16 июня 2017 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Алена, поздравляю с шикарнейшим подарком! Самарские конфеты вкуснейшие, подтверждаю! Галя, вот это выдумка, вот это золотые руки! Такая корзинка умопомрачительная, да еще и прошедшая стадию макета! Ягодный букет так хорош в синем багете! Молодец! Ароматы из посылочки, наверно, умопомрачительные? Вчера читала с работы, без картинок, все представляла, что же там такое. Первая мысль была - ягодное ассорти. Почти угадала... Аленка-2, Дичок, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Аленка-2, Алена - поздравляю! Дичок, Галя, вот это ягодное изобилие! Хельга, svetles, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 час назад, Аленка-2 сказал: И весь сюрприз целиком! Алёна, поздравляю с таким ярким сюрпризом)) Галя, корзиночка просто высший класс!! Не могу даже представить, как такое можно сотворить!)) letka, Mizeri, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Стою на почте за своим сюрпризом! Волнительней, чем Новый год))) svetles, Евгения Чичкова, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 минуту назад, eei сказал: Стою на почте за своим сюрпризом! Волнительней, чем Новый год))) Ждём-с!!! Хельга, Анна Широкова, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 У меня муж получил посылочку Отчет о сюрпризе обещает сегодня вечером или с утра сразу Дичок, Г@лина, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Как же у нас все сюры дружненько друг за другом идут!! Красота!!! lamina-65, letka, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Получила, распаковала, зафотографировала. Еле в кадр уместила все обретенное богатство! Я приятно потрясена, не знала, что хватать и куда руки тянуть! Светлана, lamina-65, спасибо огромное за... вот это вот все)))))))) *Дразнилка* мне первый раз в жизни подарили бутылку и это сплошной восторг! Так сложилось, что убегаю на работу - красивый отчет с фоточками вечером vodonika, OlkaY, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 17 минут назад, eei сказал: Так сложилось, что убегаю на работу - красивый отчет с фоточками вечером Так погибают замыслы с размаху А моя посылка-путешественница точно по экскурсиям ломанулась Отметилась ещё в 2-х городах, в пункт назначения не торопится. tashu02, belyasik, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Юла сказал: А моя посылка-путешественница точно по экскурсиям ломанулась Отметилась ещё в 2-х городах, в пункт назначения не торопится. Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. Моя тоже в вагоне качается ))) Дичок, Анна Широкова, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 25 минут назад, eei сказал: Так сложилось, что убегаю на работу - красивый отчет с фоточками вечером Уже таак интересно ждать новые отчеты и радоваться за всех, а тут ..... 26 минут назад, eei сказал: *Дразнилка* ждем вечера.... Аленка-2, Анна Широкова, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки! Сколько красоты! Не успеваю собрать эмоции, что б прокомментировать один сюрприз, а тут уже другой или два в раз! Поздравляю получательниц и отправительниц, и друзей по команде за восторг, эмоции, волнение, интригу! То-то еще будет! Меня вчера Татуся порадовала, сообщив, что меня ждет посылочка!!! А я в командировке и вернусь через несколько дней. Так что моя загадочная отправительница не волнуйся и наберись терпения! Сюрприз будет настоящий, т.к. извещение меня не застало и лежит себе в почтовом ящике. И нет у меня возможности догадаться кто это, пока домой не вернусь)) Надеюсь, что к тому времени еще не все посылочки будут разобраны) M@rgarita, letka, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Каори сказал: Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. Дык то-то и оно, что я её с Саратовского главпочтамта отправляла Сама её из Энгельса в Саратов поперла на экскурсию, считай, губы помазала Аленка-2, letka, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 32 minutes ago, Каори said: Не придирайся, она кроме Энгельса ничего не видела в своей короткой жизни, теперь наверстывает. Моя тоже в вагоне качается ))) моя круче, на самолете хотя сейчас уже наверно налеталась и ждет вашей таможни bukina88, Юла, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Алена,какой вкусный сюрприз отхватила! Ну и как же по ягоды,да без лукошка?! Очень красивая корзинка! Галочка,очень постаралась,молодец! Столько ягодки разной,красота! Поздравляю обеих!!!!! Дичок, Юла, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, bukina88 сказал: Как же у нас все сюры дружненько друг за другом идут!! Красота!!! Оля,сейчас идут сюрпризы близких между собой городов,а через недельку и наши бегуны на дальние дистанции подоспеют! Пока нагуляются по городам и весям,пока насмотрятся на просторы нашей необъятной... Хотя я со своей беседу провела,чтоб не шлындала,поторопилась... но пока еще катается на поезде... Хельга, Lakis, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ну лето же, охота попутешествовать. И посылочкам тоже Но моя вот в город получательницы прибыла и даже в отделение, вроде, уехала. Так что мое волнение нарастает! Анна Широкова, M@rgarita, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ну, я думаю, что до вечера мы тянуть не будем и покажем свою драгоценную добычу прямо сейчас!! sette venerdi, svetles, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Чертенок сказал: покажем свою драгоценную добычу прямо сейчас!! С тех пор минуло уже 20 минут sette venerdi, svetles, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Каори сказал: С тех пор минуло уже 20 минут Я сбегала мороженку в тарелочку положила,жду.жду... И уже мороженку съела,но терпеливо жду! Юла, Хельга, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ой, что- то мне совсем дурно стало мой сюр с вашими даже рядом не лежал (посыпаю свою голову пеплом ) Юла, Рейлэнэ, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, lamina-65 сказал: Ой, что- то мне совсем дурно стало мой сюр с вашими даже рядом не лежал (посыпаю свою голову пеплом ) А Лиза считает по-другому. Татуся, Аленка-2, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки, у меня засада случилась! Писала с тлф, а он предательски разрядился чуть ли не на последнем слове! Пишу заново(( Юла, belyasik, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В общем, я принесла с почты огромную посылку. Моей отправительницей оказалась Мария (Vodonika). Раскрыв посылку я сразу поняла -вот что значит волшебство сюрпризной игры!! Вы ещё не догадались что там внутри?)) Я отправляла одну подушку, а мне она вернулась в тройном экземпляре!!! Разместить их вместе на одном фото оказалось не простой задачей)). Нежнейшие бутоны роз, гармоничное оформление, мягкость подушек! Это же кайф!!!!! Такого количества рукодельной красоты я не ожидала получить! Мария, исполнение выше всяких похвал!. В их окружении я почуствовала себя султаншей!)) В дополнении к ним было много подарочков для творчества и для женской красоты. Всё так здорово по цвету и по теме подобрано!! Вооооот сколько красоты! А когда я достала открытку с теплыми и душевными пожеланиями от Маши и набор от Риолис, то точно могла сказать только одно - тема посвящена розам! Даже вкуснющие конфеты были спрятаны в коробку с розами! Я их успела попробовать, пока ждала, когда телефон зарядится. Но мне почему-то хочется тему назвать Розовые мечты. Маша, отставить валерьянку!!! Открывай шампанское!!! Твой сюрприз - это праздник!! Скажу больше, розы и тюльпаны мои самые любимые цветы!!! Я в восторге от всего и до сих пор в легком шоке!!!)) Это ж надо было столько сотворить!! Чудо-чудесное и волшебные ручки!! Дай я тебя обниму! sette venerdi, Хельга, Olka и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Галя, какие подушки! Супер! Машунь, великолепно! Я так понимаю, это три стадии раскрытия бутона? Хельга, Аленка-2, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение