17 февраля 2017 Мне понравились сумки от Матрениного Посада И гладь интересная Lenara, Дракониха, Тамилла и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А я вот еще Риолис покажу. И это стенд удаленной багетки.Как сказали доставка отлажена. Мамарама Сейчас посмотрела их группу вк, очень достойное оформление. Там и цены указаны и доставка до двери. и вот такие наборы можно купить было по 800 р Ксен40, Irina07, Нара и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 20:34, Ольга78 сказал: Девочки, а чей дизайн Пума с малышами? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Скажите пожалуйста, а только отечественных производителей представили на выставке? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 9 часов назад, literamos сказал: Доехала и я до выставки) Вот то, что получилось пофоткать. а это продается? очень котята понравились - фирму кто-то запомнил девочки? literamos, malinka1123, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 и подскажите пожалуйста кто дизайнер снеговичка с животинками вверху? Irina07, Каори, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 15 часов назад, eli_lilly сказал: Нитекс и осенью были в том же составе и на том же месте, в принципе в показанных отшивах их наборы интересные и сюжеты неизбитые, мне вот птица,вторая церковь и монашка понравились,но лично у меня ощущение,что наборы для первоотшивов и для продажи совершенно разные, я купила их "Морской берег"именно увидев их отшив на выставке,когда дома заглянула в него,то нитки были совершенно других цветов, больше я с ними не связываюсь. Я уже полгода жду канву другого цвета для "Кружевного букета",два раза им писала,отвечали,обещали и тишина... Gala83, N.Natali, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Скажите пожалуйста, а только отечественных производителей представили на выставке? В основном это отечественные производители, и не только вышивки. Там и алмазная мозаика, и валяние, и пошив игрушек. Порадовала Перловка , цены оптовые, ленивые могут вообще купить готовую вещь)) много всякой всячины для изготовления изделий из фоамирана, фетра. На стендах можно купить кучу импортных наборов, перечислять фирмы не буду, много квакеров и примитивно, эти вышивки представляет стандартно магазин из Питера Бонн шанс. Море всего, но упор делается на новинки отечественных фирм. Тамилла, letka, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, Moon Flower сказал: Девочки, а чей дизайн Пума с малышами? Это "гладкий мир" Тамилла и Moon Flower сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, krume сказал: и подскажите пожалуйста кто дизайнер снеговичка с животинками вверху? Это Екатерина Кутьина, дизайнерский дом Твидинг. https://www.stitch.su/kutina_ekaterina/10403 https://m.vk.com/product-118565675_161226 Olka, Elise, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, krume сказал: а это продается? очень котята понравились - фирму кто-то запомнил девочки? Это готовые гобеленовые наволочки, там ничего не вышивается, просто понравились, вот я их и сфотографировала. Название фирмы было завешано, не знаю, кто продавал, а сами наволочки производства Ивановской фабрики. krume, lvvoron, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 16.02.2017 at 19:55, olnikva сказал: А это будущие новинки от Панны? Я прямо влюбилась в эти сюжеты. Они на выставке еще не продавались? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Rasy сказал: А это будущие новинки от Панны? Я прямо влюбилась в эти сюжеты. Они на выставке еще не продавались? Новинки у них как правило продаются гораздо позже анонсирования и не всегда бывают на ФР. Я ждала кота частичной гладью почти год, пока он появился в продаже. Вчера спросила про мини -наборы гладью, которые анонсировали осенью, мне сказали. что в Леонардо они уже есть, а на Формулу их не привезли. Думаю,что нескоро появятся в продаже. Тамилла, чеба и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 hours ago, krume said: а это продается? очень котята понравились - фирму кто-то запомнил девочки? Если не ошибаюсь, этими котятами торговала компания "Рапира". У них в продаже всегда много наволочек на любой вкус. На этой выставке я их не фотографировала, а вот несколько фотографий с зимней ФР: На зимней выставке встретились еще забавные шарфики с кошачьими мордочками. Компанию не запомнила, к сожалению Юла, Olka, ss_kosareva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Новинки у них как правило продаются гораздо позже анонсирования и не всегда бывают на ФР. Я ждала кота частичной гладью почти год, пока он появился в продаже. Вчера спросила про мини -наборы гладью, которые анонсировали осенью, мне сказали. что в Леонардо они уже есть, а на Формулу их не привезли. Думаю,что нескоро появятся в продаже. Я уже нашла их, да это анонсы Панны, там надписи Скоро в продаже. Буду надеяться, что они не затянут с выпуском наборчиков. Уж больно нравятся они мне, точно буду оба брать набора. eutamias и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Что - то ничего мне не глянулось на выставке, купила только два авторских набора - от Тарусовой и Ушаковой и убрела домой. Народу туча. Но еще больше укрепилась своем желании скопить на Эстэ. То один набор нравился, теперь уже два. Ольга78, Тамилла, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 24 минуты назад, Ямана сказал: Что - то ничего мне не глянулось на выставке, купила только два авторских набора - от Тарусовой и Ушаковой и убрела домой. Народу туча. Но еще больше укрепилась своем желании скопить на Эстэ. То один набор нравился, теперь уже два. Вот что-что а Эстэ я точно вышивать не смогу! Для меня слишком мелко и сложно.. ( Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, кто-нибудь фотографировал МП Студию? Если есть фото, выложите пожалуйста! Так хочется побывать на такой выставке, увидеть эту красоту своии глазами! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Мой фотоотчет с выставки , 155 фоток тут annanatalija, Lysinda, yustik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Значит Dolce&Gabbana в России шьют?))) ivk_, Verok, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 39 минут назад, Wian сказал: Значит Dolce&Gabbana в России шьют?))) Слямзили точно. Inna_D, alex_sterh, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Скорее Россия шьет ДольчеГабана. У нас мастера не хуже. Wian и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Побывала сегодня на выставке. Приехала в 3 часа. Уехала в 6. Народу уже не так много, как бывает с утра. Понравились некоторые дизайны Чудесной иглы и Овен. Но они на выставке продают всегда много дороже. Куплю потом в интернете. А стенды их очень понравились. Эстэ конечно впечатляет, как всегда. Но так дорого, что рука пока не поднимается. ivk_, N.Natali, nastya1976 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 А я, как обычно, уложилась в час с небольшим В целом и общем впечатления остались те же, что и предварительные. Купила все-таки Шары желаний (по отдельности), две панельки от Риолис (расстроило, что новинок не было в продаже - я ехала за Санторини). Нитекс не вдохновил. А вот приятно удивила Zengana. На фото их домики не приглянулись, а вот вживую понравились. Особенно Солнечный, такой позитивный Купила три, но хочу еще) По поводу Панны и РТО мнение также осталось неизменным, хотела купить изначально кота с цветами от РТО, но, зная, что цены у них на стенде прилично дороже, решила позже заказать в инете. В целом удивило относительно небольшое количество народа, обычно в районе 12 часов куда больше бывает) literamos, Olka, Светлана* и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 00:00, eli_lilly сказал: Салфетки с принтами блинов, обвязанные крючком. "Блины" произвели неизгладимое впечатление! letka, Olka, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение