Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Аленка-2 сказал:

море 2012 016.JPG

Алена, поздравляю с шикарнейшим подарком! Самарские конфеты вкуснейшие, подтверждаю!

Галя, вот это выдумка, вот это золотые руки! Такая корзинка умопомрачительная, да еще и прошедшая стадию макета!

Ягодный букет так хорош в синем багете! Молодец! Ароматы из посылочки, наверно, умопомрачительные?

Вчера читала с работы, без картинок, все представляла, что же там такое. Первая мысль была - ягодное ассорти. Почти угадала...

letka, Анна Широкова, M@rgarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Аленка-2 сказал:

И весь сюрприз целиком!

море 2012 016.JPG

Алёна, поздравляю с таким ярким сюрпризом))
Галя, корзиночка просто высший класс!! Не могу даже представить, как такое можно сотворить!))

Поделиться сообщением

Стою на почте за своим сюрпризом! Волнительней, чем Новый год)))

Юла, bukina88, Хельга и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eei сказал:

Стою на почте за своим сюрпризом! Волнительней, чем Новый год)))

Ждём-с!!!:dance::ea::yahoo:

Mizeri, оленек, Loculus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила, распаковала, зафотографировала. Еле в кадр уместила все обретенное богатство! Я приятно потрясена, не знала, что хватать и куда руки тянуть!

Светлана, lamina-65, спасибо огромное за... вот это вот все)))))))) 

*Дразнилка* мне первый раз в жизни подарили бутылку и это сплошной восторг!

Так сложилось, что убегаю на работу - красивый отчет с фоточками вечером

Юла, yuss, sette venerdi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, eei сказал:

Так погибают замыслы с размаху :D

А моя посылка-путешественница точно по экскурсиям ломанулась :D Отметилась ещё в 2-х городах, в пункт назначения не торопится.

tashu02, Lakis, belyasik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

А моя посылка-путешественница точно по экскурсиям ломанулась :D Отметилась ещё в 2-х городах, в пункт назначения не торопится.

Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. :biggrin:

Моя тоже в вагоне качается )))

Г@лина, Lakis, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, eei сказал:

Уже таак интересно ждать новые отчеты и радоваться за всех, а тут .....

26 минут назад, eei сказал:

*Дразнилка*

:D:D ждем вечера....

Lenara, Юла, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Сколько красоты! Не успеваю собрать эмоции, что б прокомментировать один сюрприз, а тут уже другой или два в раз! Поздравляю получательниц и отправительниц, и друзей по команде за восторг, эмоции, волнение, интригу! То-то еще будет! Меня вчера Татуся порадовала, сообщив, что меня ждет посылочка!!! А я в командировке и вернусь через несколько дней. Так что моя загадочная отправительница не волнуйся и наберись терпения! Сюрприз будет настоящий, т.к. извещение меня не застало и лежит себе в почтовом ящике. И нет у меня возможности догадаться кто это, пока домой не вернусь)) Надеюсь, что к тому времени еще не все посылочки будут разобраны)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. :biggrin:

Дык то-то и оно, что я её с Саратовского главпочтамта отправляла :D Сама её из Энгельса в Саратов поперла на экскурсию, считай, губы помазала :biggrin:

МарСанна, Аленка-2, Loculus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Каори said:

Моя тоже в вагоне качается )))

моя круче, на самолете :)

хотя сейчас уже наверно налеталась и ждет вашей таможни :) 

Анна Широкова, Mizeri, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,какой вкусный сюрприз отхватила! Ну и как же по ягоды,да без лукошка?! Очень красивая корзинка! 

Галочка,очень постаралась,молодец! Столько ягодки разной,красота! 

Поздравляю обеих!!!!!

letka, Юла, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Как же у нас все сюры дружненько друг за другом идут!! Красота!!!

Оля,сейчас идут сюрпризы близких между собой городов,а через недельку и наши бегуны на дальние дистанции подоспеют! Пока нагуляются по городам и весям,пока насмотрятся на просторы нашей необъятной... Хотя я со своей беседу провела,чтоб не шлындала,поторопилась...:P но пока еще катается на поезде...

Lakis, lamina-65, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну лето же, охота попутешествовать. И посылочкам тоже :)

Но моя вот в город получательницы прибыла и даже в отделение, вроде, уехала. Так что мое волнение нарастает! :heat:

M@rgarita, Юла, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Чертенок сказал:

покажем свою драгоценную добычу :give_heart: прямо сейчас!!

С тех пор минуло уже 20 минут :biggrin:

Хельга, оленек, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

С тех пор минуло уже 20 минут :biggrin:

Я сбегала мороженку в тарелочку положила,жду.жду... И уже мороженку съела,но терпеливо жду!:P

Хельга, Дичок, M@rgarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что- то мне совсем дурно стало :wacko: мой сюр с вашими даже рядом не лежал (посыпаю свою голову пеплом :not_i:)

Mizeri, Аленка-2, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lamina-65 сказал:

Ой, что- то мне совсем дурно стало :wacko: мой сюр с вашими даже рядом не лежал (посыпаю свою голову пеплом :not_i:)

А Лиза считает по-другому. :friends:

Marteire, svetles, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня засада случилась! Писала с тлф, а он предательски разрядился чуть ли не на последнем слове! Пишу заново((

Поделиться сообщением

В общем, я принесла с почты огромную посылку. Моей отправительницей оказалась Мария (Vodonika).

Раскрыв посылку я сразу поняла -вот что значит волшебство сюрпризной игры!! image-0-02-05-0954cd5f81598fd01d84eb09ac02ec6929d80e2691cd5d515a5f302bbfda81e1-V.thumb.jpg.d1ce29fa9c291633e1b845f58867d9a0.jpg Вы ещё не догадались что там внутри?)) Я отправляла одну подушку, а мне она вернулась в тройном экземпляре!!! image-0-02-05-992c9c87c2db600e17afe92d2457de36f2b71bee91cb0c77d93a1a5b5d08d30a-V.thumb.jpg.cf99aa90a96fad3439a8d6cff7a1bf96.jpg Разместить их вместе на одном фото оказалось не простой задачей)). Нежнейшие бутоны роз, гармоничное оформление, мягкость подушек! Это же кайф!!!!!:wub: Такого количества рукодельной красоты я не ожидала получить! Мария, исполнение выше всяких похвал!:clapping::clapping:. В их окружении я почуствовала себя султаншей!))

В дополнении к ним было много подарочков для творчества и для женской красоты. Всё так здорово по цвету и по теме подобрано!!:give_heart: 

Вооооот сколько красоты! image-0-02-05-104ca876c863725b01372f92fca59031c527002479283c218cc7f21a8da21a2a-V.thumb.jpg.3e4dd4599411c0ed1aa06dff26c57a89.jpg

А когда я достала открытку с теплыми и душевными пожеланиями от Маши и набор от Риолис, то точно могла сказать только одно - тема посвящена розам! Даже вкуснющие конфеты были спрятаны в коробку с розами! Я их успела попробовать, пока ждала, когда телефон зарядится. Но мне почему-то хочется тему назвать Розовые мечты:blush:

Маша, отставить валерьянку!!! Открывай шампанское!!! Твой сюрприз - это праздник!! :l_daisy:Скажу больше, розы и тюльпаны мои самые любимые цветы!!! Я в восторге от всего и до сих пор в легком шоке!!!)) Это ж надо было столько сотворить!! Чудо-чудесное и волшебные ручки!! Дай я тебя обниму!:preved:

M@rgarita, Каори, Lenara и 82 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие подушки! Супер!

Машунь, великолепно!

Я так понимаю, это три стадии раскрытия бутона?

sette venerdi, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в