Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bella07

Формула рукоделия Весна 2017

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже ходила с утра пораньше. Вот мои фото со стенда Эстэ. Я как в музее побывала. Просто шедевры! 

20170216_103220.jpg

20170216_120543.jpg

20170216_120459.jpg

20170216_103347.jpg

20170216_103334.jpg

20170216_103328.jpg

20170216_103312.jpg

20170216_103239.jpg

Snadis, Lapyshok, Юла и 68 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cranberry сказал:

Спасибо за фото :rolleyes: как будто сама походила и полюбовалась! Подскажите, а чей вот это наборчик?

IMG_0405.thumb.JPG.cd52d22b352e36963f9e815b3b2ae0e1.JPG

Это Чудесная игла. Цветочный чай.

Yulika, Olka, Lapyshok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, larisik сказал:

Маленький и яркий, пленительный ирис от Алисы. Это новинка.

20170216_110142.jpg

А большие Ирисы какое впечатление производят? А то я как увидела их в новинках Алисы, так забыть не могу

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Uta сказал:

А большие Ирисы какое впечатление производят? А то я как увидела их в новинках Алисы, так забыть не могу

Большие ирисы это наверное вот эти. Великолепно смотрятся. Вообще все цветы в этой серии в роскошны. А мне особенно понравились пионы. Еще фото прилагаю.  

20170216_105615.jpg

20170216_105609.jpg

20170216_105619.jpg

20170216_105638.jpg

Alinia, Ольга78, Светлана* и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cranberry сказал:

Спасибо за фото :rolleyes: как будто сама походила и полюбовалась! Подскажите, а чей вот это наборчик?

IMG_0405.thumb.JPG.cd52d22b352e36963f9e815b3b2ae0e1.JPG

Это Чудесная игла, новиночка. Самой очень нравится. Буду покупать.

Cranberry, кира28, annanatalija и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

огромное всем спасибо. Я,к сожалению, в этот раз не попадаю на выставку. Может, и к лучшему. Надо дошить то, что есть. Года 2 назад была на осенней фр и еле еле наскребла на обратный билет на метро буквально. Дней 5 потом перебирала свои сокровища.:P

Kova, ss-kostenko, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юла сказал:

А вот это чьё? Очень понравилось, так необычно!

Юля, первые две - это Золотые ручки.

soln33, lvvoron, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, larisik сказал:

Большие ирисы это наверное вот эти. Великолепно смотрятся. Вообще все цветы в этой серии в роскошны. А мне особенно понравились пионы. 

Да, это они! Буду покупать, если не перегорю. А вот к пионам я как-то спокойна. Наверное, потому, что вживую не видела

ss_kosareva, Тамилла и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Юла сказал:

А вот это чьё? Очень понравилось, так необычно!

Последняя - это Орнамент

Veta, Тамилла, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тамилла сказал:

Просто очаровал столик "Зенганы". Все эти вышитые объемные домики...

Все-таки нашли они свою нишу, и, можно сказать, успешно. Они начинали с бисера, но, судя по всему, это у них не пошлО.

А на саму выставку попаду только в выходные, так что пока могу судить только по фото. 

В целом пока мой вердикт таков - я не могу понять, почему я ничего не понимаю :huh::huh:

Панна "ударилась" в фэнтези, у РТО снова эти странно - чудесатые сюжеты (особенно эти цветы с глазами, ИМХО как-то не по себе от таких их взглядов). Хотя исполнение видно что и там, и там на уровне. А вот Овен и Алиса (особенно ирисы) порадовали. Ирисы прекрасны и без этих жутких глаз :)

На стенде ЗР работы Надежды Сафоновой (особенно Стародубов) действительно выигрышно выделяются, думаю, и вживую так же. Золотые ручки... по поводу этого производителя у меня мнение в плане сюжетов неоднозначное - какие-то очень нравятся, какие-то из разряда "чудесатого". Порадовало, что "Сделай своими руками" прислушались к потребителю и выпустии каждый шар по отдельности - так их и в интерьер вписать проще, так что можно хомячить смело ;) Главное, чтобы не было косяков с комплектацией. 

Интересно, а Нитекс был на выставке? Или в этот раз решили не позориться пропустить?

olnikva, Marteire, yuss и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, был Нитекс с огромным стендом, но что там я особо не смотрела, просто мимо прошла. А вот одиночные шары от ССР меня не впечатлили почему-то. Я сначала когда узнала, что будут одиночные, даже расстроилась, что купила большие. Но нет, большие смотрятся намного эффектней, на мой взгляд

Raduga777, Lanusyk, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ЗР в этот раз на выставке тоже не продавала свои наборы?

Поделиться сообщением

А мне понравился одиночный шарик с погодой,  но в продаже его не было. У Риолиса были отшивы новинок - Ласточкино гнездо, охота, цветы в ботинках и лейке с напечатаны фоном и другие. Думаю, их ещё выложат. У Картели в этот раз стенд был маленький, ХомЯчки тоже не сильно поразили.

У РТО помимо цветочных подушек были другие, вышитые акрилом (вроде). Спросила про натюрморт с вином - в продаже его ещё нет, что-то там на производстве с ним происходит, пока не запускают, возможно, выйдет весной.

Каори, ivk_, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VitaVivien сказал:

У РТО помимо цветочных подушек были другие, вышитые акрилом (вроде).

Да, я спрашивала, это акрил по страмину с нанесенным рисунком. Представитель РТО очень рекомендовала нам с Олей-adina купить их "на пробу" для своих детей.

А про натюрморт с вином мне сказали, что просто не успели выпустить к выставке. :)

nastya1976, Наталья2013, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю еще фото со стенда моей любимой и талантливой Екатерины Волковой. Ее схемы,  как мы все знаем, чудесны! Но я обратила внимание на необычное оформление работ и особенно канву, которая переливается от одного оттенка к другому. Такая красота! Наверное, это вручную покрашено. Даже не знаю, как так сделать или где такое купить. Может подскажет кто то?

20170216_122706.jpg

20170216_122701.jpg

20170216_122657.jpg

lvvoron, Colombina, Antarktida и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, AssOlka said:

Порадовало, что "Сделай своими руками" прислушались к потребителю и выпустии каждый шар по отдельности - так их и в интерьер вписать проще, так что можно хомячить смело ;) Главное, чтобы не было косяков с комплектацией. 

Интересно, а Нитекс был на выставке? Или в этот раз решили не позориться пропустить?

1 hour ago, adina said:

Оля, был Нитекс с огромным стендом, но что там я особо не смотрела, просто мимо прошла. А вот одиночные шары от ССР меня не впечатлили почему-то. Я сначала когда узнала, что будут одиночные, даже расстроилась, что купила большие. Но нет, большие смотрятся намного эффектней, на мой взгляд

Я возле стенда с "Нитексом" тоже не задержалась, взгляд ни на чем не остановился. Ничего нового. Шары от "Сделай своими руками" абсолютно не зацепили. Смотрятся гораздо беднее и сиротливее, чем композиция из трех шаров вместе.

Если кому-то интересно, можете посмотреть в моем фотоальбоме фотографии, сделанные вчера на выставке: https://goo.gl/photos/p8QckJXG9xjTpZ3X9

Более подробные впечатления можно почитать в моей теме: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=29

Девочки, кто пойдет на выставку, готовьтесь к тому, что народа очень много, в павильонах жарко (одевайтесь полегче), а в гардеробе на принимают пакеты с вещами, а раньше брали без проблем. С бесплатным автобусом вчера были большие проблемы. Лучше быть готовым либо идти пешком, либо платить 100 руб . и брать втроем или четвером такси, либо ждать автобус до бесконечности...

Мария_К, AssOlka, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, larisik сказал:

20170216_122657.jpg

какая прелестная лягуха, если это не новинка, я удивлена, что она ускользнула от моего внимания :wub:

literamos, Raduga777 и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Девочки, кто пойдет на выставку, готовьтесь к тому, что народа очень много, в павильонах жарко (одевайтесь полегче), а в гардеробе на принимают пакеты с вещами, а раньше брали без проблем.    У меня взяли без проблем. У соседей по очереди тоже брали пакеты. Видимо человеческий фактор. Поразила очередь в гардероб, раньше такого не было. Со всеми остальными советами согласна полностью. С автобусами была просто беда. 

nastya1976 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ольга78 said:
29 minutes ago, Raduga777 said:

Девочки, кто пойдет на выставку, готовьтесь к тому, что народа очень много, в павильонах жарко (одевайтесь полегче), а в гардеробе на принимают пакеты с вещами, а раньше брали без проблем.    У меня взяли без проблем. У соседей по очереди тоже брали пакеты. Видимо человеческий фактор. Поразила очередь в гардероб, раньше такого не было. Со всеми остальными советами согласна полностью. С автобусами была просто беда. 

У меня пакет был совсем маленький - шарфик и перчатки. Тетенька с хмурым лицом наотрез отказалась брать!

Larissa_mila сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

В целом пока мой вердикт таков - я не могу понять, почему я ничего не понимаю :huh::huh:

Панна "ударилась" в фэнтези, у РТО снова эти странно - чудесатые сюжеты (особенно эти цветы с глазами, ИМХО как-то не по себе от таких их взглядов). Хотя исполнение видно что и там, и там на уровне. А вот Овен и Алиса (особенно ирисы) порадовали. Ирисы прекрасны и без этих жутких глаз :)

Золотые ручки... по поводу этого производителя у меня мнение в плане сюжетов неоднозначное - какие-то очень нравятся, какие-то из разряда "чудесатого".

Оля, ну что ж, на вкус и цвет....

Это здорово, когда такое разнообразие, это здорово, когда производители расширяют свой "репертуар"

Я не стала бы так резко отзываться ни об одном из них, поскольку это лишь ИМХО (хосподи, как же я ненавижу это  слово, будто в русском языке своих мало)

Любой сюжет имеет право на существование и своего почитателя, Нитекс тоже, он же нравится кому-то (рассмотрю сегодня поподробней, тем более что его стенд первый от входа).

Если что-то не впечатляет, предпочитаю слышать-не моё или вообще ничего.

Может я очень впечатлительная, но откровенное фуууу всегда неприятно читать, поскольку у всех фу разное и кому-то про свои хотелки такое слышать :angry:.

Вот погода на улице сегодня жесть просто, и приятная прогулка на выставку обещает быть не слишком приятной.

Желаю всем посетившим и собирающимся посетить рассмотреть и приобрести на выставке всё что мечталось!

VitaVivien, Marteire, TanitaK и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, пожалуйста, производителя.

IMG_5457.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в