Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юла сказал:

Ой, а мой сюр получен сегодня утречком... Волнуюсь и дрожу :help: кто поделится валерьянкой?

Не мандражируй! Я-то уже видела, что сюр просто отпад!!! Лично я такое бы не придумала(да и не придумала).

letka, Аленка-2, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла писать отчет! И плакаю: мало того, что меня не допустили до разбора посылочки, аргументировав тем, что они больше принимали участие (ага, как же: "а я бы еще вот тут добавил", " а можно мы это себе оставим?", " это все одному человеку?", "а тебе что подарят?"), так еще и "отжали" чуть не половину очумительных подарочков от Зины-Пикусенка!

Зина, ну не могли мне не понравиться такие чудесные рукоделки - я ж родилась весной: и первая зелень, первые цветы каждый год возвращают меня в детство! 

Подснежники, крокусы, фиалки - "Вестники весны" (мой вариант названия темы Сюрприза) - теперь они со мной круглый год! А какой запах у чая, кедровой мочалки (за нее отдельное спасибо от мужа, но я тоже попользуюсь :biggrin:) и крема с чабрецом!

IMG_5707.thumb.JPG.ec766a245aa749f07e9185dfd16360f4.JPG  IMG_5716.thumb.JPG.1a4ad5b3dd1a1bb78a895e3d9fbcd49a.JPG  IMG_5711.thumb.JPG.76883ea24b952c084cb0093a8c4e85d4.JPG  IMG_5715.thumb.JPG.74a62d15579aac0ec17ddde94e39d078.JPG

На дизайнерскую канву есть идеи, и ленты попробовать хочу уже давненько, но все не могла решиться, а тут  повод появился!

Обложка на паспорт - ты как мысли мои прочитала :friends:.

И картина и блокнотик уже обрели место жительства, дочь "прибрала их к рукам" (а как отказать ребенку в день рождения, пусть уже и 16-ть исполнилось). 

IMG_5710.thumb.JPG.e3c47d18a24d2f029cd5e09cbf745372.JPG   IMG_5709.thumb.JPG.584489ae4db88e90d75c2f8af3214cee.JPG   IMG_5713.thumb.JPG.897c8e6fdae88b9393235693b91b638c.JPG

Остальные подарочки, чаек и конфетки тоже уже "оприходованы" (не нашла смайлика с ехидными глазками)

IMG_5712.thumb.JPG.570dae37b07b13c0a3d44df1089be5d2.JPG

Надеюсь, никого (и тебя, Зина, в первую очередь) не смутит мое скупое повествование, с внешним проявлением эмоций у меня туговато ( зато внутри - Весна! и птичьи трели!)

ОлюшКа, Чивава, Юла и 78 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Зина, очень теплый душевный сюрприз! Оформление очень понравилось! И блокнотик чудо!

Поделиться сообщением

Зина, замечательный сюр ты сделала. Обложка у блокнота очень аккуратная. И сама вышивка в классной рамке. А как хорошо они вписались в комнату к дочке Наташи )))

Анна Широкова, letka, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада что тебе и всей семье понравился мой сюрприз. С темой практически угадала, твой вариант даже лучше звучит- а так " весенние цветы". А как моя вышивка подходит к комнате дочки, мммм.

такая мочалка есть у меня и поделиться ей я не могла

а конфеты специально в железной коробочке, которая многим рукодельницам желанна.

очень рада что все понравилось!!!!

irisheckin, lamina-65, Cvett и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, поздравляю с получением весенней радости!

Пикусёнок, Зина, какая чудесная ранняя весна! Нежнейшая вышивка в прекрасном оформлении (давно уже влюблена в вашу багетку заочно)! А обложка какая красивущая :girl_in_love: Изумительный подснежниковый сюрприз!

оленек, PrimaN, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, вот это весенний залп! Ощущаю всю красоту весенней полянки в лесу! Оформление- супер! Тканюшки в горошек- какая милота! 

Наташа, скрытые эмоции- это тоже эмоции! Мы то видим, какую красоту ты получила!

sette venerdi, оленек, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а как в неё не влюбиться, когда Аня готова вместе с тобой экспериментировать и воплощать в жизнь не все, но практически все наши желания. И с каждым разом все лучше и лучше. В этот раз она не хотела мне подснежники отдавать, так ей понравилось что жалко было, пришлось обещать прийти с новой вышивкой)))

letka, svetles, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечательные, чудесные сюрпризы :girl_in_love:

Наташа, какой нежный и трогательный к тебе приехал подарок из Барнаула, поздравляю, Зина - молодчина, браво!!!!

mamatata, Дичок, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, какой нежнейший весенний сюрприз! И как он здорово вписался в интерьер! Ты как будто специально для этой комнаты вышивала ))

Наташа, поздравляю с получением такой нежной красоты!

Поделиться сообщением

В отличие от Наташи мне повезло больше. Сегодня я дома одна и никто не мешал мне в полной мере насладиться счастьем.

И так. Сюрприз от Летки. Вот он какой замечательный! Я бы назвала его "исполняющий мечты". Но про тему чуть позднее.

IMG_0003.thumb.JPG.c0ffcf29f464388129c31f6c58bfecde.JPG

Центральным шедевром, конечно, стала картина в технике блэкворк. Это первая исполненная мечта. Очень нравится эта техника. А картина свыше всяких похвал.

IMG_0013.thumb.JPG.8e48d1e6fe13c32e760aded73fd62050.JPG

Вторая сбывшаяся мечта - это косметичка с фемуаром вышитая бисером, блэкворком и другими шовчиками. Всегда всем завидовала жуткой завистью, у кого были такие штучки. Теперь и у меня есть!

IMG_0032.thumb.JPG.d6c2b07472c1b4a01e8656c80b314f43.JPG

И третий вышивальный шедевр - блокнот, украшенный вышивкой лентами. Очень красивый. Правда не предсталвяю как его использовать по назначению. Ибо как говорила соседка тетя Шура: "нельзя такую красоту пальцАми лапать".  В общем прикасаться к нему разрешу только тем, кто хорошо вымыл руки.

IMG_0024.thumb.JPG.d254ce561a5281e624b3c05890e33b92.JPG

Еще в моих руках оказался невероятный набор для вышивания. Сумка с принтом для вышивки лентами. Сумка и сама по себе очень красива. Придется мне все-таки освоить вышивку лентами.

IMG_0034.thumb.JPG.3c28f9125a230a267cffcedbacee96ee.JPG

Дальше на свет появились разные приятности для рукоделия. А еще для тела души и дома.

IMG_0029.thumb.JPG.605ad20455d9d8714ea21a609a19ae6b.JPG IMG_0028.thumb.JPG.5ea8cc1e39825cbd17e4e1d8f15e8624.JPG

И, кончено же, нежно любимый мной шоколад. Вкуснейшее печенье и букет из конфет

IMG_0016.thumb.JPG.bd208aff2c8484cb8cb624721e41d9d4.JPG

Светочка, солнышко, мне все очень-очень понравилось. Да у тебя по другому и не бывает. Спасибо тебе, и тысяча поцелуев!

Теперь про тему. С этим все сложно. Сначала я решила, что тема про птиц. Птица для Птицы )))). Но потом решила что цветов в сюрпризе больше и тема наверное цветочная. Но про цветы уже у нас было. Все подраки разные, по сюжету и по технике. Что же их объединяет? B тут меня просто осенило! Вышивки замечательные, но ни одного вышитого крестика я не нашла.  Наверное тема именно про - разные техники в вышивке.

irisheckin, linden, МАМАМИШИ и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!

Света, блэкворк это что-то! Как хорошо, что я его не стала брать, а ведь смотрела на него!  Классно!!!

Анна Широкова, svetles, Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня абсолютно права - Света (летка) это всегда что-то очень интересное. И на этот раз просто отличный сюрприз.

Дичок, оленек, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, не все сюрпризы могу рассмотреть, я в отъезде) но то, что вижу - это восторг! Девочки-получательницы - поздравляю!:) А отправительницы - умнички!:preved:

Поделиться сообщением

Анечка, очень рада, что тебе всё понравилось. Это была моя 13 сюрприз-игра! Вот такая я игрулистая и азартная! Когда увидела твой адрес, чуть не упала со стула: такое совпадение- вышила прелестную птичку колибри, а ты ведь и есть замечательная Птица нашего форума и очень внимательная! У меня нет в вышивке ни единого крестика, разные техники вышивки! А картину тебе надо развернуть, вот так: IMG_20170520_171109.thumb.jpg.f794283cef328791e10a2e7bef3ce978.jpg

irisheckin, Аленка-2, Пикусёнок и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Аня, поздравляю! 

letka, Света, не знаю даже, что выделить... И картина, и сумочка, и блокнотик с ленточными кучеряшечками-всё очень нравится! Красота!

Дичок, Птица, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой шикарный и очень символичный сюрприз к тебе приехал! Ведь Света не знала, что вышивает его для тебя... Все-таки у Татуси волшебные ручки!

Все подарочки замечательные! Но от картины я в восторге!

Света, восхитительный сюрприз!

Поделиться сообщением

Первой всех порадовала Женя,

Лично подарив прекрасный куб.

Шовчики повергли в изумленье

Новичков и опытных подруг!

Вскоре потянуло всех на море,

Поманило ласковой волной

Одеяло Светы, все в шезлонгах,

И ракушки в сумке отпускной.

Цвет весны - зеленый. Кто ж не знает?

Ландыши - весенний первоцвет!

Нежность дарит нам букет от Жанны,

Бискорню, хардангер и ларец!

С Юлиной шкатулки для бобинок

Смотрит, улыбаясь и шаля,

Милая девчушка в георгинах,

Ласковое летнее дитя!

Двигаться по суше, по морю, по небу

Быстрее на транспорте нам.

И Олин корабль, как ракета,

Домчит к любым берегам!

linden, Mizeri, Г@лина и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А цветы-то летом повсюду!

И с сумки смотрит девочка-весна.

И бабочки порхают, словно чудо - 

Такой настрой нам Галя принесла!

Взрыв витаминов в ягодном коктейле.

Запахло сразу садом и травой!

Смородину, малину и крыжовник

В корзине Галя ставит нам на стол!

А кто в том саду королева? -

Конечно же Роза - краса.

Роскошный триптих из портретов

Мария иглой создала!

Взрыв восторга, охов, удивленья

Вызвал Светин сладкий беспредел!

Часики, все в чае и печеньях,

Подстаканники, кубышка для конфет!

nogres, НатальяП, Мартиша и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба отличилась дамским шармом,

Все здесь - без чего нельзя -

Косметичка умной и красивой

И мешок для нижнего белья!)

Ира пригласила прогуляться

К самым ярким из морских глубин.

Среди рыб, кораллов затеряться

Можно, если телько захотим!

Зинины весенние цветы

Разошлись по комнатам семейства!

Всем досталось нежной красоты,

Да еще и в дочкин день Рожденья!

А Светлана разошлась -

Швов десятки показала.

Тут блэк-ворк и ленты, бисер,

Разных техник! И не мало!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в