Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Аленка-2 сказал:

море 2012 016.JPG

Алена, поздравляю с шикарнейшим подарком! Самарские конфеты вкуснейшие, подтверждаю!

Галя, вот это выдумка, вот это золотые руки! Такая корзинка умопомрачительная, да еще и прошедшая стадию макета!

Ягодный букет так хорош в синем багете! Молодец! Ароматы из посылочки, наверно, умопомрачительные?

Вчера читала с работы, без картинок, все представляла, что же там такое. Первая мысль была - ягодное ассорти. Почти угадала...

tashu02, Loculus, M@rgarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Аленка-2 сказал:

И весь сюрприз целиком!

море 2012 016.JPG

Алёна, поздравляю с таким ярким сюрпризом))
Галя, корзиночка просто высший класс!! Не могу даже представить, как такое можно сотворить!))

Аленка-2, оленек, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стою на почте за своим сюрпризом! Волнительней, чем Новый год)))

KoViVi, Lakis, Mizeri и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eei сказал:

Стою на почте за своим сюрпризом! Волнительней, чем Новый год)))

Ждём-с!!!:dance::ea::yahoo:

svetles, Г@лина, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж получил посылочку:give_heart:

Отчет о сюрпризе обещает сегодня вечером или с утра сразу:rolleyes:

yuss, Татуся, Mizeri и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила, распаковала, зафотографировала. Еле в кадр уместила все обретенное богатство! Я приятно потрясена, не знала, что хватать и куда руки тянуть!

Светлана, lamina-65, спасибо огромное за... вот это вот все)))))))) 

*Дразнилка* мне первый раз в жизни подарили бутылку и это сплошной восторг!

Так сложилось, что убегаю на работу - красивый отчет с фоточками вечером

sette venerdi, Дичок, PrimaN и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, eei сказал:

Так погибают замыслы с размаху :D

А моя посылка-путешественница точно по экскурсиям ломанулась :D Отметилась ещё в 2-х городах, в пункт назначения не торопится.

Пикусёнок, Lakis, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

А моя посылка-путешественница точно по экскурсиям ломанулась :D Отметилась ещё в 2-х городах, в пункт назначения не торопится.

Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. :biggrin:

Моя тоже в вагоне качается )))

ss-kostenko, Marteire, Юла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, eei сказал:

Уже таак интересно ждать новые отчеты и радоваться за всех, а тут .....

26 минут назад, eei сказал:

*Дразнилка*

:D:D ждем вечера....

Анна Широкова, Lenara, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Сколько красоты! Не успеваю собрать эмоции, что б прокомментировать один сюрприз, а тут уже другой или два в раз! Поздравляю получательниц и отправительниц, и друзей по команде за восторг, эмоции, волнение, интригу! То-то еще будет! Меня вчера Татуся порадовала, сообщив, что меня ждет посылочка!!! А я в командировке и вернусь через несколько дней. Так что моя загадочная отправительница не волнуйся и наберись терпения! Сюрприз будет настоящий, т.к. извещение меня не застало и лежит себе в почтовом ящике. И нет у меня возможности догадаться кто это, пока домой не вернусь)) Надеюсь, что к тому времени еще не все посылочки будут разобраны)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. :biggrin:

Дык то-то и оно, что я её с Саратовского главпочтамта отправляла :D Сама её из Энгельса в Саратов поперла на экскурсию, считай, губы помазала :biggrin:

Каори, Хельга, МарСанна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Каори said:

Моя тоже в вагоне качается )))

моя круче, на самолете :)

хотя сейчас уже наверно налеталась и ждет вашей таможни :) 

svetles, PrimaN, belyasik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,какой вкусный сюрприз отхватила! Ну и как же по ягоды,да без лукошка?! Очень красивая корзинка! 

Галочка,очень постаралась,молодец! Столько ягодки разной,красота! 

Поздравляю обеих!!!!!

Юла, bukina88, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Как же у нас все сюры дружненько друг за другом идут!! Красота!!!

Оля,сейчас идут сюрпризы близких между собой городов,а через недельку и наши бегуны на дальние дистанции подоспеют! Пока нагуляются по городам и весям,пока насмотрятся на просторы нашей необъятной... Хотя я со своей беседу провела,чтоб не шлындала,поторопилась...:P но пока еще катается на поезде...

Дичок, Юла, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну лето же, охота попутешествовать. И посылочкам тоже :)

Но моя вот в город получательницы прибыла и даже в отделение, вроде, уехала. Так что мое волнение нарастает! :heat:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Чертенок сказал:

покажем свою драгоценную добычу :give_heart: прямо сейчас!!

С тех пор минуло уже 20 минут :biggrin:

Анна Широкова, Marteire, belyasik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

С тех пор минуло уже 20 минут :biggrin:

Я сбегала мороженку в тарелочку положила,жду.жду... И уже мороженку съела,но терпеливо жду!:P

Хельга, svetles, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что- то мне совсем дурно стало :wacko: мой сюр с вашими даже рядом не лежал (посыпаю свою голову пеплом :not_i:)

Юла, Pirani@, bukina88 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lamina-65 сказал:

Ой, что- то мне совсем дурно стало :wacko: мой сюр с вашими даже рядом не лежал (посыпаю свою голову пеплом :not_i:)

А Лиза считает по-другому. :friends:

bukina88, Marteire, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня засада случилась! Писала с тлф, а он предательски разрядился чуть ли не на последнем слове! Пишу заново((

liana, Анна Широкова, belyasik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я принесла с почты огромную посылку. Моей отправительницей оказалась Мария (Vodonika).

Раскрыв посылку я сразу поняла -вот что значит волшебство сюрпризной игры!! image-0-02-05-0954cd5f81598fd01d84eb09ac02ec6929d80e2691cd5d515a5f302bbfda81e1-V.thumb.jpg.d1ce29fa9c291633e1b845f58867d9a0.jpg Вы ещё не догадались что там внутри?)) Я отправляла одну подушку, а мне она вернулась в тройном экземпляре!!! image-0-02-05-992c9c87c2db600e17afe92d2457de36f2b71bee91cb0c77d93a1a5b5d08d30a-V.thumb.jpg.cf99aa90a96fad3439a8d6cff7a1bf96.jpg Разместить их вместе на одном фото оказалось не простой задачей)). Нежнейшие бутоны роз, гармоничное оформление, мягкость подушек! Это же кайф!!!!!:wub: Такого количества рукодельной красоты я не ожидала получить! Мария, исполнение выше всяких похвал!:clapping::clapping:. В их окружении я почуствовала себя султаншей!))

В дополнении к ним было много подарочков для творчества и для женской красоты. Всё так здорово по цвету и по теме подобрано!!:give_heart: 

Вооооот сколько красоты! image-0-02-05-104ca876c863725b01372f92fca59031c527002479283c218cc7f21a8da21a2a-V.thumb.jpg.3e4dd4599411c0ed1aa06dff26c57a89.jpg

А когда я достала открытку с теплыми и душевными пожеланиями от Маши и набор от Риолис, то точно могла сказать только одно - тема посвящена розам! Даже вкуснющие конфеты были спрятаны в коробку с розами! Я их успела попробовать, пока ждала, когда телефон зарядится. Но мне почему-то хочется тему назвать Розовые мечты:blush:

Маша, отставить валерьянку!!! Открывай шампанское!!! Твой сюрприз - это праздник!! :l_daisy:Скажу больше, розы и тюльпаны мои самые любимые цветы!!! Я в восторге от всего и до сих пор в легком шоке!!!)) Это ж надо было столько сотворить!! Чудо-чудесное и волшебные ручки!! Дай я тебя обниму!:preved:

Tanais, sette venerdi, vodonika и 82 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие подушки! Супер!

Машунь, великолепно!

Я так понимаю, это три стадии раскрытия бутона?

Mizeri, Юла, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в