17 февраля 2017 Девочки, я тоже ходила с утра пораньше. Вот мои фото со стенда Эстэ. Я как в музее побывала. Просто шедевры! magistr, Inna_D, topaz и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Маленький и яркий, пленительный ирис от Алисы. Это новинка. irchick2308, Лена1973, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Просто очаровал столик "Зенганы". Все эти вышитые объемные домики... literamos, Ольга78, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Из вышитых картины понравился восточный Шар желаний (с пагодой). literamos и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 часа назад, Cranberry сказал: Спасибо за фото как будто сама походила и полюбовалась! Подскажите, а чей вот это наборчик? Это Чудесная игла. Цветочный чай. Cranberry, Lapyshok, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, larisik сказал: Маленький и яркий, пленительный ирис от Алисы. Это новинка. А большие Ирисы какое впечатление производят? А то я как увидела их в новинках Алисы, так забыть не могу Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 12 минуты назад, Uta сказал: А большие Ирисы какое впечатление производят? А то я как увидела их в новинках Алисы, так забыть не могу Большие ирисы это наверное вот эти. Великолепно смотрятся. Вообще все цветы в этой серии в роскошны. А мне особенно понравились пионы. Еще фото прилагаю. Rezavy, letka, Ирино4ка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 6 часов назад, Cranberry сказал: Спасибо за фото как будто сама походила и полюбовалась! Подскажите, а чей вот это наборчик? Это Чудесная игла, новиночка. Самой очень нравится. Буду покупать. Yulika, annanatalija, Cranberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 10 часов назад, Ольга78 сказал: А вот это чьё? Очень понравилось, так необычно! PrimaN, Bella07, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 огромное всем спасибо. Я,к сожалению, в этот раз не попадаю на выставку. Может, и к лучшему. Надо дошить то, что есть. Года 2 назад была на осенней фр и еле еле наскребла на обратный билет на метро буквально. Дней 5 потом перебирала свои сокровища. Lara2808, lvvoron, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 26 минут назад, Юла сказал: А вот это чьё? Очень понравилось, так необычно! Юля, первые две - это Золотые ручки. Тамилла, Юла, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, larisik сказал: Большие ирисы это наверное вот эти. Великолепно смотрятся. Вообще все цветы в этой серии в роскошны. А мне особенно понравились пионы. Да, это они! Буду покупать, если не перегорю. А вот к пионам я как-то спокойна. Наверное, потому, что вживую не видела Raduga777, Тамилла и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 57 минут назад, Юла сказал: А вот это чьё? Очень понравилось, так необычно! Последняя - это Орнамент Юла, Larissa_mila, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Тамилла сказал: Просто очаровал столик "Зенганы". Все эти вышитые объемные домики... Все-таки нашли они свою нишу, и, можно сказать, успешно. Они начинали с бисера, но, судя по всему, это у них не пошлО. А на саму выставку попаду только в выходные, так что пока могу судить только по фото. В целом пока мой вердикт таков - я не могу понять, почему я ничего не понимаю Панна "ударилась" в фэнтези, у РТО снова эти странно - чудесатые сюжеты (особенно эти цветы с глазами, ИМХО как-то не по себе от таких их взглядов). Хотя исполнение видно что и там, и там на уровне. А вот Овен и Алиса (особенно ирисы) порадовали. Ирисы прекрасны и без этих жутких глаз На стенде ЗР работы Надежды Сафоновой (особенно Стародубов) действительно выигрышно выделяются, думаю, и вживую так же. Золотые ручки... по поводу этого производителя у меня мнение в плане сюжетов неоднозначное - какие-то очень нравятся, какие-то из разряда "чудесатого". Порадовало, что "Сделай своими руками" прислушались к потребителю и выпустии каждый шар по отдельности - так их и в интерьер вписать проще, так что можно хомячить смело Главное, чтобы не было косяков с комплектацией. Интересно, а Нитекс был на выставке? Или в этот раз решили не позориться пропустить? Elise, literamos, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оля, был Нитекс с огромным стендом, но что там я особо не смотрела, просто мимо прошла. А вот одиночные шары от ССР меня не впечатлили почему-то. Я сначала когда узнала, что будут одиночные, даже расстроилась, что купила большие. Но нет, большие смотрятся намного эффектней, на мой взгляд ivk_, Тамилла, Lanusyk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, а ЗР в этот раз на выставке тоже не продавала свои наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А мне понравился одиночный шарик с погодой, но в продаже его не было. У Риолиса были отшивы новинок - Ласточкино гнездо, охота, цветы в ботинках и лейке с напечатаны фоном и другие. Думаю, их ещё выложат. У Картели в этот раз стенд был маленький, ХомЯчки тоже не сильно поразили. У РТО помимо цветочных подушек были другие, вышитые акрилом (вроде). Спросила про натюрморт с вином - в продаже его ещё нет, что-то там на производстве с ним происходит, пока не запускают, возможно, выйдет весной. ivk_, Veta, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, VitaVivien сказал: У РТО помимо цветочных подушек были другие, вышитые акрилом (вроде). Да, я спрашивала, это акрил по страмину с нанесенным рисунком. Представитель РТО очень рекомендовала нам с Олей-adina купить их "на пробу" для своих детей. А про натюрморт с вином мне сказали, что просто не успели выпустить к выставке. Ольга78, Наталья2013, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, выкладываю еще фото со стенда моей любимой и талантливой Екатерины Волковой. Ее схемы, как мы все знаем, чудесны! Но я обратила внимание на необычное оформление работ и особенно канву, которая переливается от одного оттенка к другому. Такая красота! Наверное, это вручную покрашено. Даже не знаю, как так сделать или где такое купить. Может подскажет кто то? Elenchik, Клюква в шоколаде, Colombina и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 hour ago, AssOlka said: Порадовало, что "Сделай своими руками" прислушались к потребителю и выпустии каждый шар по отдельности - так их и в интерьер вписать проще, так что можно хомячить смело Главное, чтобы не было косяков с комплектацией. Интересно, а Нитекс был на выставке? Или в этот раз решили не позориться пропустить? 1 hour ago, adina said: Оля, был Нитекс с огромным стендом, но что там я особо не смотрела, просто мимо прошла. А вот одиночные шары от ССР меня не впечатлили почему-то. Я сначала когда узнала, что будут одиночные, даже расстроилась, что купила большие. Но нет, большие смотрятся намного эффектней, на мой взгляд Я возле стенда с "Нитексом" тоже не задержалась, взгляд ни на чем не остановился. Ничего нового. Шары от "Сделай своими руками" абсолютно не зацепили. Смотрятся гораздо беднее и сиротливее, чем композиция из трех шаров вместе. Если кому-то интересно, можете посмотреть в моем фотоальбоме фотографии, сделанные вчера на выставке: https://goo.gl/photos/p8QckJXG9xjTpZ3X9 Более подробные впечатления можно почитать в моей теме: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=29 Девочки, кто пойдет на выставку, готовьтесь к тому, что народа очень много, в павильонах жарко (одевайтесь полегче), а в гардеробе на принимают пакеты с вещами, а раньше брали без проблем. С бесплатным автобусом вчера были большие проблемы. Лучше быть готовым либо идти пешком, либо платить 100 руб . и брать втроем или четвером такси, либо ждать автобус до бесконечности... Irina45, yuss, Lara2808 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 39 минут назад, larisik сказал: какая прелестная лягуха, если это не новинка, я удивлена, что она ускользнула от моего внимания Raduga777, literamos и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 19 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, кто пойдет на выставку, готовьтесь к тому, что народа очень много, в павильонах жарко (одевайтесь полегче), а в гардеробе на принимают пакеты с вещами, а раньше брали без проблем. У меня взяли без проблем. У соседей по очереди тоже брали пакеты. Видимо человеческий фактор. Поразила очередь в гардероб, раньше такого не было. Со всеми остальными советами согласна полностью. С автобусами была просто беда. nastya1976 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 minutes ago, Ольга78 said: 29 minutes ago, Raduga777 said: Девочки, кто пойдет на выставку, готовьтесь к тому, что народа очень много, в павильонах жарко (одевайтесь полегче), а в гардеробе на принимают пакеты с вещами, а раньше брали без проблем. У меня взяли без проблем. У соседей по очереди тоже брали пакеты. Видимо человеческий фактор. Поразила очередь в гардероб, раньше такого не было. Со всеми остальными советами согласна полностью. С автобусами была просто беда. У меня пакет был совсем маленький - шарфик и перчатки. Тетенька с хмурым лицом наотрез отказалась брать! Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 часа назад, AssOlka сказал: В целом пока мой вердикт таков - я не могу понять, почему я ничего не понимаю Панна "ударилась" в фэнтези, у РТО снова эти странно - чудесатые сюжеты (особенно эти цветы с глазами, ИМХО как-то не по себе от таких их взглядов). Хотя исполнение видно что и там, и там на уровне. А вот Овен и Алиса (особенно ирисы) порадовали. Ирисы прекрасны и без этих жутких глаз Золотые ручки... по поводу этого производителя у меня мнение в плане сюжетов неоднозначное - какие-то очень нравятся, какие-то из разряда "чудесатого". Интересно, а Нитекс был на выставке? Или в этот раз решили не позориться пропустить? Оля, ну что ж, на вкус и цвет.... Это здорово, когда такое разнообразие, это здорово, когда производители расширяют свой "репертуар" Я не стала бы так резко отзываться ни об одном из них, поскольку это лишь ИМХО (хосподи, как же я ненавижу это слово, будто в русском языке своих мало) Любой сюжет имеет право на существование и своего почитателя, Нитекс тоже, он же нравится кому-то (рассмотрю сегодня поподробней, тем более что его стенд первый от входа). Если что-то не впечатляет, предпочитаю слышать-не моё или вообще ничего. Может я очень впечатлительная, но откровенное фуууу всегда неприятно читать, поскольку у всех фу разное и кому-то про свои хотелки такое слышать . Вот погода на улице сегодня жесть просто, и приятная прогулка на выставку обещает быть не слишком приятной. Желаю всем посетившим и собирающимся посетить рассмотреть и приобрести на выставке всё что мечталось! komarik-na-sharike, mamatata, Irina07 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, а подскажите, пожалуйста, производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение