Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Жанна, поздравляю! Шикарный морской сюрприз! И заметь, к тебе тоже шовчиковая рукоделка приехала ))

Ира, молодец! От сюрприза веет морским воздухом!

Loculus, Юла, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой цельный у тебя получился сюрприз. Морские глубины и их обитатели прекрасны. И опять есть крутой доп - расческа :tender:

Люба, просто нет слов! Всем приготовила подарки, а главное кот счастлив безмерно )))

Mizeri, Анна Широкова, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, Жанна, поздравляю! 

Любаша, такое все душевное!  Каждой женщине, девочке хочется иметь такие классные штучки, тем более сделанные именно для нее! Морской сюр чудесный, и картина супер позитивная, и мои любые теперь шовчики! Ирина, здорово!

оленек, Хельга, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, понимаете все прелесть такого многочисленного сюрприза?! Подарки идут просто потоком, ощущения праздника не кончается! И не важно что кто-то уже и подарил, и получил свое!:-) :-) :-) 

belyasik, mamatata, Loculus и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, Lakis, Жанна, девочки, поздравляю вас с получением сюрпризов!

Loculus, Любаша, косметичка-само очарование! Мешочек-прекрасная идея :good: мне бы такой для симоронских труселей :D Замечательный сюрприз!

Selenia, Ирина, мне кажется, что твоя тема-"подводный мир". Как все здорово подобрано! Киты чудесные! А расчёска готовая? Мне показалось, что это декупаж...

Хельга, Lakis, Selenia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

IMG_4370.thumb.JPG.d9fd36ab353dfc8ae2f5fc137e4788d2.JPG

Зина, поздравляю!! Как много женских нужностей там!!
Люба, сюрприз отличный!! 

belyasik, mamatata, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, я очень рада, что всё понравилось!)) Очень переживала, всё ли придётся по вкусу.

Тема была "Чудеса океанских глубин – маленькие рыбки, большие рыбы, медузы, кораллы – тема вышивальной части! Все, что можно встретить на дне океана!"

mamatata, svetles, tashu02 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юла сказал:

А расчёска готовая? Мне показалось, что это декупаж...

Юль, это декупаж))

Девочки, большое Вам спасибо за тёплые слова!!! Очень приятно читать!

Поделиться сообщением

Наконец я добралась до компьютера и могу написать большооой текст. :biggrin:

Очень хочу поздравить всех девочек, кто получил свои сюрпризы за минувшие пару дней: Галю Чертенок, Лизу eei, Жанну Lakis и, конечно, мою получательницу - Зину Пикусёнок:clapping::give_heart:

Зина, я очень рада, что сюрприз понравился и даже котику досталась часть :) Они все-таки большие любители коробок))))) Причем, мне кажется, чем меньше коробка, тем больше они хотят в неё залезть :mosking: Тема сюрприза была - "Сюрприз для модницы", мне кажется, что женские штучки тоже очень подходит (Я, когда формулировку подзабывала, тоже так свой сюрприз называла: женские штучки :blush:)  Я очень давно присмотрела этот дизайн (про умницу и красавицу) и хотела его вышить, но то времени не было, то что-то другое надо было вышить. А здесь так все совпало удачно, когда Татуся мне темы на выбор прислала. А еще я в инете видела много мешочков для белья и тоже все собиралась-собиралась и момент пришел :) 

И еще хочу выразить свое восхищение другими сюрпризами, мы за темой следим всей семьей, девчонки мои в восторге от красоты, которая здесь у нас. А муж просто сдержанно комментирует: "ну ващеее, ни нифига себе!" :mosking:

Маша, vodonika, Света, lamina-65, Ира, Selenia, какие вы умнички! Я себе тоже идеи подсмотрела ;) для будущих рукоделок :)

Поделиться сообщением

Девочки! Только треть участников получили свои сокровища, а уже столько разной красоты показали! И исполнение, и задумка всего сюрприза, и оформление вышивальной части! Супер! А темы разные только добавляют сложности в выборе фаворита. Но, по-моему, это и не возможно! Победил каждый! И победила дружба! Такая сплоченность на всех этапах, помощь, поддержка. Столько любви в дополнении к сюрпризу, внимания к мелочам! И домашние (не у всех же близкие одобряют это хобби) включились  в подготовку. А теперь, получая эти посылки, думаю, у послпдних скептиков сомнения отпали. Теперь все болеют и переживают, восхищаются и радуются! Спасибо организаторам этого беспредела рукодельного!!!

tashu02, irisheckin, Анна Широкова и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, eei сказал:

Тему я бы назвала "Время чая". Пойду, кстати, чайку попью)))

Лиза, ты получила от Светланы изумительной фантазии сюрприз! Чем больше нахожусь на форуме, тем больше оригинальных идей получаю от девочек! И часы, и бутылочка, и подставочки: всё хотела бы иметь!

Света, снимаю шляпу!

Дичок, Хельга, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Юла сказал:

Это ты сама?! О_о :swoon: мну в обмароге

Спасибо, но это не сложно)) На оборот столько идей и новых техник каждый раз изучаю)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

Люба про всех подумала и про меня и про деток и даже коту счастье привалило))

Люба, тебе досталась замечательная тема, женские штучки нужны всем, да еще такие классные. Косметичка и мешочек для белья с такой интересной вышивкой! Умничка!

Аленка-2, sette venerdi, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал:

Итак, в коробочке обнаружился весьма любопытный и красивый набор всяких полезностей и красивостей:

IMG_20170617_065511.thumb.jpg.f4a096f49c90b7e2f790160196d57006.jpg

Жанночка, в твоем сюрпризе есть все представители морских глубин! И наборчики, и вкусняшки, и нужности рукодельные: всё с ними! 

Ириночка, поздравляю! Ты справилась с сюрпризом на отлично!

Поделиться сообщением

А у меня тоже есть 2 новости: мой сюрприз получили и вечером покажут, и мне сообщение пришло, что посылка пришла, и я знаю от кого. Но получить не могу, приеду только в понедельник из отпуска. А как хочется уже нести посылку домой и покопаться в ней!

mamatata, Маса, Дичок и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всех поздравляю с полученным богатством! Приду - буду разглядывать с компа и наслаждаться!

А сейчас бегу за своим подарочком из Барнаула (я так понимаю от Зины :wink:)

sette venerdi, belyasik, svetles и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка ещё очень сильно в пути :wackol: Очень переживаю из-за этого. 

Когда она приедет, понравится ли... 

Зашла на сайт, посмотрела "контрольные сроки" и чуть не посидела. Столько ждать?!

Аленка-2, PrimaN, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

Lakis, Жанна, я очень рада, что всё понравилось!)) Очень переживала, всё ли придётся по вкусу.

Тема была "Чудеса океанских глубин – маленькие рыбки, большие рыбы, медузы, кораллы – тема вышивальной части! Все, что можно встретить на дне океана!"

Я просто в восторге от сюрприза! Сама нахожусь от него за 5000 км. Муж отчёт писал. Я уже место нашла куда Ее повесить. Там ещё и магнитики! Все супер просто! Я когда приеду ещё буду разбирать мои богатства!

svetles, vodonika, Г@лина и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lakis сказал:

Я просто в восторге от сюрприза! Сама нахожусь от него за 5000 км. Муж отчёт писал. Я уже место нашла куда Ее повесить. Там ещё и магнитики! Все супер просто! Я когда приеду ещё буду разбирать мои богатства!

Ого! Ну такого то у нас еще точно не было,чтоб МУЖ отчет о полученном сюрпризе писал! Вот это я пониманию Семья! Как же это здорово,когда вот так дружно,с заботой и пониманием!

Тамилла, letka, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мой сюр получен сегодня утречком... Волнуюсь и дрожу :help: кто поделится валерьянкой?

Lakis, svetles, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила свой сюрприз! Это просто бомба!!!!!! (фоточки чуть позже, но обязательно сегодня). А отправила мне его Летка. А Летка, это всегда супер!!!!. Кому уж не знать как мне.  Это уже второй сюрприз от нее. Можно сказать традиция рождается)))))))

PrimaN, KoViVi, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в