16 июня 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Черт, хочу такую же табличку на дверь! И я! Nat717, Каори, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 минуты назад, lamina-65 сказал: Лиза, я рада что все понравилось. А тему ты не угадала. И ты поняла, что написано на подставочках? буквы на подставках собираются в слово "WELCOME" Тему не правильно сформулировала или просто пальцем в небо? Сладости и гостеприимство в тему вроде вписываются Дичок, belyasik, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Света, об этой табличке теперь половина форума будет мечтать))) я не исключение)))))) Очень оригинальный сюрприз!! Браво!!! Лиза, поздравляю! И нечего одной чаевничать! Зови гостей!! Анна Широкова, mamatata, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 eei, Лиза, мои поздравления! Как вкусно выглядит сюрприз lamina-65, Света, это чудо! Какие часики! Подстаканники милейшие! Идею с бутылкой утащила И да, мне тоже нужна такая табличка Дичок, Г@лина, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ну вот, на пару-тройку часов отойдешь, а тут уже новые сюрпризы показывают! Розовое королевство восхитительно! И "гостеприимный" сюрприз (особенно табличка на дверь ) чудо как хорош! Девочки, получательницы и дарительницы, все настолько прекрасно, что аж глаза разбегаются! Поздравляю! irisheckin, svetles, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Лиза,Галя,теперь вы принимайте поздравления с получением сюрпризов!Они прекрасны,а от такой таблички тоже бы не отказалась.Света,Маша,вы молодцы,сотворив такие чудеса. mamatata, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки , вы все чудо !!!!! Света , вот это сюрприз !!!!! Великолепные часы, чудесные подстаканники , а уж бутылка с вышивкой и надписью , выложенная верёвкой - настоящая авторская вещь !!!! про все остальные дополнения молчу ...... Табличку тоже хочу ..:) и бутылку все хочу Света , ты мега рукодельница с прекрасной фантазией и золотыми ручками !!!! Лиза, поздравляю !!! Великолепный сюрприз !!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, eei сказал: Итак, утром я получила сюрприз от Светы lamina-65 Очень оригинально и всё так сладко-вкусняшненько! мммммм!))) Каждая деталька подобрана со вкусом и в тему!)))очень здорово!))) Поздравления получательнице и особенно мастерице!))) P.S. lamina-65, идею с бутылочкой не раз использовала в своих рукоделках,балдею от обмотанных стеклянных вещиц,но... чтоб сделать конфетную заначку - до этого мой разум не дошёл!)))это просто обалденно,находка для сладкоежки! это 100 баллов,нет 100 тыщ мильонов! тоже такую хочу теперь! Пошла доставать свой клеевой пистолет! belyasik, Дичок, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Лиза, поздравляю с сюрпризом! Все такое восхитительное!!!! Светлана, классно все придумано. а идея с бутылкой и конфетами... слов нет, великолепно получилось, замечательно! Друзья. всем спасибо за теплые слова! Г@лина, Mizeri, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Каори, Ася и eei, Лиза! Все верно! Тема сюрприза "Сладость в радость". Хельга, Дичок, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки! Спасибо всем за тёплые слова, очень приятно! Аленка-2, Анна Широкова, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, eei сказал: Лиза, поздравляю с получением такого вкусного подарочка!)) Света, сюрприз получился на вид таким вкусным, уютным. У меня чайная тема с вкусняшками только так ассоциируется)) Mizeri, Хельга, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Какие у вас волшебные сюрпризы! Девочки, мы такие счастливые)) Анна Широкова, Аленка-2, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Открыв глаза,первым делом в телефон и сюда,вдруг ещё сюрпризы показали?! Лиза,вот это дааа!Вот это красота тебе досталась! Поздравляю! Светочка,отличная задумка и воплощение! Это ж надо так придумать?! Молодец! Вот что значит форум рукодельниц,столько идей и столько фантазии! А сколько ещё впереди!!!! mamatata, svetles, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 вот и я получила свою посылочку сюрприз их соседнего города Новосибирск от Любы - Loculus)))) распаковываю и там там куча подарочков и для сладкоежки чай уже заваривается ))) и вкусняшки для тела мыла варила сестра Любы (уже все мной понюхано, некоторое испробованное) и подарочки деткам, ну и взрослым игры ! ну и самое главное рукоделочки косметичка и мешочек для белья. Мешочка у меня еще не было, сейчас чай попью с конфетами и пойду все раскладывать в новые домики)))) и последнее что было в коробочке это декоративные элементы (получатся шикарные магниты) и 2 набора из списка желаний!!! за что отдельное спасибо! и весь сюрприз вместе !!!! Люба, спасибо за столько вкусностей в одной посылочке, ммммм. А тема сюрприза может быть - женские штучки? Люба про всех подумала и про меня и про деток и даже коту счастье привалило)))) Verochka2307, Хельга, Камма80 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ой, какой вкусный сюрприз! Мне кажется весь сюрприз направлен на заботу о себе... типа "И пусть весь мир подождет..." )) Люба, молодец! Зина, поздравляю! Пикусёнок, bukina88, belyasik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Пикусёнок, Зиночка, поздравляю с получением всю семью! и счастливого кота Любочка, классный сюрприз, женский "до мозга костей", мыло - прелесть, мешочки такие милые! Анна Широкова, Mizeri, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Пикусёнок, Зина, поздравляю с чудесным подарком. Loculus, Люба, классная косметичка получилась, мешочек чудный, так и просит, чтобы в него сложили что-то кружевное и романтичное. Кот, похоже, тоже определился со своей частью подарка )) Loculus, irisheckin, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 eei, Лиза, с подарочком! lamina-65, Светлана, как мне часики твои понравились - такой чайничек классный, такие чашечки! galinka-malinka, Пикусёнок, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Оля, Мария, Галя, спасибо!!! а кот завис, уже час в коробке обитает- спит))) belyasik, mamatata, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Вот подвезло котейке! Ну все, хозяйка, не видать тебе этой коробки теперь )) Анна Широкова, mamatata, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всем привет. Вот и мне свалилось в почтовый ящик уведомление об ожидающей в отделении почты посылке Не откладывая в долгий ящик, посылка была получена: и распакована: Не особо рассматривая антидепрессант в виде пупырчатой пленки он был снят и отложен на полочку до... Ой, не буду отвлекаться от самого главного Итак, в коробочке обнаружился весьма любопытный и красивый набор всяких полезностей и красивостей: Причем как готовых к эксплуатации изделий и картинки Так и полуфабрикатов для размятия своих пальчиков Ну и конечно же, открытка, книжка и замечательные вкусняшки И спасибо за все это, конечно же, нужно сказать Ирине, Selenia. Ира, ты просто супер PS. Тема: морская с синим оформлением. Аленка-2, Kip’sMiracle, makalicha1970 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Зина, Жанна, какие замечательные подарки к вам приехали! Радуюсь вместе с вами, как будто сама получила! Люба, настоящий девичий сюрприз получился! Верно Оля подметила - и пусть весь мир подождет! Ира, глядя на твои подарки, сразу захотелось услышать шум волн и почуствовать их прохладу! Молодцы девочки!! Lakis, Хельга, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Жанна, поздравляю с таким морским сюрпризом, как все шикарно подобрано и картина восхитительная! belyasik, Mizeri, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Selenia, чудесный сюрприз! Lakis, поздравляю! Юла, Г@лина, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение