Опубликовано: 9 февраля 2017 Уважаемые рукодельницы! Кто собирается на выставку обратите внимание : 17 и 18 февраля будут Мастер классы Айвара Пожарского "Самостоятельная натяжка вышивки" и " Подбор паспарту". Информация есть на сайте выставки в разделе Мастер классы. Мне кажется, что должно быть интересно и познавательно. Lapyshok, Kosmeja, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 С огромным удовольствием буду разглядывать фотоотчеты. Natik_V, Тамилла, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но в этом году у меня велик шанс наконец-то попасть на выставку))))))))))))))))))))) Raduga777 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 А я вот, как всегда, именно в эти даты улетаю далеко и надолго! И опять придется с жадностью читать и смотреть то, что покажут другие! ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я обязательно пойду! Постараюсь выложить фото Olka, pellbell, Snadis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 ЗОЛОТОЕ РУНО chana75, Нюсятка, Платиновый Еж и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Снимала немного, качество снимков не очень, т.к. солнышко очень отсвечивало. Панна и Кларт. Подосиновики - оформление со стенда Екатерины Волковой: РТО Овен: Орнамент Новая фирма Зенгана. Очень симпатичные поделки Olka, Mushuk, оленек и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем привет ! Была на вставке впервые и очень понравилось.Фото мало ,одни эмоции VitaVivien, irchick2308, Лена1973 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ну и я внесут свою лепту. В этот раз многие дизайны снимала очень близко(даже не целиком), чтобы детальки рассмотреть. Снимала для себя, но может кому нибудь будет интересно. AssOlka, olnikva, yuss и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Мне понравилось 1. Дача от Чудесной Иглы. Но размер огромный. 2. Объемные ёжик и лиса от Матренина посада(не было в продаже). 3. Подушка пироженка от Панны. 4. Подушка с розами от РТО. 5. Медвежонок от Овен. Честно говоря, не впечатлили новинки Алисы и Риолис. Малышки белка и волк Алисы ничего, но уж хочется чего-нибудь большего. А у Риолисовская утюжок-игольницу приобрела. N.Natali, letka, literamos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Подушка- пироженка- просто отпад!!! Такая красотища!!!! Мне противопоказано на выставочные фото смотреть.... а она продавалась? Tris, Raduga777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушка- пироженка- просто отпад!!! Такая красотища!!!! Мне противопоказано на выставочные фото смотреть.... а она продавалась? На ней надпись скоро в продаже. И ,честно говоря, я не спросила. Bella07, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Оля, спасибо!!!! Наверное все- таки только готовится тогда... Фото замечательные, много нового для себя открыла. Raduga777, ЛюдмилаЕр и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ой девочки, спасибо большое за фотографии Ольга78, , я влюбилась в эту картину А кто знает что это за фирма золотые ручки? они как вообще? просто ни разу их наборы не вышивала и не видела, ой как я их захотела, ё-маё аж в жар бросило))) Ольга78, nataliusha, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, Светлана* сказал: Ой девочки, спасибо большое за фотографии Ольга78, , я влюбилась в эту картину А кто знает что это за фирма золотые ручки? они как вообще? просто ни разу их наборы не вышивала и не видела, ой как я их захотела, ё-маё аж в жар бросило))) Мне очень нравится. Крестиком отшила у них три миниатюры, непросто , конечно, но результат очень неплохой. Единственное, в масках у меня металлика много не хватило, но я давно наборы покупала Raduga777, Светлана*, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 37 минут назад, Светлана* сказал: А кто знает что это за фирма золотые ручки? они как вообще? Я шила их "Дворик детства". Все было в порядке и нитки и канва и схема удобная... Мне кажется, вполне достойная фирма. И у них такие оригинальные дизайны! Raduga777, lvvoron, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 часов назад, Snadis сказал: ЗОЛОТОЕ РУНО А что это за набор в правом верхнем углу? Никогда не встречала, новинка? annanatalija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Спасибо, Ольга. Подушка-Пироженка и дракончик - это что-то!!!!! Скорей бы суббота! А малину, похоже, Пенелопа вышивает.... Днем шьет, а ночью распускает. На выставке осенью 2016 она была в таком же виде.... Ольга78, Ирино4ка, Sombra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, zeynalova сказал: А что это за набор в правом верхнем углу? Никогда не встречала, новинка? Никитские ворота по Стародубову. Новинка кира28, Lara2808, zeynalova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 мне понравились бутылки,что-то забыла чьи они? иконы великолепные и оформлены очень богато, а две совы гладью на ветке чьи? а вот подушки РТО как-то не впечатлили, да и вообще в этот раз их сюжеты совсем не мои, дача и "Цветочный чай" от Чудесной Иглы понравились,буду брать,когда появятся в магазинах,как бы протерпеть месяц,после выставки? Придется,наверно,купить и гнома с фонариками от Кларт-Панны, понравился он мне, цветочки синие на кустах бисерные? Очень впечатлил пейзаж по Стародубову от ЗР, но скорей всего его в продаже не было и появится он где-то летом,про цену и думать боюсь,наверняка тысячи 3 или 4,но понравился он мне сильно. Raduga777, zeynalova и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, Snadis сказал: Никитские ворота по Стародубову. Новинка Красота, люблю Стародубова! Обязательно захомячу Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, eva-ma-ria сказал: мне понравились бутылки,что-то забыла чьи они? иконы великолепные и оформлены очень богато, а две совы гладью на ветке чьи? а вот подушки РТО как-то не впечатлили, да и вообще в этот раз их сюжеты совсем не мои, дача и "Цветочный чай" от Чудесной Иглы понравились,буду брать,когда появятся в магазинах,как бы протерпеть месяц,после выставки? Очень впечатлил пейзаж по Стародубову от ЗР, но скорей всего его в продаже не было и появится он где-то летом,про цену и думать боюсь,наверняка тысячи 3 или 4,но понравился он мне сильно. Совы от Панны, бутылки от Марьи-искусницы. eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 И от Панны подушки приглянулись, пироженка и дракоша, такие классные, тоже буду ждать поступления в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ещё несколько выбрала, более менее приличных. Lysinda, Veta, Lesya80 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Спасибо за фото как будто сама походила и полюбовалась! Подскажите, а чей вот это наборчик? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение