Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Аленка-2 сказал:

Вы наверно,на ЦВПП обратились.Там коробки при отправке бесплатно дают.А во всех остальных за деньги,причем немаленькие.

Тааак, минуточку! Где коробки бесплатно дают? А много можно брать? :l_puzzle:

Marteire, Mizeri, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз готов к отправке. 

Никогда не отправляла нестандарт. Страшно)))

Аленка-2, belyasik, liana и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я отправила!!! Ура!!! Пришла на почту в полвосьмого, а она с девяти :loll: зато первая была :)

bukina88, liana, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sette venerdi сказал:

Тааак, минуточку! Где коробки бесплатно дают? А много можно брать? :l_puzzle:

В отделениях,где есть ЦВПП-центр выдачи,приема посылок.Дают столько,сколько нужно для отправки,только не на вынос.

Поделиться сообщением

Девочки, я начала ужасно волноваться! Когда отправляла, была спокойная как удав, а теперь распереживалась.

Аленка-2, Lakis, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфффф, и я отправила. Сейчас еще больше волнуюсь. Дойдет-не дойдет, как дойдет, в каком виде, не потеряется ли. Столько волнений и предвкушений, конечно )))))))

Дичок, Аленка-2, Юла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я отправила!!!!

в обед в багетку сбегала, потом домой, сфотографировала, упаковала и на почту. Только домой зашла... теперь новый этап волнения)))

bukina88, Г@лина, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила посылку :l_sunny: Простояла в очереди минут 40 (до меня женщина в Америку посылала какие-то тряпочки). Программа толком в отделении не работает. В общем, приключения.

Лети мой сюрприз на счастье! 

Маса, Mizeri, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну когда же вы всё покажите!!! Я так давно жду ваших сюрпризов.

Правда я пассивный участник:give_heart:

belyasik, Аленка-2, bukina88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже отправила. И хотите верьте, хотите нет, уже получила свой сюрприз :yahoo: Отчёт будет после полуночи, меня не было дома весь день, и семья меня требует себе.

Пикусёнок, Хельга, Loculus и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

уже получила свой сюрприз :yahoo: 

Как уже? :shok: Вот это скорость!!! Ждем с нетерпением!!!!!!!!

Аленка-2, Lakis, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Юла сказал:

уже получила свой сюрприз :yahoo: 

Вот скоростной какой!!!! Ждем с нетерпением!!!

Lakis, Хельга, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, я особенно жду! Ведь у тебя и у твоей отправительницы прямо необычно все было для нашего Сюрприза!:give_heart:

Аленка-2, Selenia, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал:

Ведь у тебя и у твоей отправительницы прямо необычно все было для нашего Сюрприза!:give_heart:

Вот ведь интрига какая... :) и как быть, если жуть как хочется посмотреть скорее что же там и время уже первый час ночи, а завтра на работу... 

Аленка-2, Дичок, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хельга сказал:

Вот ведь интрига какая... :) и как быть, если жуть как хочется посмотреть скорее что же там и время уже первый час ночи, а завтра на работу... 

Оля, ложись! У меня ещё сказки на ночь детям не читаны и муж не уложен :biggrin: Ишшо пара часов минимум, у нас ведь только 10 вечера.

Mizeri, Дичок, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила сюрприз, Татусе отчиталась. На работе страшный завал, но не успела только фотки нормальные сделать. Да и не на что было - фотоаппат на работе оставила. Письмо писала в ночи почти трясущимися руками. 

Нестандарт приняли очень спокойно, еще и попала к любимому оператору)))

Поделиться сообщением

В общем, дело было так. Иду я нынче вся такая :girl_dance: на встречу вышивальщиц Саратовских. Пришла. И что я вижу?! :girl_hide: Сидит Женя Чичкова в обнимку с большущим красивущим свёртком и заявляет, что с лёгкой Татусиной руки она-моя дарительница :preved: На моей памяти были пара случаев, когда сюрпризы не покидали своего города. Но я никак не расчитывала на то, что и со мной может это случиться :unknw: Женька-интриганка, млин... :acute: Сколько мы с ней трындели про сюрпризы, но ни словом, ни намёком... Короче, мну в обмороке :swoon:

Фото сюра в упаковке у меня нет. Я его дербанила прямо там, не отходя от кассы :biggrin: А сам сюр сейчас вам покажу. 

image.thumb.jpeg.e467437c70dfd8f089620bd93cce17e6.jpeg глядите, сколько счастья мне привалило!

image.thumb.jpeg.e37d9ca9a6dc56defd7635019ca0dfb9.jpeg обалдючая бобинка с декоративной ленточкой-тесёмочкой, складные ножнички (незаменимая вещь, скажу я вам. У меня такие висят на брелке, но они почти умерли уже, а тут такая радость!), иголочки бисерные (очень и очень мне нужные, я почти все свои погнула), органайзер для бисера и разнообразная равномерка!

image.thumb.jpeg.61ff723ee69a1728095471f2a1f1caaa.jpeg белая лугана, пёстрая Украинская :biggrin: (не знаю, как её величать) и светло-коричневая кашель. Царский подгон прям!

image.thumb.jpeg.eca448569312dd9574b7aed5c44d1a2c.jpeg раскраски для моих сорванцов image.thumb.jpeg.a6d7d63fe7c3f259cde5a6d3ad8cc8d9.jpeg конфетки Саратовской фабрики (уже съедены :biggrin:) и зелёный чаёк с жасмином (нежнейший аромат, сейчас пишу и прихлебываю).

image.thumb.jpeg.2edb54694db75ade4a671d18f24417d3.jpeg ещё мне перепала вот такая красивая жестяная коробочка, уж я-то найду ей применение :D

Ну, и самое главное, рукоделка! Как я поняла, у Жени была "шовчиковая" тема. Я сама давно уже хочу попробовать шовчики. Но пока я думаю да раскачиваюсь, другие берут и делают. Любуйтесь!

image.thumb.jpeg.26b60f9591db25e1662fe3b211c6ce21.jpeg image.thumb.jpeg.d59523cc64bd029cacbc17eb179df5b4.jpeg image.thumb.jpeg.c6493ad17ebe48486997dc90ce922614.jpeg image.thumb.jpeg.c3fd91b057ce47b9232bba026ebc3f7c.jpeg image.thumb.jpeg.cc6a4f35e8e700af440f2da5b2c78871.jpeg image.thumb.jpeg.01369ac541cc8e33f04f53d52d96eb33.jpeg image.thumb.jpeg.04dcf2387262ab54a69316bf456c4357.jpeg image.thumb.jpeg.423405a4a1e61c590fd3e2fcabadd70d.jpeg вот такую коробусечку Женя сотворила! Крышечка и все четыре стороны вышиты абсолютно по-разному, у каждой свой рисунок. Смотришь-как будто калейдоскоп крутишь. Рисунок меняется, бисеринки переливаются!.. Такая нежная красота, словами не передать! Собрано все аккуратным бискорнюшным швом, стеночки внутри фетровые с кружавчиками :girl_in_love: Только было я маленько подуспокоилась, как обнаружила игольницу-тыковку в комплект.

image.thumb.jpeg.13f72047b320a260dbcb4f77465620f2.jpeg image.thumb.jpeg.3c9811b8be8c56f547063a6f8cc108ba.jpeg  смотрите, как красиво металлик-хамелеон переливается :girl_in_love: Сказочная штучка!

В общем, сюрприз меня поверг в состояние эйфории! И, честно сказать, я позавидовала Жене. Она счастливица, она видела мои восторженные глаза! Это же так классно, когда ты видишь, что человеку нравится твой подарок!

Женя, огромное тебе спасибо ещё раз за этот замечательный сюрприз! Я вот сейчас как раз думаю, чем наполнить теперь уже мою волшебную коробочку.

Татуся, спасибо тебе за лёгкую руку! Мне достался именно "мой" сюрприз!

Tris, Иланг, yuss и 100 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в