17 июня 2017 1 час назад, Юла сказал: Ой, а мой сюр получен сегодня утречком... Волнуюсь и дрожу кто поделится валерьянкой? Не мандражируй! Я-то уже видела, что сюр просто отпад!!! Лично я такое бы не придумала(да и не придумала). letka, Аленка-2, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 А я пришла писать отчет! И плакаю: мало того, что меня не допустили до разбора посылочки, аргументировав тем, что они больше принимали участие (ага, как же: "а я бы еще вот тут добавил", " а можно мы это себе оставим?", " это все одному человеку?", "а тебе что подарят?"), так еще и "отжали" чуть не половину очумительных подарочков от Зины-Пикусенка! Зина, ну не могли мне не понравиться такие чудесные рукоделки - я ж родилась весной: и первая зелень, первые цветы каждый год возвращают меня в детство! Подснежники, крокусы, фиалки - "Вестники весны" (мой вариант названия темы Сюрприза) - теперь они со мной круглый год! А какой запах у чая, кедровой мочалки (за нее отдельное спасибо от мужа, но я тоже попользуюсь ) и крема с чабрецом! На дизайнерскую канву есть идеи, и ленты попробовать хочу уже давненько, но все не могла решиться, а тут повод появился! Обложка на паспорт - ты как мысли мои прочитала . И картина и блокнотик уже обрели место жительства, дочь "прибрала их к рукам" (а как отказать ребенку в день рождения, пусть уже и 16-ть исполнилось). Остальные подарочки, чаек и конфетки тоже уже "оприходованы" (не нашла смайлика с ехидными глазками) Надеюсь, никого (и тебя, Зина, в первую очередь) не смутит мое скупое повествование, с внешним проявлением эмоций у меня туговато ( зато внутри - Весна! и птичьи трели!) ОлюшКа, Чивава, Юла и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Наташа, поздравляю! Зина, очень теплый душевный сюрприз! Оформление очень понравилось! И блокнотик чудо! mamatata, irisheckin, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Зина, замечательный сюр ты сделала. Обложка у блокнота очень аккуратная. И сама вышивка в классной рамке. А как хорошо они вписались в комнату к дочке Наташи ))) Анна Широкова, letka, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Наташа, рада что тебе и всей семье понравился мой сюрприз. С темой практически угадала, твой вариант даже лучше звучит- а так " весенние цветы". А как моя вышивка подходит к комнате дочки, мммм. такая мочалка есть у меня и поделиться ей я не могла а конфеты специально в железной коробочке, которая многим рукодельницам желанна. очень рада что все понравилось!!!! irisheckin, lamina-65, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 PrimaN, Наташа, поздравляю с получением весенней радости! Пикусёнок, Зина, какая чудесная ранняя весна! Нежнейшая вышивка в прекрасном оформлении (давно уже влюблена в вашу багетку заочно)! А обложка какая красивущая Изумительный подснежниковый сюрприз! оленек, PrimaN, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Зина, вот это весенний залп! Ощущаю всю красоту весенней полянки в лесу! Оформление- супер! Тканюшки в горошек- какая милота! Наташа, скрытые эмоции- это тоже эмоции! Мы то видим, какую красоту ты получила! sette venerdi, оленек, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Юля, а как в неё не влюбиться, когда Аня готова вместе с тобой экспериментировать и воплощать в жизнь не все, но практически все наши желания. И с каждым разом все лучше и лучше. В этот раз она не хотела мне подснежники отдавать, так ей понравилось что жалко было, пришлось обещать прийти с новой вышивкой))) letka, svetles, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки, какие у всех замечательные, чудесные сюрпризы Наташа, какой нежный и трогательный к тебе приехал подарок из Барнаула, поздравляю, Зина - молодчина, браво!!!! mamatata, Дичок, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Зина, какой нежнейший весенний сюрприз! И как он здорово вписался в интерьер! Ты как будто специально для этой комнаты вышивала )) Наташа, поздравляю с получением такой нежной красоты! Анна Широкова, Пикусёнок, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В отличие от Наташи мне повезло больше. Сегодня я дома одна и никто не мешал мне в полной мере насладиться счастьем. И так. Сюрприз от Летки. Вот он какой замечательный! Я бы назвала его "исполняющий мечты". Но про тему чуть позднее. Центральным шедевром, конечно, стала картина в технике блэкворк. Это первая исполненная мечта. Очень нравится эта техника. А картина свыше всяких похвал. Вторая сбывшаяся мечта - это косметичка с фемуаром вышитая бисером, блэкворком и другими шовчиками. Всегда всем завидовала жуткой завистью, у кого были такие штучки. Теперь и у меня есть! И третий вышивальный шедевр - блокнот, украшенный вышивкой лентами. Очень красивый. Правда не предсталвяю как его использовать по назначению. Ибо как говорила соседка тетя Шура: "нельзя такую красоту пальцАми лапать". В общем прикасаться к нему разрешу только тем, кто хорошо вымыл руки. Еще в моих руках оказался невероятный набор для вышивания. Сумка с принтом для вышивки лентами. Сумка и сама по себе очень красива. Придется мне все-таки освоить вышивку лентами. Дальше на свет появились разные приятности для рукоделия. А еще для тела души и дома. И, кончено же, нежно любимый мной шоколад. Вкуснейшее печенье и букет из конфет Светочка, солнышко, мне все очень-очень понравилось. Да у тебя по другому и не бывает. Спасибо тебе, и тысяча поцелуев! Теперь про тему. С этим все сложно. Сначала я решила, что тема про птиц. Птица для Птицы )))). Но потом решила что цветов в сюрпризе больше и тема наверное цветочная. Но про цветы уже у нас было. Все подраки разные, по сюжету и по технике. Что же их объединяет? B тут меня просто осенило! Вышивки замечательные, но ни одного вышитого крестика я не нашла. Наверное тема именно про - разные техники в вышивке. irisheckin, linden, МАМАМИШИ и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Аня, поздравляю! Света, блэкворк это что-то! Как хорошо, что я его не стала брать, а ведь смотрела на него! Классно!!! Анна Широкова, svetles, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Аня абсолютно права - Света (летка) это всегда что-то очень интересное. И на этот раз просто отличный сюрприз. Дичок, оленек, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Не написала, что блэкворк на равномерке. Очень ювелирно. lamina-65, Дичок, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Пишу с телефона, не все сюрпризы могу рассмотреть, я в отъезде) но то, что вижу - это восторг! Девочки-получательницы - поздравляю! А отправительницы - умнички! Тамилла, Анна Широкова, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Анечка, очень рада, что тебе всё понравилось. Это была моя 13 сюрприз-игра! Вот такая я игрулистая и азартная! Когда увидела твой адрес, чуть не упала со стула: такое совпадение- вышила прелестную птичку колибри, а ты ведь и есть замечательная Птица нашего форума и очень внимательная! У меня нет в вышивке ни единого крестика, разные техники вышивки! А картину тебе надо развернуть, вот так: irisheckin, Аленка-2, Пикусёнок и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Леточка, она со всех сторон хороша ))))) mamatata, belyasik, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Аня, поздравляю!!! Света - потрясающе!(как всегда)) Дичок, svetles, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Птица, Аня, поздравляю! letka, Света, не знаю даже, что выделить... И картина, и сумочка, и блокнотик с ленточными кучеряшечками-всё очень нравится! Красота! Дичок, Птица, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Аня, какой шикарный и очень символичный сюрприз к тебе приехал! Ведь Света не знала, что вышивает его для тебя... Все-таки у Татуси волшебные ручки! Все подарочки замечательные! Но от картины я в восторге! Света, восхитительный сюрприз! Аленка-2, Анна Широкова, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Первой всех порадовала Женя, Лично подарив прекрасный куб. Шовчики повергли в изумленье Новичков и опытных подруг! Вскоре потянуло всех на море, Поманило ласковой волной Одеяло Светы, все в шезлонгах, И ракушки в сумке отпускной. Цвет весны - зеленый. Кто ж не знает? Ландыши - весенний первоцвет! Нежность дарит нам букет от Жанны, Бискорню, хардангер и ларец! С Юлиной шкатулки для бобинок Смотрит, улыбаясь и шаля, Милая девчушка в георгинах, Ласковое летнее дитя! Двигаться по суше, по морю, по небу Быстрее на транспорте нам. И Олин корабль, как ракета, Домчит к любым берегам! linden, Mizeri, Г@лина и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 А цветы-то летом повсюду! И с сумки смотрит девочка-весна. И бабочки порхают, словно чудо - Такой настрой нам Галя принесла! Взрыв витаминов в ягодном коктейле. Запахло сразу садом и травой! Смородину, малину и крыжовник В корзине Галя ставит нам на стол! А кто в том саду королева? - Конечно же Роза - краса. Роскошный триптих из портретов Мария иглой создала! Взрыв восторга, охов, удивленья Вызвал Светин сладкий беспредел! Часики, все в чае и печеньях, Подстаканники, кубышка для конфет! nogres, НатальяП, Мартиша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Люба отличилась дамским шармом, Все здесь - без чего нельзя - Косметичка умной и красивой И мешок для нижнего белья!) Ира пригласила прогуляться К самым ярким из морских глубин. Среди рыб, кораллов затеряться Можно, если телько захотим! Зинины весенние цветы Разошлись по комнатам семейства! Всем досталось нежной красоты, Да еще и в дочкин день Рожденья! А Светлана разошлась - Швов десятки показала. Тут блэк-ворк и ленты, бисер, Разных техник! И не мало! Пикусёнок, Евгения Чичкова, Tris и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 sette venerdi, Анна, стихи просто чудо!! Lakis, Loculus, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Анна, нет слов!!! sette venerdi, Анна Широкова, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение