8 июня 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: А так хочется узнать, понравилось ли? конечно, понравится, это же как Новый год, так же интригующе, волнительно, волшебно yuss, Хельга, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Вот и первые отчеты об отправке! Молодцы девочки! Я сегодня все упаковала,подписала,завтра утром отправлю. У меня в коробке было немного пустоты,так я нашла дома пенопласт,сломала его и уложила. Поэтому пусть моя получательница не пугается,это творческий беспорядок! sette venerdi, Г@лина, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Молодцы! letka, Marteire, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Коллеги, я с вами) усе готово и отправлено! Пью тархун)) sette venerdi, M@rgarita, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оой, дрожь, волнение, предвкушение! Про упаковки разговаривали еще в марте, а по итогу бегают почти все сейчас! Я вообще в командировке и на всякий случай еще один большой пакет купила на местной почте)) Но отправка остается на последний момент. Весь целиком сюрприз еще сама не видела. Татуся, я в отстающих! Осталось сфотать, упаковать и отправить. svetles, Г@лина, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки, я тоже отправила посылку, наверно, самая первая. Завтра уезжаю в отпуск, на связь буду выходить, иначе как же я без сюрпризных новостей жить то буду? Дичок, bukina88, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 16 минут назад, glumaza сказал: Коллеги, я с вами) усе готово и отправлено! Пью тархун)) да вы гурман ! Mizeri, Marteire, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 16 минут назад, sette venerdi сказал: Оой, дрожь, волнение, предвкушение! Про упаковки разговаривали еще в марте, а по итогу бегают почти все сейчас! Я вообще в командировке и на всякий случай еще один большой пакет купила на местной почте)) Но отправка остается на последний момент. Весь целиком сюрприз еще сама не видела. Татуся, я в отстающих! Осталось сфотать, упаковать и отправить. да всё будет ништяк !!!!!!!!!!!!!!!! среди бегущих первых нет и отстающих sette venerdi, Хельга, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, letka сказал: Девочки, я тоже отправила посылку, наверно, самая первая. Завтра уезжаю в отпуск, на связь буду выходить, иначе как же я без сюрпризных новостей жить то буду? не , без них никак Mizeri, Анна Широкова, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я еще все круги вокруг своего сюрприза нарезаю, все мне хочется еще что-то добавить или поправить. Отправлять буду в субботу. letka, Маса, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: А я еще все круги вокруг своего сюрприза нарезаю, все мне хочется еще что-то добавить или поправить. Отправлять буду в субботу. о , до субботы еще столько времени , сюрприз может просто распухнуть Марабелька, Mizeri, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только 10 участниц отправили мне фото своих сюрпризов! Ау! Где остальные? Свои идентификаторы прислали мне 5 участников) Юла, Аленка-2, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 минут назад, Татуся сказал: Только 10 участниц отправили мне фото своих сюрпризов! Ау! Где остальные? Свои идентификаторы прислали мне 5 участников) Танюша, терпение, еще пару дней и мы закидаем тебя красивыми фото. svetles, Mizeri, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 39 минут назад, svetles сказал: да вы гурман ! Хто бы говорил svetles, Марабелька, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Татуся, сегодня заберу и уточню на счет работы почты. Подозреваю, что придется в субботу отправлять(( В понедельник же выходной(( svetles, Дичок, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я в субботу пойду штурмовать почту. Сейчас все красиво уложу, сфотаю и Татусе отправлю Дичок, svetles, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Я отправлю завтра или в субботу. Сегодня купила коробку уже сложенную, так я ее еле открыла уже хотела обратно на почту идти, ладно, открыла, дык мне туда кое-что не влазиет, придется завтра идти снова, покупать другую коробку, кстати, на почте я их еле увидела, думала все, нету коробок. А они коричневого цвета стали, раньше были синенькие, яркие. Юла, Аленка-2, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 я отправлять буду в субботу, то же еще не весь сюрприз, одну часть доделывают Г@лина, Mizeri, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: я отправлять буду в субботу, то же еще не весь сюрприз, одну часть доделывают На тебя целая команда работает? Вот это подход, может и мне помощников позвать. Под шашлычек и ситро, мы все быстро доделаем. Вот не хватает мне что-то в сюрпризе, а что не вижу. Хельга, Marteire, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 У кого-то похоже подпольный китайский цех работает.:-) А мы все своими ручками.:-) Аленка-2, letka, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 ага команда - аж 3 человека)))) но секретность сохранила, на сайте они не общаются. Lakis, Хельга, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я завтра шью мешок и пишу письмо. Никак не могу собраться с мыслями. Отправка в субботу. M@rgarita, letka, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, да, это самая большая почтовая коробка. Коробка нового образца коричнево синяя. Раньше были бело-синие, чуть меньше по размеру, но более крепкие и надежные. А эти новые - такие тоненькие и хлипкие, что боюсь она развалится пока до адресата доберется. Учитывая. как с коробками в пути обращаются, просто страшно за содержимое. Marteire, sette venerdi, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я пришла на почту, коробки огромные. Я вроде не для переезда хочу) буду думать. Про время работы забыла уточнить. Анна Широкова, svetles, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я еще доделываю.Завтра пойду получать кое-что,а потом еще надо придумать как прилепитьВ общем,я в творческом процессе!А завтра еще тесты идти с утра сдавать на работе,начальство большое будет принимать. Забыла написать,что рада за тех девочек,кто уже отправил и за их получательниц,к ком посылки быстрее всех доберутся.Удачи всем! Дичок, Mizeri, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение