie, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. Первый почти готов!!! Аня!!! Поздравляю!!! У нас отличный ориентир!!! Аленка-2, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Анечка - молодец! belyasik, Yuufie, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Аня, поздравляю!!!Ты у нас пионер, всем ребятам пример))) МАМАМИШИ, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что закончила вышивальную часть! МЕСЯЦ колупала Оформление уже придумала. Можно потихоньку остальное под сюрприз подбирать. Yuufie, Г@лина, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В Friday, March 17, 2017 at 08:45, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Только что, Эльфрашка сказал: Только что закончила вышивальную часть! Девочки! Какие вы молодцы! Mizeri, Anicha, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, какие вы шустрые!!! Умнички!!! Anicha, МАМАМИШИ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Эльфрашка, Эллина, здорово как! Потрясающая скорость! Поздравляю! Аленка-2, Эльфрашка, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 А вот всё время натыкюсь на какие то мелочи, подходящие к сюрпризу))) Это конечно здорово, но вот основной процесс что то застопорился, но я не отчаиваюсь, всё успеем!!! svetles, Anicha, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я вся в процессе , домашние периодически робко спрашивают - а можно будет это оставить себе ?:) Г@лина, belyasik, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Эллина,поздравляю! Молодец!!!! Удачи и вдохновения для оформления! А я сегодня докупила все для оформления. Сижу вот красотой занимаюсь потихоньку... svetles, bukina88, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 svetles, Да,да... мой муж тоже расстраивается. Опять не нам.... Аленка-2, Дичок, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ну а я только только начала, так как все долго ехало. Надеюсь, успею. Anicha, Nadezhda M, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, Веселинка сказал: Ну а я только только начала, так как все долго ехало. Надеюсь, успею. Девчонки , все все успеют ! Я вчера переставляла куснапы и оценивала , сколько ещё осталось , в моем случае там ещё начать да кончить:) Аленка-2, belyasik, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 У меня тоже конца-края не видно. У меня сложилась такая идея, резать жалко, а сделать все моими черепашьими темпами... Юла, belyasik, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я заканчиваю первую вышивальную часть))) еще будет вторая точно, и может быть третья , если осилю МАМАМИШИ, letka, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я сегодня полтора часа отстояла на почте чтобы купить коробку. Дома всю ее перемерила и выдохнула с облегчением. Сильно переживала войдет или нет все что я туда хочу сложить. Да, и одна треть задуманного готова ) ЛАДОМИРА, Tanais, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Я заканчиваю первую вышивальную часть))) еще будет вторая точно, и может быть третья , если осилю Оооой! Три части! это я куда же записалась?) emeraldrose, ОльгаТольна, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение