Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, оленек74 сказал:

А так хочется узнать, понравилось ли?

конечно, понравится, это же как Новый год, так же интригующе, волнительно, волшебно :tender:

Хельга, svetles, yuss и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первые отчеты об отправке! Молодцы девочки!

Я сегодня все упаковала,подписала,завтра утром отправлю. У меня в коробке было немного пустоты,так я нашла дома пенопласт,сломала его и уложила. Поэтому пусть моя получательница не пугается,это творческий беспорядок! 

sette venerdi, Loculus, Марабелька и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оой, дрожь, волнение, предвкушение! Про упаковки разговаривали еще в марте, а по итогу бегают почти все сейчас! :shok: Я вообще в командировке и на всякий случай еще один большой пакет купила на местной почте)) Но отправка остается на последний момент.  Весь целиком сюрприз еще сама не видела. Татуся, я в отстающих! Осталось сфотать, упаковать и отправить.

Г@лина, Lakis, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже отправила посылку, наверно, самая первая. Завтра уезжаю в отпуск, на связь буду выходить, иначе как же я без сюрпризных новостей жить то буду?

Дичок, Юла, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, glumaza сказал:

Коллеги, я с вами) усе готово и отправлено! Пью тархун))

да вы гурман ! :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, sette venerdi сказал:

Оой, дрожь, волнение, предвкушение! Про упаковки разговаривали еще в марте, а по итогу бегают почти все сейчас! :shok: Я вообще в командировке и на всякий случай еще один большой пакет купила на местной почте)) Но отправка остается на последний момент.  Весь целиком сюрприз еще сама не видела. Татуся, я в отстающих! Осталось сфотать, упаковать и отправить.

да всё будет ништяк !!!!!!!!!!!!!!!!

среди бегущих первых нет и отстающих :) 

Хельга, Марабелька, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

Девочки, я тоже отправила посылку, наверно, самая первая. Завтра уезжаю в отпуск, на связь буду выходить, иначе как же я без сюрпризных новостей жить то буду?

не , без них никак :) 

Марабелька, оленек, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще все круги вокруг своего сюрприза нарезаю,  все мне хочется еще что-то добавить или поправить:girl_cray:. Отправлять буду в субботу. 

оленек, Г@лина, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Марабелька сказал:

А я еще все круги вокруг своего сюрприза нарезаю,  все мне хочется еще что-то добавить или поправить:girl_cray:. Отправлять буду в субботу. 

о , до субботы  еще столько времени , сюрприз может просто распухнуть :) 

Марабелька, Аленка-2, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только 10 участниц отправили мне фото своих сюрпризов! Ау! Где остальные?

Свои идентификаторы прислали мне 5 участников)

Дичок, Аленка-2, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал:

Только 10 участниц отправили мне фото своих сюрпризов! Ау! Где остальные?

Свои идентификаторы прислали мне 5 участников)

Танюша,  терпение, еще пару дней и мы закидаем тебя красивыми фото.

Аленка-2, belyasik, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, сегодня заберу и уточню на счет работы почты. Подозреваю, что придется в субботу отправлять(( В понедельник же выходной((

Поделиться сообщением

Я отправлю завтра или в субботу. Сегодня купила коробку уже сложенную, так я ее еле открыла:D уже хотела обратно на почту идти, ладно, открыла, дык мне туда кое-что не влазиет, придется завтра идти снова, покупать другую коробку, кстати, на почте я их еле увидела, думала все, нету коробок. А они коричневого цвета стали, раньше были синенькие, яркие.

ЛАДОМИРА, Аленка-2, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пикусёнок сказал:

я отправлять буду в субботу, то же еще не весь сюрприз, одну часть доделывают:blush:

На тебя целая  команда работает? Вот это подход:good:,  может и мне помощников позвать:girl_haha:. Под шашлычек и ситро, мы все быстро доделаем.  Вот не хватает мне что-то в сюрпризе,  а что не вижу.

Хельга, Аленка-2, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я завтра шью мешок и пишу письмо. Никак не могу собраться с мыслями. Отправка в субботу. 

letka, Маса, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да, это самая большая почтовая коробка. Коробка нового образца коричнево синяя. Раньше были бело-синие, чуть меньше по размеру, но более крепкие и надежные. А эти новые - такие тоненькие и хлипкие, что боюсь она развалится пока до адресата доберется. Учитывая. как с коробками в пути обращаются, просто страшно за содержимое.

Поделиться сообщением

А я еще доделываю.Завтра пойду получать кое-что,а потом еще надо придумать как прилепить:girl_sigh:В общем,я в творческом процессе!А завтра еще тесты идти с утра сдавать на работе,начальство большое будет принимать.:wackol:

Забыла написать,что рада за тех девочек,кто уже отправил и за их получательниц,к ком посылки быстрее всех доберутся.Удачи всем!

letka, Рейлэнэ, sette venerdi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в