Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Чертенок сказал:

Вооооот сколько красоты! image-0-02-05-104ca876c863725b01372f92fca59031c527002479283c218cc7f21a8da21a2a-V.thumb.jpg.3e4dd4599411c0ed1aa06dff26c57a89.jpg

Галина, поздравляю с подарком!)
Мария, молодец!! Подушки очень красивые и аккуратные!))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Чертенок сказал:

Я отправляла одну подушку, а мне она вернулась в тройном экземпляре!!!

Да возвернется нам добро наше втройне! Галя, поздравляю, ты можешь теперь как царица возлежать в окружении роз!

Маша, молодец, такой чудесный розовый подарок! :girl_dance:

Аленка-2, Г@лина, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

Я так понимаю, это три стадии раскрытия бутона?

Света, я тоже думаю, что это именно так! Очень красиво получилось!!!

Хельга, Дичок, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, насмотревшись такой красоты от девочек, начинаю переживать... Как там посылочка, понравится ли..

svetles, Аленка-2, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три подушки, это же так здорово! Тоже подумала, что это три стадии раскрытия бутона ) Мария, молодец! Замечательно!

Галя поздравляю с получением такой розовой красоты!

Дичок, Selenia, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, еще лепестки роз разложить и будешь нежиться в подушках, как в райском саду! 

Прелестно, прелестно, прелестно!

mamatata, Selenia, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розовые розы... (песня сразу вспомнилась)Очень красивые розы! Галочка поздравляю с сюрпризом! Получить сразу три подушечки,это ж настоящий клад! 

Мария,молодец,очень все стильно подобрано,со вкусом!

mamatata, Ginger_mama, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, поздравляю с получением роскошного сюрприза!

Vodonika, Маша, подухи изумительные! Нераскрытый зелёный бутон-мой фаворит! Он такой тугой и аппетитный :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Нераскрытый зелёный бутон-мой фаворит! Он такой тугой и аппетитный :girl_in_love:

Юля, а мне трудно выделить фаворита). Они все - как живые!!

Аленка-2, Дичок, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Чертенок сказал:

image-0-02-05-104ca876c863725b01372f92fca59031c527002479283c218cc7f21a8da21a2a-V.thumb.jpg.3e4dd4599411c0ed1aa06dff26c57a89.jpg

просто невероятно красиво, нежно и эффектно! 
Маша, очень красив твое Розовое очарование!
Галя, с красивейшим подарком! 

Татуся, Таня, какие темы!:tender:

Mizeri, irisheckin, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередная прелесть! Vodonika, Маша, шикарные подушки! Чертенок, Галя, мои поздравления!

Хельга, Selenia, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

:clapping::clapping:. В их окружении я почуствовала себя султаншей!))

image-0-02-05-104ca876c863725b01372f92fca59031c527002479283c218cc7f21a8da21a2a-V.thumb.jpg.3e4dd4599411c0ed1aa06dff26c57a89.jpg

:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: на таких подушках не то что султаншей, владычицей Вселенной себя можно почувствовать и пребывать в блаженной гармонии,медитируя над обыденностью в розовых лепестках!:jc_cupidgirl:

Обалденный сюрприз!:la_cheerleader: о таком можно только мечтать!)))стильно и гармонично!:l_daisy:Поздравляю!Ура-ура-урааааа!!!

Lakis, tashu02, belyasik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стоило немного отвлечься , а тут новый взрыв чудес !!!! 

Маша, какие красивые подушки !!!!! Самая концепция  с тремя стадиями цветка , аккуратнейшее исполнение, прекрасная ткань , просто не могу наглядеться !!!!

Все дополнения очень красивые и подобраны с большим вкусом !!!!

Галя, а у тебя второе чудо в этой игре - шкатулки на шкатулки , подушки  на подушки !!!!!!

Волшебство да и только , поздравляю !!!!!

galinka-malinka, sette venerdi, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - все сюрпризы такие классные: стильные, нежные и суперпрофессиональные! Слов уже не осталось! ( и нервов тоже )

А сколько еще сюрпризов будет! Короче, нервно курю в уголке!

Тамилла, KoViVi, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, спасибо за теплые слова, рада, что все подошло, что все хорошо и все благополучно и быстро добралось! Надеюсь, что все пригодится. Тема - роза, это просто без вариантов, все правильно угадано,  единственный момент, что у Татуси было сформулировано так: Роза - королева цветов.

Всем спасибо за теплые слова, очень приятно!

2 часа назад, Чертенок сказал:

Открывай шампанское!!! Твой сюрприз - это праздник!! :l_daisy:Скажу больше, розы и тюльпаны мои самые любимые цветы!!! Я в восторге от всего и до сих пор в легком шоке!!!)) Это ж надо было столько сотворить!! Чудо-чудесное и волшебные ручки!! Дай я тебя обниму!:preved:

Шампанское открою обязательно!  Очень здорово, что розы - любимые цветы, по-моему, это как в сказке "Снежная королева"... Обнимаю тоже!!!! Теперь на сердце спокойно)))

Да, мне понравилась именно идея с постепенным раскрытием цветка, вначале у меня была другая задумка, но потом кардинально все изменила.

mamatata, Татьяна, svetles, Светлана, Пикусёнок, Зина, KoViVi, Виктория, оленек74, Олечка, Анна Широкова, Анна, bukina88, Оля, letka, Светлана, Хельга, Ольга, Дичок, Галя, Selenia, Ирина, lamina-65, Светлана, Юла, Юлечка, спасибо, девочки!

Юля, я с тобой согласна, мне тоже больше нравится бутон, а вот моя дочка предпочла полностью распустившуюся розу :) 

letka, Хельга, Анна Широкова и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

Да, мне понравилась именно идея с постепенным раскрытием цветка, вначале у меня была другая задумка, но потом кардинально все изменила.

Маша, не знаю что там было задумано изначально, но безусловно замечательно, что всё кардинально поменялось))), т.к. сюрприз получился изумительный!!!!:girl_dance:

Аленка-2, vodonika, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, утром я получила сюрприз от Светы lamina-65

Сначала я добралась до блокнотика с письмом, а потом достала часы. С ручными часами я не расстаюсь, а вот настенных у меня никогда не было, только мысли о них!

Не раз на форуме видела Светины работы на пластиковой канве. Моя дарительница почему-то считает подстаканниками то, что мне подарила. Я не верю, что буду использовать подставки в этом качестве, даже если ко мне приедет английская королева)) Могу только свои хрустальные колокольчики на них поставить. А дальше бутылка! Классная идея. Бутылка обмотана веревкой, крышка с вышивкой и кружевом, а в бутылке вкусные конфеты.

Свой сюрприз Света дополнила блокнотом с пироженкой, чаем в упаковке-кексике, блокнотом с итальянскими вкусняшками, кучей вкусных наклеек, салфетками и магнитиками в тему! А еще табличка на дверь:biggrin:. Я терпеть не могу, когда кто-то топчется по кухне, когда я готовлю!

А еще прислала мне канву,бисер, пайетки и органайзер Дубко (очень хотела!), видимо, чтобы я не отставала от передовиков-рукодельниц.

Вот так выглядит все это вместе

Света! Я не знаю, где не лежал твой сюрприз (вот мой не лежал....), спасибо еще раз за такую красоту, которая поселится в моем доме.

Тему я бы назвала "Время чая". Пойду, кстати, чайку попью)))

DSC_0540.JPGDSC_0541.JPGDSC_0542.JPG

DSC_0545.JPGDSC_0546.JPG

DSC_0543.JPGDSC_0544.JPG

DSC_0551.JPGDSC_0552.JPGDSC_0553.JPG

nogres, musya, svetles и 85 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, я рада что все понравилось. А тему ты не угадала. И ты поняла, что написано на подставочках?

Дичок, Юла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, поздравляю! Такой необычный сюрприз Света сотворила :tender: И часы и подставочки, а бутылка просто слов нет! Супер!

mamatata, Дичок, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, красивая концепция с розой и ее замечательное воплощение.

Свет, часы, бутылка, подстаканники - ну да, ну да, совершенно рядовой простецкий сюрприз. :crazy: По мне так очень оригинально и прикольно. Черт, хочу такую же табличку на дверь!

А тема наверное сладости )

sette venerdi, Хельга, Дичок и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в