19 февраля 2017 3 минуты назад, Wian сказал: Девочки, это чей дизайн? Новинка? Ласточкино гнездо.Риолис.35 на 60,аида белая 14,шерсть. Marteire, Wian и literamos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем побывавших на выставке большое вышивальные спасибо! Столько всего интересного! Marteire, literamos, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 И мой отчет с Формулы- https://vk.com/album155992355_241491326 Marteire, Avanna, Lara2808 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 А я все мечтаю попасть на формулу рукоделия, но чтоб туда попасть надо на самолете лететь, а я так боюсь самолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 17.02.2017 at 20:00, eli_lilly сказал: А чей это дизайн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Только что, violentbonfire сказал: А чей это дизайн??? Чаривна мить Larissa_mila и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 минуты назад, krume сказал: Чаривна мить Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Мария_К сказал: И мой отчет с Формулы- https://vk.com/album155992355_241491326 Ваши фото великолепны. Как будто второй раз на выставке побывала. literamos, Larissa_mila, Мария_К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Не могу не сказать про выставку. Была на ней впервые, впечатлений море, а еще больше вдохновения для дальнейших работ. Меня больше всего поразил парящий георгин от Матренина Пасада, вышивка гладью. В продаже его, правда, не было, но глядя на него решила освоить этот вид вышивки. Там же не удержалась и купила набор для вышивания лентами. Ни разу не поробовала, но девочки на стенде сказали, что техника несложная. Ну что ж, будем пробовать вот это для начала: Колоски и ромашки Cvett, sette venerdi, Ольга78 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Девочки! Всем спасибо! Такая красота! Очень интересно смотреть. Тем более, что это не фото для каталога, в продуманной последовательности, а взгляды разных людей. И, порой, то, что не интересовало, в Вашей подаче обращает на себя внимание. И эта хаотичность фотоотчетов заставляет услышать шум павильона и голоса множества людей. Так интересно! Larissa_mila, Marteire, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 И еще: может кто-нибудь про мастер-классы расскажет? Интересно ведь. Большинство участников и пользователей этого форума ни разу не были на выставке такого масштаба или подобных. Как там, что?! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В Thursday, February 09, 2017 at 16:35, Bella07 сказал: Уважаемые рукодельницы! Кто собирается на выставку обратите внимание : 17 и 18 февраля будут Мастер классы Айвара Пожарского "Самостоятельная натяжка вышивки" и " Подбор паспарту". Информация есть на сайте выставки в разделе Мастер классы. Мне кажется, что должно быть интересно и познавательно. Кто присутствовал? Поделитесь впечатлениями? ОльгаТольна и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем добрый вечер! Огромное спасибо Всем кто поделился своими впечатлениями о выставке. Подскажите пожалуйста авторов и названия этих картин. literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 минут назад, tata84 сказал: Подскажите пожалуйста авторов и названия этих картин. Эта Марья Искусница Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 11 минуту назад, tata84 сказал: Всем добрый вечер! Огромное спасибо Всем кто поделился своими впечатлениями о выставке. Подскажите пожалуйста авторов и названия этих картин. Названий не знаю, а по авторам по-порядку: Марья Искусница, Чудесная игла, Матренин посад, Матренин Посад, РТО Aleksacha , Lacky, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 на Формулу попасть не смогла, но даже фотографии и видео просмотренные искушают душу и кошелек))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 17.02.2017 at 20:15, eli_lilly сказал: очень понравились эти узоры от Панны, необычные,наверняка будет интересно вышивать и очень подходят для подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Всем доброго вечера. Решила тоже выложить некоторые фото с выставки, вдруг кому-нибудь будет интересно, тем более, что отчетов не так уж много... Так получается, что каждая выставка для меня начинается со стендов Панны и Кларта: : - Панна выпустила эти сюжеты и в крестике. Новые орнаменты и забавные еноты. Чудесные подушки: Подушку -пирожное тут уже выкладывали, но не смогла пройти мимо. Кстати, она небольшая, но очень реалистичная. И еще немного: . Дальше шли разнообразные стенды дизайнеров: Вот последняя фотография - так сказать, наш ответ американским ангелочкам от Брукс Букс. Это Героиня сказки "Малахитовая шкатулка". Дизайнеры планируют целую серию наших сказочных героев и на следующую выставку обещали привезти готовые наборы. Маленький и незаметный стенд от МП студии :. Зенгана: , Акварельные миниатюры от Алисы: , Золотые ручки: Последний дизайн очарователен, но цвета поймать не удалось... У Марьи Искусницы был очень симпатичный стенд, много новинок и интересных дизайнов: . Овен: РИОЛИС: Нетерпелось увидеть их новинки, особенно Санторин и Охоту, но как-то живьем не впечатлило. Охоту толком не удалось ни разглядеть, ни сфотографировать из-за дурацкого освещения, а мимо Санторина вообще сначала прошла...В итоге купила две закладки и пошла дальше. РТО: у них был очень красивый стенд, но цены кусались.... Новинка от "Сделай своими руками", чудесные миниатюрки. Купила две, но видимо , остальные тоже захомячу. Ну и напоследок немного пэчворка и замечательное платьице... Вот и все. Спасибо, что дочитали. Vakuli-olga, krume, Larissa_mila и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Всем доброго вечера. Решила тоже выложить некоторые фото с выставки, вдруг кому-нибудь будет интересно, тем более, что отчетов не так уж много... Вот и все. Спасибо, что дочитали. Спасибо, что фото выложила. Интересно рассматривать, ведь выставка была большая и каждый увидел что-то свое))) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Какая красота, спасибо Вам за фото, в этом году не попала на Формулу весна 2017, вот думаю на следующую точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Не перестаю удивляться,какая все таки красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Товарищи-вышивальщицы, а не подскажите - в целом цены на наборы на Формуле Рукоделия выгодные? Или такие же как и в обычных интернет-магазинах? Просто я обычно туда хожу вдохновляться и наборы не покупала. Вот сейчас думаю - стоит ли сейчас наборы заказывать по скидкам или дождаться Формулу будет выгоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 31 минуту назад, Sunbeam сказал: Товарищи-вышивальщицы, а не подскажите - в целом цены на наборы на Формуле Рукоделия выгодные? Или такие же как и в обычных интернет-магазинах? Просто я обычно туда хожу вдохновляться и наборы не покупала. Вот сейчас думаю - стоит ли сейчас наборы заказывать по скидкам или дождаться Формулу будет выгоднее? На Формуле рукоделия цены в основном дороже, чем в интернет-магазинах. Так что лучше ее не дожидаться, особенно если сейчас есть возможность купить что-то со скидкой. Миссис Мыштон, Sunbeam и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение