Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я все не успеваю купить дополнения.

У меня новая работа! Полный завал! Завтра рано утром совещание и опять выйду только под ночь.

Да ещё кавалер объявился :wackol: не успела селезня дошить на примету.

Так что... чуть-чуть задержусь с отправкой (ещё смотреть надо как почта работает).

Хельга, Аленка-2, Рейлэнэ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё упаковала, осталось завтра на почте сложить в коробку и отправить!) Девочки, а вы коробки заранее на почте покупаете? На моей сказали, что коробки за пределы почты выносить нельзя...

letka, Марабелька, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

На моей сказали, что коробки за пределы почты выносить нельзя...

Всё чудесатее и чудесатее :wackol:

Я вообще всегда всю упаковку приобретаю заранее, хоть коробки, хоть пакеты. Упаковываю дома, спокойно и без спешки. На почте только запечатываю и отправляю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал:

На моей сказали, что коробки за пределы почты выносить нельзя...

У нас свободно коробки продают. Выноси куда хочешь. Мудрят на вашей почте чего-то.

Я тоже упаковала посылку. Рассчитываю завтра отправить. Коробку большую пришлось приобрести. Размер XL (Аня (Птица) выше писала ее размер - 54х38х23). :dw: Так что получательнице своей не завидую, в том плане, что нести эту коробочку с почты будет неудобно. Понадобится пакет гигантских размеров или веревка, чтобы коробку перевязать.

Коробка не шибко тяжелая, в ней много балласта. Перестраховалась, наверное. :blush:

Аленка-2, letka, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я забыла положить один из основных элементов сюрприза. Пришлось разворошить тщательно упакованную посылку и заново тетрисом заниматься. :D

Поделиться сообщением

Вспомнилось мне выигранная конфетка с тканями. Пришлось на помощь мужа звать, смогла коробень только с почты вынести и все!:-) :-) :-)  В этот раз сразу с ним пойду на всякий случай.:-) :-) :-) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Птица сказал:

Оля, да, это самая большая почтовая коробка. Коробка нового образца коричнево синяя. Раньше были бело-синие, чуть меньше по размеру, но более крепкие и надежные. А эти новые - такие тоненькие и хлипкие, что боюсь она развалится пока до адресата доберется. Учитывая. как с коробками в пути обращаются, просто страшно за содержимое.

Мне про эти коробки уже давно на почте скащали, что они ненадежные. И сотрудница рекомендовала упаковывать в свою и пакет)

2 часа назад, Selenia сказал:

Девочки, а вы коробки заранее на почте покупаете? На моей сказали, что коробки за пределы почты выносить нельзя...

Что за глупости! Конечно можно выносить! И упаковать дома как удобно. Я лично долго все складываю. Тетрис он и есть! ))) Заклеивать не надо, если это почтовая коробка. А все другие упаковываю, завязываю,заклеимваю, что б не болталось ничего - и в мешок. И нечего посторонним видеть содержимое.

Рейлэнэ, svetles, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Татуся сказал:

Только 10 участниц отправили мне фото своих сюрпризов! Ау! Где остальные?

Свои идентификаторы прислали мне 5 участников)

Таня (и девочки) у меня муж фотик привезет в субботу (две недели в командировке),  так что фото - 10го будут , надеюсь и отправить тогда же успею, заодно пока еще чего "пошукаю", а то боюсь мало ))

Марабелька, Юла, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я сделала это! Дошила! Всю ночь сидела. Чуть попозже все сфоткаю и отправлю 

Юла, Маса, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж это волнение:а вдруг мало положила! Я пока сюрприз готовила,что приобретала,все в пакетик складывала,чтоб не забыть. Сладости докупила,начала упаковывать,складывать а сама думаю,ой что то забыла,не положила и вдруг мало,нужно еще что то доложить...Но все запечатала,коробочку закрыла,успокоилась. 

И сегодня мой сюрприз отправился в путь!!! На почте ни кого не было,мне прям повезло. Посмотрела контрольные сроки доставки,ждемсссс....

Хельга, Mizeri, Юла и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила!)) Прям повезло, на почте одна была, а как всё запаковали приехала их машина. Буду надеяться, что сегодня посылочка уже отправится в путь))

А по поводу "невыносных" коробок я то же удивилась, но заходит в другие отделения было уже поздно... теперь волнуюсь что да как. Правда дома элементы сюра упаковывала капитально:D

Анна Широкова, belyasik, Маса и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lamina-65 сказал:

И я отправила № нннннннннннн , встречай моя получательница :dance:

А кому можно будет первому кричать, что получили? Татусе? Отправительнице или нам? :wink:

Как уже и писала, хоть и не участвую, но душой я с вами :)!

Хельга, Маса, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

А кому можно будет первому кричать, что получили? Татусе? Отправительнице или нам? :wink:

Я так поняла, что надо сюда, в эту тему писать.

Mizeri, Рейлэнэ, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно сюда,в темку сообщаем о том,что обнаружилось извещение в ящичке и уж тем более о полученном сюрпризе! 

bukina88, Юла, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Анна Широкова сказал:

Конечно сюда,в темку сообщаем о том,что обнаружилось извещение в ящичке и уж тем более о полученном сюрпризе! 

ух скорей бы !  прям подтолкнуть бы почту :) 

оленек, Хельга, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет-нет!

Сама отправительница следит за своей посылкой до момента прибытия ее на почту получательницы!

Дальше сообщаем мне в личку, что посылка уже на почте получательницы - я тогда отправлю письмо в личку той получательнице, которой и надо бежать на почту!

Граждане! Соблюдаем интригу до конца!

Это в случаи, если извещение не несут!

Поделиться сообщением

А если уже у вас в ящике обнаружилось сообщение - тогда бежите сами на почту с ним и  в тему пишите, зрители будут ликовать и готовиться к показу!:party:

Поделиться сообщением

И мой сюрприз полетел к получательнице! 

Переживаю очень очень! Быстро ему долеть и всем сюрпризами легкого пути и получения!

letka, belyasik, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня столкнулась с проблемой. Не нашла коробку нужного размера. Ни в Глобусе,  ни в Леруа мне ее не дали, поймала себя на мысли, что я не продукты сегодня покупала, а коробки примеряла. Жадные они все там оказались. 

Прости моя получательница,  но скорее всего к тебе завтра полетит и пакет, самый большой на почте и коробочка. По другому никак.:not_i:

belyasik, Анна Широкова, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Selenia сказал:

Всё упаковала, осталось завтра на почте сложить в коробку и отправить!) Девочки, а вы коробки заранее на почте покупаете? На моей сказали, что коробки за пределы почты выносить нельзя...

Вы наверно,на ЦВПП обратились.Там коробки при отправке бесплатно дают.А во всех остальных за деньги,причем немаленькие.

Дичок, Marteire, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в